Вход на сайт
сказка о золушке
27.01.09 23:14
Вариант первый:
Принц полюбил золушку за ее доброту и душу...
Вариант второй:
Принц не обращал на золушку никакого внимания пока она не оделась в платье от версачи и стольно не накрасилась....

Принц полюбил золушку за ее доброту и душу...
Вариант второй:
Принц не обращал на золушку никакого внимания пока она не оделась в платье от версачи и стольно не накрасилась....
NEW 27.01.09 23:20
Вариант третий: Золушка не обратила внимания на принца, он ей не понравился....
Дурак-каких мало....Хоть и принц...
Дурак-каких мало....Хоть и принц...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 23:45
в ответ Капитан_Зелёный 27.01.09 23:14
Вариант кувырнадцатый.
Принц, который вообще не принц, а только языком лязгает и изображает из себя принца романтичного и щедрого влюбился не в меркантильную и хозяйственную дюмочку. Дюймовочка была маленькая и ела мало. Но тут же принц начал считать сколько его дюмовочка ест...и он подсчитал что до конца жизни с такой ему не хватит накопить на греческий оттель....и все ходит по этому форуму принц и ищет кто меньше кушает....
Принц, который вообще не принц, а только языком лязгает и изображает из себя принца романтичного и щедрого влюбился не в меркантильную и хозяйственную дюмочку. Дюймовочка была маленькая и ела мало. Но тут же принц начал считать сколько его дюмовочка ест...и он подсчитал что до конца жизни с такой ему не хватит накопить на греческий оттель....и все ходит по этому форуму принц и ищет кто меньше кушает....
NEW 27.01.09 23:50
бу-га-га....

в ответ октябрёнок 27.01.09 23:45
В ответ на:
Но тут же принц начал считать сколько его дюмовочка ест...и он подсчитал что до конца жизни с такой ему не хватит накопить на греческий оттель....и все ходит по этому форуму принц и ищет кто меньше кушает....
Но тут же принц начал считать сколько его дюмовочка ест...и он подсчитал что до конца жизни с такой ему не хватит накопить на греческий оттель....и все ходит по этому форуму принц и ищет кто меньше кушает....
бу-га-га....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.01.09 00:50
Тоже глянул, прикололся...Можно было б ещё ветку открыть..."Меня любовница застовляет", к примеру...Что-то вроде : "...Дорогие форумчане, у меня такая беда...Любовница меня застовляет всё время давать ей в ротик...Я сопротивляюсь, но она и слушать ничего не хочет...Стягивает штаны и насильно делает мне минет...Я уже больше не могу...и т.д..." Да чё, нормально...Всё тут по-прежнему...Пойду я тоже в койку...
Доброй ночи всем
в ответ mix69mix 28.01.09 00:42
Доброй ночи всем
NEW 28.01.09 00:54
про золушку 100%-ную
принцто был абыкнавенным педафилом, золушка - малолетка, а принц, это переодетый старый король после пластической операции
еще и фитишист на туфли, и не прочь групповуху со всеми сестрами, и мамашу туда же... прав был старик фрейд-с
принцто был абыкнавенным педафилом, золушка - малолетка, а принц, это переодетый старый король после пластической операции
еще и фитишист на туфли, и не прочь групповуху со всеми сестрами, и мамашу туда же... прав был старик фрейд-с
NEW 28.01.09 09:33
а еще вариант - принц фетишист, туфельку как увидел, так и заклинило его 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.01.09 09:51
в ответ октябрёнок 27.01.09 23:45
лучше всего самочка пингвина - она ест рыбу, которую наловит сама 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.01.09 10:39
в ответ октябрёнок 28.01.09 10:09
NEW 28.01.09 10:53
Вариант дцатый... Принц оказался не принцем, а бедным трубочистом, которого фея на время переодела. Бедная Золушка так и останется бедной.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.01.09 10:55
в ответ DBOPHiK 28.01.09 10:53
дворник... ты сказку смотрел в детстве? какието у вас тут извращенные сказки... неужели в нашем мире ничего не осталось доброго и хорошего без извращений? В сказке принц был принцем.... 3 орешка для золужки посмотри... и золушка там красивая а мачиха злая... все как положено. небыло там не голубых ни лизбеянок но фитишистов ни извращенцев...
NEW 28.01.09 12:00
Что это тебе за слова такие в голову пришли? Хммм...
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 10:55
В ответ на:
небыло там не голубых ни лизбеянок но фитишистов ни извращенцев...
небыло там не голубых ни лизбеянок но фитишистов ни извращенцев...
Что это тебе за слова такие в голову пришли? Хммм...
NEW 28.01.09 12:05
Помилуйте, друг мой, одна единственная история дошедшая к нам из 17 века, да и та сказочная. Впрочем и автор умер в бедности и забытьи
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 11:02
В ответ на:
А золушка дура не дура а принца получила...
А золушка дура не дура а принца получила...
Помилуйте, друг мой, одна единственная история дошедшая к нам из 17 века, да и та сказочная. Впрочем и автор умер в бедности и забытьи
NEW 28.01.09 12:12
в ответ MIURA 28.01.09 11:21
NEW 28.01.09 12:12
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 12:06
NEW 28.01.09 12:27
Погоди, какие изваращенцы на первой странице?
В ответ на:
не думаю что они как эти извращенцы там на первой странице
не думаю что они как эти извращенцы там на первой странице
Погоди, какие изваращенцы на первой странице?
NEW 28.01.09 13:18
в ответ MIURA 28.01.09 13:12
Хмм... мне казалось ты лучше выглядишь 
NEW 28.01.09 13:19
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 12:15
Костик, потому что детский мозг не совсем способен думать в разных направлениях, воспринимается всё естественно и как погода........
а на самом деле некоторые сказки очень даже извращённые и кровожадные........
возмём сказку, где у короля жена умерла, и он решил жениться на своей дочери, потому что лишь она не уступала в красоте матери... или частые случаи канибализма.... или дети убивают своих родителей.... а поп, толоконный лоб.... а царицу с сыном в бочку посадили, засмолили и пустили в океЯн....
правда я их всё равно люблю

