Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не хочу...........

1020  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
_xandra_ ксандра03.12.03 14:25
_xandra_
03.12.03 14:25 
...заметила странную тенденцию на форуме...весной больше было тем о любви...о светлых чувствах...летом много писали о несчастной любви...а вот ближе к зиме все больше о сексе... ...но тем не менее...в соседних ветках уже обсудили соблазнителей...НЕкобелей.ю..стерв и стервов уже раньше обсуждали...справедливости ради надо обсудить и НЕкобелиц...проще говоря...женщин...которым не надою...тех...чьи мужья очень часто слышат...я не хочу...я у стала...у меня голова болит...да когда ж ты наконец от меня отвяжешься...и прочее...Женщина вышла замуж...родила...ведет дом..готовит ...стирает...убирает...и не понимает а чего собственно он все еще не доволен...кобель несчастлный...все б ему в постели кувыркаться...не понимает что ли как я устаю...а когда ее муж заводит любовницу...ента жена кричит о том сколько еще женщин хищниц и охотниц за чужими мужьями есть на этом свете...а разве не она сама виновата что муж у ей на лево ходит?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
Owlet местный житель03.12.03 14:30
Owlet
NEW 03.12.03 14:30 
в ответ _xandra_ 03.12.03 14:25
...а вот ближе к зиме все больше о сексе...
дык холодно ж по лавочкам целоватьсыя, то ли дело - под теплое одеяло..
Owlet местный житель03.12.03 14:34
Owlet
NEW 03.12.03 14:34 
а вообще... я тут умность как-то где-то чью-то вычитала. Под нее можно все подвести:
...Дело в том, что разочарования бывают всегда, когда поведение другого для Вас неожиданно. Если Вы всегда знаете, чего ждать от человека, не остается места для обид и разочарований. Но для этого Вы должны понимать его. Более свободный всегда хорошо понимает менее свободного и ошибается в нем крайне редко. Поэтому он никогда ни на кого не обижается. В отличие от несвободного...
Дальше полет фантазии
_xandra_ ксандра03.12.03 14:46
_xandra_
NEW 03.12.03 14:46 
в ответ Owlet 03.12.03 14:34
а кого в такой ситуации можно считать свободным и кого не свободным?
Owlet местный житель03.12.03 15:01
Owlet
NEW 03.12.03 15:01 
в ответ _xandra_ 03.12.03 14:46
ну то что жена "не свободня" -100%. И зависимость-то не материальная и не от мужа вообще... Это очень внутреннее... Ее отношение - "Я должна ему, как жена....., а он взамен должен..." И любое его поведение, не соответствующее ЕЕ представлению об этом - измена, подлость и т.п. Вот когда человек начинает считать, что кто-то что-то ДОЛЖЕН для него делать, тут свобода и кончается. Потому что у второго совершенно свое представление об этом. И нашла коса на камень...
Owlet местный житель03.12.03 15:08
Owlet
NEW 03.12.03 15:08 
по той теории и с точки зрения среднего обывателя, человек "свободный" - сволочь последняя... вот:
Конкурентные отношения, взаимное соперничество и т.п. характерны лишь для рабов. Хозяин абсолютно уверен в себе, а потому относится ко всем снисходительно, без раздражения. Поэтому ему легко обращаться с выпендривающимися рабами и мотивировать их к нужной деятельности. К тому же он смотрит на всех лишь с точки зрения пользы, которую те ему могут принести.
Понятно, что отношения таких (свободных) людей между собой носят характер взаимного сотрудничества и доброжелательности. Делить им обычно нечего, а помочь друг другу они всегда могут. Вот они и идут на сотрудничество, имея в виду эту несомненную пользу.

_xandra_ ксандра03.12.03 15:10
_xandra_
NEW 03.12.03 15:10 
в ответ Owlet 03.12.03 15:01
да наверное жена...несвободно...возможно у нее свои тараканы в голове...но в тоже время и мудрость просто какая то же должна быть в женщине...если она дорожит семьей...я конечно не за тою...что она должна удовлетворять мужа в любое удобное для него время и выполнять его пожелания...но если тебе этого действительно не надо...если ты устаешь...то что то же можно изменить...что бы придти к компромиссу?...я очень хорошо могу понять мужика...который всю ночь пролежал в "приподнятом" настроении рядом с собственной женой...повернувшейся к нему спиной...и так не ночь и не две...поневоле побежишь искать любовницу...а как если жена еще и не собирается идти на какие то компромиссы и ее разражает эта его бесконечная стоячка?
Owlet местный житель03.12.03 15:36
Owlet
NEW 03.12.03 15:36 
в ответ _xandra_ 03.12.03 15:10, Последний раз изменено 03.12.03 15:38 (Owlet)
но если тебе этого действительно не надо...если ты устаешь...
можно сказать мужу " Я тебя хочу, но сил нет...давай наидем путз-фрау на пару раз в неделю..." И не фиг из себя стахановку строить... а любовница точно дороже домработницы обходится...
а еще можно этим по утрам заниматься, пока силы есть....
Чужая завсегдатай03.12.03 16:01
NEW 03.12.03 16:01 
в ответ _xandra_ 03.12.03 15:10
Очень интересно , что же посоветуют?
Когда такие темы обсуждаются с позиции "она хочет, он - нет", то сразу со всех сторон сыпятся советы "купить белье покрасивше, прическу изменить и что-то доказать"
Сецчас же, мне кажется, пойдут советы мужику найти любовницу и не страдать боле
Может, я и ошибаюсь....
AlterEgo Чеширр03.12.03 16:21
AlterEgo
NEW 03.12.03 16:21 
в ответ Чужая 03.12.03 16:01
Да простит меня глубокоуважаемый PostDoc, но здоровому мужчине обычно значительно проще "захотеть" чем женщине, он потенциально всегда готов к сексу. Хотя бы тот факт что существует упомянутое "белье покрасивше" говорит что мужское влечение более механистично и легче поддается манипуляции, например предложениме попробывать какой нибудь экзотическую форму совукпления. Даже не будучи влюбленным, любой нормальный и без тараканов мужчина с энтузиазмом согласится попробывать. В отношении женщин таки трюки не проходят. Кружевное (мужское ;) белье и стриптиз (мужской ;) тоже будет воспринят без особого энтузиазма. То что женщина не хочет обычно имеет более глубокие основания и в запущеном случае значит только одно - она хочет как можно быстрей избавится от своего партнера. Никакие разовые мероприятия тут не помогут. Нет, конечно не все безнадежно, но для мужчины тут необходимо радикальное изменение поведения, отнощения к жизни, что бы заставить увидеть себя с другой, привлекательной стороны, повысить свой статус в ее глазах. Заработать кучу денег, стать знаменитым, сделать так что бы на улице его осаждали молоденькие поклонницы. Уверен что тогда ее отношения изменится. Вопрос: будет ли нужна ему при этом всем та же старая жена ?
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
*Ъ...
tir постоялец03.12.03 16:33
tir
NEW 03.12.03 16:33 
в ответ AlterEgo 03.12.03 16:21
...повысить свой статус в ее глазах. Заработать кучу денег, стать знаменитым, сделать так что бы на улице его осаждали молоденькие поклонницы. Уверен что тогда ее отношения изменится. Вопрос: будет ли нужна ему при этом всем та же старая жена ?
Если уж он жену без этого соблазнить не в состоянии,то и молоденькие поклонницы,разве что на деньги купятся.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
  natascha_radost_ знакомое лицо03.12.03 16:51
NEW 03.12.03 16:51 
А может надо не уборку со стиркой на первое место ставить а мужа и секс...
читала как то в [Speed-Info] что лучше будет когда в доме будет секс а не чистота...
да и вообще легче винить других чем себя... если муже заводит себе любовницу винят многие жены именно любовницу... а она то тут причем, что если он хочет она ему дает???
Чужая завсегдатай03.12.03 16:56
NEW 03.12.03 16:56 
Было бы смешно советовать мужчине купить кружевные трусики
А насчет " изменить поведение" - это уже ближе к теме И ему совершенно не нужно становиться знаменитостью с толпами поклонниц.
Вполне достаточно датьпонять жене, что она все еще женщина в твоих глазах... И это не "стоянием" под одеялом, но небольшими знаками внимания: цветы, духи, что-нибудь, что она хотела бы иметь, но все никак не купит. И не из кухонного набора, желательно
Также не мешало бы интересоваться у своей половины, как у НЕЕ дела, как настроение, о чем она думает, как она смотрит на такое-то событие, происшедее в мире или у соседей...
Комплименты - тоже вещь нужная
Любой женщине тяжело осозновать, что о НЕЙ вспоминают только в связи с постельными утехами...
П.С. : Да простит он и меня, если что не так
  natascha_radost_ знакомое лицо03.12.03 16:59
NEW 03.12.03 16:59 
в ответ Чужая 03.12.03 16:56
ну думаю о жене не вспоминают только <в связи с постельными утехами...>
больше к любовнице подходит
Чужая завсегдатай03.12.03 17:05
NEW 03.12.03 17:05 
в ответ natascha_radost_ 03.12.03 16:59
Я не имела ввиду так буквально...
Однако такой вид семейной жизни, где муж не замечает ни чистоты в доме, ни вкусной еды на столе, ни нового цвета волос у жены - весьма распространен. Ближе же к кровати он вспоминает, что у него жена есть....
Возможно, кто-то и доволен таким положением вещей, или привык, или еще что...
Но, я думаю, такие отношения могут быть причиной "некобелизма" женщины
_xandra_ ксандра03.12.03 17:15
_xandra_
NEW 03.12.03 17:15 
в ответ Owlet 03.12.03 15:36
я тоже считаю...что можно как то и режим дня сменить и вообще что то изменить...потому что счастливая сексуальная жизнь в семье на мой взгляд по большей мере зависит от женщины...не только от нее...но на 70%...я считаю...да и потом честно говоря не понимаю..как можно лежать в постели с любимым человеком и ничего не хотеть...
_xandra_ ксандра03.12.03 17:20
_xandra_
NEW 03.12.03 17:20 
в ответ Чужая 03.12.03 16:01
мужчины в большинстве наверное вообще воздержаться...никто ж не станет говорить...что хоть раз хоть одна женщина к нему спиной повернулась... я например абсолютно не представляю что может мужчина сделать в такой ситуации...если у женщин есть какте то уловки...химия в конце концов...то же мускусное масло...иногда может помочь...то наверняка и у мужчин есть какие то хитрости...может они просто не считают нужным их применять...
  natascha_radost_ знакомое лицо03.12.03 17:20
NEW 03.12.03 17:20 
в ответ Чужая 03.12.03 17:05
ну конечно тут ты права, но думаю Нелля в этом случае других женщин имела ввиду... Которые думают, мол моя задача убрать, постирать, приготовить а он паршивец еще и секса на ночь глядя хочет...
_xandra_ ксандра03.12.03 17:31
_xandra_
NEW 03.12.03 17:31 
в ответ natascha_radost_ 03.12.03 16:51
а любовницу я считаю вообще ни в чем обвинять нельзя...это просто чужая женщина...которая устраивает свою жизнь как может...и тебе абсолютно ничего не должна...ведь не она а твой муж обещал тебе хранить верность(не тебе лично )....немного фантазии...желания и просто хотения что бы все сембе все было хорошо и любой женщине под силу...сделать так что бы спальня ьбыла у них с мужем люимым местом в доме...
PostDoc знакомое лицо03.12.03 17:32
NEW 03.12.03 17:32 
Да простит меня глубокоуважаемый PostDoc, но здоровому мужчине обычно значительно проще "захотеть" чем женщине,
Не уверен, что тебе следует просить за это у меня прощения. Тем не менее, я нахожу столь огульное описание боевой готовности "мужчины вообще" не вполне адекватным. Я бы предпочел осторожное "некоторые мужчины". Сравнивать в качестве мужчины, "проще ли мне захотеть" чем женщине, я не возьмусь: никогда женщиной не был.
он потенциально всегда готов к сексу.
Это маска первого жеребца казармы или ты и впрямь так думаешь?
Хотя бы тот факт что существует упомянутое "белье покрасивше" говорит что мужское влечение более механистично
Я бы объяснил это наблюдение словами "более визуалистично". Довольно распространенной является точка зрения, что мужчины "любят глазами".
и легче поддается манипуляции, например предложение попробовать какой нибудь экзотическую форму совокупления.
Не далее как неделю назад форум с энтузиазмом недоумевал, почему некий (предположительно вполне физически здоровый) мужчина с раздражением отнесся с попытке жены обмазать его сливками. Мое объяснение этого (неудивительного для меня) события представляется простым, как кирпич. Сами по себе ни сливки, ни клубника не оказывают на мужской организм никакого эротического воздействия. Только осознание того, что дорожка сбитых сливок ложится на его тело, направляемая Ее ловкими ручками, и провожают эту дорожку Е╦ влажные глаза, только тот факт, что собирать е╦ потом будут Е╦ упругие губы, за которыми, как он отлично знает, обычно живут скользкие и сладковатые Е╦ ровные белые зубки и хорошо знакомый ему бойкий язычок, и в ходе "сбора урожая" над ним нависнут именно Е╦ прохладные и свежие груди, покрытые тонкой кожей, упругие внутри и так хорошо умещающиеся в грубой мужской ладони, только комбинация этих самых причин быстренько исторгнет из мужчины сдержанное "аххх!" вместо адкватного "ООООррр!" (дети спят). Герой того рассказа потерял влечение к жене. Как хороший совестливый партнер, он вероятно испытывает ощущение некоторой вины перед женой, но сделать с собой ничего не может: он действительно осознает, что жену свою ОН НЕ ХОЧЕТ. Ничего удивительного в его раздражении в подобной ситуации я не вижу: наивная попытка обмана закономерно провалилась. ОН ЕЕ НЕ ХОЧЕТ, со сливками или без.
Никакие разовые мероприятия тут не помогут.
Полностью согласен. Отмечу по прежнему, что на мой взгляд между мужчинами и женщинами гораздо больше общего, чем некоторые тут утверждают (Бог был ленивым инженером), поэтому не так трудно ко многим ситуациям подыскать симметричную.
Нет, конечно не все безнадежно,
Меня спросят - я скажу "чем клеить - проще выбросить", если дело зашло до такой фазы, что партнеры угасание влечения отчетливо понимают.
но для мужчины тут необходимо радикальное изменение поведения, отнощения к жизни, что бы заставить увидеть себя с другой, привлекательной стороны, повысить свой статус в ее глазах.
Не уверен, что уровень зарплаты играет существенную роль в привлечении любви. Я за недавнее время был богатым, потом бедным, потом опять добился достатка - не припомню, чтобы реакция моих партнерш существенно изменялась от этого. Я уж не веду речи о возрасте: самое пылкое влечение обычно испытывают молодожены, которым зачастую еду покупать не на что, а в солидном возрасте супруги бывает что обращают друг на друга внимание не чаще раза в неделю.
-Помнишь, мы когда с тобой служили на флоте 20 лет назад, все в кубрике гадали, добавляет ли кок в кисель бром?
-Ну?
-Добавлял. На меня начало действовать уже.
_xandra_ ксандра03.12.03 17:37
_xandra_
NEW 03.12.03 17:37 
в ответ Чужая 03.12.03 17:05
нет...я скорее говорила о других женщинах...у которых нормальные мужья...которые и помогают и замечают все и в джоме и на жене...но она просто всегда недовольна и считает что секс она не нормальное явление...а приз мужу за особые заслуги перед семьей...а так как он совершает подвиги не ежедневно то и спать она с ним чаще чем раз в месяц не собирается...при этом строго следят за моралью мужа...которого я лично могу понять...в соседнем топике мы говорили о том что половая неудовлетворенность ваызваент болезни у женщин...если к возбужденному мужчине повернуться спиной...то видимо и у него голова от счастья не закружится...
Owlet местный житель03.12.03 17:39
Owlet
NEW 03.12.03 17:39 
что бы не заморачивать себе голову такими проблемами, надо жить/спать с человеком, которого любишь и понимаешь, и который уже ценит то, что ты готовишь, убираешь и растишь детей... а если этого нет, то вряд ли когда-нибудь будет...хоть ты замотайся кружевами и улопайся Виагры...
  natascha_radost_ знакомое лицо03.12.03 17:45
NEW 03.12.03 17:45 
в ответ Owlet 03.12.03 17:39

