Login
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
NEW 26.01.09 18:20 

in Antwort katjuschenka 26.01.09 16:42
В ответ на:
думать о СВОИХ доходах, квартире и машине можно и даже нужно... но! желательно "про себя"....... а если вслух, то только перед близкими людьми и не бесконечной песней (всё это смахивает либо на хвастовство, либо на нытьё, как правило).....
а подсчитывать чужие доходы - это в моих глазах пошлость..... это просто фи.....
думать о СВОИХ доходах, квартире и машине можно и даже нужно... но! желательно "про себя"....... а если вслух, то только перед близкими людьми и не бесконечной песней (всё это смахивает либо на хвастовство, либо на нытьё, как правило).....
а подсчитывать чужие доходы - это в моих глазах пошлость..... это просто фи.....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.09 18:21
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 18:17, Zuletzt geändert 26.01.09 18:23 (coolwhiff)
так мальчик же интересный))
только, кажись, малость самовлюбленный))
у него в одном посте написано что-то типа: "стараюсь не слушать музыку, чтобы создавать что-то свое". Такая ерунда. Чтобы создавать свою музыку, нужно её в принципе слушать много...
только, кажись, малость самовлюбленный))
у него в одном посте написано что-то типа: "стараюсь не слушать музыку, чтобы создавать что-то свое". Такая ерунда. Чтобы создавать свою музыку, нужно её в принципе слушать много...
26.01.09 18:22
согласна
..люблю мужчин, которым совсем спокойно и бутерброды на ужин подать можно, а он довольный и счастливый будет сидеть и чафкать
in Antwort She is the One 26.01.09 18:12
В ответ на:
т.к. люблю простых в общении людей, люблю когда мужчина неприхотлив в еде, любит мясо.
у таких характер проще и лучше.
т.к. люблю простых в общении людей, люблю когда мужчина неприхотлив в еде, любит мясо.
у таких характер проще и лучше.
согласна
..люблю мужчин, которым совсем спокойно и бутерброды на ужин подать можно, а он довольный и счастливый будет сидеть и чафкать
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.09 18:25 
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 16:51
В ответ на:
а почему про себя? я хочу это обсуждать это с моей девушкой... и чужие незазорно посчитать для того чтоб научится свои иметь.
по необходимости со своей девушкой даже надо; если же это тема номер 1 ежедневно- явный перебор. и чужие считая своих не заимеешь; важно тактику заработка и его сохранения и увеличения учить, а этому не в обсуждениях чужих доходов учатся, тебе ли не знать. желание считать чужие мотивировано только желанием сравнения, ницего путнего, тем более продуктивного, не несёта почему про себя? я хочу это обсуждать это с моей девушкой... и чужие незазорно посчитать для того чтоб научится свои иметь.
NEW 26.01.09 18:28
in Antwort She is the One 26.01.09 18:12
+ мясо, ко всему прочему, стимулирует выработку тестостерона, а мужчина с низким уровнем тестостерона истеричен, да и вообще нехорошо.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.01.09 18:29 
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 17:17
В ответ на:
те кто об этом не думают вовсе рано или позндно начинают понимать что были неправы...
думают все, только не считают нужным широкой публике " в поучительных целях" докладывать. а вот те, кто только об этом и думают, довольно часто в годах почтенных от одиночества просто бесятся. жалкое зрелище, поверьте кто об этом не думают вовсе рано или позндно начинают понимать что были неправы...
NEW 26.01.09 18:29
in Antwort Tina70 26.01.09 18:25
Хм... а ты думаеш нам интересно с женщинами в таком случае обсуждать ихние проблемы? например говорить о тряпках... как им одется.. а ведь каждое утро или выход из дома начинается: "а что мне одеть.. а как я выгляжу... почему ты не смотриш на меня"... и тем неменее мы терпим, говорим. И так КАЖДЫЙ ДЕНь! а вам прямо интересы парня претят.. подумаеш какие... "мы не хотим о финансах говорить каждый день"... нам тоже много чего нехочется каждый день говорить но в целях поддержки отношений приходится.
А желание читать чужие мотивировано (у меня лично) жаждой знаний и желанием научится. на том и стоим, тем и добиваемся.
А желание читать чужие мотивировано (у меня лично) жаждой знаний и желанием научится. на том и стоим, тем и добиваемся.
