Login
Женщина?
NEW 02.12.03 20:16
Женщина?... Кто она? Представительница слабого пола, Мать. Жена, Подруга...
В другом известном отношении, для мужчины- объект физического удовлетворения.
Прочитала слова знаменитого писателя- романиста Жоржа Семенона:
" У меня было много женщин,но все они были для меня не только предметом любви, но и живыми стимуляторами моего теорчества.Сексуальное влечение, восторг женщиной- вот то, что по моему мнению питало мо╦ воображение и давало силу для бесконечной работы ума.Каждая была для меня музой"
А что для вас женщина мужчины? В особенности та которая рядом, которая близка?
А для вас женщины? Счастливы ли вы в роли женщины?
В другом известном отношении, для мужчины- объект физического удовлетворения.
Прочитала слова знаменитого писателя- романиста Жоржа Семенона:
" У меня было много женщин,но все они были для меня не только предметом любви, но и живыми стимуляторами моего теорчества.Сексуальное влечение, восторг женщиной- вот то, что по моему мнению питало мо╦ воображение и давало силу для бесконечной работы ума.Каждая была для меня музой"
А что для вас женщина мужчины? В особенности та которая рядом, которая близка?
А для вас женщины? Счастливы ли вы в роли женщины?
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 02.12.03 20:40
in Antwort Sabota 02.12.03 20:16
вот я бы с удоволствием побыла мужчиной даже в наше время женщину все равно оценивают по другому чем мужчину: если я не вышла в 26 лет замуж, значит что то не то со мной, недавно получила отказ с одной фирмы в Швейцарии так как я не замужем, вернее они как бы мне намекнули, что было бы лучше... 
Мужчине на этом плане легче...
и биологические часы не тикают

и биологические часы не тикают

NEW 02.12.03 20:41
я довольна...что родилась женщиной...хоть и говорят что женщине тяжелей приходится от природы...в первую брачную ночь мужчина получает удовольствие а она еще и боль терпит...детей рожает...ежемесячные неприятности..но тем не менее...я бы не хотела быть мужчиной...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 02.12.03 21:07
in Antwort natascha_radost_ 02.12.03 20:40
Могу понять, но вс╦же женщиной быть тоже неплохо, есть куча своих приимуществ!
А вот с работой на самом деле паршиво... мужикам в это отношении на много легче
А вот с работой на самом деле паршиво... мужикам в это отношении на много легче
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 02.12.03 21:09
in Antwort _xandra_ 02.12.03 20:41
Нелль! Мы Женщины и это звучит гордо!!!
NEW 02.12.03 21:20
in Antwort Sabota 02.12.03 21:09
Наташ...горжусь изо всех сил...

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 02.12.03 22:10
если я не вышла в 26 лет замуж, значит что то не то со мной
И тебе всегда такие примитивные мужчины попадались? Я вот думаю совсем иначе, если 26 лет и замужем(фу какое слово!) то значит что-то с ней не то...
И тебе всегда такие примитивные мужчины попадались? Я вот думаю совсем иначе, если 26 лет и замужем(фу какое слово!) то значит что-то с ней не то...
NEW 02.12.03 22:15
жизнь - театр, мы все в ней актеры...
но так устаешь играть роли...роль женщины тоже тяжала...так иногда хочется просто БЫТЬ...хочется, что было просто твое собственное "Я", абстрагировано от пола и возраста..., но приходится быть...женщиной - сестрой, дочерью, подругой, женой и матерью, а иногда и бабушкой...
но так устаешь играть роли...роль женщины тоже тяжала...так иногда хочется просто БЫТЬ...хочется, что было просто твое собственное "Я", абстрагировано от пола и возраста..., но приходится быть...женщиной - сестрой, дочерью, подругой, женой и матерью, а иногда и бабушкой...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 03.12.03 01:31
недавно получила отказ с одной фирмы в Швейцарии так как я не замужем, вернее они как бы мне намекнули, что было бы лучше...
Отказали потому, что разведён
, причём здесь мужчина-женщина?
Отказали потому, что разведён

NEW 03.12.03 01:39
Женщина должна быть прежде всего стимулом к чемуто лучшему, символом счастья, хранительницей тепла и богиней любви! Когда мужчина переста╦т ей восхищаться, он к ней остывает 

NEW 03.12.03 07:13
Если женщина красивая...то во многом легко...даже на работу устроится....вот как на такое смотрите...пишут две девушки<bewerbungen> на одинаковые фирмы....одну везде приглашают на <vorstellungsgespäch>, а второй отовсюду отказ....
Также и мужчинам наверное....
Также и мужчинам наверное....
NEW 03.12.03 07:19
in Antwort Sabota 02.12.03 20:16, Zuletzt geändert 03.12.03 07:20 (Мона Лиза)
быть женщиной здорово
NEW 03.12.03 10:20
in Antwort odinokiiromantik 02.12.03 22:10
ну в ´ этом смысле я имею ввиду не конкретного мужчину а общество...
Разве я не права, на много лучше быть хотя бы разведенной , она пыталась у нее ничего не получилось ...
Разве я не права, на много лучше быть хотя бы разведенной , она пыталась у нее ничего не получилось ...
03.12.03 10:51
Я в роли женщины:
От мыслей что я мог бы быть женщиной мне конечно не плохо, но всегда крещюсь и благодарю бога, что родился мальчиком!
Единственное что мне было бы интересно, это почуствовать женский оргазм.
Что для меня женщина в целом:
Противоположный пол, абсолютно другое существо как по своему строению так и мышлению.
Необходимое звено для поддержки нашего вида млекопит.. И всякий другой крам жена, мать, любимая, домработница и т.д..
Что для меня женщина которая близко...:
Бывает чем то необыкновенно т╦плым и нежным,
иногда что то вызывающее чуство взять ноги в руки и бежать от не╦ без оглядки, о случае когда хотелось дать палкой по голове чтобы эту морду никогда больше не видеть, я умолчу.
От мыслей что я мог бы быть женщиной мне конечно не плохо, но всегда крещюсь и благодарю бога, что родился мальчиком!
Единственное что мне было бы интересно, это почуствовать женский оргазм.

