Вход на сайт
supermen and chiken
NEW 27.01.09 20:57
Путин у меня напоминает хорька с бегающими из подлобья и трусливыми глазками...так что зря ты этого урода выбрал на аватар, который при выборах использовал психологию страха за свои дома Россиян...чет никто сейчас нехочет взрывать дома в Москве, а только перед его выборами 100 лет назад
28.01.09 08:38
Я думаю, что этот человек не терпит конкуренции. И если любимая женщина может быть равна ему по уму, образованности, личностным качествам, он будет находить возможность самоутвердиться любым способом (не примитивными методами неудачников, а именно изысканным садизмом). Ему необходимо подавлять, видеть страх в глазах ("Ааа... боишься? Значит уважаешь".)
Соглашусь с крапивкой, есть в нём что то от шпаны: наглый, дерзкий, жестокий, умный ..гроза дворА :)))
п.с.: интересно, а любовница у него спортсменка, красавица и сильная личность?
ну не может же быть, чтобы чикен...
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 19:09
В ответ на:
почему Путин не выбрал себе активистку а вместо того замучал простую женьщину....
почему Путин не выбрал себе активистку а вместо того замучал простую женьщину....
Я думаю, что этот человек не терпит конкуренции. И если любимая женщина может быть равна ему по уму, образованности, личностным качествам, он будет находить возможность самоутвердиться любым способом (не примитивными методами неудачников, а именно изысканным садизмом). Ему необходимо подавлять, видеть страх в глазах ("Ааа... боишься? Значит уважаешь".)
Соглашусь с крапивкой, есть в нём что то от шпаны: наглый, дерзкий, жестокий, умный ..гроза дворА :)))
п.с.: интересно, а любовница у него спортсменка, красавица и сильная личность?
NEW 28.01.09 08:41
и я тоже такая, помну в молодости дурочкой была, а когда встретила его, то совсем изменилась, научилась быть культурной, готовить, верно соблюдать семейные традиции. Он не любил в моей молодости несколько моих качеств, это непонимания и тормоза

в ответ Kislosladkaja 27.01.09 19:04
NEW 28.01.09 09:00
в ответ Alionchen 28.01.09 08:38
Не мойте кости другим, зачем вам на личность переходить, языки у вас плохие.
Мой муж никогда не поднимал руку на меня и не подымет, правда сейчас старый стал, худой, (а я пополнела, по гороскопу моему описано , что к старости часто толстеем
).
Он меня когда встретил, то сразу сказал, что никогда не будет даже кричать на меня и слово держит.
Я когда молодая была тоже нравились парни покруче, как володя дзюдоист
ну конечно выше ростом, потому как я сама 180.
А своего знала я с детства, он люди говорили буйны был
, а когда я взрослая стала мы начали заигрывать, а потом он в армию ушел нечего не сказав.
Я ждала его 3 года (тогда в армии так служили по 3 года) а когда он приехал то его родители переехали в другой город , а я возьми и сама к нему поехала увидеть его, так мы и сошлись.
А володя , ну что копаться в интиме у людей и сплетничать я думаю это грех очень большой.
Мой муж никогда не поднимал руку на меня и не подымет, правда сейчас старый стал, худой, (а я пополнела, по гороскопу моему описано , что к старости часто толстеем
Он меня когда встретил, то сразу сказал, что никогда не будет даже кричать на меня и слово держит.
Я когда молодая была тоже нравились парни покруче, как володя дзюдоист
А своего знала я с детства, он люди говорили буйны был
Я ждала его 3 года (тогда в армии так служили по 3 года) а когда он приехал то его родители переехали в другой город , а я возьми и сама к нему поехала увидеть его, так мы и сошлись.
А володя , ну что копаться в интиме у людей и сплетничать я думаю это грех очень большой.