Вход на сайт
Незабываемый мужчина??!!
NEW 02.12.03 22:10
Вот, все время слышу..."незабываемая женщина", "раз встретил и теперь всех сравниваю с ней" и т.п. , но ведь и про мужчину можно сказать так же..а женщины отмалчиваются...грустно, потупив глазки, говорят "несчастная любовь". ..так что делать с этими "незабываемыми мужчинами", кто они, что с ними делать, а главное - как их забыть??
ведь это просто невозможно - жить и постоянно сравнивать или...
ваше мнение...
кстати мужчины...легко ли быть "незабываемым"?
ведь это просто невозможно - жить и постоянно сравнивать или...
ваше мнение...
кстати мужчины...легко ли быть "незабываемым"?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.12.03 22:22
в ответ maslik 02.12.03 22:10
есть и такое...и это очень трудно...когда расставшись с таким мужчиной...в каждом потом ищешь что то от него...и как правило никто не дотягивается до него...иногда назло себе заводишь какие то романы...потом злишься еще больше...потому что все не то...мужчины то хорошие...но просто не похожи на него...нужно просто...что бы встретился кто то...кто даст больше чем он...станет важнее его...у кого то это происходит быстрее а у кого то может и никогда не произойти наверное...это тоже своего рода психологическая зависимость от одного человека...хотя он может даже и не подозревать что кто то от него так зависим ....
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.12.03 22:43

тогда я просто закоренелая наркоманка..........
не знаю, что делать....никто не вдохновляет...не окрыляет...не впечатляет..и т.п....надо объявить войну незабываемым мужчинам...не хочу всю жизнь сравнивать и искать что-то лучшее...и...не находить....
Забыть и довольствовать тем, что естьтоже никак не получается, хотя и очень хочется...
в ответ _xandra_ 02.12.03 22:22

тогда я просто закоренелая наркоманка..........
не знаю, что делать....никто не вдохновляет...не окрыляет...не впечатляет..и т.п....надо объявить войну незабываемым мужчинам...не хочу всю жизнь сравнивать и искать что-то лучшее...и...не находить....
Забыть и довольствовать тем, что естьтоже никак не получается, хотя и очень хочется...
NEW 02.12.03 23:02
в ответ maslik 02.12.03 22:43
Тем, что сравниваешь, ты как раз и не даешь себе возможности прикипеть к другому, хотя я тебя понимаю, у меня такая история уже более чем два года длиться, а сердцу не прикажешь!
Остаеться только пробовать
http://www.dortmann.boom.ru/
Остаеться только пробовать

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 02.12.03 23:27
в ответ maslik 02.12.03 22:43
я сама много лет была в такой ситуации...знакомишься с мужчиной...но уже заранее внутренне не даешь ему шанса...не то...здесь можно много советовать...делай так...и не делай сяк...но я думаю...что все упрется в простой...банальный аргумент....сердцу не прикажешь...так что остается только ждать...что появится НЕКТО...и ты забудещь все что было до него... 

NEW 03.12.03 10:16
"Незабываемым" быть это конечно не в стужу
на сторойке цемент мешать, но если постоянно
икаешь тоже далеко не в радость!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
на сторойке цемент мешать, но если постоянно
икаешь тоже далеко не в радость!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.03 10:53
в ответ szwt78 03.12.03 00:53
это болезнь общеполовая и не всегда лечится новыми знакомствами...Это знаешь...как тараканов травить...есть такие китайские карандашики...покупаешь их...сыпешь содержимое во все места...а татарканы не собираются уползать...а потом вдруг засыпаешь в один прекрасный день содержимого такого же абсолютно карандаша ...и эти тараканы вдруг исчезают...

03.12.03 11:17
а незабываемых мужчин не бывает....Это мы их сами такими делаем Сами придумываем их...таких незабываемых,а потом носимся с мыслью "вот он был такой!,другого такого больше нет" А попробуй отойти от этой мысли Дай себе волю полюбить другого и внуши себе опять ту же старую мысль "он неповторим " И этот ,новый станет таким же незабываемым 

NEW 03.12.03 11:37
в ответ Olga_9 03.12.03 11:17
Ты однобоко думаешь - незабываемое может быть не только хорошим!
Реб╦нок, если так получится, будет напоминать мужчину с котырым когда то кувыркалась в постели. Это уже не выдумка.
Реб╦нок, если так получится, будет напоминать мужчину с котырым когда то кувыркалась в постели. Это уже не выдумка.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.03 13:08
в ответ Karlsruher:-) 02.12.03 23:02
да я и не пытаюсь сравнивать...и не хочу...
Просто...вроде вот встретишь мужчину...отношения развиваются...но вдруг замыкает что-то где-то и все......перед глазами тот, "незабываемый" и все....извиняешься и уходишь, и больше никогда не встречаешься...И не объяснить ведь толком, что случилось...ведь до этого все было "пучком"
Просто...вроде вот встретишь мужчину...отношения развиваются...но вдруг замыкает что-то где-то и все......перед глазами тот, "незабываемый" и все....извиняешься и уходишь, и больше никогда не встречаешься...И не объяснить ведь толком, что случилось...ведь до этого все было "пучком"