а на самом деле некоторые сказки очень даже извращённые и кровожадные........
правда я их всё равно люблю
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.09 13:32
в ответ MIURA 28.01.09 13:27
Что я и тут ошибся???
Неужели хуже? 
NEW 28.01.09 13:34
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 13:31
Русские сказки вообще хороши. По принципу "везет дуракам и лентяям", "только тех, кто любит труд, негром в Африку возьмут". Лежи на печи и жди своего счастья.
NEW 28.01.09 13:58
Дааааа? С сомнением вглядваюсь
Без одежки - наверняка

Да ладно, шучу я
В ответ на:
яж веть женщина....
яж веть женщина....
Дааааа? С сомнением вглядваюсь

В ответ на:
мне казалось, что разницу ты и без одёжки в состоянии заметить
мне казалось, что разницу ты и без одёжки в состоянии заметить
Без одежки - наверняка
Да ладно, шучу я
NEW 28.01.09 14:06
ты мне больше напоминаеш персонажа Ивана из сказки про ивана царевица, жар птицу и волка.
Где Иван не мог кроме жар птицы противостоять другим искушениям и все попытался сразу получить...жадность фраера сгубила...
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 13:38
В ответ на:
неправда.. в русских сказках всегда дурак идет затридеведь земель и ему в конце царевна, белый конь и полцарства впридачу:) я начинаю понимать мою судьбу)
неправда.. в русских сказках всегда дурак идет затридеведь земель и ему в конце царевна, белый конь и полцарства впридачу:) я начинаю понимать мою судьбу)
ты мне больше напоминаеш персонажа Ивана из сказки про ивана царевица, жар птицу и волка.
NEW 28.01.09 14:24
в ответ MIURA 28.01.09 13:26
в целом да........ но часто очень нездоровые человеческие взаимоотношения описываются......
как тебе Василиса Примудрая - решение всех проблем Ивана-Дурачка, при этом давая ему возможность почувствовать себя Супер-Бизоном
?..... Я вот тут думаю, чему эта сказка учит
? это сказка для девочек
? или для мальчиков
?
кстати, кто-нибудь может объяснить мне смысл сказки про курочку Рябу
?
как тебе Василиса Примудрая - решение всех проблем Ивана-Дурачка, при этом давая ему возможность почувствовать себя Супер-Бизоном
кстати, кто-нибудь может объяснить мне смысл сказки про курочку Рябу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.09 14:31
в ответ katjuschenka 28.01.09 14:29
1. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12675182&Board=sieunder
2.
Значит такое "добро"
2.
В ответ на:
"добро", но на полу? в смысле не в пользу?
"добро", но на полу? в смысле не в пользу?
Значит такое "добро"
NEW 28.01.09 14:33
в ответ katjuschenka 28.01.09 14:24
Угу. Но варианв может бытж миллион.
Дед и баба не ценили особо простое человеческое щастье в виде куриых яичек.
Всё мечтли о каком то особенном...золотом.
И получили. Дико обрадовались. но жизнь непредсказуема.
Бежала случайно какая то мышь... И не то, чтоб спецально, но всё испортила.
И остались старик со старухой в безутешном горе. И скоко их кура уже простыми яйцами не потчивала... всё им было невкусно.
Мораль... Синица в руке спокойней и практичней. А те кто за синей птицей бегают всегда несчастны. Не нашли...плохо. Потеряли... ещё хуже...
Мамка каши даст вот и щастье и не смотри по сторонам:)
Дед и баба не ценили особо простое человеческое щастье в виде куриых яичек.
Всё мечтли о каком то особенном...золотом.
