Login
supermen and chiken
NEW 28.01.09 11:35
in Antwort Kamenska 28.01.09 11:30, Zuletzt geändert 28.01.09 11:36 (glaffkom)
главное, конечно, всё системазизировать и уложить в канонические определения. "сильный", "слабый", "серый кардинал" а то ж, бля, жизни не будет без такого определения и самоопределения. а лохи пускай живут как звери, решают проблемы, радуются радостям, воспитывают детей.
- Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых ? постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых ? вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
- Почему?
- Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь
(с)
- Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых ? постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых ? вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.
- Почему?
- Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь
(с)
NEW 28.01.09 11:49
in Antwort glaffkom 28.01.09 11:35, Zuletzt geändert 28.01.09 11:51 (Kamenska)
зря ты так...
я не берусь судить, кто сильный и кто слабый на уровне всего человечества
и понятие это скорее филосовское, нежели...
если судить по силе и слабости, то мне лично, люди с тонкой душой (которых голословно причислили
к слабым) импонируют больше.
я говорила о понятии сильный -слабый с точки зрения маленького, но мира(собственной семьи), а тут
многое определяется энергетикой, потенциалом (физическим и духовным) и это прочувствовать не сложно (сообщаюшийся сосуд, если так проще)
так вот, ежели есть чувства и возможность ими чувствовать
, то нет ничего зазорного в том, что кто-то слабее или сильнее;
мне иногда приятно и необходимо быть просто слабой женщиной и позволить своему мужчине меня защищать и оберегать,
хотя я и сама с этим не плохо справляюсь; и наоборот, когда он нуждается в паузе взять что-то на себя, я , собственно, об этом, а
не о чём-то другом
И мне соверщенно наплевать, на мнение (о нас) со стороны...
я не берусь судить, кто сильный и кто слабый на уровне всего человечества
и понятие это скорее филосовское, нежели...
если судить по силе и слабости, то мне лично, люди с тонкой душой (которых голословно причислили
к слабым) импонируют больше.
я говорила о понятии сильный -слабый с точки зрения маленького, но мира(собственной семьи), а тут
многое определяется энергетикой, потенциалом (физическим и духовным) и это прочувствовать не сложно (сообщаюшийся сосуд, если так проще)
так вот, ежели есть чувства и возможность ими чувствовать
мне иногда приятно и необходимо быть просто слабой женщиной и позволить своему мужчине меня защищать и оберегать,
хотя я и сама с этим не плохо справляюсь; и наоборот, когда он нуждается в паузе взять что-то на себя, я , собственно, об этом, а
не о чём-то другом
И мне соверщенно наплевать, на мнение (о нас) со стороны...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 28.01.09 11:52
in Antwort Kamenska 28.01.09 10:55
Да, я тож так думаю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.01.09 11:53
in Antwort Kamenska 28.01.09 11:49
на а шо зря? пересказала то шо я сказал, на примерах, + добавла несколько тога, как ты смотришь на вещи, и зря?
что, где и когда зря?
что, где и когда зря?
NEW 28.01.09 11:55
in Antwort Kamenska 28.01.09 11:30
Как-то тут говорили о предпочтениях.. Викуся кажись сказала - что хочет такого М, чтобы ей все завидовали, а я хочу такого М, чтобы завидовали ЕМУ
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.01.09 11:58
in Antwort Alionchen 28.01.09 11:33
За "серых кардиналов"!
можно пару цветных перьев в попу воткнуть, шоб не совсем серым быть...
фигею я от этих определений: серый-слабый-лидер-ведомый... черти што.
можно пару цветных перьев в попу воткнуть, шоб не совсем серым быть...
фигею я от этих определений: серый-слабый-лидер-ведомый... черти што.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.01.09 12:00
in Antwort MIURA 28.01.09 11:58
NEW 28.01.09 12:00
in Antwort glaffkom 28.01.09 11:53
прости пожалуйста, ты сказал, так ты, я одеяло тянуть на себя не собираюсь...
