Вход на сайт
несправедливость
27.01.09 20:50
Ветка закрыта 28.01.09 15:12 (samus)
сейчас времени много у меня, сижу дома , книжки читаю , телевизор смотрю , разные виды информации в нете изучаю.
времени на всё достаточно , так как один.
Вроде и не урод , и в. о. , на данный момент пока дома по увольнительной , к марту уже сного буду работать.
как не посмотришь в округе, пары , возьму ки примеру наших же переселенцев, редко когда увидишь красивую пару.
Посмотрел программу : давай поженимся , да там одни красавицы, и парни все такие уже состоятельные , в общем солидные дяди такии.
Здесь же в германии , извините за выражение: бабы, ну возомнили из себя незнаю что , насмотрелись гланцевых журнальчегов , и ждут а на белом коне.
.jpg)
девчат , не в обиду сказанно , вам то уже годикофф , дай боже.
ну что наша молодежь вытворяет, от 18- 25 мало кого путёвого встретишь.
чес слово знакомиться не с кем, а если и есть путёвые то уже замужем или дружат.
иной раз на избранников посмотришь- АТАС !!!
чем всё это закончится не знаю
германии кердык , и нашим русскоязычным тоже
времени на всё достаточно , так как один.
Вроде и не урод , и в. о. , на данный момент пока дома по увольнительной , к марту уже сного буду работать.
как не посмотришь в округе, пары , возьму ки примеру наших же переселенцев, редко когда увидишь красивую пару.
Посмотрел программу : давай поженимся , да там одни красавицы, и парни все такие уже состоятельные , в общем солидные дяди такии.
Здесь же в германии , извините за выражение: бабы, ну возомнили из себя незнаю что , насмотрелись гланцевых журнальчегов , и ждут а на белом коне.
.jpg)
девчат , не в обиду сказанно , вам то уже годикофф , дай боже.
ну что наша молодежь вытворяет, от 18- 25 мало кого путёвого встретишь.
чес слово знакомиться не с кем, а если и есть путёвые то уже замужем или дружат.
иной раз на избранников посмотришь- АТАС !!!
чем всё это закончится не знаю
германии кердык , и нашим русскоязычным тоже
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 27.01.09 20:57
Здесь при выборе партнёра всё тайное-становится явным....
Понятно, что вас местные девки не отрывают с ушами-здесь вам не азиатская Россия-где каждый , хотъ завалящий-но мужик-ценен.....
Здешние женщины знают, что именно они ценный товар-а вас это по причине домостроевкого совкового воспитания-раздражает....
ПыСы: это ты на кобыле? Бедная кобыла-похудеть бы тебе не мешало......
В ответ на:
Здесь при выборе партнёра всё тайное-становится явным....
Понятно, что вас местные девки не отрывают с ушами-здесь вам не азиатская Россия-где каждый , хотъ завалящий-но мужик-ценен.....
Здешние женщины знают, что именно они ценный товар-а вас это по причине домостроевкого совкового воспитания-раздражает....
ПыСы: это ты на кобыле? Бедная кобыла-похудеть бы тебе не мешало......
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 21:08
здесь? однозначно...вообще можно расслабиться и быть самой собой-за это я оченъ благодарна этой стране!
Костик.....
не смей!!!! мы этого не переживём
в ответ Капитан_Зелёный 27.01.09 21:06
В ответ на:
вам женщинам легче!)
вам женщинам легче!)
здесь? однозначно...вообще можно расслабиться и быть самой собой-за это я оченъ благодарна этой стране!
В ответ на:
я как посмотрю скока тут классных мужиков вокруг.. блина...
я как посмотрю скока тут классных мужиков вокруг.. блина...
Костик.....
NEW 27.01.09 21:14
Только при условии, что они-умные....А умные мужчины-здесъ увы не пишут....
У них других дел полно....
В ответ на:
Ей нравятся толстые и лысые)))))))
Ей нравятся толстые и лысые)))))))
Только при условии, что они-умные....А умные мужчины-здесъ увы не пишут....
NEW 27.01.09 21:24
профессор после экзамена:
- ваша голова мне напоминает бзрежную пустыню сахары... в которой ничего нет...
студент:
- но в каждой пустыне, профессор, есть оазисы... но не каждому верблюду дано их отыскать:)
В ответ на:
А умные мужчины-здесъ увы не пишут....
А умные мужчины-здесъ увы не пишут....
профессор после экзамена:
- ваша голова мне напоминает бзрежную пустыню сахары... в которой ничего нет...
студент:
- но в каждой пустыне, профессор, есть оазисы... но не каждому верблюду дано их отыскать:)
NEW 27.01.09 21:26
не моя модель семьи....
Такого мужчину и на милю к себе не подпущу.....Диван-мой и пиво на нём пью только я!!!!
В ответ на:
Поговорить можешь на форуме или с кем то поругаться, а он в то время пиво пьет на диване.
Поговорить можешь на форуме или с кем то поругаться, а он в то время пиво пьет на диване.
не моя модель семьи....