Вход на сайт
Незабываемый мужчина??!!
NEW 12.12.03 16:23
в ответ maslik 12.12.03 14:19
А я знаю этот Анегдот по другому , там Бабка получила полбу за то што дед вспомнил што она не девственица била когда он на ней женился.
Он дал ей полбу она говарит - за што? А он ей -
да вот как вспомню что тебя недевственизей взял , сердце кровю обливается! 
Тоже долгая память у дедка
Он дал ей полбу она говарит - за што? А он ей -

Тоже долгая память у дедка

NEW 14.12.03 10:43
в ответ гадюка 12.12.03 14:40
я не понимаю - чем взял...
да и не молюсь я на него...просто видимо у нас ( у меня с ним ) совпали генетические коды или как там это называется.....??
кожей, мышцами...всем....чувствую, что рядом не ОН, и что его не будет...и от этого ....ну, состояние не фонтан...хотя... я уже смирилась жить с ээтим ощущением......
может это и действительно от человека зависит...но советую тебе не зарекаться...
Никогда не говори никогда....
да и не молюсь я на него...просто видимо у нас ( у меня с ним ) совпали генетические коды или как там это называется.....??
кожей, мышцами...всем....чувствую, что рядом не ОН, и что его не будет...и от этого ....ну, состояние не фонтан...хотя... я уже смирилась жить с ээтим ощущением......
может это и действительно от человека зависит...но советую тебе не зарекаться...
Никогда не говори никогда....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 14.12.03 11:06
в ответ COME_ON 14.12.03 10:55
а ты как думаешь??...и был ли ты таким незабываемым для кого-то или, может быть, есть сейчас....
И вообще, проявляется ли это как-то у женщины (ну, в смысле, знаешь ли ты, что ты для нее тот самый "незабываемый" мужчина) и не напрягает ли тебя это?
И вообще, проявляется ли это как-то у женщины (ну, в смысле, знаешь ли ты, что ты для нее тот самый "незабываемый" мужчина) и не напрягает ли тебя это?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 14.12.03 11:32
в ответ maslik 14.12.03 11:06
Ты спрашиваешь вопросы на которые никто не ответит... 
Знаю ли я , что я для нее незабываем? Ты спроси ее
Напрягает ли меня быть незабываемым? Я есть такой, какой я есть-это меня не напрягает, а делает ли это меня незабываемым...вопрос не ко мне. Думаю, что это проявляется как-то у женщины, конечно...Сказать, что я знаю, что я незабываем было бы просто неэтично...я во всяком случае так думаю.
Скажу о женщинах на моем пути-были и есть незабыываемые на то они и женщины, но не всем бы им я отдал бы свое сердце, даже если для некоторых из них я бы был незабываем...

Знаю ли я , что я для нее незабываем? Ты спроси ее

Напрягает ли меня быть незабываемым? Я есть такой, какой я есть-это меня не напрягает, а делает ли это меня незабываемым...вопрос не ко мне. Думаю, что это проявляется как-то у женщины, конечно...Сказать, что я знаю, что я незабываем было бы просто неэтично...я во всяком случае так думаю.
Скажу о женщинах на моем пути-были и есть незабыываемые на то они и женщины, но не всем бы им я отдал бы свое сердце, даже если для некоторых из них я бы был незабываем...