И получили. Дико обрадовались. но жизнь непредсказуема.
Бежала случайно какая то мышь... И не то, чтоб спецально, но всё испортила.
И остались старик со старухой в безутешном горе. И скоко их кура уже простыми яйцами не потчивала... всё им было невкусно.
Мораль... Синица в руке спокойней и практичней. А те кто за синей птицей бегают всегда несчастны. Не нашли...плохо. Потеряли... ещё хуже...
Мамка каши даст вот и щастье и не смотри по сторонам:)
NEW 28.01.09 14:33
в ответ katjuschenka 28.01.09 14:24
как тебе Василиса Примудрая - решение всех проблем Ивана-Дурачка, при этом давая ему возможность почувствовать себя Супер-Бизоном?..... Я вот тут думаю, чему эта сказка учит? это сказка для девочек? или для мальчиков?
для девочек
учит быть умным " серым кардиналом" для супербизона 
для девочек
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.01.09 14:41
это современная интерпретация потому что вы (женщины) уверены что все мужчины хотят быть алфонсами... а это далеко не так. Мужчина всегда будет хотеть быть добытчиком и первоотрывателем...
а вот женщины в современном мире роль свою исконную потеряли захотев быть равными мужчинам... отсюда и непонимание мудрости заложенной в етих сказках...
а вот женщины в современном мире роль свою исконную потеряли захотев быть равными мужчинам... отсюда и непонимание мудрости заложенной в етих сказках...
NEW 28.01.09 14:44
в ответ MIURA 28.01.09 14:33
Какой бы не был кардинал - он сер
NEW 28.01.09 15:03
в ответ MIURA 28.01.09 14:49
Так серость - она же внутри, хоть под красным, хоть под черным, хоть под пестреньким.
Только не понятна мне, все равно, тяга некоторых женщин к серокардинальству.
Только не понятна мне, все равно, тяга некоторых женщин к серокардинальству.
NEW 28.01.09 15:06
в ответ MIURA 28.01.09 15:00
Очень хорошо понимаю. Жертв обычно не ценят...
Взаимное уважение, узнавание друг друга и отсутствие скуки, и еще когда на одной волне( и в жизненных принципах, и в развлечениях, и в целях, и в юморе и в дурачении) - это то самое по моему... А ярлыки типа "серый кардинал", "супербизон" - это относительно. Главное, чтобы семья была счастливая, и чтоб без самообмана. Имхо.
Взаимное уважение, узнавание друг друга и отсутствие скуки, и еще когда на одной волне( и в жизненных принципах, и в развлечениях, и в целях, и в юморе и в дурачении) - это то самое по моему... А ярлыки типа "серый кардинал", "супербизон" - это относительно. Главное, чтобы семья была счастливая, и чтоб без самообмана. Имхо.
NEW 28.01.09 23:55
в ответ MIURA 28.01.09 14:33
а мальчиков чему учит
? что можно пожаловаться, тебе скажут: иди спать, утро вечера мудренее! а мудрым утром проблемы все разрулены умницей-женой....
слава богу, это лишь сказка
....... а то... бедная Василиса

слава богу, это лишь сказка
NEW 29.01.09 00:06
ничё не поняла..... это старая сказка и частый сюжет.......
кто они, эти ВСЕ, кто так плохо о мужчинах?
если считать, что в сказке заложена народная мудрость, то выходит не всегда........... если обсуждать героя нашей сказки, то инфантильный он, нельзя не признать....... он хочет и рыбку съесть (получить решение проблемы), и сковородку не помыть (не напрягаясь)....... да ещё и медаль за храбрость и смекалку получить........
Костик, в этой сказке женщина безусловно не равная, она ведущая.....

