Вход на сайт
несправедливость
NEW 28.01.09 09:38
думаю.... куда бы мне себя пристроить.... в умные или красивые
... или в тушите свет
в ответ Капитан_Зелёный 27.01.09 21:03
В ответ на:
если красивая то дурная... если умная то некрасивая... а если реально искать начинаеш - тушите свет...
если красивая то дурная... если умная то некрасивая... а если реально искать начинаеш - тушите свет...
думаю.... куда бы мне себя пристроить.... в умные или красивые
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.09 09:38
в ответ germany.sru 27.01.09 20:50
Если ты
значит,
???
Ну у тебя и самомнение
А у тебя бывает так, что ты думаешь - "вот сейчас закрою глаза, и во всём мире настанет тьма"? 
В ответ на:
один
один
значит,
В ответ на:
германии кердык
германии кердык
???
Ну у тебя и самомнение
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 28.01.09 09:43 
полностью согласна....
на русскую <Großraumdisco> хожу раз в 2 года...... как в цирк... или зоопарк
постоянно с ноги каких то дворняжек тявкающих стряхивать приходится....
и только хорошо подвыпимши можно это всё пережить...
в ответ tatutata 27.01.09 21:37
на русскую <Großraumdisco> хожу раз в 2 года...... как в цирк... или зоопарк
и только хорошо подвыпимши можно это всё пережить...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.09 10:32
в ответ katjuschenka 28.01.09 09:38
девушка , мне как мужчине просто интересно, чем же вас можно удивить
- ворде фигурка ничего , на передок немножко слабовата
- губёшки, ну просто обедение
- глазки на месте
- голосок, надеюсь приятный
- да и манера письма , как у молоденькой кокеточки
я знаю что вы замужем , но замужем для вида ? или всё-же вы любите его ?
на личности переходить не хочу , есть здесь и весёлые мадам, да и те кто возомнил из себя
Жанну Д'Арк, но тупые до ужаса.
Мужчин ведь идеальных не бывает, это женщина доводит мужчину до этой стадии- и только попробуйте не согласиться,
из партии вытарю.
будете семечками на базаре торговать
- ворде фигурка ничего , на передок немножко слабовата
- губёшки, ну просто обедение
- глазки на месте
- голосок, надеюсь приятный
- да и манера письма , как у молоденькой кокеточки
я знаю что вы замужем , но замужем для вида ? или всё-же вы любите его ?
на личности переходить не хочу , есть здесь и весёлые мадам, да и те кто возомнил из себя
Мужчин ведь идеальных не бывает, это женщина доводит мужчину до этой стадии- и только попробуйте не согласиться,
из партии вытарю.
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 28.01.09 11:09
в ответ germany.sru 27.01.09 20:50
Я вас где-то даже понимаю...Только ситуация,когда женщина "Королевна",а мужчина старается ей понравиться более естесственна.Когда наоборот хуже:и мужчины распускаются и женщины себя ведут непотребно.Я б русских мужчин В Германию на перевоспитание отправляла.И женщин тоже,что б хоть отдохнули от постоянного унижения.
NEW 28.01.09 11:47
в ответ germany.sru 28.01.09 10:27
NEW 28.01.09 13:04
считайте, что вы меня удивили
..... своим сообщением
...
значит все кругом тупые, а Вы один в белом?
и до сих пор Вам тут не надоело?
В моей партии я начальник
в ответ germany.sru 28.01.09 10:32
В ответ на:
считайте, что вы меня удивили
В ответ на:
значит все кругом тупые, а Вы один в белом?
В ответ на:
из партии вытарю.
из партии вытарю.
В моей партии я начальник
NEW 28.01.09 13:08
да нет... такие как ты мне нравятся... интелегентные, умные, с образованием... тушите свет - это деревня какаянибудь
не то что белка.. хоть и образованная но всеравно деревня) незря говорят: можно вывести девушку из деревни но деревню из девушки - ничем...
не то что белка.. хоть и образованная но всеравно деревня) незря говорят: можно вывести девушку из деревни но деревню из девушки - ничем...
NEW 28.01.09 13:34
Вы здесь ненможко не правы , я ведь написал , что есть весёлые мадам , а есть, ну голову оторви и лучше не будет
я бы с вами потанцевал, да пионер-вожатый не разрешает
в ответ katjuschenka 28.01.09 13:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
значит все кругом тупые, а Вы один в белом? и до сих пор Вам тут не надоело?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
значит все кругом тупые, а Вы один в белом? и до сих пор Вам тут не надоело?
Вы здесь ненможко не правы , я ведь написал , что есть весёлые мадам , а есть, ну голову оторви и лучше не будет
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 28.01.09 14:08
ну это ты зря...
...Костик, а вот когда мужчина вот так о даме высказывается, это говорит отнюдь не о его джентельменистости
а у Катерины порода невооружённым взглядом видна..... а у вас просто какие то личные счёты.... которые тебе мешают это признать...
в ответ Капитан_Зелёный 28.01.09 13:08
В ответ на:
ну это ты зря...
...Костик, а вот когда мужчина вот так о даме высказывается, это говорит отнюдь не о его джентельменистости
а у Катерины порода невооружённым взглядом видна..... а у вас просто какие то личные счёты.... которые тебе мешают это признать...
NEW 28.01.09 14:10
о, пардон
, я решила, что Вы обе группы в виду имеете...
пошлёт на базаре семечками торговать?
в ответ germany.sru 28.01.09 13:34
В ответ на:
о, пардон
В ответ на:
пошлёт на базаре семечками торговать?