Вход на сайт
supermen and chiken
29.01.09 13:50
Одевается безобразно. И на голове чёрте что. Я её видела в белых чулочках на толстых косолапых ногах. Каблук и согнутые колени - еле ковыляла. По Англии.
в ответ _krapivka_ 27.01.09 18:52
В ответ на:
Тётка жуткого вида, забитая, ущербная
Тётка жуткого вида, забитая, ущербная
Одевается безобразно. И на голове чёрте что. Я её видела в белых чулочках на толстых косолапых ногах. Каблук и согнутые колени - еле ковыляла. По Англии.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.01.09 15:44
так, за пузырём и без с себе подобными умняк погоняют. а мордам-то чё терпеть? они ж с рядовыми на одной кухне не сидят
в ответ glaffkom 28.01.09 23:56
В ответ на:
Ничо, морда не треснет, потерпят.
дык ясень пень- не треснет; ни один рядовой всё равно в ЭТУ морду ни слова не вымолвитНичо, морда не треснет, потерпят.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.01.09 15:46 
в ответ Alionchen 29.01.09 00:39
В ответ на:
1. Когда присутствует уровень культурного развития, то для человека является естественным не участвовать в грязных сплетнях.(с)
2. Можно иметь свое мнение насчет личностных проявлений кого бы то ни было, его творчества и так далее, и высказывать его.. Есть еще такое понятие, как сатира.. Но лезть в чью-то личную жизнь и смаковать это.. это и есть, собственно, безкультурие.(с)
ппкс!1. Когда присутствует уровень культурного развития, то для человека является естественным не участвовать в грязных сплетнях.(с)
2. Можно иметь свое мнение насчет личностных проявлений кого бы то ни было, его творчества и так далее, и высказывать его.. Есть еще такое понятие, как сатира.. Но лезть в чью-то личную жизнь и смаковать это.. это и есть, собственно, безкультурие.(с)
NEW 29.01.09 15:46
в ответ katjuschenka 29.01.09 13:43
да, но есть сильные мира сего, они берут отвественность, они не боятся воплащять свои идеи в жизнь, они знают чего хотят, они вообще не тока за себя и за семью отвечают, а за всё государство, или как режисёр за весь фильм. Кто отвечает за фильм? Главный герой? или оператор? Я недавно была в цырке самом известном в мире, в германии он тоже должен быть, и вот там например целый стадион людей, экономистов программистов, всяких там прочох профессий, и одна звезда. 5 тыщ людей на неё одну смотрят, как она под куполом крутится. Я говорю не про рядовые семьйи не про рядовых людей, а про директаров крупных компаний итд. Людей с повышенной ответственностю - сильных. Может я не прова хз. Может
они слабые, но меня интересуют они.
NEW 29.01.09 16:00
в ответ Kislosladkaja 29.01.09 15:46
права, Вика
просто на 2 категории " сильный- слабый" всё ж человечество не поделишь; одни и те же люди в чём-то сильные, в чём-то слабые. думаю, сильными нужно называть тех, кого ты описала, хотя и есть у них тоже какие-то слабости, но они никак не снижают их, такскать, производительности. если бы в их слабости входило желание побольше поспать, повкуснее пожрать да поменьше работать- они бы и не стали тем, кто они есть. если же директор предприятия не колотит дома самолично молотком и не разбирается ни в каких лекарствах, например- так а зачем оно ему? у него другие цели, на которые сила и направлена. гляда, короче, в чём слабость, а в чём сила, что перевешивает
NEW 29.01.09 16:18 
в ответ glaffkom 29.01.09 16:10
В ответ на:
Разрешено все, что не запрещено. Дальше каждый решает сам.
всё, больше ничё обьяснять не надоРазрешено все, что не запрещено. Дальше каждый решает сам.
В ответ на:
Кстати, да, курю. Немного. 3-4 штуки в день.
и когда выпьешь, не больше куришь?Кстати, да, курю. Немного. 3-4 штуки в день.
NEW 29.01.09 16:18
в ответ RomiSchneider 29.01.09 13:50
Ее стилисту руки надо оторвать:
http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/05/18/1179470831_41988.jpg
vlasti.net/upload/vlasti/news/12603/data/95110cd258f7b6f75201c0a9ff3b04ca...
http://murmansk.kp.ru/upimg/logo/11460.jpg
http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/05/18/1179470831_41988.jpg
vlasti.net/upload/vlasti/news/12603/data/95110cd258f7b6f75201c0a9ff3b04ca...
http://murmansk.kp.ru/upimg/logo/11460.jpg
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 16:40
в ответ glaffkom 29.01.09 16:34
ну чего ты не понял? с тобой можно говорить обо всех и обо всём у этих всех- тебя ж курить и не отпустит никто...
поди даже на месте разрешают в виде исключения; всех курильщиков в сад, а тебя- неееет, Гешенька, да кури уже здесь.
разве не так?
NEW 29.01.09 20:04
в ответ Kislosladkaja 29.01.09 15:46
Они "сильные", потому что других делают слабыми. А настоящие сильные признают тоже сильных. Барак Обама не побоялся набрать в команду настоящих лидеров.
А тех, от кого зависят люди, следует обсуждать - в глаза, за глаза, и обязательно в средствах массовой информации. Иначе любой руководитель превратиться в пожизненного тирана, а страну сделает феодальным банановым государством.
А тех, от кого зависят люди, следует обсуждать - в глаза, за глаза, и обязательно в средствах массовой информации. Иначе любой руководитель превратиться в пожизненного тирана, а страну сделает феодальным банановым государством.