то, что сказал ты, и то, что добавила я (с моими примерами) существует независимо от того, что добавила я и сказал ты...
вот такая петрушка...
то, что сказал ты, и то, что добавила я (с моими примерами) существует независимо от того, что добавила я и сказал ты...
вот такая петрушка...
NEW 28.01.09 12:02
О постели и слова не было, не выдумывай, не приписывай мне свои пошлые мысли
Премьер/Президент и его супруга - оба публичные люди по статусу, и подлежат обсуждению. Кстати, если ты забыла - это Президент/премьер - это представители исполнительной власти, которые выполняют работу, на которую я, налогоплательщик, их нанимаю. Особым, сакральным статусом, они, на мой взгляд, не отличаются. Поэтому такая экзальтация по отношению к ним мне кажется странной, но, в принципе, меня это не касается. Впрочем, и тебя не касается мое отношение к ним.
in Antwort kleinerfuchs 28.01.09 10:36
В ответ на:
Он не на то и публичный, чтобы в постель к нему лазить..
Он не на то и публичный, чтобы в постель к нему лазить..
О постели и слова не было, не выдумывай, не приписывай мне свои пошлые мысли
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.01.09 12:03
in Antwort MIURA 28.01.09 11:58
а я не вижу ничего плохого в том, что кому -то в кайф на коне и с саблей, а кому то в штабе или в тылу, что здесь плохого,
главное, чтобы обоим на пользу!
главное, чтобы обоим на пользу!
NEW 28.01.09 12:06
in Antwort _krapivka_ 28.01.09 12:02
ага, она ему скандал дома закатит, а он потом на всей нации отыграется...
нет, уж пусть будет лучше серой мышей
нет, уж пусть будет лучше серой мышей
NEW 28.01.09 12:06
in Antwort glaffkom 28.01.09 12:00
NEW 28.01.09 12:14
in Antwort MIURA 28.01.09 12:06
Пример хороший,а анология так себе.В жизни в отличие от жопы выход не всегда очевиден и не всегда один.И вообще это может быть и не жопа...
NEW 28.01.09 12:16
in Antwort Kamenska 28.01.09 12:03
да будъте хоть уборщицей в тылу, хоть пушечным мясом, меня это не касается, только не надо примерять свои понятия о живучести семьи на всех...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.01.09 12:41

А чего это вам вздумалось учить Каменскую что ей следует делать, а что не следует?
Она высказала свое мнение, у вас оно другое - высказывайте свое и идите дальше...
in Antwort MIURA 28.01.09 12:16
В ответ на:
только не надо примерять свои понятия о живучести семьи на всех...
только не надо примерять свои понятия о живучести семьи на всех...
А чего это вам вздумалось учить Каменскую что ей следует делать, а что не следует?
Она высказала свое мнение, у вас оно другое - высказывайте свое и идите дальше...
NEW 28.01.09 18:54
Она Его Идиота в люди вывела, всю жизнь с ним по гарнизонам моталась, А к концу жизни, он попросту выпер еЁ Поменял на овцу!
Правильно кислоладкая говорит
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 18:55
В ответ на:
от слабости своей пьет...
от слабости своей пьет...
Она Его Идиота в люди вывела, всю жизнь с ним по гарнизонам моталась, А к концу жизни, он попросту выпер еЁ Поменял на овцу!
Правильно кислоладкая говорит
NEW 28.01.09 19:54 

in Antwort kleinerfuchs 28.01.09 09:34
В ответ на:
Мне неприятно, как россиянке хотя бы, читать это дерьмо...
Мне неприятно, как россиянке хотя бы, читать это дерьмо...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.01.09 20:00
in Antwort glaffkom 28.01.09 12:03
Геша!!!! на этой ветке только ты и Лиса меня не разочаровали!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.01.09 21:02
очень жаль, что вдохновила вас на неоправданную грубость, даже, если грубость - последний аргумент
in Antwort MIURA 28.01.09 12:16
очень жаль, что вдохновила вас на неоправданную грубость, даже, если грубость - последний аргумент