PostDoc знакомое лицо03.12.03 17:46
NEW 03.12.03 17:46 
в ответ _xandra_ 03.12.03 17:20
никто ж не станет говорить...что хоть раз хоть одна женщина к нему спиной повернулась...
Вот я, пожалте. Смело скажу: поворачивались, и не раз. Ничего оскорбительного для себя я в том не находил: спать хочет человек.
я например абсолютно не представляю что может мужчина сделать в такой ситуации
Приступить к спанью. Отоспаться. Проделать это же самое, но с утра. В компенсацию за ночное неудобство можно два раза. Полагаю, что такая форма компенсации устроит обе стороны.
Хорошо тому живется,
У кого ушла жена.
Меньше тянет удавиться
Больше времени для сна
Старинная студенческая песня

то наверняка и у мужчин есть какие то хитрости
Никаких хитростев. Мы народ открытый. Мы как к вам начинаем приставать с глупостями разными - вы сразу чувствуете, что желанны. Дальше проблем не случается.
Owlet местный житель03.12.03 17:57
Owlet
NEW 03.12.03 17:57 
в ответ PostDoc 03.12.03 17:46
Приступить к спанью. Отоспаться. Проделать это же самое, но с утра. В компенсацию за ночное неудобство можно два раза. Полагаю, что такая форма компенсации устроит обе стороны.

При многократном повторении - завести любовницу...

PostDoc знакомое лицо03.12.03 18:11
NEW 03.12.03 18:11 
в ответ Owlet 03.12.03 17:57
В такой комбинации Проделать это же самое, но с утра. В компенсацию за ночное неудобство можно два раза; При многократном повторении - завести любовницу... можно и здоровье подорвать.
_xandra_ ксандра03.12.03 18:17
_xandra_
NEW 03.12.03 18:17 
в ответ PostDoc 03.12.03 17:46
Вот я, пожалте. Смело скажу: поворачивались, и не раз. Ничего оскорбительного для себя я в том не находил: спать хочет человек.
но обидно то все равно было?
Проделать это же самое, но с утра. В компенсацию за ночное неудобство можно два раза. Полагаю, что такая форма компенсации устроит обе стороны.

замечательно...если удается решить проблему таким образом...
Мы как к вам начинаем приставать с глупостями разными - вы сразу чувствуете, что желанны. Дальше проблем не случается.
а есть и такие которые сразу так и заявляют...отвяжись от меня со своими глупостями...лучше делом займись...полезным каким нибудь...
AlterEgo Чеширр03.12.03 18:20
AlterEgo
NEW 03.12.03 18:20 
В ответ на:

Вполне достаточно датьпонять жене, что она все еще женщина в твоих глазах... И это не "стоянием" под одеялом, но небольшими знаками внимания: цветы, духи, что-нибудь, что она хотела бы иметь, но все никак не купит. И не из кухонного набора, желательно
Также не мешало бы интересоваться у своей половины, как у НЕЕ дела, как настроение, о чем она думает, как она смотрит на такое-то событие, происшедее в мире или у соседей...
Комплименты - тоже вещь нужная

Я не буду пускаться в цитирование и объясния. Скажу что комплименты и вагоны цветов и подарков от постылого мужа ничего не принесут, кроме раздражения. Суть не в том что дарят, и как часто, а кто, насколько его внимание важно для нее, причем в данный момент. Если она, например, только и ждет минуты что бы остаться на едине с телефоном и поговорить по душам с далеким виртуальным любовником, то в ответ на нежности он запросто может получить совершенно немотивированный скандал. А вот если его "базарная" стоимость возрастет (в результате рекламы,например , как у той коровы) типичной для многих женщин будет реакция "Такая корова нужна самому". И тогда даже улыбка в ее строну будет восприниматься ярче чем самые дорогие духи в местном филиале Дугласа. ;)
Хочу особо подчеркнуть, что мое мнение
1. Не претендует на то что бы быть абсолютной истиной.
2. Является обобщенной моделью, чаще согласующееся с экспериментом ( в.т.ч. моим собственным опытом) чем остальные мне известные.
3. Наличие исключений, в общем случае, говорит не о неправильности отдельно взятой модели, а ее неполноте. Ее не полнота тем не мение не мешает ее использованию.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

*Ъ...
Owlet местный житель03.12.03 18:20
Owlet
NEW 03.12.03 18:20 
в ответ PostDoc 03.12.03 18:11
я вообсчет про "отоспаться"...
_xandra_ ксандра03.12.03 18:28
_xandra_
NEW 03.12.03 18:28 
в ответ AlterEgo 03.12.03 18:20
Я не буду пускаться в цитирование и объясния. Скажу что комплименты и вагоны цветов и подарков от постылого мужа ничего не принесут, кроме раздражения. Суть не в том что дарят, и как часто, а кто, насколько его внимание важно для нее, причем в данный момент.
...это абсолютно верно...просто я скорее говорила о женщинах...которым муж не противен...они вот просто такие...считают супружеский долг...именно долгом по отношению к мужчине...вот предложил ей муж позу сменить...а она ему в ответ...я тебе что проститутка что ли вертеться перед тобой...не хочешь так значит вообще никак не получишь...задержался мужик с работы...ну на тебе наказание на неделю...что и прикасаться не думал...вслед за днями наказания следуют критические дни...потом голова у нее болит...потом задница и так далее...и она не считает что что то не так...она гордится тем что у нее цветочки пышнее чем у соседки цветут на балконе...и борщ вкусней чем у соседки...что делать мужьям вот таких женщин?разводиться из за недостатка секса или всю жизнь гулять?
PostDoc знакомое лицо03.12.03 18:35
NEW 03.12.03 18:35 
в ответ _xandra_ 03.12.03 18:17
Ничего оскорбительного для себя я в том не находил: спать хочет человек.
но обидно то все равно было?
Вот таки примерчик, из чистого невинного детства. Люди с мячом под мышкой кричат снизу "Петька! в футбол играть пойдешь? - Нет, уныло отвечает тот из форточки: у меня горло болит". Возникнет ли у отверженных петькиных друганов чувство обиды?
а есть и такие которые сразу так и заявляют...отвяжись от меня со своими глупостями...
Я просто про них сразу не вспомнил. Они видимо давно меня об этом попросили, так я давным-давно и отвязался. Теперь не вспомню, как их звали-то, через столько лет...
_xandra_ ксандра03.12.03 18:45
_xandra_
NEW 03.12.03 18:45 
в ответ PostDoc 03.12.03 18:35

