Полная откровенность в отношениях?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Особенно не говори новому мужчине о всех бывщых отношениях.
Или что еще хуже о других мужчинах которых ты паралельно к ему имееш

Ответь мне пожалуйста, кого именно "параллельно имеют" морально неустойчивые мужчины, если оказывается все женщины "склонны к моногамности"? Если мужчины все сбегаются "параллельно иметь" незамужних (молоденьких) девушек, у их крыльца должна гудеть толпа поскуливающих кобелей, как на собачьей свадьбе, а девушки должны (чтобы удовлетворить спрос) поочередно отдаваться им с утра и до поздней ночи. Что-то я такого не замечал.
Трактат писать не буду, звеняйте, по этой теме литературы полно

В ответ на:Если мужчины все сбегаются "параллельно иметь" незамужних (молоденьких) девушек, у их крыльца должна гудеть толпа поскуливающих кобелей, как на собачьей свадьбе
Посмотри на гостевые и фотоальбомы привлекательных девушек на этом и другом сайте.. ничего не напоминает ?
В ответ на:а девушки должны (чтобы удовлетворить спрос) поочередно отдаваться им с утра и до поздней ночи. Что-то я такого не замечал.
Ничего удивительного, в животном мире самки выбирают одного из стаи, как правило вожака ( иногда бывают исключения). Зачем ей со всеми, материальных благ и она с этого больше не поимеет, да и влияния не приобретет. Женский промоскуитет это изобретение материальной культуры человека разумного, спровоцированный отделением эротической и репродуктивных компонент друг от друга.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

С загадочным/придурковатым лицом ходить что ли
или разговаривать таким образом, что даже сам себя с трудом понимаешь, или может скорее всего надо врать на каждом шагу?

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Наблюдение забавное, действительно смотрится очень похоже. Кстати вопрос: а ты как на эти страницы попадал, чтобы все это рассмотреть?
в животном мире самки выбирают одного из стаи, как правило вожака ( иногда бывают исключения).
Звучит научно. Однако в исходном тексте обсуждалось не "хотели бы иметь", а "фактически имеют". И это как раз и означаает, что с противоположной стороны никак не меньше желающих находится. Вопреки высоконаучным ругательствам некоторых, эта... даже повторить стесняюсь... эротических, как его... куитет, репродуктивные компоненты...
В ответ на:Наблюдение забавное, действительно смотрится очень похоже. Кстати вопрос: а ты как на эти страницы попадал, чтобы все это рассмотреть?
Как правило по тем же самым причинам, что и все остальные.
В ответ на:Звучит научно. Однако в исходном тексте обсуждалось не "хотели бы иметь", а "фактически имеют". И это как раз и означаает, что с противоположной стороны никак не меньше желающих находится.
Наличие множество желающих еще не означает что она будет трахаться с каждым. Как правило наооборот, на все согласны те, у которых выбор не большой. Да, привлекательные и имеющих много интересных знакомых мужского пола (например студентки технических специальностей вузов, где студентов большинство) могут чаще менять партнеров, но я не думаю, что в
процентном соотношении количество "да" к количеству предложений (явных и потенциальных) они выглядят хуже, чем "серые мышки".
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

В любом случае, перечитайте постинги Alter Ego. Он очень здравомыслящий и умный человек

Пошел бы ты, ПостДок, чем-нибудь полезным занялся...
В любом случае, перечитайте постинги Alter Ego.
Может быть это хоть немного пойдет Вам на пользу...
Он очень здравомыслящий и умный человек
Не то что Вы, PostDoc...