Login
Некобель..............
02.12.03 12:34
Есть мужчины,которые прямая противоположность соблазнителю.Они могут дожив до ,скажем,40 лет иметь 1-2 связи,причем случайных или не иметь их вообще. С виду этакий закоренелый холостяк. Он может быть целиком поглощен своей карьерой или может каким-то творчеством,да мало ли чем. Как жизнь сложилась. Он может прекрасно выглядеть,следить за собой,за своим здоровьем.Он ждет свою принцессу.Что движет такими мужчинами ? У него отклонения в психике или он и есть идеал ?
Только не говорите,что таких нет. Слушала сегодня бурную дискуссию одним из оппонентов которой был мужчина 35 лет,девственник,который говорил,что постель будет делить только с той женщиной ,которую по-настоящему полюбит. Считает себя сильным человеком,который не разменивается по мелочам.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Только не говорите,что таких нет. Слушала сегодня бурную дискуссию одним из оппонентов которой был мужчина 35 лет,девственник,который говорил,что постель будет делить только с той женщиной ,которую по-настоящему полюбит. Считает себя сильным человеком,который не разменивается по мелочам.
NEW 02.12.03 14:10
in Antwort Helga121 02.12.03 12:34
есть такие придурки......у них нет желания отягощать себя всем этим "ненужным", что называеться "женщина"......
они не хотят привязанностеи..... хотят свободы....
NEW 02.12.03 14:26
Есть такие мужики...незнаю идеальны ли они...вообщем то конечно подсчитывать сколько у кого связей это детство...но есть такие которые именно гордятся...что не размениваются по мелочам...каждому свое...мне такие мужики почему то кажутся страшными занудами...а я знаю такую историю...услышала ее от жены одного доктора наук...работающего в одном известном конструкторском бюро...что то связанное с космосом...так вот они вместе учились в университете...его все считали ловеласом...хотя никто с ним никогда не спал...но на словах он не пропускад ни одной юбки...в те времена секса до свадьбы не случалось...а после свадьбы секс случался крайне редко...она была девушкой неопытной и просто считьала что так и должно быть...вообщем он был большим эстетом и таким грязным делом как секс лишний раз заниматься не любил...а став старше...он вдруг обнаружил что секс благотворно
действует на его умственные способности...и стал спать с женой только с тех случаях когда ему нужно было решить какую то важную задачу...постонав от оргазма он не оглядываясь на жену вскакивал и бежал к письменному столу...он очень гордиться своей семьей...что он верен жене...что она поддерживает его...и благодаря ей во многом он стал известным человеком...единственное о чем он не догадывается что жена от неудовлетворенности давно уже завела любовника...они прожили вместе уже почти 30 лет...как она сама сказала половых контактов с мужем за 30 лет было по 20 раз в год...он вполне удовлетворен ему больше не надо...у него есть наука и лаборатория...как тебе такой НЕкобель?
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 02.12.03 15:00
По-моему это все от неуверенности в себе. Придумать себе историю про принцессу, чтобы оправдать себя в глазах людей да и самого себя. Комплексы, комплексы, комплексы. И лучше с такими не связываться. 100% разочарование

NEW 02.12.03 15:06
in Antwort _xandra_ 02.12.03 14:26
В ответ на:но на словах он не пропускад ни одной юбки
Кто много говорит, тот мало делает. Это относится и к сексу тоже.
NEW 02.12.03 15:19
in Antwort Lutchik 02.12.03 15:06
это то так...
рассказывая эту историю та женщина рассказывала о том...что первые десять лет она еще сама не могла даже себе представить...изменить мужу...но живя с молодым...красивым...здоровым мужиком...и имея 20 раз в год секс...и знать что муж не изменяет...не отвергает тебя...он просто в свою лабораторию бежит как к любовнице...наверное подумаешь ненароком...да лучше бы он кобелем был что и мне и людям хватало...это конечно мое мнение такое...кто то может думает иначе...но я не могу представить себе женщину до 30 дет...которой юы хватило 20 раз в год...да и мужика впрочем тоже не могу...а вот же бывают...
рассказывая эту историю та женщина рассказывала о том...что первые десять лет она еще сама не могла даже себе представить...изменить мужу...но живя с молодым...красивым...здоровым мужиком...и имея 20 раз в год секс...и знать что муж не изменяет...не отвергает тебя...он просто в свою лабораторию бежит как к любовнице...наверное подумаешь ненароком...да лучше бы он кобелем был что и мне и людям хватало...это конечно мое мнение такое...кто то может думает иначе...но я не могу представить себе женщину до 30 дет...которой юы хватило 20 раз в год...да и мужика впрочем тоже не могу...а вот же бывают...