в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 14:41
В ответ на:
это современная интерпретация а это далеко не так.
это современная интерпретация а это далеко не так.
ничё не поняла..... это старая сказка и частый сюжет.......
В ответ на:
потому что вы (женщины) уверены что все мужчины хотят быть алфонсами...
потому что вы (женщины) уверены что все мужчины хотят быть алфонсами...
кто они, эти ВСЕ, кто так плохо о мужчинах?
В ответ на:
Мужчина всегда будет хотеть быть добытчиком и первоотрывателем...
Мужчина всегда будет хотеть быть добытчиком и первоотрывателем...
если считать, что в сказке заложена народная мудрость, то выходит не всегда........... если обсуждать героя нашей сказки, то инфантильный он, нельзя не признать....... он хочет и рыбку съесть (получить решение проблемы), и сковородку не помыть (не напрягаясь)....... да ещё и медаль за храбрость и смекалку получить........
В ответ на:
а вот женщины в современном мире роль свою исконную потеряли захотев быть равными мужчинам...
а вот женщины в современном мире роль свою исконную потеряли захотев быть равными мужчинам...
Костик, в этой сказке женщина безусловно не равная, она ведущая.....
В ответ на:
отсюда и непонимание мудрости заложенной в етих сказках...
отсюда и непонимание мудрости заложенной в етих сказках...
NEW 29.01.09 00:08
О! А шо ж ты не спросила? Тебе какая кухня больше нра? Записывай:
* Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
* Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
* Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
* Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
* Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
* Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
* Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
* Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
* Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
* Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
* Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
в ответ KarapuZZka 28.01.09 23:45
В ответ на:
искала рецепты на завтра, хочется вкусно поесть и вкусно накормить
искала рецепты на завтра, хочется вкусно поесть и вкусно накормить
О! А шо ж ты не спросила? Тебе какая кухня больше нра? Записывай:
* Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
* Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
* Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
* Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
* Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
* Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
* Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
* Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
* Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
* Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
* Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
NEW 29.01.09 11:48
в ответ ТаГли 29.01.09 11:38
помнится, я тут эвфемизмы собирала - "платье от Версаче" - неплохой эвфемизм для обозначения наготы :))
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 12:14
в ответ ТаГли 29.01.09 11:58
Ты, главное, на МиС не ходи с такими высказываниями 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 12:30
Я там только один раз была и больше не хочу.Слишком всё сладко-замусолено-поеверхностно.
А разве платье от Версаче- не показатель "зажиточности"?Я пока не могу себе такую роскошь позволить, могу позволить только "вскус" в пределах определённой цены.
А разве платье от Версаче- не показатель "зажиточности"?Я пока не могу себе такую роскошь позволить, могу позволить только "вскус" в пределах определённой цены.
NEW 29.01.09 13:14
Жила была золушка в одной семье.
Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал а Золушку как обычно не взяла.
Но прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели.
А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.
Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал а Золушку как обычно не взяла.
Но прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели.
А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.
NEW 29.01.09 15:50
в ответ ТаГли 29.01.09 12:30
*ласково улыбаясь*
А ты открой там тему, и сразу узнаешь:
1) о себе;
2) о "зажиточности";
3) о хорошем вкусе;
4) ну и о Версаче.

А ты открой там тему, и сразу узнаешь:
1) о себе;
2) о "зажиточности";
3) о хорошем вкусе;
4) ну и о Версаче.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 15:51
в ответ katjuschenka 29.01.09 13:46
Катюшенька, ты экзотическая птичка в этом жестоком мире 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 16:31
в ответ ТаГли 29.01.09 16:28
извини, элемент садизма присутствует, представила, как ты в МиСе с такими вопросами будешь тусоваться 
На ФЛ - нет, здесь исключительно добрые и приветливые люди
На ФЛ - нет, здесь исключительно добрые и приветливые люди
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 17:03
в ответ ТаГли 29.01.09 16:34