Login
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
NEW 27.01.09 08:53
in Antwort Всем привет!!! 26.01.09 23:43
Вы не правильно себя презентируете.
Извините, но у Вас заниженная самооценка. Вы говорите о себе так, как будто бы оправдываетесь. (может все , что Вы говорите, это вообще прикол, но не важно. Персонаж, о к-ром Вы говорите, такой - оправдывающийся и неуверенный)
Людям не нужно перечислять свои положительные стороны... Если эти стороны не заметны без того, чтоб их подчеркивать словестно, значит они (стороны) не качественные.

А то, что Вы болели, это исключительно Ваше личное... Расскажете той, которая Вас полюбит таким, какой Вы есть. Вот там расскажите, если хотите, самое сокровенное.
Людям не нужно перечислять свои положительные стороны... Если эти стороны не заметны без того, чтоб их подчеркивать словестно, значит они (стороны) не качественные.
А то, что Вы болели, это исключительно Ваше личное... Расскажете той, которая Вас полюбит таким, какой Вы есть. Вот там расскажите, если хотите, самое сокровенное.
NEW 27.01.09 10:37
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 09:59
н.п.
почитала вечернюю вашу беседу; ржунимагууууу!!!!!!!!!!!!!
ооой, слёзки щас из глазов посыплютя...
почитала вечернюю вашу беседу; ржунимагууууу!!!!!!!!!!!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.01.09 11:34
я цитирую тебя......
ты очень дипломатично
дал мне понять, что ты в финансовом плане стоишь на несколько ступенек выше меня... с чем я тебя искренне поздравляю

может иногда следует спросить собеседника, считает ли он твой Путь правильным... да и вообще, нуждается ли он в твоих, Messias ты наш, советах......
я лично, со своим скромным достатком инженера
, хорошо сплю, нормально живу... не шикую конечно, хоть и позволяю себе изредка люксус, даже если мне не совсем по карману.. (ой, впомнила и вздогнула последние выходные и "лыжный" курцтрип в Австрию
...)
ах да, и работа у меня отличная, надёжная и в первосортной конторе..... интереснейшие проекты, разносторойнейшее общение, профессионально интересно! так что нам ли жить в печали... (с).....
Это я, типа, похвасталась
, но ты можешь и посмеяться, что это, вышеперечисленное, для меня важнее, чем деньги загребать, мне не жалко.. 
уважаемый подпольный миллионер Костик, у нас просто разные приоритеты и ожидания от жизни...
каждому своё
...средний класс тоже нужен
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 21:16
В ответ на:
не смеялся я над твоими доходами... очень мне нужно. я в жизни всесьма дипломатичный человек и не смеюсь ни над кем..
не смеялся я над твоими доходами... очень мне нужно. я в жизни всесьма дипломатичный человек и не смеюсь ни над кем..
я цитирую тебя......
В ответ на:
мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?)) ха ха ха... это не та весовая категория..
мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?)) ха ха ха... это не та весовая категория..
ты очень дипломатично
В ответ на:
наоборот показываю обычно путь (который вижу) к улучшению ситуации.. не каждый обладает таким даром.
наоборот показываю обычно путь (который вижу) к улучшению ситуации.. не каждый обладает таким даром.
может иногда следует спросить собеседника, считает ли он твой Путь правильным... да и вообще, нуждается ли он в твоих, Messias ты наш, советах......
я лично, со своим скромным достатком инженера
ах да, и работа у меня отличная, надёжная и в первосортной конторе..... интереснейшие проекты, разносторойнейшее общение, профессионально интересно! так что нам ли жить в печали... (с).....
уважаемый подпольный миллионер Костик, у нас просто разные приоритеты и ожидания от жизни...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.01.09 11:38
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 20:17
блин, я когда работаю, о деньгах не думаю... думаю о том, как оптимально выполнить свою работу.......
и всё равно, деньги поступают каждый месяц
вот это чудеса
почему то говорить и думать о деньгах, у кого какая машина и часы, мне блата и повышения зарплаты не приносит, а потому пошла я дальше выполнять свою работу

