Login
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
NEW 27.01.09 14:18
in Antwort октябрёнок 27.01.09 14:17
помоему удодам не давали права голоса... чего ты высунулся? пока молчал - был занечательным человеком... как рот открыл - стал мудилой.
NEW 27.01.09 16:29
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 14:18
NEW 27.01.09 17:16
не понимаешь- не понимай, но и не додумывай наперекор всему что видел и слышал- попросту; не позорься, хватит уже,а?
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 13:40
В ответ на:
елла.. а ты че тагда тут делаешь вообще на формуле любви?) думай и делай.. и не треплись)
Костя, я тут ничего не делаю- тут я как раз треплюсь, а думаю и делаю я в реале. не уподобляйся клушам, пжалст, считающим, что я как незамужняя женщина обязана чувствовать себя одинокой и обязана кого-то непременно искатьелла.. а ты че тагда тут делаешь вообще на формуле любви?) думай и делай.. и не треплись)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
27.01.09 18:29
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 13:56
Кэп,я извеняюсь что вмешиваюсь...А почему бы вам с Катюшей не померяться тюбиками от пасты?Только чур честно.
У кого больше тот и победил.Вы ж себя с ней в одну категорию ставите.
У кого больше тот и победил.Вы ж себя с ней в одну категорию ставите.
NEW 27.01.09 18:32
in Antwort Воланд Паганини 27.01.09 18:29
Кэп в категориях заблудился, вот и нервничаИть
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.01.09 21:27
in Antwort Всем привет!!! 26.01.09 12:53
здравствуйте..как вы сейчас смотрите на жизнь???КАК НИ СТРАННО ВСЕ ДЕВУШКИ ХОРОШИИ,только вот как выбрать свою?
есть первый вариант,переписка и виртуальное общение...по своему опыту, много узнаешь,осутсвие сексуальных отношений не портит общей картины общения...
а серьезно.все хорошие ,только вот вам приходится жить с человеком...Если у вас отсутсвует эго,то реально с практически любой девушкой ,если у вас есть свое,то прийдется так и так от чего-то отказываться,и принимаить что то новое,в этом случае главно не потерять себя истиного но И цепляться за себя не надо,что бы не было проблем...
хороший муж это прежде всего человек,мужчина который отказывается от любви к себе ради любви к женщине,но при этом не сотворяет из нее кумира,который умеет любить и не привязываться,кторый не привязывает и но поддерживает свою не повторимую....
..
а вам успехов на жизненом пути
есть первый вариант,переписка и виртуальное общение...по своему опыту, много узнаешь,осутсвие сексуальных отношений не портит общей картины общения...
а серьезно.все хорошие ,только вот вам приходится жить с человеком...Если у вас отсутсвует эго,то реально с практически любой девушкой ,если у вас есть свое,то прийдется так и так от чего-то отказываться,и принимаить что то новое,в этом случае главно не потерять себя истиного но И цепляться за себя не надо,что бы не было проблем...
хороший муж это прежде всего человек,мужчина который отказывается от любви к себе ради любви к женщине,но при этом не сотворяет из нее кумира,который умеет любить и не привязываться,кторый не привязывает и но поддерживает свою не повторимую....
..
а вам успехов на жизненом пути
NEW 27.01.09 21:32
какие правильные слова....
Но я лично (ИМХО) почему то тебе не верю.....
in Antwort bo.rus 27.01.09 21:27
В ответ на:
Если у вас отсутсвует эго,то реально с практически любой девушкой ,если у вас есть свое,то прийдется так и так от чего-то отказываться,и принимаить что то новое,в этом случае главно не потерять себя истиного но И цепляться за себя не надо,что бы не было проблем...
..
Если у вас отсутсвует эго,то реально с практически любой девушкой ,если у вас есть свое,то прийдется так и так от чего-то отказываться,и принимаить что то новое,в этом случае главно не потерять себя истиного но И цепляться за себя не надо,что бы не было проблем...
..
Но я лично (ИМХО) почему то тебе не верю.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 21:50
in Antwort adler2005 27.01.09 12:29
NEW 27.01.09 21:56
in Antwort Воланд Паганини 27.01.09 21:48
ты меня пока плохо знаешь...Но это вполне поправимо....
NEW 27.01.09 22:31
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 21:56
NEW 27.01.09 22:41
in Antwort Воланд Паганини 27.01.09 22:31
не споткнись...бегун....
NEW 27.01.09 22:47
in Antwort Alionchen 27.01.09 16:29
Алёнка ...ну давай еще выставляй ёжиков и наверняка ты уже у себя в области бикини отрастила ёжика...чтобы балу было приятно и он с измученой оргазмом лицом та-та-та
Ты что целые коллекции ёжиков собираешь на меня на случай не собдюдения с ним мирных отношений что я не в первый раз вижу?
Так он хам и троль, а мне как то иногда не к лицу отвечать на его колхозный жаргон! Попытайся в личке с ним познакомиться, а то уже надоела ты как горька-редька всегда ему подлизывая
Принц, грек, романтик, крупный бизнесмен
твоя мечта
Что тебе то от меня надо?
NEW 27.01.09 22:50
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 22:41
NEW 27.01.09 22:53
Рада за тебя, только суетишься именно ТЫ,а зачем?
Никто ведь не интересовался-как у тебя дела...не об этом собственно и тема.....
in Antwort Воланд Паганини 27.01.09 22:50
В ответ на:
у меня всё хорошо
у меня всё хорошо
Рада за тебя, только суетишься именно ТЫ,а зачем?
NEW 27.01.09 22:56
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 22:53
NEW 27.01.09 23:05
Молодец-хоть признаёшь....
in Antwort Воланд Паганини 27.01.09 22:56
В ответ на:
я так просто,ляпнул не подумавши...
я так просто,ляпнул не подумавши...
Молодец-хоть признаёшь....
NEW 27.01.09 23:16
in Antwort Мадемуазель Коко 27.01.09 23:05
NEW 27.01.09 23:22
in Antwort Alionchen 27.01.09 16:29, Zuletzt geändert 27.01.09 23:24 (октябрёнок)
И учти! Хоть этот лох переполз на карачках все границы между Бабруйском и Германией. Он себя считает за гениального и суперсовершеного, который ненавидет всех из Казахстана и себя считает за высшую нацию!!!! Урод ема-ё
NEW 28.01.09 00:01
in Antwort октябрёнок 27.01.09 23:22
не всех а только колхозников типа тебя. Кроме всего прочего среди казахских немцев есть и умные люди...