Вход на сайт
Почитала я Форум
NEW 30.01.09 00:01
У меня естъ дело небольшое в Москве и по этому моему гешефту общаюсъ я действителъно с болъшим количеством людей
но чтобы найти себе подобных друзей каких я имею сдеъ в Германии, что то у меня до сих пор не получилось.
но чтобы найти себе подобных друзей каких я имею сдеъ в Германии, что то у меня до сих пор не получилось.
NEW 30.01.09 00:04
в ответ planethouse2003 29.01.09 23:54
Ты еще один подпевала для балу, который не смог в германии устроится и обсираешь немцев из казахстана
интересно чем они вам помешали? ведь если человек имеет работу, то ему с большой калоколни насрать на других)))) какие то чмошники собрались на этой ветке

NEW 30.01.09 00:06
в ответ KarapuZZka 30.01.09 00:01
честно сказать... можеш считать меня рассистом но я нелюблю казахстан. для меня слово казахстан тут стало синониумом слова запорожец но не как не слова мерседес.... и да.. я не отциаю. казахов нелюблю.. 100 раз подумаю прежде чем с ними дела какиелибо иметь.
NEW 30.01.09 00:12
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:09
Ёжик в БАНе... Хватит. Тебе предупреждение.
Может вы всё таки схлестнётесь в личке? Или группу себе создайте, кому будет интересно наблюдать ваши коммунальные дрязги, придут посмотрят.
Одно и то же из ветки в ветку.
Может вы всё таки схлестнётесь в личке? Или группу себе создайте, кому будет интересно наблюдать ваши коммунальные дрязги, придут посмотрят.
Одно и то же из ветки в ветку.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.01.09 00:14
да да.. вы казахов на дискотеке еще не видели... помню в Мюнхене была драка.. дрались все со всеми.. охранники помоему тоже между собой... успокаивали следоточивым газом... скорые, менты приехали... интелегенты млин.
NEW 30.01.09 00:15
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:06
а я таких людей,как ты не люблю, которые судят людей по принадлежности к какой либо стране
разве в Москве не учат элементарным манерам общения?
Я вот не стыжусь того,что я из Казахстана. В Москве никогда не была, там не училась, но дебилкой себя не считаю
Я лично знаю русских немцев из Казахстана, которым ты в подмётки не годишься. Они по крайней мере на русском языке грамотно изъясняются в отличие от тебя
А ты ни по-немецки, ни по-русски нормально писать не можешь, но зато с пеной у рта разглаголъствуешь насчёт интеллигентности.
Ханжа......

разве в Москве не учат элементарным манерам общения?
Я вот не стыжусь того,что я из Казахстана. В Москве никогда не была, там не училась, но дебилкой себя не считаю

Я лично знаю русских немцев из Казахстана, которым ты в подмётки не годишься. Они по крайней мере на русском языке грамотно изъясняются в отличие от тебя

А ты ни по-немецки, ни по-русски нормально писать не можешь, но зато с пеной у рта разглаголъствуешь насчёт интеллигентности.
Ханжа......
NEW 30.01.09 00:19
я уже сегодня два раза слышал о подметках которым я не гожусь:) впринцыпе я знаю тоже таких людей с казахстана которым я в подметки не гожусь... но их может 10 на всю германию. и речь не обо мне... может тебе эти быки приятны которые тоже с казахстана приехали... я на них смотреть не могу без сдрагания. И умный один из 100 может...а эти бычары которые по диско в спортивных костюмах ходят - вот кто приехал большей частью.
NEW 30.01.09 00:23
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:19
Бык- это ты, а среди них есть нормальные люди, и я тебя удивлю: их МНОГО..
Ни своих братъев, ни своего отца, ни своих дедов я быками не считаю...
Быки для меня - это те люди, которые по каким-то мимолётным дракам осмеливаются судить о всех приезжих из Казахстана...
За такие слова, мой дядя (работает в банке) начистил бы тебе рожу и сломал бы тебе пальцы, чтобы ты всякую чепуху не писал
Ни своих братъев, ни своего отца, ни своих дедов я быками не считаю...
Быки для меня - это те люди, которые по каким-то мимолётным дракам осмеливаются судить о всех приезжих из Казахстана...
За такие слова, мой дядя (работает в банке) начистил бы тебе рожу и сломал бы тебе пальцы, чтобы ты всякую чепуху не писал

NEW 30.01.09 00:25
в ответ Капитан_Зелёный 30.01.09 00:23
На оскорбления среагировала я... защитила твою честь БАНом, так сказать. А ты уже добиваешь лежачего. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo