Login
supermen and chiken
NEW 27.01.09 18:59
in Antwort Kislosladkaja 27.01.09 18:58
вовсе нет... я думаю это несчастье таких мужиков... Они наверно рано женятся не поняв что им нада. А потом слабые садятся на шею и начинают себя жалеть и требовать жалости..
NEW 27.01.09 19:01 
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 18:59
В ответ на:
А потом слабые садятся на шею и начинают себя жалеть и требовать жалости..
если бы ты знал, как ты прав!А потом слабые садятся на шею и начинают себя жалеть и требовать жалости..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
27.01.09 19:01
in Antwort Kislosladkaja 27.01.09 18:41
А кто сказал, что Л.Путина слабая? Кремлевские жены таки как раз мужиками рулят.
Батурина Лужкова окончательно подмяла, он как мышка при ней себя ведет
Батурина Лужкова окончательно подмяла, он как мышка при ней себя ведет
не всегда так.
Один и тот же человек в одних отношениях может быть ведомым, а в других отношениях вынужден будет быть ведущим...
in Antwort Kislosladkaja 27.01.09 18:58
В ответ на:
Значит получается сильные М выберают слабых Ж
Значит получается сильные М выберают слабых Ж
не всегда так.
Один и тот же человек в одних отношениях может быть ведомым, а в других отношениях вынужден будет быть ведущим...
Ужас....Вообще не приемлю его-как мужчину.....
я может быть и излишне переборчива.....Но думаю, что откровенно не люблю фанатиков не меня-любимой.....
in Antwort Kislosladkaja 27.01.09 18:59
В ответ на:
женой Михалкова?
женой Михалкова?
В ответ на:
Или вообще такова вот который увлечён своей профессией
Или вообще такова вот который увлечён своей профессией
я может быть и излишне переборчива.....Но думаю, что откровенно не люблю фанатиков не меня-любимой.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort coolwhiff 27.01.09 18:58
Ну вот это "мочить в сортире" - имеет объяснение, видать, она в туалете валенком битая, чтобы соседи не стукнули и следов не было. Согласна с тобой, в таком понимании это не столько супермен, сколько садист.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.09 19:02
ничего удивительного.. он давно уже спит с мальчиками
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 19:01
В ответ на:
NEW 27.01.09 19:04
Ну я подхожу под все твои пункты, разница тока в том что я думаю в два раза быстрей чем курица (гы гы гы), поэтому успеваю и уют навести и ещё везде побегать где мне надо и не надо. И кроткости у меня нет. А всё остальное точ в точ!
in Antwort coolwhiff 27.01.09 18:49
В ответ на:
Если домашних женщин, которые умеют создавать уют, кротки и нежны, многое сносят, ещё больше прощают, умеют делать жизнь мужчины по-настоящему удобной называть курицами, то будь я мужчиной - тоже бы женилась на такой
Если домашних женщин, которые умеют создавать уют, кротки и нежны, многое сносят, ещё больше прощают, умеют делать жизнь мужчины по-настоящему удобной называть курицами, то будь я мужчиной - тоже бы женилась на такой
Ну я подхожу под все твои пункты, разница тока в том что я думаю в два раза быстрей чем курица (гы гы гы), поэтому успеваю и уют навести и ещё везде побегать где мне надо и не надо. И кроткости у меня нет. А всё остальное точ в точ!
NEW 27.01.09 19:05
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 19:03
NEW 27.01.09 19:05
in Antwort She is the One 27.01.09 19:01
Это офф, Батурина вообще мужЫк
http://www4.kasparov.ru/images/materials/477363639118A.jpg
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.09 19:06
Терпила....
Не забывай, что тебя 10 лет вытерпетъ-тоже не сахар....
В ответ на:
10 лет терпел
10 лет терпел
Терпила....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort Kislosladkaja 27.01.09 19:04
ну просто не всем интересно висеть у мужа на шее и бы6ть его тенью, не иметь своих увлечений а тока везде за ним таскатся (хорошо если увлечения совпадают, но жена путина не была увлечена половиной его хобби, просто мучала себя)
in Antwort Josee 27.01.09 18:51
В ответ на:
ИМХО,вот к власти (в семье, в политике, на форуме и тд)
ИМХО,вот к власти (в семье, в политике, на форуме и тд)
ну просто не всем интересно висеть у мужа на шее и бы6ть его тенью, не иметь своих увлечений а тока везде за ним таскатся (хорошо если увлечения совпадают, но жена путина не была увлечена половиной его хобби, просто мучала себя)
NEW 27.01.09 19:08
in Antwort Kislosladkaja 27.01.09 18:41
ответ здесь:
"Хотите быть мужчиной √ будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность √ за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной √ будьте. Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку √ сколько я дала, сколько мне должны."
И.Калинаускас
просто настоящие мужчины выбирают настоящих женщин.
"Хотите быть мужчиной √ будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность √ за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной √ будьте. Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку √ сколько я дала, сколько мне должны."
И.Калинаускас
просто настоящие мужчины выбирают настоящих женщин.
В
экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 19:06
это тебя не сахар... а меня - сахар:) я бы тебя 10 секунд бы не вытерпел.
NEW 27.01.09 19:09
да! но вопрос ведь в том почему Путин не выбрал себе активистку а вместо того замучал простую женьщину....
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 18:57
В ответ на:
Она обыкновенная женщина-меня бы тоже напряг такой плотный график жизни
Она обыкновенная женщина-меня бы тоже напряг такой плотный график жизни
да! но вопрос ведь в том почему Путин не выбрал себе активистку а вместо того замучал простую женьщину....