Вход на сайт
Некобель..............
NEW 02.12.03 20:13
Мадам,
Я такой мужчина. Дожив до 31 года имел 2 долгие постоянные связи, но не отягощён третей (<alle gute Dinger sind drei>), к сожалению, в настоящий момент, поскольку просто <singel>. Просто я щё не встретил свою половинку. Банально звучит, но это так. Может я и не идеал, но не идиот точно
Я такой мужчина. Дожив до 31 года имел 2 долгие постоянные связи, но не отягощён третей (<alle gute Dinger sind drei>), к сожалению, в настоящий момент, поскольку просто <singel>. Просто я щё не встретил свою половинку. Банально звучит, но это так. Может я и не идеал, но не идиот точно

NEW 02.12.03 21:35
в ответ Helga121 02.12.03 19:17
Этот Некобель сумел вовремя завести себе семью
...Оль...пообщавшись с его женой...(им обоим уже сейчас за 50)...я ни раз полдумала...что лучше бы он семью не заводил...потому что прежде чем завести себе любовника...его жена обошла куча враче...причиной тому были неврозы и депрессии именно на поче физического неудовлетворения...а у ее мужа в это время было дело поважнее он наукой занимался...и барахтанья под одеялом привлекали его не больше чем выль под ногами...поэтому таким вот гениям от науки я бы даже посоветовала оставаться холостяками...ну если нужда припечет то находить время от времени женщину и не мучить никого...
...Оль...еще забыла...есть такой тип мужчин...который как ты говоришь деувственники в 35...он вовремя просто не женился...потому что был полон комплексов...у всех уже были девушки...он со стороны завидовал но как подойти к днвушке не знал...зато он хорошо учился...получил красный диплом...потом ровесники женились...рожали детей...а он компенсировал отсутствие личной жизни карьерой...наэиванием каких то пожитков...время от времени ему встречались женщины...которые бы и хотели стать его женой...но ...теперь уже он просто подозревал каждую женщину в том что она расчитывает на его квартиру и сберкнижку...при этом выставлял себя естественно порядочнфым мужчиной...который ищет женщину мечты...на самом деле все просто у его неуверенности и страхе и с годами еще и приобретенной подозрительности...и честно говоря такому бы лучше тоже олдному и оставаться...потому что такой изведет даже самую терпеливую женщину...
у каждого удовольствия своя цена
...Оль...пообщавшись с его женой...(им обоим уже сейчас за 50)...я ни раз полдумала...что лучше бы он семью не заводил...потому что прежде чем завести себе любовника...его жена обошла куча враче...причиной тому были неврозы и депрессии именно на поче физического неудовлетворения...а у ее мужа в это время было дело поважнее он наукой занимался...и барахтанья под одеялом привлекали его не больше чем выль под ногами...поэтому таким вот гениям от науки я бы даже посоветовала оставаться холостяками...ну если нужда припечет то находить время от времени женщину и не мучить никого...
...Оль...еще забыла...есть такой тип мужчин...который как ты говоришь деувственники в 35...он вовремя просто не женился...потому что был полон комплексов...у всех уже были девушки...он со стороны завидовал но как подойти к днвушке не знал...зато он хорошо учился...получил красный диплом...потом ровесники женились...рожали детей...а он компенсировал отсутствие личной жизни карьерой...наэиванием каких то пожитков...время от времени ему встречались женщины...которые бы и хотели стать его женой...но ...теперь уже он просто подозревал каждую женщину в том что она расчитывает на его квартиру и сберкнижку...при этом выставлял себя естественно порядочнфым мужчиной...который ищет женщину мечты...на самом деле все просто у его неуверенности и страхе и с годами еще и приобретенной подозрительности...и честно говоря такому бы лучше тоже олдному и оставаться...потому что такой изведет даже самую терпеливую женщину...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.12.03 21:46
в ответ _xandra_ 02.12.03 15:19
. ..но я не могу представить себе женщину до 30 дет...которой юы хватило 20 раз в год...да и мужика впрочем тоже не могу...а вот же бывают...
Да-точно бывают,для моего даже 20 -рекорд
Ему и 10 хватит..кому расскажешь-говорят "любовницы есть точно"
а я думаю-лучше бы они были,я бы его зауважала
р.с. с потенцией проблем не было,с головой проблемы или еще с чем
Да-точно бывают,для моего даже 20 -рекорд

Ему и 10 хватит..кому расскажешь-говорят "любовницы есть точно"
а я думаю-лучше бы они были,я бы его зауважала

р.с. с потенцией проблем не было,с головой проблемы или еще с чем

NEW 02.12.03 22:03
в ответ on@-ne-on@ 02.12.03 21:46
это действительно в голове что то...если с потенцией все в порядке...возможно с детства ему внушили что секс это нечто не очень хорошее...незнаю...но женщину...живущую в такой ситуации и имеющую любовника я считаю даже не за что упрекать...у каждого конечно сво\я физиология...и его никто не может заставить заниматься вместо 20 раз в год 200 раз...но какого хрена было жениться я не понимаю...извини...но я действительно не понимаю..

NEW 02.12.03 22:38
в ответ on@-ne-on@ 02.12.03 22:32
как медик могу только посоветовать обратиться к специалистам...есть врачи сексопатологи...которые могут помочь....если ты действительно чувствуешь неудовлетворенность...то не нужно закрывать на это глаза...в этом ничего постыдного нету...это твоя жизнь и твое здоровье в конце концов...ты думаешь монашки здоровые женщины?как минимум у 25% из них сдвиг по фазе...именно на почве воздержания...я уж неговорю у других заболеваниях....даже казалось бы безобидная мигрень...может быть именно следствием сексуальной неудовлетворенности...