Люди с мячом под мышкой кричат снизу "Петька! в футбол играть пойдешь? - Нет, уныло отвечает тот из форточки: у меня горло болит". Возникнет ли у отверженных петькиных друганов чувство обиды?
...ты считаешь что переспать с женой и поиграть в друганами в мячик...одно и тоже?
Я просто про них сразу не вспомнил. Они видимо давно меня об этом попросили, так я давным-давно и отвязался. Теперь не вспомню, как их звали-то, через столько лет...
я рада за тебя...
Svetunchik коренной житель03.12.03 18:51
Svetunchik
NEW 03.12.03 18:51 
в ответ _xandra_ 03.12.03 18:45
дык футбол же для мужчин святое!
удовольствия не меньше, чем переспать с женой, наверно...
PostDoc знакомое лицо03.12.03 18:52
NEW 03.12.03 18:52 
в ответ _xandra_ 03.12.03 18:28, Последний раз изменено 03.12.03 18:53 (PostDoc)
Не пойму, почему мы должны разоблачать каждую дурь каждого дурака (дуры) на свете:
задержался мужик с работы...ну на тебе наказание на неделю...что и прикасаться не думал...
некоторые может своей жопе, в наказание что невовремя пернула, три дня срать не дают. Мало ли как кто своей дурью мается. Мож у такой красотки три мужа запасных на балконе стоят.
что делать мужьям вот таких женщин?разводиться из за недостатка секса
ну.... секс ведь не единственное, зачем люди вместе живут. Если все остальное получается, зачем сразу разводиться-то? Впрочем, у меня сомнения серьезные в этом имеются, что у таких "все остальное" получается: если они не могут договориться друг с другом в таком простом деле как секс (морские свинки вон с полграммом мозгов как-то договориться умудряются, а эти двое - нет), то и во всех остальных делах, ИМХО, согласия не жди.
или всю жизнь гулять?
"Я, Манька, у тебя просил трижды на прошлой неделе? тебе было надо? мы знаем, что нет. Чо ты обижаисся - не твое (как выяснили) разбазариваю". Хотя всю жизнь гулять - верный путь в вендиспансер.
А вот я давно хотел спросить, зачем в твоем тексте посередине фраз в изобилии многоточия присутствуют, обычно означающие паузы на письме? Этот художественный прием должен изображать твое как бы прерывистое дыхание? Чем ты занята во время набора постингов в форум?
_xandra_ ксандра03.12.03 18:56
_xandra_
NEW 03.12.03 18:56 
в ответ Svetunchik 03.12.03 18:51
некоторым хоккей больше нравится...а некоторые лучше к любовнице.... ...не угодишь ведь на этих мужиков...
_xandra_ ксандра03.12.03 19:03
_xandra_
NEW 03.12.03 19:03 
в ответ PostDoc 03.12.03 18:52
Не пойму, почему мы должны разоблачать каждую дурь каждого дурака (дуры) на свете
нет...ты не правильно понял...здесь никто ничего не должне...все добровольно....
ну.... секс ведь не единственное, зачем люди вместе живут. Если все остальное получается, зачем сразу разводиться-то? Впрочем, у меня сомнения серьезные в этом имеются, что у таких "все остальное" получается: если они не могут договориться друг с другом в таком простом деле как секс (морские свинки вон с полграммом мозгов как-то договориться умудряются, а эти двое - нет), то и во всех остальных делах, ИМХО, согласия не жди.
согласна...поэтому и удивляюсь женщинам...которые иупо не хотят менять позицию...и стоят на своем...и оправдываю их мужей бегающих по бабам...
Хотя всю жизнь гулять - верный путь в вендиспансер.
почему же...гулять это тебе тоже не в альчики играть...с головой гулять надо...
А вот я давно хотел спросить, зачем в твоем тексте посередине фраз в изобилии многоточия присутствуют, обычно означающие паузы на письме? Этот художественный прием должен изображать твое как бы прерывистое дыхание? Чем ты занята во время набора постингов в форум?
никому не говорила...но тебе по секрету скажу...у меня на русской клаве знаки препинания не проставлены...вот я в том месте где считаю что препнуться надо...три точки ставлю...ну а чем я занимаюсь когда в форумы пишу...даже тебе не скажу...
Svetunchik коренной житель03.12.03 19:05
Svetunchik
NEW 03.12.03 19:05 
в ответ _xandra_ 03.12.03 18:28
ну таких женщин, которых ты сейчас описала, называют фригидными обычно...
давайте, конечно, как обычно свалим всю вину на их мужей, которые не смогли разбудить в них сексуальность , но я в это не особо верю - неужто бедный мужчинка даже и не пытался хотя бы вначале отношений? не верю...пытался наверняка, но не получилось, женское тело не такое уж сложное устройство , значит - у нее проблемы, либо физиология, либо психология, воспитание...
PostDoc знакомое лицо03.12.03 19:10
NEW 03.12.03 19:10 
в ответ _xandra_ 03.12.03 18:45
ты считаешь что переспать с женой и поиграть в друганами в мячик...одно и тоже?
Я считаю, что и то и другое - способы, каким люди доставляют удовольствие ДРУГ ДРУГУ. Невозможно наиграться в футбол в одиночку. Невозможно насладиться сексом без партнера (онанизм ни в какое сравнение не идет, можно и мячом об стеночку постучать). Если партнер по хорошему занятию сегодня не может, и причина этого временна и тебе очевидна (физическое недомогание, усталость) - никакой обиды на партнера возникнуть не может. Если он превозможет себя и ради твоей прихоти начнет исполнять желаемое тобой как долг - удовольствие твое будет испорчено: значительная часть удовольствия состоит в том, чтобы увидеть, что партнеру с тобой было хорошо.
А так вообще - я понимаю, что между сексом и футболом есть определенные различия: например в футбол играют в грубых грязных ботинках, а сексом люди предпочитают заниматься босиком. Если подумать, можно и другие отличия найти.
_xandra_ ксандра03.12.03 19:11
_xandra_
NEW 03.12.03 19:11 
в ответ Svetunchik 03.12.03 19:05
я думаю...что у тех...которых я описывала скорее всего причины в воспитании...знаешь...есть ведь семьи где поначалу все было нормально...а потом просто началось...ребенок родился...она уставать стала...по ночам не спать...потом ребенок в садик пошел она на работу вышла...опять страдает нагрузка на ней большая...и так далее...я вообщем то считаю что фригидных женщин не бывает...в некоторых случаев таким женщинам нужно просто вывести тараканов из головы...другим просто встретить нужного мужчину....а бывает же и так...муж к ней и так и сяк...она отказывает а он потом находит где то все что емук нужно...заметив это жена к нему...Ваня я твоя наверки...а у Вани к ней просто интерес пропал...как жена она его устраивает...а как женщина больше не нужна...
  natascha_radost_ знакомое лицо03.12.03 19:16
NEW 03.12.03 19:16 
в ответ PostDoc 03.12.03 19:10
по моему ты про Петю говоришь а [xandra] про Васю.

_xandra_ ксандра03.12.03 19:16
_xandra_
NEW 03.12.03 19:16 
в ответ PostDoc 03.12.03 19:10
я не говорю о физическом недомогании...тут и так все ясно...но считаю что уставшую женщину все же можно расшевелить...другое дело...что порой мужчине это самому неприятно унижаться перед женщиной...ведь некоторые именно так это воспринимают...насиловать жену тоже как то не принято...остается онанизм или женщина на стороне...а разницу между футболом и сексом я все же вижу большую...если тебе не с кем поиграть в футбол...ты попинаешь так просто мячик ...физически ты при этом ничких недомоганий не испытаешь...если же лежать в супружеской постели...со "стоячим"извини меня оружием любви и так и не заняться любовью...то видимо дискомфорт от этого больший чем от неудавшейся игры в футбол...или?
Helga121 свой человек03.12.03 19:57
NEW 03.12.03 19:57 
Да таких полно!Котоые выйдут замуж и считают миссию выполненной и можно теперь тихо мыть посуду,вытирать носы детям,а голову помыть лишний раз уже необязательно.Это женщины -мамы.....
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
_xandra_ ксандра03.12.03 20:01
_xandra_
NEW 03.12.03 20:01 
в ответ Helga121 03.12.03 19:57
понимаешь...есть такие что не только мамы...они просто уверены....что у них есть муж...на которого есть все права...и пусть раджуется...что я тут и так для него стараюсь...нечего еще от меня чего то ожидать...где он еще найдет такую...что бы так за ним ухаживала...как я и не думает такая ...что ее муж уже и рад бы в грязной руюашке лучше ходить...да только хоть немного тепла от нее получать...
PostDoc знакомое лицо03.12.03 20:01
NEW 03.12.03 20:01 
в ответ _xandra_ 03.12.03 19:16
Эпиграф:
Настоящий мужчина е@╦т все, что шевелится. А что не шевелится - расшевеливает и тоже е@╦т.
но считаю что уставшую женщину все же можно расшевелить
Ты отвлекись от чисто полового взгляда на жизнь, и представь что уставшая женщина - просто подруга, дочка, мать (например). Человек, одним словом. Если человек мучительно хочет спать, как ты, долго будешь усердствовать в том, чтобы "расшевелить" его (для его же блага). Если нормальный человек не поступит так с товарищем, почему он дожен придерживаться других правил с женой (с возлюбленной)?
что порой мужчине это самому неприятно унижаться перед женщиной.
Не вижу ничего неприятного в том, чтобы показать женщине, как она желанна. ДЕЛОМ показать.
ведь некоторые именно так это воспринимают
Ну с ними "проблему" и обсуждай. Я не вижу в этом проблемы, для нормального (как я полагаю) человека.
насиловать жену тоже как то не принято
Ну... если она не против - отчего не разнообразить формы секса?
а разницу между футболом и сексом я все же вижу большую
Да что ты говоришь?
если тебе не с кем поиграть в футбол...ты попинаешь так просто мячик ...физически ты при этом никаких недомоганий не испытаешь
Угу. Только все суставы заржавеют.
если же лежать в супружеской постели...
эээ... почему-то постель в твоих примерах непременно супружеская. А что, в какой-нибудь другой постели нельзя лежать со стоячим, как ты выразилась "оружием любви"?
со "стоячим"извини меня оружием любви и так и не заняться любовью
В коллекции Афанасьева есть сказка.
Генерал пристал к архиерею: как это у вас, духовных людей происходит. Ну ведь против натуры-то никуда? Как вы с этим аспектом справляетесь. Архиерей ответил тому "присылайте Вашего денщика назавтра, я передам ответ". Денщик явился к 10, как было сказано, доложился, и стал в дверях приемной, тиская в руках фуражку. Через полчаса лакей архиерея сказал, что придется подождать еще - барин занят. К вечеру денщик вернулся к генералу, так и не встретив архиерея. Вскоре после того к генералу пожаловал и сам служитель культа.
-Что ж Вы, батюшка, так и не уважили просьбу-то мою? - спросил генерал.
-Почему не уважил, - ответил тот. - Давайте позовем деншика и расспросим его обо всем.
-Когда ты пришел ко мне, - спросил архиерей деньщика, где ты ждал?
-Стоял в дверях, Ваше высокоблагородие.
-А к обеду, когда ты прождал три часа, что ты делал?
-Присел на кушетку, Ваше высокоблагородие.
-А к вечеру, когда я так и не вышел?
-Ээ... Если позволите, Ваше высокоблагородие, мы того.. нечаянно.. эта... в общем, задремал я, на кушетке прилегши...
-Вот, - обернулся к генералу архирей. Так и у нас, духовных людей. Сначала конечно, стоит во фрунт, а потом видит, что ждать долго, глядишь и приляжет поспать.

видимо дискомфорт от этого больший чем от неудавшейся игры в футбол...или?
Разно бывает. Уж больно медицинский ты аспект проблемы выпытываешь. Ответ-то скорее в психологической плоскости живет. Со своей женой, и со своим @@ем человек в большем взаимопонимании живет. Кто-нибудь его (человека) поймет рано или поздно и поступит правильно.
Helga121 свой человек03.12.03 20:02
NEW 03.12.03 20:02 
в ответ _xandra_ 03.12.03 20:01
Дак я про такую и говорю - осчастливила и все.А ведь говорят - брак - это великий труд.
Finru 03.12.03 20:12
Finru
NEW 03.12.03 20:12 
в ответ Helga121 03.12.03 20:02
Угу! А ещё и великая политика.
_xandra_ ксандра03.12.03 20:17
_xandra_
NEW 03.12.03 20:17 
в ответ PostDoc 03.12.03 20:01
Ты отвлекись от чисто полового взгляда на жизнь
а почему ты решил что можешь делать выводы о моем взгляде на жизнь?
Не вижу ничего неприятного в том, чтобы показать женщине, как она желанна. ДЕЛОМ показать.
а если женщина из дня в день поворачивается к тебе спиной и говорит оставь меня в покое...у меня в отличии от тебя голова не только трахолм забита...тебе все равно будет хотеться показывать ей как она желанна?
Ну с ними "проблему" и обсуждай. Я не вижу в этом проблемы, для нормального (как я полагаю) человека

я еще раз повторяю..что никого не принуждаю насильно что то со мной обсуждать...если тебе тема не интересна...то.......
Ну... если она не против - отчего не разнообразить формы секса?

ты допускаешь что женщина которая не хочет спать с тобой добровольно захочет таким образом разнообразить секс?
эээ... почему-то постель в твоих примерах непременно супружеская. А что, в какой-нибудь другой постели нельзя лежать со стоячим, как ты выразилась "оружием любви"?
в джругой постеле как правило не отказывают в сексе...
я медик вот медицинские проблемы и вижу...что ж тут поделать...
Finru 03.12.03 20:18
Finru
NEW 03.12.03 20:18 
в ответ PostDoc 03.12.03 20:01
Можно и в другой постели полежать... например, в больничной.
_xandra_ ксандра03.12.03 20:23
_xandra_
NEW 03.12.03 20:23 
да...и иногда как в любом труде надо работать сверхурочно и по выходным ...и даже выполнять работу...которая не очень нравится...
Helga121 свой человек03.12.03 20:25
NEW 03.12.03 20:25 
в ответ Finru 03.12.03 20:12
Конечно и политика тоже.Ведь брак - это маленький мир и нужно уметь в чем-то помочь друг другу,а где-то стоять на своем,что на шею не сели....
Helga121 свой человек03.12.03 20:28
NEW 03.12.03 20:28 
в ответ _xandra_ 03.12.03 20:23
...и даже выполнять работу...которая не очень нравится...
мне кажется,что когда брак приносит работу души (именно души),которая не нравится - пора разбегаться!
PostDoc знакомое лицо03.12.03 20:40
NEW 03.12.03 20:40 
в ответ _xandra_ 03.12.03 20:17
Мне показалось, что твоя реакция на мои слова стала резкой не в полемическом, а в личностном аспекте. Немедленно прошу меня извинить, если сказанул в твой адрес что-нибудь обидное. В смысле "немедленно прошу", а не "немедленно извинить".
а почему ты решил что можешь делать выводы о моем взгляде на жизнь?
Я не делаю вовсе никаких предположений о лично твоем взгляде на жизнь. Интернет анонимен, и соваться в личность собеседника бестактно. Я предложил отвлечься от чисто полового взгляда на проблему, который сложился в этой ветви обсуждения.
а если женщина из дня в день поворачивается к тебе спиной и говорит оставь меня в покое...у меня в отличии от тебя голова не только трахолм забита...тебе все равно будет хотеться показывать ей как она желанна?
Ты знаешь, я попробовал такое вообразить, и пришел к ощущению "почему нет". В предположении что такая реакция временная, и самый подходящий момент настроение партнера чем-нибудь улучшить. Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
ты допускаешь что женщина которая не хочет спать с тобой добровольно захочет таким образом разнообразить секс?
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы. Овладеешь - имей. Пока меня не скрутишь (это не так-то просто, попробуйте, особенно если при этом стараться не причинять боли и вреда) ничего не получишь.
в другой постели как правило не отказывают в сексе...
Я бы и в супружеской не рекомендовал долго задерживаться, если в ней не царит взаимопонимание.
Ну ему же плохо без секса, я ведь вижу это. Я не могу столько. У меня правда голова болит. Ну пойди потискай кого-нибудь на стороне, что мучиться-то? Постарайся проделать это шито-крыто, чтоб меня не позорить, и не подцепи там какого-нибудь "гостинца" для меня. Лечиться будет долго и дорого.
_xandra_ ксандра03.12.03 21:05
_xandra_
NEW 03.12.03 21:05 
в ответ Helga121 03.12.03 20:28
согласна...или хотя бы надо внутренне бить тревогу и пересматривать что то в жизни...
_xandra_ ксандра03.12.03 21:13
_xandra_
NEW 03.12.03 21:13 
в ответ PostDoc 03.12.03 20:40
Мне показалось, что твоя реакция на мои слова стала резкой не в полемическом, а в личностном аспекте. Немедленно прошу меня извинить, если сказанул в твой адрес что-нибудь обидное. В смысле "немедленно прошу", а не "немедленно извинить".

