Вход на сайт
Почитала я Форум
NEW 30.01.09 00:25
рассмешыла)))) твой дядя самых честных правил однако))) вот такие работники банков на дискотеках и устраивают беспорядки которые нада следоточивым газом усмерять..
В ответ на:
За такие слова, мой дядя (работает в банке) начистил бы тебе рожу и сломал бы тебе пальцы, чтобы ты всякую чепуху не писал
За такие слова, мой дядя (работает в банке) начистил бы тебе рожу и сломал бы тебе пальцы, чтобы ты всякую чепуху не писал
рассмешыла)))) твой дядя самых честных правил однако))) вот такие работники банков на дискотеках и устраивают беспорядки которые нада следоточивым газом усмерять..
NEW 30.01.09 00:32
ты что меня своим дядей пугаеш?:) мой дядя например врачь... имеет свой праксис в греции. Другой дядя имеет свою строительную фирму... и они никому пальцев не ломают... напротив рукоодят партией которая имеет голоса в Греческом парламенте и пропихивают законы для наших греков... но правда в банке не работают... а вообще с такими манерами в банке развечто уборщиком можно работать... ну или вышибалой долгов)
NEW 30.01.09 00:36
в ответ KarapuZZka 30.01.09 00:31
а вообще карапузка ты не обежайся... вы просто другого не видели... не можете себя обьективно оценивать. для вас вы - круче некуда... И я не гоорю что совсем нет интелегентных людей.. Есть и действительно немало.. Но признай что быдлища тоже дофига и больше.... оно есть и никуда от него не дется... шире смотри.
NEW 30.01.09 00:37
у него манер поболъше,чем у тебя, я уже сказала, он бы маратъся не стал...
а тебя послушать, так вся твоя семья "звёздная"...
Но знай, что никакие заслуги в профессиональной сфере не сделают человека лучше,если он по натуре говно
А теперь извини, я своё время тратить болъше не буду, тебе не суждено быть нормальным человеком...
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:32
В ответ на:
ты что меня своим дядей пугаеш?:)
ты что меня своим дядей пугаеш?:)
у него манер поболъше,чем у тебя, я уже сказала, он бы маратъся не стал...
а тебя послушать, так вся твоя семья "звёздная"...
Но знай, что никакие заслуги в профессиональной сфере не сделают человека лучше,если он по натуре говно

А теперь извини, я своё время тратить болъше не буду, тебе не суждено быть нормальным человеком...
NEW 30.01.09 00:40
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:36
Костик, быдлище естъ ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ!!!! и среди греков, и среди немцев и среди русских, но почему-топ ты зациклился на Казахстане
я нигде не говорила, что я крутая, это ты чуть ли не в каждом посте рассказываешь о своём успешном бизнесе..
так кто из нас пытается строитъ из себя крутого? ну уж точно не я
В ответ на:
не можете себя обьективно оценивать. для вас вы - круче некуда
не можете себя обьективно оценивать. для вас вы - круче некуда
я нигде не говорила, что я крутая, это ты чуть ли не в каждом посте рассказываешь о своём успешном бизнесе..
так кто из нас пытается строитъ из себя крутого? ну уж точно не я
NEW 30.01.09 00:43
как собственно и среди каждой национальности...
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:36
В ответ на:
я не гоорю что совсем нет интелегентных людей.. Есть и действительно немало.. Но признай что быдлища тоже дофига и больше.... оно есть и никуда от него не дется...
я не гоорю что совсем нет интелегентных людей.. Есть и действительно немало.. Но признай что быдлища тоже дофига и больше.... оно есть и никуда от него не дется...
как собственно и среди каждой национальности...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.01.09 00:46
в ответ KarapuZZka 30.01.09 00:42
и заметь.. я о тебе лично еще ниодного плохого слова не сказал.. ты же меня обовала гавном, и чисто гипотетически представила как хрустят мои пальцы и как чистит мне рыло твой дядя самых честных правил)))) это безусловно знак высокой морали, огромной интелегентности и аристократического воспитания.)
NEW 30.01.09 00:47
ну что ты... не переживай так) я все придумываю.. никакой я не супермен а вообще тоже с казахстана приехал... доил коров и тут мне дали социал в германии.. теперь мне не нда доить коров.. я все покупаю в Альди)
NEW 30.01.09 00:47
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:46
я всего лишъ констатировала факты
это естественная реакция человека, который родом из Казахстана и не согласен с тем,что пишут люди типа тебя
В ответ на:
это безусловно знак высокой морали, огромной интелегентности и аристократического воспитания.)
это безусловно знак высокой морали, огромной интелегентности и аристократического воспитания.)
это естественная реакция человека, который родом из Казахстана и не согласен с тем,что пишут люди типа тебя
NEW 30.01.09 00:48
Костик...ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ....
не, ну правда глаз режет....
В ответ на:
огромной интелегентности
огромной интелегентности
Костик...ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ....

не, ну правда глаз режет....
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко