Вход на сайт
Соблазнитель....
NEW 02.12.03 21:03
в ответ Meister-X 02.12.03 19:12
учитесь сами мальчики....методом проб и ошибок... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.12.03 21:10
в ответ PostDoc 02.12.03 18:50
оба типа...вообщем то имеют одну цель...уложить женщину в постель...но если бабаника привлекает секс на скорую руку...просто быстренько уговорил(не насиловал!)...и побежал за следующей юбкой...соблазнитель...же потомит женщину на огне страсти так сказать...он устроит все так что женщина почувствует сеюя покорительницей не заметив при этом что покорена...образно говоря один(бабник) сорвет розовый бутон...и выбросит его потом не заметив его красоты...соблазнитель же будет сначала ухаживать за кустом розы и сорвет уже распестившийся и вкусно пахнущий уветок...которым украсит свою коллекцию...и выбросит когда он увянет...(во как загнула...но примерно в этом направлении я и представляю разницу между этими двумя типами...)

NEW 02.12.03 22:11
в ответ wolder 02.12.03 21:30
почему есть и пятые и десятые...вон на соседней ветке обсуждают мужчин...которым женщины вообще не очень то и нужны...

NEW 02.12.03 22:20
в ответ _xandra_ 01.12.03 09:43
все любят играть в игры...игра в соблазнение всегда привлекательна...и иногда опасна...меня мужчины - соблазнители притягивают и интересуют, но я стараюсь держаться от них по дальше...хотя не всегда это получается...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 02.12.03 22:28
в ответ maslik 02.12.03 22:20
в том то и дело...что не всегда получается...иногда выбравшись из такой истории говоришь себе...ну теперь то я опытная теперь меня так просто на такую удочку не поймать...но попадается такой вот тип...пускает в ход свои ухищрения от лести...и до.................и все...смотришь как кролик на удава и идешь за ним... 
.... хоть скромностью я с детства не грешила...
всем знала цену в том числе свою...
но села на пол ...нюни распустила...
и вот сама себя не узнаю...
как оказалось мало бабе надо...
как рыба в сетке раскрывая рот...
любой лапше подставить уши рада...
ведь хвалит же...и наплевать...что врет...

.... хоть скромностью я с детства не грешила...
всем знала цену в том числе свою...
но села на пол ...нюни распустила...
и вот сама себя не узнаю...
как оказалось мало бабе надо...
как рыба в сетке раскрывая рот...
любой лапше подставить уши рада...
ведь хвалит же...и наплевать...что врет...

NEW 02.12.03 23:18
в ответ maslik 02.12.03 22:48
ну может оно и неплохо...ведь рядом с соблазнителем...всегда чувствуешь себя Женщиной...если бы нам еще научиться этим пользоваться... 

NEW 03.12.03 09:58
в ответ _xandra_ 02.12.03 12:10
Из прочтения твоих туманных рассуждений про Бабника и Соблазнителя я сумел извлечь примерно такое описание: с Бабником секс нехитрый, а вот зато с Соблазнителем - ого-го!
Между тем это просто понятия разного рода. Соблазнитель - это роль в игре. Как например вратарь. Вчера мы играли в футбол и я был вратарем. Это не означает, что я всегда стою на воротах и что я профессиональный футболист. Просто в той конкретной игре я играл роль вратаря. Так что Соблазнитель является соблазнителем только пока соблазняет. Как соблазнил - привет, роль кончилась. Что касается Бабника - это звание можно заслужить только систематическим (и превосходящим мерки здравого смысла) интересом к бабам. Чтобы считаться бабником, нужно ежедневно и ежечасно кого-нибудь соблазнять.
Между тем это просто понятия разного рода. Соблазнитель - это роль в игре. Как например вратарь. Вчера мы играли в футбол и я был вратарем. Это не означает, что я всегда стою на воротах и что я профессиональный футболист. Просто в той конкретной игре я играл роль вратаря. Так что Соблазнитель является соблазнителем только пока соблазняет. Как соблазнил - привет, роль кончилась. Что касается Бабника - это звание можно заслужить только систематическим (и превосходящим мерки здравого смысла) интересом к бабам. Чтобы считаться бабником, нужно ежедневно и ежечасно кого-нибудь соблазнять.
NEW 03.12.03 10:10
в ответ PostDoc 03.12.03 09:58
Попробую формулировку попроще:
Бабника интересует,т-сзть, конечный результат, то есть он даже не успевает насладится - быстренько оприходовал и в погоню за новой жертвой.
Соблазнителя интересует болше сам процесс. Он это дело смакует, растягивает удовольствие и с точки зрения безопастности лично я бы предпочла бабника - по крайней мере тут есть шанс обойтись без сердечных ран и долгих и надрывных рассуждений на форуме на тему " какого ч╦рта?"
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Бабника интересует,т-сзть, конечный результат, то есть он даже не успевает насладится - быстренько оприходовал и в погоню за новой жертвой.
Соблазнителя интересует болше сам процесс. Он это дело смакует, растягивает удовольствие и с точки зрения безопастности лично я бы предпочла бабника - по крайней мере тут есть шанс обойтись без сердечных ран и долгих и надрывных рассуждений на форуме на тему " какого ч╦рта?"
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.12.03 10:40
в ответ PostDoc 03.12.03 09:44
Написанное просто пробирает до печенок. Это ж надо такой поэтический образ впердолить: рыба с лапшой на ушах.
а что...очень романтичный образ...или ты к рыбе больше рис предпочитаешь?
а что...очень романтичный образ...или ты к рыбе больше рис предпочитаешь?

NEW 03.12.03 10:43
в ответ PostDoc 03.12.03 09:47
Тебе не кажется, что ты ими УЖЕ правильно пользуешься?
кажется...но только прекрасно отдаю себе отчет в том...что пользуюсь не в одностороннем порядке...
кажется...но только прекрасно отдаю себе отчет в том...что пользуюсь не в одностороннем порядке...

NEW 03.12.03 10:47
в ответ PostDoc 03.12.03 09:58
Чтобы считаться бабником, нужно ежедневно и ежечасно кого-нибудь соблазнять.
вот...вот...ежедневно и жечасно...так часто конечно и бабник этого не делает...но быстрые и скорые победы...они приедаются...и бабник сам перестает видить в них прелесть...бабник уверен в своей неотразимости и в то м что любая побежит за ним как собачка...стандартный набор фраз...и женщина его...соблазнитель же каждый раз играет как в первый раз...потому что ему легкого успеха не надо...для кайф как раз в том что...насладиться своей игрой...и удивить и заинтересовать своей игрой женщину...
вот...вот...ежедневно и жечасно...так часто конечно и бабник этого не делает...но быстрые и скорые победы...они приедаются...и бабник сам перестает видить в них прелесть...бабник уверен в своей неотразимости и в то м что любая побежит за ним как собачка...стандартный набор фраз...и женщина его...соблазнитель же каждый раз играет как в первый раз...потому что ему легкого успеха не надо...для кайф как раз в том что...насладиться своей игрой...и удивить и заинтересовать своей игрой женщину...

03.12.03 10:50
в ответ Windspiel 03.12.03 10:10
С определением бабника и соблазнителя я с тобой согласна...но вот ...знаешь...по мне так лучше...съесть один раз что то вкусное...и получить от этого удовольствия......даже зная что потом будет болеть живот...чем перехватывать на ходу привычную и однообразную еду...пусть даже без последствий для желудка...

