Login
Игра
03.12.03 14:34
Вот рассуждали здесь о соблазнителях..
Но это же игра на чувствах--соблазнение..
А потом два человека расстаются. И упрекнуть-то нельзя того, кто играл.Ведь он может любил, да разлюбил..А тот, кто поверил в искренность чувств, остается в дураках
Хорошо, если пережить сможет, когда все поймет, а если захочет жизнь самоубийством закончить?
Так ли безобидны наши игры?
С другой стороны, без игр-скучно?
Играть или не играть, вот в чем вопрос!
Подайте на процветание..))))))))
Но это же игра на чувствах--соблазнение..
А потом два человека расстаются. И упрекнуть-то нельзя того, кто играл.Ведь он может любил, да разлюбил..А тот, кто поверил в искренность чувств, остается в дураках

Хорошо, если пережить сможет, когда все поймет, а если захочет жизнь самоубийством закончить?
Так ли безобидны наши игры?
С другой стороны, без игр-скучно?
Играть или не играть, вот в чем вопрос!

Подайте на процветание..))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.12.03 14:44
in Antwort laada 03.12.03 14:34
совсем без игры...скучно...ты права...может кому то оно и хорошо когда все по простому...но большинству ведь нужно чтото...завораживающее...а играть чьими то чувствами...действительно нельзя...игра я думаю допустима...если оба принимают ее правила и знают что в этой игре победителей не будет...а когда один играет и приручает другого человека...заранее зная что не собирается давать ему того что от него ждут...то кому то может быть очень больно...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 03.12.03 14:49
игра на чувствах--соблазнение..
- игроки стоящие получают удовольствие от самой игры. Результат - соблазнил или нет...Причем тут "расстаются"?
- играть с тем кто тебе не равен - скучно.
- равный в петлю полезет вряд ли.
"А тот, кто поверил в искренность чувств, остается в дураках" ну вот в данной ситуации "поверил" это не то, скорее "придумал для себя"
"если захочет жизнь самоубийством закончить" - так это вправе каждый сам за себя решать... Причем тут выйграл-проиграл. А может ведь и по-настоящему играть научиться ...
- игроки стоящие получают удовольствие от самой игры. Результат - соблазнил или нет...Причем тут "расстаются"?
- играть с тем кто тебе не равен - скучно.
- равный в петлю полезет вряд ли.
"А тот, кто поверил в искренность чувств, остается в дураках" ну вот в данной ситуации "поверил" это не то, скорее "придумал для себя"
"если захочет жизнь самоубийством закончить" - так это вправе каждый сам за себя решать... Причем тут выйграл-проиграл. А может ведь и по-настоящему играть научиться ...

NEW 03.12.03 16:06
Нет собаки √ заведи друга!
*Если досаждают комары √ досадите и им: отловите, оторвите хоботок и жужжалки √ пусть себе летают молча, злые и голодные*
*Если досаждают комары √ досадите и им: отловите, оторвите хоботок и жужжалки √ пусть себе летают молча, злые и голодные*
NEW 03.12.03 16:56
in Antwort Owlet 03.12.03 14:49
да можно научится а можно и потом без правил играть и всегда выигрывать и при этом испытывать удоволствие, что опять кому-то сделал больно

NEW 03.12.03 17:10
Так еще с какой стороны посмотреть,кто в дураках остался,играя,а может и любя,человек хотел остроты чувств,а вместо этого приобрел липучку,да еще угрызения совести,не дай бог,конечно,за печальные последствия.
Так еще с какой стороны посмотреть,кто в дураках остался,играя,а может и любя,человек хотел остроты чувств,а вместо этого приобрел липучку,да еще угрызения совести,не дай бог,конечно,за печальные последствия.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 03.12.03 17:17
NEW 03.12.03 17:20
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 16:56
NEW 03.12.03 17:23
Если бы сильные не пользовались слабыми, у нас бы был рай на земле...
А так... если попался, значит хотел быть обманутым, значит на будущее урок извлеч╦т.
А если нет, то...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
А так... если попался, значит хотел быть обманутым, значит на будущее урок извлеч╦т.
А если нет, то...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.12.03 17:28
in Antwort Owlet 03.12.03 17:20
а потомучто так устроены...
Но ведь можно играть и по правилам, если я знаю, что ента игра не будет иметь продолжения то зачем говорить другому да давай еще раз встретимся поиграем... ведь ты заведомо уже знаешь или надеешься что войдешь во вкус???