тебе показалось...
Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.

ну и какое же решение можно принять после таких раздумий...?
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы
я тоже допускаю...но плохо представляю это с такой женщиной...о которой писала выше...
Я бы и в супружеской не рекомендовал долго задерживаться, если в ней не царит взаимопонимание.
Ну ему же плохо без секса, я ведь вижу это. Я не могу столько. У меня правда голова болит. Ну пойди потискай кого-нибудь на стороне, что мучиться-то? Постарайся проделать это шито-крыто, чтоб меня не позорить, и не подцепи там какого-нибудь "гостинца" для меня. Лечиться будет долго и дорого.

и много ли на светет таких понимающих женщин...а тем более много ли их среди тех о которых мы тут говорим...которые считают что осчастливи ли мужа уэе тем что родили ему ребятишек...и обстирывают его
Чужая завсегдатай03.12.03 22:10
NEW 03.12.03 22:10 
в ответ natascha_radost_ 03.12.03 17:20
ну конечно тут ты права, но думаю Нелля в этом случае других женщин имела ввиду... Которые думают, мол моя задача убрать, постирать, приготовить а он паршивец еще и секса на ночь глядя хочет...
Ну это, конечно, тяжелый случай
Напрашивается вопрос: а как было ДО свадьбы?
Если было все прекрасно, как и в первое время после начала совместной жизни, то такие крутые перемены должны иметь какую-либо причину...или нет?
Чужая завсегдатай03.12.03 22:13
NEW 03.12.03 22:13 
в ответ _xandra_ 03.12.03 17:37
Совет мужчине:
Отвести жену к сексопатологу , пригрозив в случае несогласия разводом или "кобелизмом" на стороне
_xandra_ ксандра03.12.03 22:17
_xandra_
NEW 03.12.03 22:17 
в ответ Чужая 03.12.03 22:13
думаешь подействует?представь картинка...упирающуяся "порядочная" женщина...не занимающаяся глупостями...вопит на всю улицу...а муж что бы не стать кобелем тащит ее к сексопатологу...
Чужая завсегдатай03.12.03 22:25
NEW 03.12.03 22:25 
в ответ Owlet 03.12.03 17:39
Ну тут тоже можно порассуждать...
Ценят-то, наверное, все, в душе А показывать это умеют или хотят далеко не все. А этого, как правило, женщине и не хватает
А еще люди имеют свойство привыкать к хорошему...и не замечать, вернее, воспринимать это как само собой разумеющееся.
И не кажется ли Вам, что женщина, посвятившая себя домашним обязанностям, воспитанию детей и т. д., также заслуживает одобрения и похвалы? А если этого нет по прошествии определенного времени, вполне возможно, у нее развивается комлекс неполноценности, неудовлетворенность собой....И дальше по цепочке...
П.С.: это так, рассуждения на тему
Чужая завсегдатай03.12.03 22:32
NEW 03.12.03 22:32 
в ответ AlterEgo 03.12.03 18:20
Так муж постылый, и еще и любовник виртуальный имеется?
Тогда о чем речь? Тут и не надо пытаться что-то делать, если можно разойтись, то вперед и с песней Зачем поднимать свою стоимость в глазах супруги? Вот если это "нехотение" с любовником никак не связано, то можно попробовать. Бывает, действует, раз и навсегда... С уловием, что чувства еще есть. Если же их нет, то "поднятие цены" может быть расценено, как судорожное кривляние
Чужая завсегдатай03.12.03 22:35
NEW 03.12.03 22:35 
в ответ _xandra_ 03.12.03 22:17
Порядочная вопить на всю улицу не будет, постесняется, я думаю...Ну а в случае открытого игнора муж имеет крайний вариант....кружевные трусики
_xandra_ ксандра03.12.03 22:45
_xandra_
NEW 03.12.03 22:45 
в ответ Чужая 03.12.03 22:35
вот потому я ту порядочную в кавычки и заключила.... ...а если муж такой порядочной...которая считает что голубые только в америке живут...оденет кружевные трусики...то порядочная просто впадет с трансс...
Чужая завсегдатай03.12.03 22:50
NEW 03.12.03 22:50 
в ответ _xandra_ 03.12.03 22:45
Шоковая терапия!!!Вот что им поможет
Чужая завсегдатай03.12.03 22:59
NEW 03.12.03 22:59 
в ответ _xandra_ 03.12.03 22:45
то порядочная просто впадет с трансс
...и делай с ней что хочешь...
_xandra_ ксандра03.12.03 23:00
_xandra_
NEW 03.12.03 23:00 
в ответ Чужая 03.12.03 22:59
...и делай с ней что хочешь... так ведь не захочется мужику ж наверняка....
Чужая завсегдатай03.12.03 23:05
NEW 03.12.03 23:05 
в ответ _xandra_ 03.12.03 23:00
Ну вот, начали с того, что она отказывает, а кончили тем, что он не хочет
Идеальная пара, прям
_xandra_ ксандра03.12.03 23:07
_xandra_
NEW 03.12.03 23:07 
в ответ Чужая 03.12.03 23:05
ну не всегда же ей только отказывать...и он тожет так умеет...
Чужая завсегдатай03.12.03 23:11
NEW 03.12.03 23:11 
в ответ _xandra_ 03.12.03 23:07
и он тожет так умеет...
А не умеет - научим
А не захочет - заставим
Что-то я совсем не по теме
  mоnk ...04.12.03 07:37
NEW 04.12.03 07:37 
в ответ _xandra_ 03.12.03 14:25, Последний раз изменено 04.12.03 12:36 (mоnk)
... быт с#едает всё без остатка ... и ты жену не хочешь и она тебя не хочет и ничего вообще не хочется и не надо ничего ... ешь, спишь, работаешь, трахаешься ... и всё на автомате ... и вспомнить не о чем ... вот тебе мой семейный опыт ... во всей красе ... вычеркнутые годы ...
PostDoc знакомое лицо04.12.03 09:22
NEW 04.12.03 09:22 
в ответ _xandra_ 03.12.03 21:13, Последний раз изменено 04.12.03 09:25 (PostDoc)
Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
ну и какое же решение можно принять после таких раздумий...?
Угадай с восьми раз.
я тоже допускаю...но плохо представляю это с такой женщиной...о которой писала выше...
А что мы про "такую женщину"? Ну не понимает человек очевидного, чем ей поможешь?
Нельзя играть с огнем. Займутся занавески и выгорит вся квартира. Нельзя играть с оружием. Бабахнет забытый в стволе патрон - и человека нету. Нельзя играть с супружеским сексом. Найдется, которая "понимает" мужа лучше - и семьи как не бывало.
О борьбе с супружеской неверностью (монолог правильной жены):
Что? ты любовницу заведешь? Испугал как! (вот, возьми сыру) ты меня знаешь, меня этим не проберешь: залезай на кого хочешь. Демократия полная. Если сможешь, конечно. Ты в курсе, что любовниц надо удовлетворять? Ты подумал, ЧЕМ? В общем, так: если ты с ней почувствуешь, что у тебя не очень, намекни ей, что тебя нужно поцеловать вот сюда (не дергайтся, кофе прольешь)... а руку запустить (подожди, сейчас расстегну) вот сюда (что ты смеешься?)... ты проследи, чтобы она сначала расстегнула пуговицы - увлечетесь и рубашка пропадет, а если она погладит тебя вот так... куда ты лезешь? ахх! конечно приятно, ты что, не знаешь? да поставь ты чашку, обольемся! ты со своей любовн... отпусти... куда ты меня понё... тихо ты! Медведь! Иришка проснется! ты хоть раз пронес меня с кухни без грохота? молодожен фигов! во мне уже 65 кг, секс-бомба целая, а он все силой похваляется. Что ты затеял? ты же на работу собирался! Что, опять? только вчера мне фильма не дал досмотреть. У тебя склероз, да? Ну ладно, давай по-быстрому, черт с тобой. Интересно, вы все только об одном думаете? Да сними ты рубашку, я же ее тебе только что погладила, все равно только две пуговицы расстегнуть осталось... хорошо что сама я только халатик накинула... Распустила я тебя. Ты вообще когда женщину в последний раз раздевал? Ты хоть помнишь, как лифчик расстегивать? Не целу... аххх! говорят тебе, не целуй меня сюда, я сейчас тебя тоже захочу. Вот послушай, чего вечером купить... оххх! я там тебя конечно ждала, но нельзя же так врываться в сонную женщину, как ОМОН в контору! (когда он успел у тебя так...) значит, купишь Иришке йогуртов, обязательно посмотри срок годн... ммм... ммм... почему ты всегда лезешь целоваться, когда тебе говорят важн... (ммм! ммм... ммм...) так эта твоя любовница знает (ммм...) что тебя надо обвить вот... ахх! и поцеловать вот сюда? Вскочил, помчался! важный какой! на работу опаздывает! ты вообще о ком-нибудь думаешь, кроме своей работы? тебе все равно еще снег с машины сметать, смотри осторожно сегодня: ночью снег выпал, зима только началась, не у всех резина зимняя. Я список продуктов тебе на дипломат в прихожей положила... Мне Лариска звонила, у вас новая сотрудница, молоденькая, не хочешь ее как-нибудь... (хлопает дверь) ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧЕМ!
Описанное - единственный известный мне эффективный способ борьбы за моральный облик супруга.
Owlet местный житель04.12.03 10:32
Owlet
NEW 04.12.03 10:32 
в ответ Чужая 03.12.03 22:25
тьфу ты.... то же, да по тому же...
И не кажется ли Вам, что женщина, посвятившая себя домашним обязанностям, воспитанию детей и т. д., также заслуживает одобрения и похвалы? А если этого нет по прошествии определенного времени, вполне возможно, у нее развивается комлекс неполноценности, неудовлетворенность собой....И дальше по цепочке...

ето и слону понятно, что заслуживает и что развивается. Только это личное дело каждого КАК жить. Устраивает комплекс неполноценности, депрессуха и т.п. - живи себе дальше как живешь, перевоспитывай, подружкам плачься. Нет - живи, так как хочется. Прошли, кажется те времена, когда без мужа "хоть плохонького, но своего", с голоду помереть можно было... Дети? так папа им всегда папой останется, если ему это надо. А если ему все по фиг, то тебе-то зачем мучиться... Стирай, готовь, убирай для себя и детей... С детей спроса нет, а ты свои труды всегда по достоинству оценеишь. Мужик в доме нужен? так найди такого, что бы ценил, любил, если сможешь.
Ничего не понимаю.... Сами на себя хомут напяливают, а потом плачут...
ПС. Я не про тебя лично. Так - рассуждаю...
  shishbich свой человек04.12.03 10:45
NEW 04.12.03 10:45 
в ответ Owlet 04.12.03 10:32
Браво
А как тащут как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить жалко.
Человек дождя старожил04.12.03 10:46
Человек дождя
NEW 04.12.03 10:46 
А почему именно у вас возникает ентот вопрос. И что дает ответ на него? Свободен тот, кто делает то, что он хочет. Нередко судба (или обстоятелсва) непозволяют делат то, что хочется. Надо или их преодолеват или быт несвободным. Ну а если я делаю то, что хочется, нравится - то я свободен. Если я шиву с тем с кем хоч и с кем нравится - это свобода. Свободен тт, чйи шелания совпадают с тем, что он мошет добится сам и тем, что дает ему судба (или бог или провидение... называите как хотите)...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
_xandra_ ксандра04.12.03 10:56
_xandra_
NEW 04.12.03 10:56 
в ответ mоnk 04.12.03 07:37
я тоже не сторонница брака...в его привычной форме...но все таки знаю пары...которые прожив и многие годы вместе...как то умудряются сохранить какую то свежесть в отношениях...просто придумывают друг для друга какие то маленькие сюпрпризы...милые такие неожиданости...а автоматом получается я думаю когда уже что то уходит....
_xandra_ ксандра04.12.03 10:59
_xandra_
NEW 04.12.03 10:59 
в ответ PostDoc 04.12.03 09:22
А что мы про "такую женщину"? Ну не понимает человек очевидного, чем ей поможешь?
Нельзя играть с огнем. Займутся занавески и выгорит вся квартира. Нельзя играть с оружием. Бабахнет забытый в стволе патрон - и человека нету. Нельзя играть с супружеским сексом. Найдется, которая "понимает" мужа лучше - и семьи как не бывало.

