Вход на сайт
сказка о золушке
NEW 29.01.09 11:48
в ответ ТаГли 29.01.09 11:38
помнится, я тут эвфемизмы собирала - "платье от Версаче" - неплохой эвфемизм для обозначения наготы :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 12:14
в ответ ТаГли 29.01.09 11:58
Ты, главное, на МиС не ходи с такими высказываниями 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 12:30
Я там только один раз была и больше не хочу.Слишком всё сладко-замусолено-поеверхностно.
А разве платье от Версаче- не показатель "зажиточности"?Я пока не могу себе такую роскошь позволить, могу позволить только "вскус" в пределах определённой цены.
А разве платье от Версаче- не показатель "зажиточности"?Я пока не могу себе такую роскошь позволить, могу позволить только "вскус" в пределах определённой цены.
NEW 29.01.09 13:14
в ответ Капитан_Зелёный 27.01.09 23:14
Жила была золушка в одной семье.
Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал а Золушку как обычно не взяла.
Но прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели.
А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.
Хорошая была хозяйка - мыла посуду, кормила свиней, печку чистила, да и душой добрая была. И вот хозяйка с родными дочерьми поехала на королевский бал а Золушку как обычно не взяла.
Но прилетела к Золушке фея, дала ей платье невиданной красоты, башмачки хрустальные, карету золотую и поехала Золушка на бал. Как вошла, так все и ахнули - что за невиданная красавица? А Золушка как начала по привычке ржать на всю залу, да в носу ковырять при всех, да чавкать за фуршетом, да на пол плевать, а к полуночи напилась и стала плясать на столе голая - тут ее прочь и вывели.
А виновата фея. Ведь чтобы завоевать уважение в обществе не с золотой кареты надо начинать, а с хороших манер.
NEW 29.01.09 15:50
в ответ ТаГли 29.01.09 12:30
*ласково улыбаясь*
А ты открой там тему, и сразу узнаешь:
1) о себе;
2) о "зажиточности";
3) о хорошем вкусе;
4) ну и о Версаче.

А ты открой там тему, и сразу узнаешь:
1) о себе;
2) о "зажиточности";
3) о хорошем вкусе;
4) ну и о Версаче.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 15:51
в ответ katjuschenka 29.01.09 13:46
Катюшенька, ты экзотическая птичка в этом жестоком мире 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 16:31
в ответ ТаГли 29.01.09 16:28
извини, элемент садизма присутствует, представила, как ты в МиСе с такими вопросами будешь тусоваться 
На ФЛ - нет, здесь исключительно добрые и приветливые люди
На ФЛ - нет, здесь исключительно добрые и приветливые люди
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.09 17:03
в ответ ТаГли 29.01.09 16:34