почему то говорить и думать о деньгах, у кого какая машина и часы, мне блата и повышения зарплаты не приносит, а потому пошла я дальше выполнять свою работу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.01.09 11:45
Молодой человек, по моему готовясь к собеседованию, просто необходимо собрать информацию о заведении, куда устраиваетесь, а так же сколько в вашей области платят по тарифу...... это знает каждый школьник
а так же можно и нужно у коллег узнать, кто сколько "имеет", но ведь мы не об этом
.......
мы о громком обсуждении в компании, или вообще перед малознакомыми людьми, сколько у меня денег на конто, какая у меня классная машина, какой я крутой супер-пупер-бизон и финансовый воротила и ващщщще самый умный
, а все остальные так, погулять вышли... да ещё на стрёмных машинах
......
вы разницу улавливаете
?
in Antwort MrMIX 26.01.09 21:34
В ответ на:
ничего плохого я в етом не вижу, чтоб поинтересоватьса о доходах другого человека, особенно если этот человек работает в той же сфере, что и я.
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.
ничего плохого я в етом не вижу, чтоб поинтересоватьса о доходах другого человека, особенно если этот человек работает в той же сфере, что и я.
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.
Молодой человек, по моему готовясь к собеседованию, просто необходимо собрать информацию о заведении, куда устраиваетесь, а так же сколько в вашей области платят по тарифу...... это знает каждый школьник
мы о громком обсуждении в компании, или вообще перед малознакомыми людьми, сколько у меня денег на конто, какая у меня классная машина, какой я крутой супер-пупер-бизон и финансовый воротила и ващщщще самый умный
вы разницу улавливаете
NEW 27.01.09 12:10
in Antwort Всем привет!!! 27.01.09 00:17
молодой человек, ну почему вы себя постоянно жалеете???? Вы хотите, чтобы Вас пожалели? купили вам конфету и погладили по головке?
я себя не отношу к девушкам, для которых деньги главное, но мужчина, который постоянно, простите, ноет, уж на редкость несексуален.....
а деньги тут ни при чём!!! Тут главное уверенность в себе и желание что то изменить.... извините мою бестактность, не хочу обидеть..
я себя не отношу к девушкам, для которых деньги главное, но мужчина, который постоянно, простите, ноет, уж на редкость несексуален.....
NEW 27.01.09 12:19
У Вас ипохондрия какая-то и какие-то комплексы...Так и не поняла причем здесь девушки?
in Antwort Всем привет!!! 27.01.09 00:06
В ответ на:
Что тут говорить, ты меня причислила к тысячам социальщиков сидящих на шее у государства. Браво! А давай обменяемся? Я тебе отдам свои болячки, а ты мне свою работу? Ты будешь страдать как страдал я, а я буду работать и с меня будут высчитывать процент на твоё лечение?! Слабо?
Не будь такой эгоисткой. Я за свою жизнь поработал столько, что за эти проценты оплатил бы десяток таких своих лечений. Германия не Россия. Это великая страна, которая готова сохранить жизнь каждому, не смотря на его статус. И бомжей здесь нет. А посмотри на Россию! Ты увидишь как она хоронит даже своих героев, не говоря уже о простых людях. Посмотре на дете беспризорников, которых в России тысячи, посмотри на бомжей и стариков, которые помирают с голоду, ибо им не хватает своей пенсии даже на рис.
Что тут говорить, ты меня причислила к тысячам социальщиков сидящих на шее у государства. Браво! А давай обменяемся? Я тебе отдам свои болячки, а ты мне свою работу? Ты будешь страдать как страдал я, а я буду работать и с меня будут высчитывать процент на твоё лечение?! Слабо?
Не будь такой эгоисткой. Я за свою жизнь поработал столько, что за эти проценты оплатил бы десяток таких своих лечений. Германия не Россия. Это великая страна, которая готова сохранить жизнь каждому, не смотря на его статус. И бомжей здесь нет. А посмотри на Россию! Ты увидишь как она хоронит даже своих героев, не говоря уже о простых людях. Посмотре на дете беспризорников, которых в России тысячи, посмотри на бомжей и стариков, которые помирают с голоду, ибо им не хватает своей пенсии даже на рис.
У Вас ипохондрия какая-то и какие-то комплексы...Так и не поняла причем здесь девушки?
NEW 27.01.09 12:22
Красиво..,но не более того
in Antwort La elegancia 26.01.09 21:59
В ответ на:
Я так думаю, что мужчины тоже не прочь, чтоб им кто-то помог в решении их проблем... и, кстати, имеют на это полное право. Вообще, семья - это не мои/твои проблемы, а это наши проблемы.
Я так думаю, что мужчины тоже не прочь, чтоб им кто-то помог в решении их проблем... и, кстати, имеют на это полное право. Вообще, семья - это не мои/твои проблемы, а это наши проблемы.
Красиво..,но не более того
NEW 27.01.09 12:29
Вам не то что замуж,Вам даже друга иметь не рекомендуется.
P.S.Это есть только мое личное мнение вытекающее из всех Ваших постов,которые я успел прочитать.
in Antwort KarapuZZka 26.01.09 22:21
В ответ на:
Если это случается, то мужчина должен в состояни сам их решить или по крайней мере быть основным инициатором решения этих проблем
К тому же очень часто мужчина- просто ходячая проблема Настаёт время, когда женщина устаёт от того,что она тянте лямку за двоих...
Если это случается, то мужчина должен в состояни сам их решить или по крайней мере быть основным инициатором решения этих проблем
К тому же очень часто мужчина- просто ходячая проблема Настаёт время, когда женщина устаёт от того,что она тянте лямку за двоих...
Вам не то что замуж,Вам даже друга иметь не рекомендуется.
P.S.Это есть только мое личное мнение вытекающее из всех Ваших постов,которые я успел прочитать.
NEW 27.01.09 12:40
А что для тебя нормальная девушка? Какая она?
in Antwort Всем привет!!! 26.01.09 23:43
В ответ на:
Для нормальной девушки я мог бы стать идеальным партнёром по жизни
Для нормальной девушки я мог бы стать идеальным партнёром по жизни
А что для тебя нормальная девушка? Какая она?
NEW 27.01.09 12:57
in Antwort katjuschenka 27.01.09 11:38
ты неправа катюшенька... я могу аргументировать. Да очень легко не думать и выполнять работу. Но сегодня никто с тебя не снимет ответственность за то как ты распоряжаешся своими доходами. Финансовая грамотность необходима и должна преподаватся еще в школе. И не думать о том как распорядится своими доходами - очень сериозная безответственность перед собой и своим будущим.
27.01.09 13:18
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 12:57, Zuletzt geändert 27.01.09 13:18 (Tina70)
Речь не о то, дорогой, что бы НЕ ДУМАТь, речь о том, что бы ЭТО НЕ БЫЛО ЕДИНСТВЕННО ОСНОВНОЙ ТЕМоЙ с требованием БЕСКОНЕЧНО О НЕЙ ГОВОРИТь! думай и делай, да трепись поменьше- вот и весь девиз