...вот и я о том...что у каждого человека должна быть какая то житейская мудрость...и если хочешь быть счастливым и партнер твой хлчет этого же...то счастье сохранить возможно...
_xandra_ ксандра04.12.03 11:01
_xandra_
NEW 04.12.03 11:01 
в ответ Человек дождя 04.12.03 10:46
меня вообще многое интересует... лично ко мне ситуация никак не подходит...я не замужем и сооьветственно у меня таких вот проблем нет...
Человек дождя старожил04.12.03 11:03
Человек дождя
NEW 04.12.03 11:03 
в ответ _xandra_ 04.12.03 11:01
Значи ты ты покачто свободна
  mоnk ...04.12.03 11:05
NEW 04.12.03 11:05 
в ответ _xandra_ 04.12.03 10:56
... я это называю "УДАЧЕЙ" ... удачно влюбились ... она в "того", а он в "ту" ... ... просто подходят, как партнеры
_xandra_ ксандра04.12.03 11:07
_xandra_
NEW 04.12.03 11:07 
в ответ Человек дождя 04.12.03 11:03
почему это пока что...я и в будущем никому не дам себя занять... ...
Человек дождя старожил04.12.03 11:10
Человек дождя
NEW 04.12.03 11:10 
в ответ _xandra_ 04.12.03 11:07
Куда ты денишся с подводнои лидки
_xandra_ ксандра04.12.03 11:10
_xandra_
NEW 04.12.03 11:10 
в ответ mоnk 04.12.03 11:05
да наверное...просто повезло...
_xandra_ ксандра04.12.03 11:12
_xandra_
NEW 04.12.03 11:12 
в ответ Человек дождя 04.12.03 11:10, Последний раз изменено 04.12.03 11:13 (_xandra_)
Куда ты денишся с подводнои лидки
кто такая подводная лидка? я на ней еще не бывала....только сухопутных лидок встречала
Человек дождя старожил04.12.03 11:18
Человек дождя
NEW 04.12.03 11:18 
в ответ _xandra_ 04.12.03 11:12
Не предираиса. Я имел ввиду никуда не денишся, влюбишся и шенишся (снова). Просто долшно пробит твое время и ты увидиш знак когда оно наступит и подчинишся этому знаку. Непотому, что будеш несвободна. А потому, что будеш свободна поступит так, как захочеш. Унишения в том нет. Это вопрос судбы... Дело аллаха а не наше
_xandra_ ксандра04.12.03 11:26
_xandra_
NEW 04.12.03 11:26 
в ответ Человек дождя 04.12.03 11:18
ну против аллаха конечно не пойдешь...коль на то его воля будет и он мне знак подаст...то конечно стану несвободной...что бы быть свободной...
Человек дождя старожил04.12.03 11:29
Человек дождя
NEW 04.12.03 11:29 
в ответ _xandra_ 04.12.03 11:26
Во! Золотые слова! Даи я тебя поцелую за них
_xandra_ ксандра04.12.03 11:34
_xandra_
NEW 04.12.03 11:34 
в ответ Человек дождя 04.12.03 11:29
Даи я тебя поцелую за них
вот интересный словооборот...дай....я тебя поцелую...что дать то?надо говорить...можно я тебя поцелую...
Человек дождя старожил04.12.03 11:43
Человек дождя
NEW 04.12.03 11:43 
в ответ _xandra_ 04.12.03 11:34
просто я САТРАП Поетому неспрашиваю разрешения. А ты чего-развалишся? у ты какая
_xandra_ ксандра04.12.03 11:47
_xandra_
NEW 04.12.03 11:47 
в ответ Человек дождя 04.12.03 11:43
утю..утю...САТРАП он...не развалюсь...целовай...
Человек дождя старожил04.12.03 11:53
Человек дождя
NEW 04.12.03 11:53 
в ответ _xandra_ 04.12.03 11:47

Чужая завсегдатай04.12.03 11:58
NEW 04.12.03 11:58 
в ответ Owlet 04.12.03 10:32
Слышь, не гони лошадей(с)
Я не стою на той позиции, на которую ты меня ставишь, мне так кажется. Вполне согласна, что каждый решает для себя как жить, и при явном неустраивании надо принимать меры, каждому свои...
Речь шла не об этом, вернее темой моего сообщения было: " Возможные причины женского "нехотения" и что мужчина может сделать в таких случаях, или на что он может обратить свое внимание".
А ты как думаешь,почему женщины такие бывают(становятся)? Нелюбовь? Но ведь сначала-то у всех любовь была? Или бежать к другому, как только любовь прошла, и вагон детей за собой тащить?
А то как развести - это мы мигом...
_xandra_ ксандра04.12.03 12:00
_xandra_
NEW 04.12.03 12:00 
в ответ Человек дождя 04.12.03 11:53
так..это становится опасным...пора уходить... а то меня с трудом можно отнести к тем женщинам...которые всегда говорят не хочу...
Чужая завсегдатай04.12.03 12:00
NEW 04.12.03 12:00 
в ответ mоnk 04.12.03 07:37
Ну это-то всем понятно, не обязательно годы опыта иметь. А делать-то что? Что посоветовать? Только развод?
Человек дождя старожил04.12.03 12:09
Человек дождя
NEW 04.12.03 12:09 
в ответ _xandra_ 04.12.03 12:00
В ответ на:

так..это становится опасным...пора уходить... а то меня с трудом можно отнести к тем женщинам...которые всегда говорят не хочу...

Неволнуиса. Отнести у меня сил хватит. А опастност это вед такое удоволствие. Так будорахсит кров Зачем ше от нее бешат? Лучше встретит опастност лицом к лицу так сказат

mоnk ...04.12.03 12:09
NEW 04.12.03 12:09 
в ответ Чужая 04.12.03 12:00
... нет конечно ... можно ещ╦ любовника завести ... такого же
_xandra_ ксандра04.12.03 12:14
_xandra_
NEW 04.12.03 12:14 
в ответ Человек дождя 04.12.03 12:09
Отнести у меня сил хватит
не...не надо меня к тем женщинам нести... удовольствие не в опасности...а в ее устранении...
Чужая завсегдатай04.12.03 12:14
NEW 04.12.03 12:14 
в ответ mоnk 04.12.03 12:09
Любовника? Вот неожиданный и оригинальный вариант решения проблемы.
Если муж страдает оттого,что жена не хочет, ей нужно завести любовника
А лучше любовников завести обоим, и уйти к ним
Человек дождя старожил04.12.03 12:18
Человек дождя
NEW 04.12.03 12:18 
в ответ _xandra_ 04.12.03 12:14
Хорошо о повелителница. Я вас не понесу к тем шеншинам (поставил на землю)
  mоnk ...04.12.03 12:23
NEW 04.12.03 12:23 
в ответ Чужая 04.12.03 12:14
... уходить не надо ... шило на мыло менять ...
Чужая завсегдатай04.12.03 12:41
NEW 04.12.03 12:41 
в ответ mоnk 04.12.03 12:23
А зачем оставаться вместе? Для остроты чувств на стороне?
В общем, так: Оставаться вместе надо только тем, кто имеет детей, по обоюдному согласию, чтобы не таскаться всей семьей то направо, то налево
Партнерам же без детей рекомендуется сначала выдержать испытательный срок(кто какой может), потом расходится и жить одним, встречаясь с многочисленными или постоянными невестами/женихами
Тем же, кто один жить просто не в состоянии, можно посоветовать снять квартиру вместе с братом/сестрой или же комнату в WG
Owlet местный житель04.12.03 13:25
Owlet
NEW 04.12.03 13:25 
в ответ Чужая 04.12.03 11:58
А ты как думаешь,почему женщины такие бывают(становятся)? Нелюбовь? Но ведь сначала-то у всех любовь была? Или бежать к другому, как только любовь прошла, и вагон детей за собой тащить?
любовь, как правило, проходит...
бежать к ДРУГОМУ не надо, но и цепляться за то чего уже нет тоже бессмысленно...
детей надо рожать столько, сколько "тащить" можешь...
"Почему?" причин может быть 1000, но не все ли равно - главное результат...
А в той ситуации о которой речь шла с самого начала, сделать уже ничего нельзя. ИМХО
Чужая завсегдатай04.12.03 13:59
NEW 04.12.03 13:59 
в ответ Owlet 04.12.03 13:25
Ну так, если любовь проходит ВСЕГДА, зачем что-то делать вообще? Не лучше ли просто быть готовым к тому, что она уйдет и принять это?
ИМХО: охлаждение жены к мужу или наоборот - явление временное, но повторяющееся(при условии, что нет никого другого на стороне). Это можно переждать, можно попытаться найти новый ритм/режим сексуальной жизни, устраивающий обоих. Самое главное - говорить об этом, а не забиваться с обидами в свою раковину, или искать кого-то "лучше понимающего"
Alex27j Дайвер04.12.03 14:27
Alex27j
NEW 04.12.03 14:27 
"Я на тебя потратила лучшие годы! А сколько всего могла сделать!" (с)
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Owlet местный житель04.12.03 16:19
Owlet
NEW 04.12.03 16:19 
в ответ Чужая 04.12.03 13:59
охлаждение жены к мужу или наоборот - явление временное
рада за тебя, что ты в это веришь...
  mоnk ...04.12.03 18:00
NEW 04.12.03 18:00 
в ответ Чужая 04.12.03 12:41
... для меня БРАК -УБОЖЕСТВО ... в принципе
Чужая завсегдатай04.12.03 18:00
NEW 04.12.03 18:00 
в ответ Owlet 04.12.03 16:19
А ты не веришь? Ведь должна же быть какая-то причина, почему так произошло....И если знаешь, в чем дело, можно попробовать что-то исправить....
Если же ни у кого желания что-либо предпринимать не наблюдается - тогда конечно, зачем сидеть и мучаться, если без него/нее стопроцентно будет лучше?
Чужая завсегдатай04.12.03 18:10
NEW 04.12.03 18:10 
в ответ mоnk 04.12.03 18:00
Да я вроде "замуж" не зову
Ничего, если я на "ты"? Тебе и не надо в него вступать, и все эти проблемы, как-то : кто кого не хочет, обойдут тебя стороной...
Чем не жизнь? Женщина присутствует, пока она любит и любима, дети у мамаши, их всегда можно навещать, и быть хорошим отцом Ну сказка прям
Интересно, а много ли женщин, также побывавших в браке и имеющих детей, могут решиться вести подобный образ жизни? Наверное, из-за детей же это сложновато...
PostDoc знакомое лицо04.12.03 18:16
NEW 04.12.03 18:16 
в ответ mоnk 04.12.03 18:00
... для меня БРАК -УБОЖЕСТВО ... в принципе
мой комментарий вынесен в заголовок:
"Хорошее дело - браком не назовут" Народная мудрость
Owlet местный житель04.12.03 18:19
Owlet
NEW 04.12.03 18:19 
в ответ Чужая 04.12.03 18:00
девочка, у меня одна жизнь и я не собираюсь никому ничего доказывать, никого и ничего исправлять...мне не интересно ПОЧЕМУ... это уже произошло...
ето как аппендицит...если пытаться выяснить почему он засорился и как бы это его прочистить, и долго ли будет продолжаться приступ, то и помереть можно.....
люди должны быть вместе, пока это доставляет радость...и расходиться вовремя, пока еще в состоянии спасибо друг-другу сказать...
А всякие там "супружеские узы и обязанности" - это неестественный бред...
Owlet местный житель04.12.03 18:27
Owlet
NEW 04.12.03 18:27 
в ответ Чужая 04.12.03 18:10
Интересно, а много ли женщин, также побывавших в браке и имеющих детей, могут решиться вести подобный образ жизни? Наверное, из-за детей же это сложновато...

