Вход на сайт
Муж застовляет...[смущ]
NEW 27.01.09 16:31
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 15:37
Давай твоей ассоциацией делиться?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.01.09 21:04
здравствуйте...все гораздо серьезнее...сначало и у меня вызвало улыбку,а если серьезно, то это проблема...что вам можно посоветывать.помощь ему нужна.но как объяснить,что секс не является основой семейных отношений...обоюдный секс это искуство для двоих,где нет пошлости..не мне наверно вас учить,но камасутру мало кто знает и секреты настоящего секса мало кто знает...настоящая гейша приводила в оргазм мужчину не касаясь его...а сейчас что???был в моей жизни такой случай,так после ссоры мужщина нешел себе женщину и они обоюдно погуляли,потом вроде как семья востановилась, а как дальше не знаю...на других ситуацию не сваливайте,а решите сами что важнее...если рушится семья...вам решать...а объяснить ему,что вы в первую очередь человек понадобиться пол жизни,потому что для него секс, это норма нормальных отношений.один раз перекрыл певую чакру,а потом долго сомневался правельно ли
сделал..
вывод, правельные отношения,понимание и уважение друг друга,секс раз в две недели,как у тайландцев,и секс длиться до 2 минут.или как у европейцев секс 4-5 раз в неделю и 25 минут...в первом случае вы профи,во втором вы губите свое здоровье пытаясь выжать удовольсвие не из того....
есть сексуальное конфу для мужчин,но до него надо дорасти..йога...тяжело посоветывать...
вывод, правельные отношения,понимание и уважение друг друга,секс раз в две недели,как у тайландцев,и секс длиться до 2 минут.или как у европейцев секс 4-5 раз в неделю и 25 минут...в первом случае вы профи,во втором вы губите свое здоровье пытаясь выжать удовольсвие не из того....
есть сексуальное конфу для мужчин,но до него надо дорасти..йога...тяжело посоветывать...
NEW 27.01.09 21:35
в ответ mamita2008 26.01.09 13:20
Ну если муж ни о чем думать больше не может ,не спит ,не ест ,все мысли об одном - сделайте ему это. Только сначала настройтесь на нужную волну. Для этого мужу нужно прекратить разговаривтаь с вами на эту тему. Объясните ему ,что если кошку тыкать носом в куриную грудку -она будет не есть ,а вырываться. Также и в этой ситуации - не надо тыкать вас носом ,вы и так уже всё поняли . Второе: забудьте о минете, выбросите эту тему из головы, не думайте о нем. Он сам по себе , вы сами по себе...Ну и наконец-то наступит тот момент ,когда вы захотите сделать мужу приятно. Можете немного поиграть в уме, представить ,что вы ну очень дорогая, ну очень умелая,
ну просто необыкновенная куртизанка ,за ночь с которой мужики готовы жизнь отдать............и т.д.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.01.09 21:40
Esli ona k etomu ne gotova, to dla takoi zenschiny eto budet ochen` slozno.
В ответ на:
Можете немного поиграть в уме, представить ,что вы ну очень дорогая, ну очень умелая, ну просто необыкновенная куртизанка ,за ночь с которой мужики готовы жизнь отдать............и т.д.
Можете немного поиграть в уме, представить ,что вы ну очень дорогая, ну очень умелая, ну просто необыкновенная куртизанка ,за ночь с которой мужики готовы жизнь отдать............и т.д.
Esli ona k etomu ne gotova, to dla takoi zenschiny eto budet ochen` slozno.
NEW 27.01.09 21:44
в ответ tangolubvi 27.01.09 21:40
Для подготовки можно хорошую эротику почитать. Не ту дрянь ,что на каждом эротически-юмористическом сайте, "своего" автора подобрать всегда можно....Или журнал купить почитать ,или фильм по вкусу.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.01.09 22:17
в ответ Siamsi 27.01.09 21:58
В японие по слухам домохозяйки только радуются когда муж уходит к гейшам. Они этого "туда сюда2 вообще не очень жалют. Деньги в дом принёс, жену в шейку нежно поцеловал и пусть гуляет. Меньше за ним убирать и его обслуживать.
Пусть разрешит любовницу и всех дел:)
Пусть разрешит любовницу и всех дел:)