Вход на сайт
сказка о золушке
NEW 28.01.09 14:24
в ответ MIURA 28.01.09 13:26
в целом да........ но часто очень нездоровые человеческие взаимоотношения описываются......
как тебе Василиса Примудрая - решение всех проблем Ивана-Дурачка, при этом давая ему возможность почувствовать себя Супер-Бизоном
?..... Я вот тут думаю, чему эта сказка учит
? это сказка для девочек
? или для мальчиков
?
кстати, кто-нибудь может объяснить мне смысл сказки про курочку Рябу
?
как тебе Василиса Примудрая - решение всех проблем Ивана-Дурачка, при этом давая ему возможность почувствовать себя Супер-Бизоном
кстати, кто-нибудь может объяснить мне смысл сказки про курочку Рябу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.09 14:31
в ответ katjuschenka 28.01.09 14:29
1. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12675182&Board=sieunder
2.
Значит такое "добро"
2.
В ответ на:
"добро", но на полу? в смысле не в пользу?
"добро", но на полу? в смысле не в пользу?
Значит такое "добро"
NEW 28.01.09 14:33
в ответ katjuschenka 28.01.09 14:24
Угу. Но варианв может бытж миллион.
Дед и баба не ценили особо простое человеческое щастье в виде куриых яичек.
Всё мечтли о каком то особенном...золотом.
И получили. Дико обрадовались. но жизнь непредсказуема.
Бежала случайно какая то мышь... И не то, чтоб спецально, но всё испортила.
И остались старик со старухой в безутешном горе. И скоко их кура уже простыми яйцами не потчивала... всё им было невкусно.
Мораль... Синица в руке спокойней и практичней. А те кто за синей птицей бегают всегда несчастны. Не нашли...плохо. Потеряли... ещё хуже...
Мамка каши даст вот и щастье и не смотри по сторонам:)
Дед и баба не ценили особо простое человеческое щастье в виде куриых яичек.
Всё мечтли о каком то особенном...золотом.
И получили. Дико обрадовались. но жизнь непредсказуема.
Бежала случайно какая то мышь... И не то, чтоб спецально, но всё испортила.
И остались старик со старухой в безутешном горе. И скоко их кура уже простыми яйцами не потчивала... всё им было невкусно.
Мораль... Синица в руке спокойней и практичней. А те кто за синей птицей бегают всегда несчастны. Не нашли...плохо. Потеряли... ещё хуже...
Мамка каши даст вот и щастье и не смотри по сторонам:)
NEW 28.01.09 14:33
в ответ katjuschenka 28.01.09 14:24
как тебе Василиса Примудрая - решение всех проблем Ивана-Дурачка, при этом давая ему возможность почувствовать себя Супер-Бизоном?..... Я вот тут думаю, чему эта сказка учит? это сказка для девочек? или для мальчиков?
для девочек
учит быть умным " серым кардиналом" для супербизона 
для девочек
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.01.09 14:41
это современная интерпретация потому что вы (женщины) уверены что все мужчины хотят быть алфонсами... а это далеко не так. Мужчина всегда будет хотеть быть добытчиком и первоотрывателем...
а вот женщины в современном мире роль свою исконную потеряли захотев быть равными мужчинам... отсюда и непонимание мудрости заложенной в етих сказках...
а вот женщины в современном мире роль свою исконную потеряли захотев быть равными мужчинам... отсюда и непонимание мудрости заложенной в етих сказках...
NEW 28.01.09 14:44
в ответ MIURA 28.01.09 14:33
Какой бы не был кардинал - он сер
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.01.09 15:03
в ответ MIURA 28.01.09 14:49
Так серость - она же внутри, хоть под красным, хоть под черным, хоть под пестреньким.
Только не понятна мне, все равно, тяга некоторых женщин к серокардинальству.
Только не понятна мне, все равно, тяга некоторых женщин к серокардинальству.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 28.01.09 15:06
в ответ MIURA 28.01.09 15:00
Очень хорошо понимаю. Жертв обычно не ценят...
Взаимное уважение, узнавание друг друга и отсутствие скуки, и еще когда на одной волне( и в жизненных принципах, и в развлечениях, и в целях, и в юморе и в дурачении) - это то самое по моему... А ярлыки типа "серый кардинал", "супербизон" - это относительно. Главное, чтобы семья была счастливая, и чтоб без самообмана. Имхо.
Взаимное уважение, узнавание друг друга и отсутствие скуки, и еще когда на одной волне( и в жизненных принципах, и в развлечениях, и в целях, и в юморе и в дурачении) - это то самое по моему... А ярлыки типа "серый кардинал", "супербизон" - это относительно. Главное, чтобы семья была счастливая, и чтоб без самообмана. Имхо.