я тебе могу сказать, как женщина, побывавшая в браке, имеющая ребенка... и все остальное-прочее...
Ето честно по отношению к ребенку, к бывшемы/бывшей, настоящим и будущим. И жить в "такой сказке" одно удовольствие. Легко или нет - вопрос другой, но это МОИ проблемы и я ими никого не гружу...Да и нет их у меня почти...
Чужая завсегдатай04.12.03 18:40
NEW 04.12.03 18:40 
в ответ Owlet 04.12.03 18:19
Да я вроде не говорила, что конкретно тебе надо покопаться в причинах, почему произошло все так, а не иначе, и исправить...тетенька
Это о людях, которые видят, что что-то не так, но не понимают, в чем дело, и хотели бы вернуть все хорошее или часть его...Ведь ты не будешь утверждать, что каждый рассуждает также, как и ты...
А всякие там "супружеские узы и обязанности"
...возможно потому и перестают приносить радость,потому что становятся просто "обязанностями"...
  jianatik прохожий04.12.03 19:21
NEW 04.12.03 19:21 
Женщина вышла замуж...родила..ведет дом..готовит... убирает и не понимает а чего собственно он еще не доволен.........,а когда заводит любовницу....
Знаешь в чем вина таких женщин?,что взваливают все на себя и тянут,а пусть этот кабель покрутиться на равне с женой,может и у жены остануться силы на ласки,и только не говорите,что быт разрушает любовь,когда такое говорят,так и напрашивается вопрос-а до создания семьи у каждого не было что ли быта?!Я больше чем уверена,что эту поговорку придумали мужчины,что бы как-то оправдать свое разгельдяйство , бездействие,безответственность.
_xandra_ ксандра04.12.03 19:34
_xandra_
NEW 04.12.03 19:34 
в ответ jianatik 04.12.03 19:21
ну во первых...я не понимаю...почему непременно кОбель?чаще всего просто нормальный здоровый мужик...во вторый...до создания семьи у многиз бытовые вопросы решали родители...и в третьих иногда мужчины крутятся даже больше жены...
Ну и конечно ты права в том...что женщина взвалившая весь быт на себя и погрязшая в нем...сама виновата...что ее начинают воспринимать только как домохозяйку...
PostDoc знакомое лицо04.12.03 19:52
NEW 04.12.03 19:52 
в ответ jianatik 04.12.03 19:21, Последний раз изменено 04.12.03 19:55 (PostDoc)
Вот в этом согласен полностью
Знаешь в чем вина таких женщин?,что взваливают все на себя и тянут,а пусть этот кобель покрутится наравне с женой, может и у жены остануться силы на ласки
кроме разве что того, что кАбель - это специальный изолированный провод, а самец собаки (речь видимо о нем, да?) называется кобЕль.
и только не говорите,что быт разрушает любовь
Скажу все -таки. Разрушает он, факт. Ежедневные бигуди выглядят менее соблазнительно, чем аккуратная прическа вечером. Будем самокритичны: ноги в драных тапочках, протянутые к телевизору с футболом - тоже не самое сексапильное зрелище. Если вы хотите, чтобы "кобель", задумавшись о вашем образе, представлял себе милые черты лица, а не толстую задницу в затертом халате - почаще становитесь к нам лицом.
а до создания семьи у каждого не было что ли быта?
Он был, но другому партнеру он был не виден. С утра женщина бегала по пустой квартире в бигудях и намазанной на лицо маске, а вечером возлюбленному представала во всем великолепии. Кроме того, в отношениях не было бесцеремонного принуждения "выключай свой дурацкий телевизор, сегодня мы едем по магазинам (по опыту предыдущих разов - преимущественно глазеть в витринах на тряпки, которые все равно никогда не станем покупать - прим. мужч.)". Телевизор, может, и в самом деле дурацкий, но мы бы хотели до этого вывода дойти как-нибудь без команды.
Я бы вот на что хотел обратить общее внимание. Если желаете избегнуть горького разочарования, не исходите из предположения, что супруг вам по гроб жизни должен и так, без ежедневных усилий с вашей стороны. Просто за то что вы - жены (мужья). Просто за то, что вы когда-то соблаговолили осчастливить его своим выбором. Может, он и должен (это касается как мужчин, так и женщин), но он так не думает. Исходите лучше из предположения (не стану обсуждать его истинность) что он вам ничегошеньки не должен. В противном случае разоблачительную тираду "все мужики (бабы) - неблагодарные сволочи!" вам придется произносить, адресуя свое красноречие захлопнувшейся навсегда двери.
Finru 04.12.03 20:04
Finru
NEW 04.12.03 20:04 
в ответ PostDoc 04.12.03 19:52
Если вы хотите, чтобы "кобель", задумавшись о вашем образе, представлял себе милые черты лица, а не толстую задницу в затертом халате - почаще становитесь к нам лицом.
А сам-то что, без ног встать и поглядеть ей в лица? Или смотреть уже тошно?
Helga121 свой человек04.12.03 20:10
NEW 04.12.03 20:10 
в ответ _xandra_ 04.12.03 19:34
сама виновата...что ее начинают воспринимать только как домохозяйку...

сегодня только прочитала фразу : не играйте в мужа и жену,играйте в жениха и невесту.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
_xandra_ ксандра04.12.03 20:17
_xandra_
NEW 04.12.03 20:17 
в ответ Helga121 04.12.03 20:10
правильно ведь...Оль...ну сколько таких...которые дальше собственного носа не видят...в голове только что бы приготовить...да какую занавесочку повесить...а поговорить с ней не о чем...
  jianatik прохожий04.12.03 20:28
NEW 04.12.03 20:28 
в ответ PostDoc 04.12.03 19:52
1."кАбель" извиняюсь за граматическую ошибку
2.А почему бы любимому "кОбелю"не прикупить своему "сексопильному образу,с толстой задницей"-сексапильный халатик ну и тапочки к нему,а если утром этот самый"кОбель"займется завтраком....,то может и увидит уже к завтраку "сексопильный образ с толстой задницей" "во всем великолепии"
3.А что бы не было"бесцеремонного принуждения" планировать поездку по магазинам,мне кажется,должен мужчина,и не нужно говорить,что никто,никому,ничего не должен,это не тот случай.
А дверь ,я сама,с удовольствием за ним захлопну.
Чужая завсегдатай04.12.03 20:32
NEW 04.12.03 20:32 
в ответ _xandra_ 04.12.03 20:17
Ну вот, опять женщина виновата.....
Я же говорю, хоть так, хоть эдак, какую ситуацию не возьми - придем к выводу, что она делает что-то не так...
_xandra_ ксандра04.12.03 20:34
_xandra_
NEW 04.12.03 20:34 
в ответ Чужая 04.12.03 20:32
не всегда...но очень часто и так бывает...конечно я не говорю о тех случаях...когда мужчина столько наплоевал в душу что его видить тошно...не то что спать с ним...я ведь несколько раз оговорилась...что речь идет именно о женщинах...которых не привлекает секс...и мужья у них в порядке...просто она считает что детей родила а так без толку барахтаться под одеялом...нецелесообразное
Чужая завсегдатай04.12.03 20:38
NEW 04.12.03 20:38 
в ответ _xandra_ 04.12.03 20:34
Честно сказать, первый раз о таких женщинах слышу...То есть о таких, для которых с мужем "барахтаться" нецелесообразно - сколько хочешь, но чтоб совсем...
Чужая завсегдатай04.12.03 20:40
NEW 04.12.03 20:40 
в ответ Чужая 04.12.03 20:38
А может, им религия не позволяет?
  jianatik прохожий04.12.03 20:49
NEW 04.12.03 20:49 
в ответ _xandra_ 04.12.03 20:34
когда мужчина столько наплевал в душу что его видить тошно,не то что спать с ним...
Вот в этом и вся проблема...,откуда тут могут появиться ласки?!
А плевки, могут быть, начиная с бигудей и заканчивая разодранными тапочками.(если ограничиться только мелочами)
_xandra_ ксандра04.12.03 20:51
_xandra_
NEW 04.12.03 20:51 
в ответ Чужая 04.12.03 20:38
есть и такие...при этом они считают что муж должен их благодарить только за счастье находиться с ней под одной крышей
_xandra_ ксандра04.12.03 20:54
_xandra_
NEW 04.12.03 20:54 
в ответ jianatik 04.12.03 20:49
ну всегда мужчины плюют женщинам в душу...бывает и так что и рад ей угодить...а она начинает воспринимать это как должное...и ни во что его не ставить...
PostDoc знакомое лицо04.12.03 20:56
NEW 04.12.03 20:56 
в ответ jianatik 04.12.03 20:28, Последний раз изменено 04.12.03 21:10 (PostDoc)
Такое сложилось впечатление, что мы друг друга не слышим.
2.А почему бы любимому "кОбелю"не прикупить своему "сексопильному образу,с толстой задницей"-сексапильный халатик ну и тапочки к нему,
Давай ясность внесем, ты за кого выступаешь? Если за кобеля, то я полностью согласен, и в меру своих невоспитанных сил стараюсь именно так и действовать. Если за его супружницу, то это как раз именно та модель (он мне должен по гроб жизни) от использования которой я предостерегал. В конце концов она не елка новогодняя, чтоб она только стояла посередь комнаты, а ее наряжал, всякие украшения со стремяночки навешивая. Строго говоря, в халатиках она лучше меня разбирается. Я могу разок и подарить, но навешивать бирюльки на фефелу, которая только скандалит, мне неинтересно.
а если утром этот самый"кОбель"займется завтраком....,то может и увидит уже к завтраку "сексопильный образ с толстой задницей" "во всем великолепии"
То есть пусть меня кругом обслужат по первому разряду, а за это я может быть... ну... осчастливлю человечество. Лебедью выплыву к столу. Тебе не кажется, что у кобеля может найтись более эффективный способ подержаться за сексапильную задницу, чем ежедневно подносить тебе кофе в постель?
А что бы не было"бесцеремонного принуждения" планировать поездку по магазинам,мне кажется, должен мужчина
На мой взгляд, чтобы не было бесцеремонного принуждения, не надо бесцеремонно принуждать. Это, как мне кажется, самый прямой путь к означенному результату.
Видишь ли... я рассказываю тебе видение мира "с той стороны сетки" в игре "мужчины против женщин". Если оно тебе интересно, так читай. Если неинтересно - не читай. У меня (как вероятно и у остальных мужчин, а также - не поверишь - и женщин) уже есть вполне определенные представления о том, кому я и сколько должен. Что я должен, я стараюсь выполнять и сам. Чего (по моим представлениям) я СОВЕРШЕННО не должен - так это выслушивать регулярные чужие крики о моём якобы долге. Я полагаю, что мне (как и остальным мужчинам, а также женщинам) известен способ себя от подобных концертов в своей личной жизни оградить.
А дверь ,я сама,с удовольствием за ним захлопну
Не исключено, что при столь категоричном подходе это произойдет довольно скоро. Я вот чего не понял: мне казалось, что участникам данной дискуссии в первую очередь интересно, как СОХРАНИТЬ семью, а вовсе не как выжить из дома неподходящего супруга. Если он неподходящий, было бы для начала разумно просто не вступать с таким в брак. Это тоже довольно просто. Я вот лично - не женился на приблизительно 3 миллиардах женщин, и нисколько от этого не страдаю.
Finru 04.12.03 20:57
Finru
NEW 04.12.03 20:57 
в ответ _xandra_ 04.12.03 20:17
в голове только что бы приготовить...да какую занавесочку повесить...а поговорить с ней не о чем...

А шибко умная,что лучше? Кроме себя никого не слышит.
_xandra_ ксандра04.12.03 21:01
_xandra_
NEW 04.12.03 21:01 
в ответ Finru 04.12.03 20:57
зато ее все услышат...
Finru 04.12.03 21:01
Finru
NEW 04.12.03 21:01 
в ответ PostDoc 04.12.03 20:56
У меня (как вероятно и у остальных мужчин, а также - не поверишь - и женщин) уже есть вполне определенные представления о том, кому я и сколько должен.