NEW 02.12.03 15:29
NEW 02.12.03 15:37
in Antwort Wasja_Potemkin 02.12.03 15:29
NEW 02.12.03 15:45
in Antwort _xandra_ 02.12.03 15:19
Я думаю она с таким жизнь связала только по неопытности.
А начсет того, что лучше бы и со мной и с другими, то это не выход.
Чужой вариант всегда кажется легче. Я думаю, что женщины у которых мужчины и "вашим и нашим", их бы устроил такой пассивный мужчина, возможно. Тем более такой не будет мешать их собственной жизни.
А начсет того, что лучше бы и со мной и с другими, то это не выход.
Чужой вариант всегда кажется легче. Я думаю, что женщины у которых мужчины и "вашим и нашим", их бы устроил такой пассивный мужчина, возможно. Тем более такой не будет мешать их собственной жизни.

NEW 02.12.03 15:50
in Antwort Lutchik 02.12.03 15:45
нет...я не за то...что бы кажлой женщине по мужу...кобелю...но живя вот с таким...можно и пожелать иногда что бы кобелем был...так что все хорошо в меру...но если конечно мужчина после 35 девственник...то ему или к ворачу нужно или просто признать то...что ему не женщины нужны...

NEW 02.12.03 15:53
in Antwort _xandra_ 02.12.03 15:50
NEW 02.12.03 16:30
Ну я вот он.
Гордится нечем 
ПыСы. Связи не считал. Чаще всего женщины меня сами насиловали
Gut. Besser. Cave Canem.

ПыСы. Связи не считал. Чаще всего женщины меня сами насиловали

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.12.03 19:12
in Antwort D'Monsoro 02.12.03 14:10
не думаю.те кто не хочет привязанности,а хотят свободы,как правило,этой свободой наслаждаются.Здесь дело в чем-то другом.
не думаю.те кто не хочет привязанности,а хотят свободы,как правило,этой свободой наслаждаются.Здесь дело в чем-то другом.
NEW 02.12.03 19:16
был мужчина 35 лет,девственник,который говорил,что постель будет делить только с той женщиной ,которую по-настоящему полюбит
Вряд ли уже и полюбит...
не разменивается по мелочам
Как это? Женщины для него мелочи?
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
Вряд ли уже и полюбит...

не разменивается по мелочам

NEW 02.12.03 19:17
in Antwort _xandra_ 02.12.03 14:26
как тебе такой НЕкобель?
Этот Некобель сумел вовремя завести себе семью.Может так сложились обстоятельства,а может ему просто повезло.Но представь себе если бы у него не хватило мужества жениться,он остался бы тем самым про кого я говорю.Так же строил бы карьеру и не думал,что в жизни есть еще что-то.И еще мне кажется,что с таким человеком нет какой-то,я бы сказала,теплоты в отношениях.Может мне кажется.
Этот Некобель сумел вовремя завести себе семью.Может так сложились обстоятельства,а может ему просто повезло.Но представь себе если бы у него не хватило мужества жениться,он остался бы тем самым про кого я говорю.Так же строил бы карьеру и не думал,что в жизни есть еще что-то.И еще мне кажется,что с таким человеком нет какой-то,я бы сказала,теплоты в отношениях.Может мне кажется.
NEW 02.12.03 19:21
in Antwort Lutchik 02.12.03 15:00
Придумать себе историю про принцессу, чтобы оправдать себя в глазах людей да и самого себя. Комплексы, комплексы, комплексы. И лучше с такими не связываться. 100% разочарование
Позволю себе не согласиться.А может он ходил замороженый до своих 35, а потом,как раскроется человек! И все,что копил в себе столько лет подарит кому-то........
Позволю себе не согласиться.А может он ходил замороженый до своих 35, а потом,как раскроется человек! И все,что копил в себе столько лет подарит кому-то........
NEW 02.12.03 19:27
in Antwort wolder 02.12.03 19:16
Да не то,что бы женщины для него мелочи.Просто он допустим,считает,что не испытывает к ним чувства достаточного,что бы спать с ними.
Да не то,что бы женщины для него мелочи.Просто он допустим,считает,что не испытывает к ним чувства достаточного,что бы спать с ними.
NEW 02.12.03 19:34
in Antwort SobakaNaSene 02.12.03 16:30
Чаще всего женщины меня сами насиловали
изнасилованные не считаются.
изнасилованные не считаются.
NEW 02.12.03 20:06
in Antwort Helga121 02.12.03 19:27
А зачем, когда чувство, спать?
Я бы не спал...чувствовал бы... 
Но если он до сих пор не испытал чувство, испытает ли?...

Но если он до сих пор не испытал чувство, испытает ли?...

NEW 02.12.03 20:11
in Antwort wolder 02.12.03 20:06
Такой вариант я тоже не исключаю - может и не сможет уже влюбиться никогда.В том-то и вопрос - что им движет?Может это просто ленность души?