Вход на сайт
supermen and chiken
NEW 27.01.09 19:09
в ответ She is the One 27.01.09 19:07
NEW 27.01.09 19:11
Жена Путина - это особый случай. Может, он бы и рад был ее бросить еще лет 30 назад, но в те времена для карьеры нужно было иметь в паспорте печать долгого и верного брака!
а став президентом - уже им обоим приходилось доигрывать семью - т.к.это уже была больше чем семья - лицо нации...
В ответ на:
жена путина не была увлечена половиной его хобби
жена путина не была увлечена половиной его хобби
Жена Путина - это особый случай. Может, он бы и рад был ее бросить еще лет 30 назад, но в те времена для карьеры нужно было иметь в паспорте печать долгого и верного брака!
а став президентом - уже им обоим приходилось доигрывать семью - т.к.это уже была больше чем семья - лицо нации...
NEW 27.01.09 19:12
А разве никто в этой жизни не ошибается в выборе? Он не святой...тоже ошибся....И она ошиблась...бывает....
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 19:09
В ответ на:
почему Путин не выбрал себе активистку а вместо того замучал простую женьщину....
почему Путин не выбрал себе активистку а вместо того замучал простую женьщину....
А разве никто в этой жизни не ошибается в выборе? Он не святой...тоже ошибся....И она ошиблась...бывает....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 19:13
о везёт же, а я гениев люблю, которые будут ооочень увлеченны работой, чтоб не мешался под нагами :) И вообще люблю одухотворённых какой то глобальной идеей
в ответ Мадемуазель Коко 27.01.09 19:01
В ответ на:
я может быть и излишне переборчива.....Но думаю, что откровенно не люблю фанатиков не меня-любимой.....
я может быть и излишне переборчива.....Но думаю, что откровенно не люблю фанатиков не меня-любимой.....
о везёт же, а я гениев люблю, которые будут ооочень увлеченны работой, чтоб не мешался под нагами :) И вообще люблю одухотворённых какой то глобальной идеей
NEW 27.01.09 19:16
в ответ She is the One 27.01.09 19:13
Ага, это тот вариант, когда "сразу видно, у кого в этой семье яйца" 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.09 19:17
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:41
Я думаю пробмема в таких браках или союзах в том что один из двоих не развивается личностно и рано или поздно человеку состоявшемуся как путин уже неинтересно будет с такой женщиной которая не рыба не мясо... это начнет раздражать. Но это нормально.. всегда так в жизни бывает... люди идут вместе какоето время а потом зависит от личностного потенциала и ничего страшного тут нет.. место такой чикен рядом с такимже чикен... вот и все.
27.01.09 19:21

Такие браки не жизнеспособны....брак двух чикен обречен на гибель точно также как и брак двух сильных упертых личностей...В долгих отношениях кому-то приходится быть чикен (хотя бы временами!) и прогибаться под другого...
в ответ Капитан_Зелёный 27.01.09 19:17
В ответ на:
место такой чикен рядом с такимже чикен..
место такой чикен рядом с такимже чикен..
Такие браки не жизнеспособны....брак двух чикен обречен на гибель точно также как и брак двух сильных упертых личностей...В долгих отношениях кому-то приходится быть чикен (хотя бы временами!) и прогибаться под другого...
NEW 27.01.09 19:22
в ответ She is the One 27.01.09 19:18
У всех по разному...У кого о КПД-это дети, у кого то успешная карьера одного-с тыла поддерживаемая другим...У кого то просто спокойствие когда приходишь домой.
В обсуждаемом случае-КПД отрицательный....
В обсуждаемом случае-КПД отрицательный....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 19:23
Ну, знаете ли, мадам...теперь всё понятно! Гениев-то на всех не хватит, возьми да и посчитай, сколько неженатых гениев ты знаешь...
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 19:13
В ответ на:
Ну, знаете ли, мадам...теперь всё понятно! Гениев-то на всех не хватит, возьми да и посчитай, сколько неженатых гениев ты знаешь...
NEW 27.01.09 19:54
в ответ witte_ANGEL 27.01.09 19:48
Нет, конечно. Он всего лишь принц)))
Если может кто-нибудь посоветовать или сталкивался с вопросом, не имеющим отношение к топику. Я сейчас делала себе укол (не антибиотик). Рука задрожала и я потом второй раз ввела чтобы полностью влить лекарство в мышцу. Мнения на медицинских сайтах неоднозначны - насколько опасно дважды подряд колоть одним шприцом. Были у кого-нибудь подобные прецеденты?
Если может кто-нибудь посоветовать или сталкивался с вопросом, не имеющим отношение к топику. Я сейчас делала себе укол (не антибиотик). Рука задрожала и я потом второй раз ввела чтобы полностью влить лекарство в мышцу. Мнения на медицинских сайтах неоднозначны - насколько опасно дважды подряд колоть одним шприцом. Были у кого-нибудь подобные прецеденты?