Finru 04.12.03 21:03
Finru
NEW 04.12.03 21:03 
в ответ _xandra_ 04.12.03 21:01, Последний раз изменено 04.12.03 21:04 (Finru)
Угу! И потом все разбегуться.
_xandra_ ксандра04.12.03 21:07
_xandra_
NEW 04.12.03 21:07 
в ответ Finru 04.12.03 21:03
это уже зависит от того что она говорить будет...может быть как раз наоборот сбегутся...
Finru 04.12.03 21:14
Finru
NEW 04.12.03 21:14 
в ответ _xandra_ 04.12.03 21:07
Как я заметил, обычно у любого человека (не важно женщина ли то или мужчина) в запасе имееться тем пять (так сказать, "коньки"). И если слышать только себя... Даже если и сбегуться, то на долго ли?
Чужая завсегдатай04.12.03 21:23
NEW 04.12.03 21:23 
в ответ _xandra_ 04.12.03 20:51
Какие ужасы ты рассказываешь
Как было бы прекрасно, если бы партнеры вели себя по отношению друг к другу так же, как и ДО совместной жизни , также старались бы выглядеть лучше, чем есть на самом деле ....
_xandra_ ксандра04.12.03 21:28
_xandra_
NEW 04.12.03 21:28 
в ответ Finru 04.12.03 21:14
зачем впадать в крайности...ты ведь прекрасно понял...что подразумевалось под умной женщиной(я кстати не хочу сказать что это обо мне)...и что подразумевалось под женщиной с занавесками...
_xandra_ ксандра04.12.03 21:31
_xandra_
NEW 04.12.03 21:31 
в ответ Чужая 04.12.03 21:23
конечно знаешь в основе любой такой вот проблемы лежит просто нелюбовь или неуважение к партнеру...иногда это происходит по вине партнера а иногда и просто из за собственного эгоизма...а ведь для того что бы в семье было все хорошо...не так уж и много нужно...
Чужая завсегдатай04.12.03 21:55
NEW 04.12.03 21:55 
в ответ _xandra_ 04.12.03 21:31
Вот как все происходит?
Двое встречаются, каждый старается показать себя с лучшей стороны, на недостатки партнера смотрит снисходительно, и это все совершенно автоматически, пока не пристегнули друг друга к семейной жизни....
А потом, со временем, каждому хочется, наверное, жить дальше так, как он/она жили до этого, то есть не всегда следить за своим внешним видом, не всегда заботиться о том, какое впечатление производишь, не скрывать свое плохое настроение и т.д. Много всего.
Я не знаю, честно говоря, что тут правильнее.....
  jianatik прохожий04.12.03 22:10
NEW 04.12.03 22:10 
Столько писала и все куда-то исчезло
Заново писать не буду
Chocolate местный житель04.12.03 22:22
Chocolate
NEW 04.12.03 22:22 
Ну кружевное белью (мужское) этого действительно не надо. А вот стриптиз будет воспинят только на УРА!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
_xandra_ ксандра04.12.03 22:33
_xandra_
NEW 04.12.03 22:33 
в ответ Чужая 04.12.03 21:55
да наверное так и бывает...мне приходилось уже слышать...как 20 летняя девочка говорила...что вот я мечтала о том то и о том...но теперь же у меня уже друг есть...зачем мне это...и это только друг...а когда замуж такая девочка выйдет...то она вообще на себя рукой махнет...она ж теперь замужем...муж позаботится...а ей зачем стараться...
Чужая завсегдатай04.12.03 22:41
NEW 04.12.03 22:41 
в ответ _xandra_ 04.12.03 22:33
ну если муж махнет(рукой), то и она махнет...так и будет...
_xandra_ ксандра04.12.03 22:50
_xandra_
NEW 04.12.03 22:50 
в ответ Чужая 04.12.03 22:41
если на такую махнут рукой...то так ей и надо...
Чужая завсегдатай04.12.03 23:01
NEW 04.12.03 23:01 
в ответ _xandra_ 04.12.03 22:50
ну некоторых такое распределение ролей вполне устраивает, надо сказать. Он работает, она детьми и домом занимается, и будет заниматься, пока дети первые годы школы не пройдут...а потом, может, работать пойдет...И они счастливы, эти пары. Все всем довольны
Кстати, Ксандра, я все хотела спросить и забывала...Откуда ты взяла эту самую женщину, о которой речь в начале? У которой муж- просто подарок для души, а она его не хочет?
Просто подумалось, неужели какая-то женщина, пусть твоя подруга, рассказывает, что она просто не хочет секса, а муж так и лезет, так и лезет
_xandra_ ксандра04.12.03 23:23
_xandra_
NEW 04.12.03 23:23 
в ответ Чужая 04.12.03 23:01
а где ты пусть даже в самом начале прочитала о том что речь идет о конкретной ...мне знакомой женщине и тем более моей подруге(боже упаси меня от таких подруг)... ...а ты разве не знаешь что есть такие женщины...которые даже если иногда и хотят секса...то обставят все так как будто снисходят до мужа и его низменных желаний...о том что есть женщины...которые наказывают мужа отлучением так сказать от супружеского ложа....
Просто подумалось, неужели какая-то женщина, пусть твоя подруга, рассказывает, что она просто не хочет секса, а муж так и лезет, так и лезет
как я уже сказала у меня таких подруг нет и быть не может...но мне приходилось слышать как женщина говорила... лежу...и жду да когда ж он наконец то кончит...как мне это уже надоело...а ему чуть не каждый день давай...только не спрашивай у меня пожалуйста адрес этой женщины...мы ведь в конечном итоге не ее а тему обсуждаем...
Чужая завсегдатай04.12.03 23:37
NEW 04.12.03 23:37 
в ответ _xandra_ 04.12.03 23:23
да нет, мне неинтересны имя и фамилия
интересно другое...да, я знаю, что существуют такие женщины...ОТКУДА я знаю? Из фильмов, со слов различных людей, например как сейчас, или от мужчин, жалующихся на своих жен(не мне лично, а опять-таки где-нибудь в кино или газете ) Но я НЕ ЗНАЮ, почему она так делает...
Наверное же, у нее есть на это причины, о которых она не распространяется.
Ты пишешь о женщинах, снисходящих до своего мужа...А мне почему-то представляется, что мужу такой женщины надо не выпрашивать и ждать, а взять и от*****ть супругу от всей души, так сказать . И ведь проблема может разрешиться.
_xandra_ ксандра04.12.03 23:42
_xandra_
NEW 04.12.03 23:42 
в ответ Чужая 04.12.03 23:37
да нет, мне неинтересны имя и фамилия
ну слава богу...а то я уж память напрягла...как же ту тетку думаю звали...
...ты знаешь...может быть ты и права...что мужику именно так и надо сделать...да только честно говоря я могу себе представить...что некоторые мужики будут потом сами себе противны...если уж жен насиловать начнут...тут дело скорее в том что бы вывести тараканов из ее головы...а не.............
Чужая завсегдатай04.12.03 23:57
NEW 04.12.03 23:57 
в ответ _xandra_ 04.12.03 23:42
Ну если не эксперементировать, то вообще ничего не узнаешь и не поймешь... Проще, конечно, на словах разобраться, но если они "старой закалки", то просто не получится. А насиловать, конечно, нехорошо
Но вот повести себя более активно и где-то даже агрессивно можно. А уж различить, нравится ли это жене или она орет от обиды и ужаса, родной муж просто обязан
Мне кажется, проблема у таких жен в воспитании отношения к сексу. Секс - это плохо!
И пусть она уже убедилась, что это не соответствует истине, все равно, чтобы казаться "порядочной", она будет говорить и вести себя согласно "прописным истинам". Ну а муж может этому верить, а может и "быть кобелем в ее глазах", варианты есть....
ну а если у такой жены еще и "секс по расписанию", всегда после программы "Время"- то в чем ее можно обвинить?....
_xandra_ ксандра05.12.03 00:03
_xandra_
NEW 05.12.03 00:03 
в ответ Чужая 04.12.03 23:57
Мне кажется, проблема у таких жен в воспитании отношения к сексу. Секс - это плохо!
...вот именно...и дело в том...что некоторые просто никак не хотят отступаться от этого убеждения...
Чужая завсегдатай05.12.03 00:10
NEW 05.12.03 00:10 
в ответ _xandra_ 05.12.03 00:03
Ну значитЬ, надо мужу доказывать на деле, что все наоборот...А что тут еще делать? То есть, если он на ней женился, пусть шефство берет...
Литературу какую-нить почитает на тему, что женщине нравится, да и ее к чтению приобщит. Начать можно со Спиид-инфо, ненавязчиво так
_xandra_ ксандра05.12.03 08:39
_xandra_
NEW 05.12.03 08:39 
в ответ Чужая 05.12.03 00:10
может быть ты и правильный совет даешь...и некоторым парам такое может помочь...но ведь некоторым мужчинам нравятся равные во всем женщины...а не те над которыми надо шефствовать...поэтому надо наверное просто прежде чем начать жить вместе...проверить подходят ли люди друг другу во всех отношениях или нет....
  mоnk ...05.12.03 08:46
NEW 05.12.03 08:46 
в ответ PostDoc 04.12.03 18:16, Последний раз изменено 05.12.03 08:48 (mоnk)
... слава Богу, детей не было ... отделался лёгким испугом ... иначе бы пришлось лямку тянуть ... всю оставшуюся
  mоnk ...05.12.03 08:47
NEW 05.12.03 08:47 
в ответ Чужая 04.12.03 18:10
... детская наивность ... и я был таким ... не засосала трясина ... чему и рад
Чужая завсегдатай05.12.03 12:10
NEW 05.12.03 12:10 
в ответ _xandra_ 05.12.03 08:39
Да уж, хорошо,что мы можем выбрать и проверить , не то что раньше...