NEW 26.01.09 18:31
in Antwort _krapivka_ 26.01.09 18:28
ну тогда надо дать овощи- пусть похрустит: и спокоен, и не чаффкает
NEW 26.01.09 18:40
in Antwort Den' 26.01.09 16:24
NEW 26.01.09 18:44
О кстати есть тут такая группа, "Рукадельницы" помоему, там одна тётька делает такие маски сама дома, и разукрашывает, похлеще чем продавные
in Antwort Den' 26.01.09 17:10
В ответ на:
я на тебя тьфукнула по другой причине
у меня легкое пристрастие к маскам и длинным платьям.....как на карнавале в Венеции
я на тебя тьфукнула по другой причине
у меня легкое пристрастие к маскам и длинным платьям.....как на карнавале в Венеции
О кстати есть тут такая группа, "Рукадельницы" помоему, там одна тётька делает такие маски сама дома, и разукрашывает, похлеще чем продавные
NEW 26.01.09 18:50
in Antwort coolwhiff 26.01.09 18:30
NEW 26.01.09 18:51
in Antwort Tina70 26.01.09 18:31
нет, мужчина должен есть мясо, травоядных в сад
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.01.09 18:54
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 18:29
оооой, битте, не передёргивай
мне в голову не придёт ежедневно спрашивать М что мне надеть- одеваюсь соответственно случаю и своему настроению. спрашиваю только в 2-х случаях; когда шмотки новые и ништячные- чиста похвалиться
и когда шмотка ништяк и одеть очень хочется, но сомневаюсь, нормально ли на мне выглядит. а это уж точно нечасто проишодит. и меня не бесит, когда на меня не смотрят ежеминутно; бесит, когда в серьёзных вопросах не слушают
и о финансах говорить каждый день я НЕ БУДУ! тебе, дорогой, " устаканить" всё это дело надо; финансы- твоя работа, жутко тебе интересная и азартная, с чем могу тебя от души поздравить
но если я, например, относясь к своей работе так же, стану ежедневно "
грузить" новыми методами покраски, удлинения, новыми продуктами с .... бла-бла-бла... кто слушать станет? да никто, и будет прав! конечно, по-любому будет выпрыгивать, это нормально, и поддержки и понимания желать- тоже нормально, обоим от друг друга, но не одно и тооже ежедневно!!!!! прикинь, вот мы бы с тобой поди в первый же день поругались при твоём раскладе; ты считаешь, надо говорить о финансых, я- о покрасках. ну и чё? финансы ему в чистом виде!
а откуда их взять? вот и слушай хотя бы, раз обсудить ума не хватает, как нада красить, что бы они были!!!
и пошло-поехало
а всё просто; всё хорошо в меру, и лучше не поддакивать, там где не понимаешь; не понимаешь в женских шмотках-
так и скажи; слушай, мне всегда нравится, как ты одеваешься, но советовать не могу- не шарю я в этом. да и всё. но странная вещь; людям часто бывает сложнее простые слова найти, чем привирать да поддакивать постоянно, со временем именно от этого приходя в ярость

NEW 26.01.09 18:55
in Antwort _krapivka_ 26.01.09 18:51
NEW 26.01.09 18:55
in Antwort mister3 26.01.09 14:12
А ты молодой и ослепительно красивый? Или очень умный.
PS Глаза у меня зеленые. Официально считаюсь красавицей))
PS Глаза у меня зеленые. Официально считаюсь красавицей))
NEW 26.01.09 18:57
да я вообще то не вижу связи, между тобой и моим карманом..... странно, что ты её увидел
а я в общем говорила, а "мой карман" - образно...
иииии... как некрасиво
.... это как раз то, что я называю пошлостью
.... заглянуть ты в мой карман уже успел..... и даже составил мнение о моём капитале... интересно, исХодя из чего?
Костик, киса ты моя
..... у меня нет проблем с богатыми мужиками, для меня они мужики точне же, как и небогатые
у меня проблема с людьми, оценивающие других людей в первую очередь по их доходам (обычно это люди класса "очень хочу быть богатым")...
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 17:31
В ответ на:
хосспади катюша) неужели ты думаеш что мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?))
хосспади катюша) неужели ты думаеш что мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?))
да я вообще то не вижу связи, между тобой и моим карманом..... странно, что ты её увидел
В ответ на:
ха ха ха... это не та весовая категория..
ха ха ха... это не та весовая категория..
иииии... как некрасиво
В ответ на:
у тебя вообще какието проблемные отношения с богатыми мужчинами.. незнаю уж что они тебе сделали но у тебя вечно какаято ненависть прямо к ним) и к финансовой теме странное нервное отношение.
у тебя вообще какието проблемные отношения с богатыми мужчинами.. незнаю уж что они тебе сделали но у тебя вечно какаято ненависть прямо к ним) и к финансовой теме странное нервное отношение.
Костик, киса ты моя
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 18:58
in Antwort Tina70 26.01.09 18:54
шмотки ето к примеру... наверняка есть темы на которые лично ты желаеш говорить но которые неприятны или неинтересны другим. Может я желаю о ядерной физике каждый день говорить. А женщина - о туфельках в магазине... и если тебе дорог етот человек - будеш слушать как миленькая.. а если нет - поругаетесь да разбежитесь.
NEW 26.01.09 18:59
in Antwort Tina70 26.01.09 18:55
NEW 26.01.09 19:01
in Antwort _krapivka_ 26.01.09 18:50
Рыба стимулирует выработку экстрогенов?
Нет, правда, если есть много мяса - будет у нас больше тестостерона или нет))?
Нет, правда, если есть много мяса - будет у нас больше тестостерона или нет))?