02.12.03 22:55
в ответ Helga121 02.12.03 12:34
есть такие мужчины, хотя и большая редкость..чаще за подобными убеждениями скрывается куча комплексов, которые проще скрыть таким образом, чем признаться в их наличии....но. встретив такого, став его единственной любовью я бы опасалась за дальнейшие отношения...А вдруг он наконец-то к своим 60 годам осознает, что вот она жизнь-то.....!!И какая на фиг девственность, когда есть такая штука как оргазм!!!
Нет уж...лучше с "перебесившимся" и опытным, чем с таким "идеалистом", хотя я не зарекаюся...вдруг действительно "любовь-морковь" и все дела случится...
Нет уж...лучше с "перебесившимся" и опытным, чем с таким "идеалистом", хотя я не зарекаюся...вдруг действительно "любовь-морковь" и все дела случится...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 03.12.03 08:30
в ответ Helga121 02.12.03 19:21
Конечно, возможно, если он жил на необитаемом острове.
И потом, когда в юношеском возрасте, когда бывает пик сексуальной активности не думаю, что он уже тогда думал о своей принцессе. Природа все равно берет свое. В противном случае это просто страх, неуверенность и т.п.

Интересно, что он такой может подарить своей принцессе? Это уже получиться сюжет, раасазанный Ксандрой здесь же.
И потом, когда в юношеском возрасте, когда бывает пик сексуальной активности не думаю, что он уже тогда думал о своей принцессе. Природа все равно берет свое. В противном случае это просто страх, неуверенность и т.п.

Интересно, что он такой может подарить своей принцессе? Это уже получиться сюжет, раасазанный Ксандрой здесь же.

NEW 03.12.03 10:21
в ответ _xandra_ 02.12.03 15:19
Xandra, твой уч╦ный кумпель со своими 20-тью
разами, это почти по 2-а раза в месяц, ну прям половой гигант!
Кобель да и только!
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
разами, это почти по 2-а раза в месяц, ну прям половой гигант!

Кобель да и только!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.03 10:57
в ответ Eis 03.12.03 10:21
Eis...это не мой кумпель...это муж одной коллеги...я с такими кобелями не кумпелюю
...сам знаешь как опасно находиться в непосредственной близости от полового гиганта...а я женщина впечатлительная... 

NEW 03.12.03 11:08
в ответ _xandra_ 03.12.03 10:57
Ой, извини что что назвал твоего знакомого,
кумпеля твоей коллеги, тоим мужем или что то
в этом роде, не в этом суть. Главное-то заключается в том, что ты видешь в н╦м некобеля.
Это моя скромность указала тебе на его бестыдную натуру!

кумпеля твоей коллеги, тоим мужем или что то
в этом роде, не в этом суть. Главное-то заключается в том, что ты видешь в н╦м некобеля.

Это моя скромность указала тебе на его бестыдную натуру!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.03 11:16
в ответ Helga121 02.12.03 12:34
Он дожил до 40 лет ни разу не женившись.Глядя на его студенческие фотографии можно только удивиться, как такое могло произойти . Улыбчивый и симпатичный, отличное образование и хобби , прин╦сшее успех и даже славу. У него много друзей и подружек,некоторые называют его гениальным,но он часто один, нисколько не страдая от своего одиночества и никогда не скучая. У него ненавязчивые манеры, и безукоризненный вкус. Уютная квартира, налаженный быт, материальная обеспеченность. Женщины всегда были в его жизни .Заботливый и внимательный мужчина-любовник-друг. Некобель
Идеал 

NEW 03.12.03 11:31
в ответ Eis 03.12.03 11:08
Eis...ты там обсчитался кстати...я специально пересчитала...20 раз в год...это не два а полтора раза в месяц
...вообщем не кобель как ни крути...а придурок
...ну не надо ему больше вот и жил бы себе один...приводя время от времени женщину на ночь...за каким хреном такому жениться и жену своими полтора разами травить
....а узнай он что ему изменяют еще и кричать будет на каждом углу о женской непорядочности
...а ты его еще оправдываешь...эх ты...Eis---

NEW 03.12.03 11:45
Я написал почти 2 раза в месяц - это раз,
я его не оправдываю - это два.
Чтобы иметь половой контакт с тёткой и именно
тогда когда захочится и безплатно, надо иметь
такую всегда рядом, например в виде жены.
Я думаю он поступил очень умно - трахается когда захочет и к тому же безплатно, личная прачка и повариха тоже есть, подарки ей ему дарить не надо для этого есть любовник.
Учёная голова - что уж тут сказать!
Сформатируй жёсткий диск!
я его не оправдываю - это два.
Чтобы иметь половой контакт с тёткой и именно
тогда когда захочится и безплатно, надо иметь
такую всегда рядом, например в виде жены.
Я думаю он поступил очень умно - трахается когда захочет и к тому же безплатно, личная прачка и повариха тоже есть, подарки ей ему дарить не надо для этого есть любовник.
Учёная голова - что уж тут сказать!

Сформатируй жёсткий диск!
NEW 03.12.03 11:52
в ответ Eis 03.12.03 11:45
Eis...а чего ты вообще с таким пониманием к этому мужику?
..неужели ты тоже...кобель? 

NEW 03.12.03 11:55
в ответ Nitscheaner 03.12.03 11:46
подайся в ученные
...засяль за диссертацию...что бы не отвлекаться на глупости...только сильно не увлекайся...а то потом жалко будет со своей девственностью столь долго хранимой расставаться...