Что для меня женщина в целом:
Противоположный пол, абсолютно другое существо как по своему строению так и мышлению.
Необходимое звено для поддержки нашего вида млекопит.. И всякий другой крам жена, мать, любимая, домработница и т.д..
Что для меня женщина которая близко...:
Бывает чем то необыкновенно т╦плым и нежным,
иногда что то вызывающее чуство взять ноги в руки и бежать от не╦ без оглядки, о случае когда хотелось дать палкой по голове чтобы эту морду никогда больше не видеть, я умолчу.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.03 16:40
in Antwort Eis 03.12.03 10:51
так интереснно,как то так случается, что я уже не первый раз слышу от мужчин что они бы хотели почувствовать женский оргазм... Интерессно почему??? Вы не довольны своим???

NEW 03.12.03 18:43
Для меня женщина предмет зависти, потому как живут женщины дольше. Детей опять же могут заводить, не заводя мужчину на постоянной основе.
В женщине, как в музе, они тоже не нуждаются, сами себя музицируют и порядок.
Так что, не жалей. Мужчина он по природе своей разрушитель, ему бы воевать, бомбить, мочить в общественных туалетах и т.п. А, если ни туалета, ни войны поблизости не наблюдается, то он начинает разрушать сам себя.
Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость
В женщине, как в музе, они тоже не нуждаются, сами себя музицируют и порядок.
Так что, не жалей. Мужчина он по природе своей разрушитель, ему бы воевать, бомбить, мочить в общественных туалетах и т.п. А, если ни туалета, ни войны поблизости не наблюдается, то он начинает разрушать сам себя.

Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 03.12.03 19:59
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 16:40
Не зная что думают поэтому поводу другие, но вот мои соображения.
Наблюдая как кончают женщины
я приш╦л к выводу, что ваш оргазм должен быть более... я даже правильных слов то не могу найти.
Но во всяком случае после него у вас благодарность и нежность почти границ не имеют
и наоборот если не получите того на что настроились, то лучше тихонько к стенке повернуться и быть тише воды ниже травы. 
Ну а наш оргазм это рутина.
Вс╦ на вас расчитано.
Как можно дольше и качественне проделать, что не так то просто,
некоторые положения как интерактивное кино.
Если к ним ещ╦ стоны прибывить, то конец настанет
быстрее чем кошка "мяу" скажет!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Наблюдая как кончают женщины

Но во всяком случае после него у вас благодарность и нежность почти границ не имеют

Ну а наш оргазм это рутина.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.03 22:04
Не знаю, я лично над этим ещ╦ силно не задумывался... Наверное ещ╦ не родилас та "Гаечка", из-за которой я бы начал размышлят на такие темы.
Наверное женщины чаще и ранше! задумываются над такими вещами, так как "женщина",как существо, устроена гораздо сложнее, чем мужчина.
Да и "сексуалный мир" женщины гораздо сложнее... Сексуалност мужчины можно хорошо описат законами гидравлики, т.е. это елементарная физика и ничего более..
Наверное женщины чаще и ранше! задумываются над такими вещами, так как "женщина",как существо, устроена гораздо сложнее, чем мужчина.
Да и "сексуалный мир" женщины гораздо сложнее... Сексуалност мужчины можно хорошо описат законами гидравлики, т.е. это елементарная физика и ничего более..
NEW 03.12.03 23:35
in Antwort natascha_radost_ 03.12.03 10:20
ха ха ха, какой бред, такого еч╦ я никогда не слишала!!!!

мой совет Вам девушка, побудьте сначала расвед╦ной, а потом пишите. расвед╦них также не берут на работу, особенно если есть дети, думая при этом что мами постоянно будут на болничном.
ха ха ха, какой бред, такого еч╦ я никогда не слишала!!!!

мой совет Вам девушка, побудьте сначала расвед╦ной, а потом пишите. расвед╦них также не берут на работу, особенно если есть дети, думая при этом что мами постоянно будут на болничном.
NEW 04.12.03 08:44
in Antwort gal4onka 03.12.03 23:35
Согласно твоей логике, замужняя имеет больше
шансов потому что папы будут сидеть на больничном.
Влюбом случаи и в их большенстве, мамы приговорены ухаживать за детьми, будь то мамы в браке или развед╦нки.
Преподнести себя надо как личность, а не как
развед╦нную женщину, чай на работу устраиваешься а не на получение дополнительных пособий или льгот.
шансов потому что папы будут сидеть на больничном.

Влюбом случаи и в их большенстве, мамы приговорены ухаживать за детьми, будь то мамы в браке или развед╦нки.
Преподнести себя надо как личность, а не как
развед╦нную женщину, чай на работу устраиваешься а не на получение дополнительных пособий или льгот.