Вход на сайт
supermen and chiken
NEW 27.01.09 19:01
Ужас....Вообще не приемлю его-как мужчину.....
я может быть и излишне переборчива.....Но думаю, что откровенно не люблю фанатиков не меня-любимой.....
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:59
В ответ на:
женой Михалкова?
женой Михалкова?
Ужас....Вообще не приемлю его-как мужчину.....
В ответ на:
Или вообще такова вот который увлечён своей профессией
Или вообще такова вот который увлечён своей профессией
я может быть и излишне переборчива.....Но думаю, что откровенно не люблю фанатиков не меня-любимой.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 19:01
в ответ coolwhiff 27.01.09 18:58
Ну вот это "мочить в сортире" - имеет объяснение, видать, она в туалете валенком битая, чтобы соседи не стукнули и следов не было. Согласна с тобой, в таком понимании это не столько супермен, сколько садист.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.09 19:04
Ну я подхожу под все твои пункты, разница тока в том что я думаю в два раза быстрей чем курица (гы гы гы), поэтому успеваю и уют навести и ещё везде побегать где мне надо и не надо. И кроткости у меня нет. А всё остальное точ в точ!
в ответ coolwhiff 27.01.09 18:49
В ответ на:
Если домашних женщин, которые умеют создавать уют, кротки и нежны, многое сносят, ещё больше прощают, умеют делать жизнь мужчины по-настоящему удобной называть курицами, то будь я мужчиной - тоже бы женилась на такой
Если домашних женщин, которые умеют создавать уют, кротки и нежны, многое сносят, ещё больше прощают, умеют делать жизнь мужчины по-настоящему удобной называть курицами, то будь я мужчиной - тоже бы женилась на такой
Ну я подхожу под все твои пункты, разница тока в том что я думаю в два раза быстрей чем курица (гы гы гы), поэтому успеваю и уют навести и ещё везде побегать где мне надо и не надо. И кроткости у меня нет. А всё остальное точ в точ!
NEW 27.01.09 19:05
в ответ She is the One 27.01.09 19:01
Это офф, Батурина вообще мужЫк
http://www4.kasparov.ru/images/materials/477363639118A.jpg
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
27.01.09 19:06
ну просто не всем интересно висеть у мужа на шее и бы6ть его тенью, не иметь своих увлечений а тока везде за ним таскатся (хорошо если увлечения совпадают, но жена путина не была увлечена половиной его хобби, просто мучала себя)
в ответ Josee 27.01.09 18:51
В ответ на:
ИМХО,вот к власти (в семье, в политике, на форуме и тд)
ИМХО,вот к власти (в семье, в политике, на форуме и тд)
ну просто не всем интересно висеть у мужа на шее и бы6ть его тенью, не иметь своих увлечений а тока везде за ним таскатся (хорошо если увлечения совпадают, но жена путина не была увлечена половиной его хобби, просто мучала себя)
NEW 27.01.09 19:08
в ответ Капитан_Зелёный 27.01.09 19:03
NEW 27.01.09 19:08
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:41
ответ здесь:
"Хотите быть мужчиной √ будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность √ за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной √ будьте. Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку √ сколько я дала, сколько мне должны."
И.Калинаускас
просто настоящие мужчины выбирают настоящих женщин.
"Хотите быть мужчиной √ будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность √ за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной √ будьте. Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку √ сколько я дала, сколько мне должны."
И.Калинаускас
просто настоящие мужчины выбирают настоящих женщин.
В
экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...