NEW 03.12.03 12:30
в ответ _xandra_ 03.12.03 10:47
Одно место в тексте режет мне глаз, а именно вот это:
бабник уверен в своей неотразимости и в том что любая побежит за ним как собачка...
Глупость какая-то, на мой вкус. Если он действительно уверен в своей неотразимости ДЛЯ ВСЕХ женщин, то он просто дурак. Как я недавно уже писал, хороший рыбак отличается не тем, что выловит рыбу даже из унитаза, а тем, что видит, где можно не тратить напрасно времени и усилий.
Ну и порассуждаем до кучи про остальное:
соблазнитель же каждый раз играет как в первый раз...
Откуда ты знаешь? ты ведь наблюдаешь его снаружи.
для него кайф как раз в том что...насладиться своей игрой...и удивить и заинтересовать своей игрой женщину...
Подожди... так мне казалось это просто свойство мастера своего дела. Хороший актер (певец) тоже каждый раз исполняет свою роль так, как будто этот раз - первый (если хочешь, напишу по другому - как будто этот раз - последний в его жизни). Не кажется ли тебе, что рассуждая об отличиях бабника и соблазнителя ты в действительности просто сравниваешь Мастера и Неум╦ху в делах флирта?
бабник уверен в своей неотразимости и в том что любая побежит за ним как собачка...
Глупость какая-то, на мой вкус. Если он действительно уверен в своей неотразимости ДЛЯ ВСЕХ женщин, то он просто дурак. Как я недавно уже писал, хороший рыбак отличается не тем, что выловит рыбу даже из унитаза, а тем, что видит, где можно не тратить напрасно времени и усилий.
Ну и порассуждаем до кучи про остальное:
соблазнитель же каждый раз играет как в первый раз...
для него кайф как раз в том что...насладиться своей игрой...и удивить и заинтересовать своей игрой женщину...
Подожди... так мне казалось это просто свойство мастера своего дела. Хороший актер (певец) тоже каждый раз исполняет свою роль так, как будто этот раз - первый (если хочешь, напишу по другому - как будто этот раз - последний в его жизни). Не кажется ли тебе, что рассуждая об отличиях бабника и соблазнителя ты в действительности просто сравниваешь Мастера и Неум╦ху в делах флирта?
NEW 03.12.03 12:43
в ответ PostDoc 03.12.03 12:30
Если он действительно уверен в своей неотразимости ДЛЯ ВСЕХ женщин, то он просто дурак. Как я недавно уже писал, хороший рыбак отличается не тем, что выловит рыбу даже из унитаза, а тем, что видит, где можно не тратить напрасно времени и усилий.
а я разве где то сказала что бабник умный и что он хороший рыбак?
а это и снаружи видно...человек получает удовольствие от собственной игры...при этом доставляя удовольствие женщине...потому что ведет себя так...как будто олна примадонна...о которой он мечтал всю жизнь...чем собственно женщину и подкупает...как ни крути...а падки мы на лесть...да и потом...мне уже не 15 и даже не 25...так что пообщаться с соблазнителями тоже довелось...и некоторые даже были очень откровенны рассказывая о своих играх...
Не кажется ли тебе, что рассуждая об отличиях бабника и соблазнителя ты в действительности просто сравниваешь Мастера и Неумёху в делах флирта?
ну наконец то ты это понял...именно это я и делаю...соблазнитель...это мастер...а бабник...просто неумеха...играет в массовке...
а я разве где то сказала что бабник умный и что он хороший рыбак?
а это и снаружи видно...человек получает удовольствие от собственной игры...при этом доставляя удовольствие женщине...потому что ведет себя так...как будто олна примадонна...о которой он мечтал всю жизнь...чем собственно женщину и подкупает...как ни крути...а падки мы на лесть...да и потом...мне уже не 15 и даже не 25...так что пообщаться с соблазнителями тоже довелось...и некоторые даже были очень откровенны рассказывая о своих играх...
Не кажется ли тебе, что рассуждая об отличиях бабника и соблазнителя ты в действительности просто сравниваешь Мастера и Неумёху в делах флирта?
ну наконец то ты это понял...именно это я и делаю...соблазнитель...это мастер...а бабник...просто неумеха...играет в массовке...