Вход на сайт
supermen and chiken
NEW 27.01.09 18:41
Последний раз изменено 27.01.09 18:42 (Kislosladkaja)
Почему многие сильные умные мужчины выберают себе куриц? Такая только охает ахает если какие то проблемы, и в рот М смотрит, но конечно плюсы есть она мягкая, не спорит, и везде за ним таскается.
Вот например жена Путина.
А так же в разгаворе Михалкова с Литвиновой, она задала ему вызывающий вопрос: "а если бы я была твоей .... женой?". И он ей сказал: "Это было бы очень сложно".
Почему сложно??
Вот например жена Путина.
А так же в разгаворе Михалкова с Литвиновой, она задала ему вызывающий вопрос: "а если бы я была твоей .... женой?". И он ей сказал: "Это было бы очень сложно".
Почему сложно??
27.01.09 18:44
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:41
NEW 27.01.09 18:51
Мне кажется, они не курицы, а довольно таки умные тетки
, которые сложили руки и позволяют своему мужчине решать все проблемы - не лезут в них (проблемы), не умничают, не вставляют свои пять копеек. Если все идет хорошо,мужчина справляется, то зачем ей что-то менять? ИМХО,вот к власти (в семье, в политике, на форуме и тд) рвутся именно курицы
причем, чем безмозглее - тем активнее!
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:41
В ответ на:
Почему многие сильные умные мужчины выберают себе куриц?
Почему многие сильные умные мужчины выберают себе куриц?
Мне кажется, они не курицы, а довольно таки умные тетки
NEW 27.01.09 18:52
в ответ Мадемуазель Коко 27.01.09 18:46
Знаешь, меня поразил один эпизод - это было в самом начале президентства, совместный визит куда-то Путина с женой, он сделал взмах рукой в ее сторону, что-то показывал, и она непроизвольно поставила блок
Стало быть, четкий условный рефлекс. Тётка жуткого вида, забитая, ущербная - позорище, характеризует Путина как человека 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.09 18:57
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:52
А почему ты считаешь, что жизнь обыкновенной женщины, матери, должна зависеть от её умения плавать или от желания тусоваться минимум два раза в неделю по странам и континентам?
Она обыкновенная женщина-меня бы тоже напряг такой плотный график жизни
Она обыкновенная женщина-меня бы тоже напряг такой плотный график жизни
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 18:57
в ответ Kislosladkaja 27.01.09 18:53
наверное, "супермен" - это субъективно, по мне так он - шпана.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.09 18:58
в ответ _krapivka_ 27.01.09 18:52
Кстати, да - еще скрытые садисты тихих девочек в жены выбирают, чтобы потом на ней кулаки оттачивать... Причем, окружающие могут ничего не подозревать, что в этой семье происходит. Вернее, выбирают-то они разных, но в итоге остается та, которая будет терпеть, т.е. "курица"