Но ведь можно играть и по правилам, если я знаю, что ента игра не будет иметь продолжения то зачем говорить другому да давай еще раз встретимся поиграем... ведь ты заведомо уже знаешь или надеешься что войдешь во вкус???
NEW 03.12.03 17:33
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 17:28
А ты предлагаешь сказать - ты мне не понравилась(-ся), больше не играем?
Не думаю что кто-то хотел бы это услышать...
Не думаю что кто-то хотел бы это услышать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.12.03 17:38
in Antwort Windspiel 03.12.03 17:33
а как лучше???
да знаю что не приятно слышать но еще неприятнее когда он/ она во время игры удочки сматывает
да знаю что не приятно слышать но еще неприятнее когда он/ она во время игры удочки сматывает
NEW 03.12.03 17:50
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 17:38
лучше принимать людей и события такими, как есть, а не додумывать и не сочинять себе сказки. За фразой "С тобой классно", услышанной после бурной ночи, не надо слышать - я на тебе женюсь...
А если у него после этого морда скисла, ну и флаг в руки...намотай на ус и живи себе дальше...
А если у него после этого морда скисла, ну и флаг в руки...намотай на ус и живи себе дальше...
NEW 03.12.03 18:17
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 18:03
Наташ, мы же тут про игры говорим... даже если у них и есть правила, то каждый их интерпретирует по своему... судьи-то нет и дисквалифицировать некому... так что...
И выбор у тебя не большой - либо ты, либо тебя, либо ничья /улыбнулись, пожали руки и разошлись/... играть стоит только ради самого процесса, который все равно рано или поздно заканчивается... Ну разве, одна из сторон помрет во время...
И выбор у тебя не большой - либо ты, либо тебя, либо ничья /улыбнулись, пожали руки и разошлись/... играть стоит только ради самого процесса, который все равно рано или поздно заканчивается... Ну разве, одна из сторон помрет во время...

NEW 03.12.03 18:20
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 18:03
Опять не в свой разговор влезла... 
Ну не шмогла я, не шмогла...
Правила мы ведь устанавливаем для себя, а не для других, не так ли?
И мы не вправе требовать от людей чтобы они играли по нашим правилам, это вед` негуманно...
И обижаться на них что они не по нашим правилам играют как то...
Может у них свои правила и для себя они их не нарушили?

Ну не шмогла я, не шмогла...
Правила мы ведь устанавливаем для себя, а не для других, не так ли?
И мы не вправе требовать от людей чтобы они играли по нашим правилам, это вед` негуманно...
И обижаться на них что они не по нашим правилам играют как то...

Может у них свои правила и для себя они их не нарушили?
NEW 03.12.03 18:28
in Antwort Owlet 03.12.03 18:17
Ну никто меня не понимает...
я ведь не говорю что играть не надо.... Наоборот и разумеется никто из нас не знает чем все енти игры закончатся... тут кто не рискует тот не пьет шампанского...
я же о другом: зачем играть если уже знаешь что ЭТА игра тебе будет не по душе вот я о чем...
я ведь не говорю что играть не надо.... Наоборот и разумеется никто из нас не знает чем все енти игры закончатся... тут кто не рискует тот не пьет шампанского...
я же о другом: зачем играть если уже знаешь что ЭТА игра тебе будет не по душе вот я о чем...
NEW 03.12.03 18:31
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 18:28
Может потому что надежда выиграть умирает последней? 

NEW 03.12.03 18:35
Так всем привет, и выигравшим и проигравшим!

Сразу говорю я в такие игры не играю или точнее сказать не
считаю это за игры. Мне даже мысль противна, что от полученного мной удовольствия кто то себе вены резать
надумает.
И не важно психически ли лабильный это человек или морально
устойчивый.
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!

Сразу говорю я в такие игры не играю или точнее сказать не
считаю это за игры. Мне даже мысль противна, что от полученного мной удовольствия кто то себе вены резать
надумает.
И не важно психически ли лабильный это человек или морально
устойчивый.
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html