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.01.09 13:22
in Antwort adler2005 27.01.09 12:22
NEW 27.01.09 13:36
in Antwort katjuschenka 27.01.09 11:34
да рад я за тебя катюшенька... шастья тебе лиш желаю :)
NEW 27.01.09 13:40
in Antwort Tina70 27.01.09 13:18
елла.. а ты че тагда тут делаешь вообще на формуле любви?) думай и делай.. и не треплись)
NEW 27.01.09 13:56
in Antwort katjuschenka 27.01.09 11:34
и вообше ты молодец катюша... многого добиласъ в свои годы...
NEW 27.01.09 14:04
От скромости ты не умреш. Странно что тебя лузера не видно на форуме "Экономика и финансы". Один раз открыл там ветку и тебя там обсмеяли.
Но здесь же прям тарзан бьющий себя в грудь и доказывающий всем какой ты крутой. Жидким стулом попробовал что то доказать тому же Глаффкому в области финансов и он тебя опустил ниже чернозема.
Вот почему он здесь не хвастается в этой области? 
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 21:16
В ответ на:
NEW 27.01.09 14:09
in Antwort октябрёнок 27.01.09 14:04
ты ничего в своей жизни не умееш кроме как быть тролем артур... оттуда все твои проблемы. спорить я с табой не буду... но после моей темы я получил несколько конкретных предложений по бизнесу... но тебе я об этом не рассказал извини
NEW 27.01.09 14:17

забавный ты. мог бы там постоянно писать и развивать свой бизнес. на формуле любви легче же свой бизнес развивать? 
in Antwort Капитан_Зелёный 27.01.09 14:09
В ответ на:
но после моей темы я получил несколько конкретных предложений по бизнесу.
но после моей темы я получил несколько конкретных предложений по бизнесу.