Вход на сайт
Муж застовляет...[смущ]
NEW 27.01.09 11:24
а меня удивляет, что такую тему и не опошлили. как это обычно бывает.
женщина всего лишь спросила совета, почему бы это не обсудить.
И думаю сделала правильно. Возможно это поможет ей сохранить отношения в семье. А это многого стоит. Многие боятся поднять какую-то тему и мучаются. А проблема то не такая великая. иногда просто достаточно обсудить тему и уже легче.
А кому не нравится, просто проходите мимо. Вас ведь никто не заставляет вступать в неприятный для вас разговор.
в ответ Марьванна. 27.01.09 11:11
В ответ на:
Меня удивляет количество разговоров на эту тему, на этом форуме,вы как будто наперегонки стараетесь что-то друг другу доказать.
Меня удивляет количество разговоров на эту тему, на этом форуме,вы как будто наперегонки стараетесь что-то друг другу доказать.
а меня удивляет, что такую тему и не опошлили. как это обычно бывает.
женщина всего лишь спросила совета, почему бы это не обсудить.
И думаю сделала правильно. Возможно это поможет ей сохранить отношения в семье. А это многого стоит. Многие боятся поднять какую-то тему и мучаются. А проблема то не такая великая. иногда просто достаточно обсудить тему и уже легче.
А кому не нравится, просто проходите мимо. Вас ведь никто не заставляет вступать в неприятный для вас разговор.
27.01.09 11:28
Ну вот, я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен, а вы меня на другую ветку теперь отправляете. (обиженно, очень обиженно плачет)
в ответ tele5 27.01.09 11:18
В ответ на:
Тот для кого секс это способ размножения, то это тема для другой ветки.
Тот для кого секс это способ размножения, то это тема для другой ветки.
Ну вот, я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен, а вы меня на другую ветку теперь отправляете. (обиженно, очень обиженно плачет)
NEW 27.01.09 11:34
в ответ skimmia 27.01.09 11:28
если вы считаете,
В ответ на:
что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
то вас никто и не отправляет на другую ветку.что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
NEW 27.01.09 11:39
Интересно, интересно. А ник почему-то женский
в ответ OlgaOst 27.01.09 11:07
В ответ на:
предложил пойти к специалисту...
предложил пойти к специалисту...
Интересно, интересно. А ник почему-то женский

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.01.09 11:40
Бяда, однако
в ответ MIURA 27.01.09 11:29
В ответ на:
вот этого никогда не понимала... и не пойму, наверное
вот этого никогда не понимала... и не пойму, наверное
Бяда, однако

NEW 27.01.09 11:40
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 11:01
Такое ощущение, что тебя неделю не кормили 

27.01.09 11:42
в ответ skimmia 27.01.09 11:38
Ну...тогда придётся обЪект брать вместе с его владельцем. Если он (владелец) ест не много и горячий, то можно сэкономить ещё на отоплении квартиры.
Так, всё ясно.. поступило предложение ..пустить владельца с обЪектом по рукам..Только женским? )))
Голосовать будем? Или.. можем уже списки составлять согласно живой очереди?))))
Так, всё ясно.. поступило предложение ..пустить владельца с обЪектом по рукам..Только женским? )))
Голосовать будем? Или.. можем уже списки составлять согласно живой очереди?))))
NEW 27.01.09 11:45
ну так если секс только для размножения (и это правда
), почему же никто не рожает,
а сексом занимаются регулярно? Перверзы какие то, особенно беременные...
А уж целоваться вообще незачем - от поцелуя дети не рождаются.
Дама, вам предстоит еще много открытий дивных!
в ответ skimmia 27.01.09 11:28
В ответ на:
я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
ну так если секс только для размножения (и это правда

а сексом занимаются регулярно? Перверзы какие то, особенно беременные...

А уж целоваться вообще незачем - от поцелуя дети не рождаются.
Дама, вам предстоит еще много открытий дивных!

27.01.09 11:57
Это я знаю, но в любом случае спасибо...
Согласна, эта тема вообще больше на "развод " похожа...Он этого хочет, шантажирует походом налево , предлагает помощь специалиста, но ...не уход от нее...Она пишет об этой проблеме как о ньюансе, уверяет что у них все хорошо, однако с другой стороны готова разрушить семью(из-за ньюанса) и поход к специалисту воспринимает чуть ли не как оскорбление...
в ответ Марьванна. 27.01.09 11:11
В ответ на:
Оральный секс был не только в Викторианскую эпоху,но ещё до нашей эры.Гетеры делавшие его красили губы(да-да,оттуда обычай)
Оральный секс был не только в Викторианскую эпоху,но ещё до нашей эры.Гетеры делавшие его красили губы(да-да,оттуда обычай)
Это я знаю, но в любом случае спасибо...
В ответ на:
Согласна, эта тема вообще больше на "развод " похожа...Он этого хочет, шантажирует походом налево , предлагает помощь специалиста, но ...не уход от нее...Она пишет об этой проблеме как о ньюансе, уверяет что у них все хорошо, однако с другой стороны готова разрушить семью(из-за ньюанса) и поход к специалисту воспринимает чуть ли не как оскорбление...