Чужая завсегдатай05.12.03 12:18
NEW 05.12.03 12:18 
в ответ mоnk 05.12.03 08:47
Все-таки склонна надеяться,что не наивность, а "детское желание знать: А Почему?", то есть анализировать, к чему мужчины, кстати, в массе своей не тяготеют
_xandra_ ксандра05.12.03 12:39
_xandra_
NEW 05.12.03 12:39 
в ответ Чужая 05.12.03 12:10
да уж...в сексуальной революции есть свои прелести...
Finru 05.12.03 20:19
Finru
NEW 05.12.03 20:19 
в ответ Чужая 05.12.03 12:18, Последний раз изменено 05.12.03 20:20 (Finru)
то есть анализировать, к чему мужчины, кстати, в массе своей не тяготеют
Это ещё неизвестно, кто меньше склонен анализировать.
Чужая завсегдатай05.12.03 21:57
NEW 05.12.03 21:57 
в ответ Finru 05.12.03 20:19
Известно, известно
wolder старожил06.12.03 04:09
wolder
NEW 06.12.03 04:09 
Она, наверно, не виновата...уста╦т просто...
А кобели, они и в африке кобели, они не от е╦ усталости, они по натуре такие, любят они это дело...как говорится, как волка не корми, а он вс╦ в лес смотрит...
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
PostDoc знакомое лицо06.12.03 15:23
NEW 06.12.03 15:23 
в ответ wolder 06.12.03 04:09
как волка не корми, а он вс╦ в лес смотрит...
Как волка ни корми, а у слона все равно толще.
wolder старожил06.12.03 16:13
wolder
NEW 06.12.03 16:13 
в ответ PostDoc 06.12.03 15:23
А у кого толще, тот и пан...
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
  jianatik прохожий06.12.03 18:27
NEW 06.12.03 18:27 
За кого ты выступаешь?-естестно за женщин.
То это именно та модель (он мне должен по гроб жизни)-извините,но ,видно,я не узрела именно эту модель.т.е.,что мы имели?!:женщина - убирает стирает,готовит,.... в общем старается как может создать семейное гнездышко,а тот кАбель...кОбель...,вы уж простите не храмотную,можно я всетаки на второй слог ударение поставлю-кобЕль,спасибо.,так вот опять же Ксандра оговорилась,что он все таки не кобель....,а очень даже положительный.
Давайте тогда так:Она-сидит дома(не работает),все,что входит в ее обязанности это -дом(согласитесь тоже нужно иметь уважение к такому "не благодарному "делу)(ведь живя с мамой вам бы и в голову не пришло отказать в любой просьбе,)если же всетаки один "дом",то думаю сил на ласки все таки будут.-здесь женщина не права.
Другой сценарий:Она работает и умудряется "убирать,стирать,...." согласитесь, что бы содержать все чики-чики ,одной субботы будет моловато,...Он тоже работает,но после работы не напрягаясь завалиться на диван и ждет,когда же соизволят приступить к ласкам,...вот тут и рождается,то самое -кобель....-здесь права женщина(в принципе ведь и она никому,ничего не должна).
Насчет завтрака,то я ,думаю,что на завтраке день не заканчивается.
Вот ,что бы "не было бесцеремонного принуждения",просто не нужно доводить ситуацию до "принуждения".
Насчет:кто ,кому,что должен:извините,но мы,кажется ,не обсуждали тебя.
Да еще ,о "быте":до совместной жизни ,жили с родителями....
Простите,т.е. так нужно понимать,что живя с родителями вы не имели никаких обязонностей по дому?!
я буду работать над собой
[pre]ни за что на свете не начну "работать над собой" для человека,который меня не уважает и не любит.
3 миллиарда женщин -ну не думаю,что у тебя был такой богатый выбор.
PostDoc знакомое лицо06.12.03 19:12
NEW 06.12.03 19:12 
в ответ jianatik 06.12.03 18:27, Последний раз изменено 06.12.03 19:34 (PostDoc)
Во-первых, я так и не уяснил, как нам с Вами друг к другу обращаться. Я предпочитаю в Интернете обращаться на ТЫ, но в Вашем тексте обращения ВЫ и ТЫ перемешаны.
Во-вторых, попробую ответить по сути написанного.
То это именно та модель (он мне должен по гроб жизни)-извините,но ,видно,я не узрела именно эту модель
Эта точка зрения, что я собственно и написал в позапрошлом постинге, возможно и является справедливой (ответ зависит от частного случая, правда?), но абсолютно неконструктивной. Ни криками, ни ласками, ни слезами, ни "наказаниями" женщина не сможет убедить в этом своего супруга, если он сам так не думает. Единственным результатом регулярного полунасильственного "вразумления" мужа на этой ниве будет формирование у того нестерпимого желания быть подальше от эпицентра крика. В итоге (я убежден в этом) регулярные скандалы если и могут послужить чему с гарантией, так это выживанию супруга из дома. Временного (постарается в будни сбежать на работу и там подольше просидеть, а в воскресенье сбежать на рыбалку/в гараж) или окончательного (уйдет из семьи либо к женщине которая его "лучше понимает" либо к маме). Если цель состоит в этом - то вперёд.
Она работает и умудряется "убирать,стирать,...." согласитесь, что бы содержать все чики-чики ,одной субботы будет моловато,..
Вы ведь сейчас интересуетесь, что на это счет думают мужчины, правда? (по крайней меря я Вам могу быть собеседником только такого рода - глупо ожидать от меня, мужчины, что я стану подпевать Вам в арии "Все Мужчины - Сволочи!"). Теоретически я соглашусь с тем, что "готовить-стирать-убирать" - дело нужное и хорошее. Это НЕПЛОХО. Но я задал бы вот какой вопрос: а сам мужчина жену об этом просил? Не получается ли так, что жена надрывается в решении задач, о целесообразности и даже существовании которых ее благоверный не задумывался? Неудивительно после этого, что он не испытывает к жене благодарности за её надрыв в деле, которого он ей не поручал. С другой стороны, дать "того, чего мыши не едят" он ее вполне недвусмысленно просит. Если цель жены в действительности состоит в том, чтобы сделать мужу то, чего он от нее ждет (а не удовлетворять собственные житейские программы, может быть очень правильные, но абсолютно не заказанные мужем, притом в некотором роде за его счет), ей нелишне подумать о том, чтобы несколько сбавить обороты в деле приобретения занавесочек (на которые мужу почти наплевать) и оставить часть сил на например "обслуживание похоти этого кобеля". Если, напоминаю, её целью действительно является симбиоз, а не паразитирование.
Вот ,что бы "не было бесцеремонного принуждения",просто не нужно доводить ситуацию до "принуждения".
Если задача состоит в сохранении крепкой дружной семьи, то думать об этом должны обе стороны. Я (мужчина) постараюсь подумать как муж может понравиться своей жене, ну а от Вас (женщины) было бы естественно ожидать, что Вы посвятите раздумья в основном тому, как женщине понравиться своему мужу. Если мы начнем выступать наоборот, ничего путного не получится, а получится постоянный семейный скандал, надежно приводящий наши семьи к разводу.
Простите,т.е. так нужно понимать,что живя с родителями вы не имели никаких обязонностей по дому?!
Вы будете смеяться, но заставить (моих по крайней мере) детей что-нибудь сделать по дому неимоверно трудно. Я помню, что моя мама тоже жаловалась на мою лень в домашнем хозяйстве.
ни за что на свете не начну "работать над собой" для человека,который меня не уважает и не любит.
В некотором смысле и не надо. Единственное что мне не понравилось в этой строке - расплывчатость обоих критериев - "уважает" и "любит". В конкретном случае это может означать все, что угодно. я бы перевел это (эмоциональное в основном) высказывание на общепонятный язык вот так: она не станет надрываться для мужчины, которого она не любит (не уважает) , потому что только собственная любовь создает у женщины иллюзию мужского уважения и любви. Едва розовые очки упали с женских глаз - мужчине можно спускать воду: что он ни делай, все будет не так. Не докажет он тогда ей ни своей любви, ни своего уважения. Ничем.
3 миллиарда женщин -ну не думаю,что у тебя был такой богатый выбор.
Я написал о том, что В ПРИНЦИПЕ я мог жениться на любой особи женского пола с земного шара. Мне достаточно было найти ОДНУ, остальные 2.999999999 миллиарда в деле поиска супруги с этого момента утратили для меня ценность.
Так в итоге, мы на ТЫ?
  jianatik прохожий06.12.03 21:00
NEW 06.12.03 21:00 
в ответ PostDoc 06.12.03 19:12
А у меня,иногда,перемешивается Ты,Вы, так что,думаю,особой проблемы в этом я не создам никому.
Ответ,действительно,зависит от частного случая,...(....и чего я такая вредная),но повторюсь,ч-то: в постинге Ксандры,как раз этого случая нет...,но,что касается скандалов ты абсолютно прав,скандалы не решают проблемы,если не сказать больше,они их увеличивают.Эт серьезно.
Уйдет либо к женщине которая его лучше понимает -опять же до поры,до времени.или к мамевот с мамой "до поры,до времени "не будет,мама всегда примет и без скандалов будет ухаживать за любимым сынулей,ну и там по схеме....
Не удовлетворять собственные житейские программы не хотелось бы переводить на себя,но....для меня не последнее место занимает мое жилье,так как считаю,что дом должен быть уютным и чистым,мне просто доставляет огромное удовольствие,придя с работы...да и просто из ниоткуда,а дома...."хорошая погода"и не кобель на диване,а любимый мужчина,что он пришел первый и занялся ужином....поверьте вас так заласкают....
Не скрою,но бывает и моих детей трудно заставить,что либо сделать,но стараюсь,просто в моей жизни с родителями(sorry опять про себя) у каждого члена семьи были свои обязанности по дому и никогда не было ссор по быту.
Потому что только собственная любовь создает у женщины
вот это слово мне больше всего понравилось- иллюзиюмужского уважения и любви. т.е. на самом деле мужское уважение и любовьпросто напросто иллюзии
PostDoc знакомое лицо06.12.03 21:22
NEW 06.12.03 21:22 
в ответ jianatik 06.12.03 21:00, Последний раз изменено 06.12.03 21:35 (PostDoc)
не хотелось бы переводить на себя,но....для меня не последнее место занимает мое жилье,так как считаю,что дом должен быть уютным и чистым,
Совершенно естественное стремление женщины. Я просто обратил твое внимание на то, что женщине следует отдавать себе отчет в том, что это ЕЁ жизненная программа (которую мы, мужчины в целом одобряем, в особенности до тех пор пока нам кажется, что это для нас бесплатно), и не следует включать ее исполнение в "счет выполненных работ", вслух предъявляемый мужчине. Красивые занавески - это учень уютно, но все-таки главный уют для мужчины состоит не в стенах и занавесках, а в любящей лично его хозяйке всего этого. Платить за достижение этого занавесочного уюта многочасовым хождением по хозяйственным магазинам с видом кота на поводке, скользящего растопыренными лапами по мраморному магазинному полу, согласится отнюдь не любой мужчина. Не любой ведь женщине понравится, если ее будут каждую субботу волочь в гараж (чтоб была под рукой если когда-нибудь понадобится подмастерье), да и цель гаражных упражнений ей кажется сомнительной (лучше машина от всех этих усовершенствований не едет, на ее вкус). Именно это я имел в виду под женской бесцеремонностью: сегодня мы едем в магазин, мне надо там кое-что посмотреть. Мне нужен носильщик. Хочешь ты или нет - мне наплевать.
мне просто доставляет огромное удовольствие,придя с работы...да и просто из ниоткуда,а дома... ."хорошая погода" и не кобель на диване,а любимый мужчина,что он пришел первый и
занялся ужином....поверьте вас так заласкают....

Да кто ж спорит. Я-то в основном обсуждал ситуацию, когда в доме не все ладно. Я вовсе не исключаю, что "кобель" лежит перед телевизором просто потому, что ему нету смысла проявлять инициативу. Как ни сделай, все равно заставят переделывать, да и вообще как только нас увидят - погонят пинками что-нибудь (довольно бессмысленное) делать, независимо от того, исполнили мы добровольно какую-то обязанность по дому с утра или нет. Разумеется, выгодно в такой ситуации ложиться на диван всякий раз, когда начальство про нас забыло. Как в армии: эта чистка стволов никому не нужна, в том числе и самому прапорщику, и пока прапорщик не погнал - проще лежать в каком-нибудь месте, где он на тебя не обратит случайного внимания. Впрок налёживаться. Набегаться успеем, на то прапорщик есть. Это вероятно и есть мужская бесцеремонность в доме: надо тебе что-то доделать по дому или нет - мне наплевать. У меня в 19:30 матч по первой программе.
на самом деле мужское уважение и любовь - просто напросто иллюзии
Я вовсе не исключаю, что это именно так. Что женское восприятие мужской любви в значительной степени необъективно, и слабо зависит от фактического положения дел. . Написанную тобой фразу надо понимать не так "их не существует, иллюзии одни", а "то, что женщинам кажется мужской любовью, определяется зачастую больше их собственными фантазиями, чем реальной ситуацией". Я видел несколько семей, в которых Он - просто клад (умный, хозяйственный, трудолюбивый, богатый, добродушный), а Она его в грош не ставит и норовит укусить на каждом шагу за недостаток, как Она говорит, любви к ней. Мне кажется, мой взгляд на упомянутые семьи беспристрастен - ни Он ни Она в таких семьях не являются моими родственниками.
  jianatik прохожий07.12.03 00:15
NEW 07.12.03 00:15 
в ответ PostDoc 06.12.03 21:22
Ты и в жизни такой же противортчивый?!Второй постинг с изменением.
Платить за достижение этого занавесочного уюта многочасовым хождением по хоз. магазинам с видом кота на поводке........,согласиться отнюдь не любой мужчина.
Очень даже согласна, не согласиться именно тот,которому наплевать(извиняюсь за выражение) в "ЧЕМ"жить.
Как-то рассказали мне....даже не знаю к какому жанру это отнести....
В общем суть в том ,что приходит муж домой,в доме идиальный порядок все блистит,плюнуть некуда, смотрит на жену она в"разодранных тапках и в халате" плюнул на жену и пошел к любовнице,приходит к любовнице ,любовница в полной "боевой "готовности,при макияже,в платье для" коктейлей",но дома бардак"черт ногу сломит"...плюнули они на дом и пошли в ресторан....
Тут уж простите,каждому свое.
Носильщик!! ,ну здесь я не буду углубляться,почему ,я бы хотела ,что бы любимый пошел со мной по магазинам...,ведь может оказаться очень даже примиленькая прогулка.
Я тоже видела не мало семей,где Она-просто клад и умница и хозяйка и дети на ней и муж "кобель",и зарабатывает сама,так как Он считает,что ни чего,ни кому не должен:хочешь что то купить заработай,подругам тоже не рад:у тебя подруги на первом месте!...В общем свои замарочки.
PostDoc знакомое лицо07.12.03 13:24
NEW 07.12.03 13:24 
в ответ jianatik 07.12.03 00:15
Ты и в жизни такой же противортчивый?!Второй постинг с изменением
Надеюсь, без изменения смысла написанного?
Я процитирую Войновича, которого в романе "Москва 2042" номенклатурщики советского будущего, куда автор полетел из Германии начала 1980-х в турпоездку, "убеждают" переписать его роман, написанный в начале 1980-х (который, как оказалось по сюжету, угрожает коммунистическому строю).
-Вы перечитайте текст. Может, Вы кинув взгляд из перспективы будущего, увидите в нем какие-то недостатки, и сумеете улучшить его.
-Невозможно. В моих текстах недостатков не бывает.
-Как это? Вы же не хотите сказать, что все литературные произведения свободны от недостатков?
-Конечно нет. В произведениях других авторов я недостатки вижу невооруженным глазом. Но в МОИХ текстах недостатков НЕТ. Видите ли, я когда пишу свои произведения, я сразу перечитываю написанное, и если вижу в нем какие-то недостатки - сразу их вычеркиваю и переписываю правильно.

Очень даже согласна, не согласиться именно тот,которому наплевать(извиняюсь за выражение) в "ЧЕМ"жить.
Я не понял, это согласие или возражение? Наплевать ему на уют или нет - это свойство реального человека, которое нельзя существенно изменить. Им можно восхищаться (вот действительно интеллигентность - совершенно безразличен к мещанскому благополучию), можно осуждать (вот свинья - готов жить в хлеву), но переделать его невозможно. Его можно только принять или не принять. В частности, возможно, принять или отвергнуть вместе с самим этим человеком. Я-то написал следующее: перед тем, как предъявлять ему (вслух или про себя) моральный сч╦т за свои усилия, потраченные в направлении (например) создания уюта, женщине следует задуматься, заказывал он ей эти усилия или нет (по крайней мере, хотел ли он их в душе). В противном случае женщина будет смотреться перед мужем так же глупо, как человек, требующий у Государства орден за то, что изо дня в день, в жару и холод, он, обливаясь потом, совершает 10 кругов бегом вокруг квартала с двухпудовой гирей в руках. Государство ответит ему "это классно, конечно, и я верю, что тебе очень трудно. Но ордена государство выдает за геройство на поле боя ПО ПОРУЧЕНИЮ государства, проявленное в ЕГО ИНТЕРЕСАХ. Никакого поручения бегать с гирей в руках государства тебе не давало, и не видит, как эта твоя беготня укрепляет интересы государства."
Приведенный сюжет с мужем, который никак не мог сообразить, с кем именно ему пойти в ресторан, я вообще не могу никак истолковать - то ли это возражение, то ли вообще рассказ сам по себе. По крайней мере одно я могу сказать: не следует полагать, что блеск в доме является несомненной жизненной целью всех поголовно мужчин, и соответственно не следует удивляться, если какой-то мужчина "вопреки" этому блеску пойдет от жены к любовнице.
я бы хотела ,что бы любимый пошел со мной по магазинам...,ведь может оказаться очень даже примиленькая прогулка.
ДЛЯ КОГО?
Я тоже видела не мало семей,где Она-просто клад и умница и хозяйка <....>
Я ведь этот пример привел вовсе не затем, чтобы проиллюстрировать тезис "все мужчины - просто клад". Разумеется, и мужчины, и женщины бывают и такие, и такие. Я привел этот пример затем, чтобы продемонстрировать мысль, что если Она его не любит, никакие объективно героические усилия мужа не убедят Е╦ в Его любви и уважении. Разумеется, пол участников примера тут ни при чем - бывает и наоборот: она старается и так и сяк (ну просто не жена, а клад), а Он думает неизменно "ну не уважает она меня и все". Хотя и реже: мужчины (по крайней мере вслух) выражают обычно более логичные мысли.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все