Login
Муж застовляет...[смущ]
NEW 26.01.09 14:54
in Antwort lelik2401 26.01.09 14:03
и налево не пойдет никогда. И к оральному сексу принуждать не будет. Аффтар, как Вам такой мушшшина мячты?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 26.01.09 14:55
in Antwort mamita2008 26.01.09 13:20
что-то мне показалось, что у него кто-то появился, испробовал он этот "минет". - кстати автор, он хочет обоюдного орального секса или только минет? и требует и пригрозил, что если не получит, то пойдёт на лево. Думаю, что он уже сходил и сейчас отговорку / оправдание (типа "предупреждал ведь) ищет. 

NEW 26.01.09 14:57
in Antwort Заездом 26.01.09 14:36
Как можно брезговать человеком, которому детей родила? (но это другой вопрос сейчас).
Просто, ей это непривычно, ново, не нравится, и т.п. Я считаю, что в данной ситуации мужчина очень эгоистичен, тут больше в нем проблема.
И его манера "уговорить" жену на это подобным способом и подобными словами я считаю хамством. (Это мое мнение).
Кстати, он не говорит "я уйду", он говорит : "я пойду налево".(И пойдет,кстати) - честно, я бы обиделась и очень сильно на такие слова.
И постель и секс это не та сфера, в которой можно пользоваться таким шантажом, это слишком интимно для таких шуток - пойду налево. А "уговаривать" на это надо личным примером и нежностью.
Ох, еще раз повторюсь, к хорошему спецу им надо!
Просто, ей это непривычно, ново, не нравится, и т.п. Я считаю, что в данной ситуации мужчина очень эгоистичен, тут больше в нем проблема.
И его манера "уговорить" жену на это подобным способом и подобными словами я считаю хамством. (Это мое мнение).
Кстати, он не говорит "я уйду", он говорит : "я пойду налево".(И пойдет,кстати) - честно, я бы обиделась и очень сильно на такие слова.
И постель и секс это не та сфера, в которой можно пользоваться таким шантажом, это слишком интимно для таких шуток - пойду налево. А "уговаривать" на это надо личным примером и нежностью.
Ох, еще раз повторюсь, к хорошему спецу им надо!
NEW 26.01.09 14:59
А если он до этого никогда не требовал, а теперь вот затребовал, например, год назад - то к гадалке ходить не надо. Там подруга есть, которая ЭТО делает
in Antwort wolya 26.01.09 14:55
В ответ на:
что у него кто-то появился, испробовал он этот "минет".
что у него кто-то появился, испробовал он этот "минет".
А если он до этого никогда не требовал, а теперь вот затребовал, например, год назад - то к гадалке ходить не надо. Там подруга есть, которая ЭТО делает

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.09 15:00

in Antwort fredikus 26.01.09 14:46
В ответ на:
"...то есть при определенных условиях вполне возможно развитие сперматозоида в полноценный эмбрион.
Таким образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится,
по мнению церкви, искуплением тяжкого греха рукоблудия. ...Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оплодотворенным
оком и носить темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность
"...то есть при определенных условиях вполне возможно развитие сперматозоида в полноценный эмбрион.
Таким образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится,
по мнению церкви, искуплением тяжкого греха рукоблудия. ...Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оплодотворенным
оком и носить темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность

NEW 26.01.09 15:09
in Antwort wolya 26.01.09 14:55
девочки, да что ж вы такое говорите? 
Что бы захотеть чего то нового испытать, обязательно нужно находиться под подозрением???
А когда анальный захочет с женой, подумаете что ??
Да даже если и был кто то еще у этого мужчины, тема разве об этом?

Что бы захотеть чего то нового испытать, обязательно нужно находиться под подозрением???

А когда анальный захочет с женой, подумаете что ??
Да даже если и был кто то еще у этого мужчины, тема разве об этом?

NEW 26.01.09 15:12
больной ваш муж какой-то. ему лечиться надо, поскольку у него по поводу орального секса просто навязчивая идея, судя по вашему рассказу.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.01.09 15:13
in Antwort Lioness 26.01.09 14:59
Что же вы свой несчастный опыт на других переносите? 
вам ваш муж по этой причине изменял?

В ответ на:
то к гадалке ходить не надо. Там подруга есть, которая ЭТО делает
то к гадалке ходить не надо. Там подруга есть, которая ЭТО делает
26.01.09 15:15
Слуште анекдот!
Мужики в бане моются, а у одного весь член в шрамах. Все интересуются - почему? Он отвечает: у меня жена ну очень-очень интеллигентная.
Все: у нас тоже.
Он: она книжек много читает.
Он: она на рояле играет,ну очень интеллигентная.
Все:у нас тоже.
Он: она у меня в рот берет.
Все: так у нас тоже!
Он: так моя-то - вилкой!
in Antwort bastq2 26.01.09 14:44
Слуште анекдот!
Мужики в бане моются, а у одного весь член в шрамах. Все интересуются - почему? Он отвечает: у меня жена ну очень-очень интеллигентная.
Он: она книжек много читает.
Он: она на рояле играет,ну очень интеллигентная.
Все:у нас тоже.
Он: она у меня в рот берет.
Все: так у нас тоже!
Он: так моя-то - вилкой!
В ответ на:
таких "брезгливых" не так уж и мало,
таких "брезгливых" не так уж и мало,
NEW 26.01.09 15:17
Нет. В ЭТОМ смысле у нас всё было совершенно нормально.
Мы не сошлись в идеологических убеждениях.
Но примеров из жизни, когда муж совершенно неожиданно начинал требовать новых технологий, знаю. И всегда это была женщина на стороне.
in Antwort Заездом 26.01.09 15:13
В ответ на:
Нет. В ЭТОМ смысле у нас всё было совершенно нормально.

Мы не сошлись в идеологических убеждениях.
Но примеров из жизни, когда муж совершенно неожиданно начинал требовать новых технологий, знаю. И всегда это была женщина на стороне.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.09 15:20
ну это зависит от конкретностей, она согласится - ему завтра захочется, чтобы она ему попу лизала.
Я считаю любовь человека проявляется в понимании, если он вас не понимает, то и любви его к вам нет. Можно предложить, но не завтавлять, жа и сами предложения часто произходят осторожным образом, чтобы не бай бог не отпугнуть партнёра. Мне жалко вас. 
in Antwort lelik2401 26.01.09 14:57
В ответ на:
Как можно брезговать человеком, которому детей родила?
Как можно брезговать человеком, которому детей родила?
ну это зависит от конкретностей, она согласится - ему завтра захочется, чтобы она ему попу лизала.

NEW 26.01.09 15:21
Ну значит надо делать так ,чтоб у него и в мыслях не возникало набираться опыта на стороне
in Antwort Lioness 26.01.09 15:17
В ответ на:
Но примеров из жизни, когда муж совершенно неожиданно начинал требовать новых технологий, знаю. И всегда это была женщина на стороне
Но примеров из жизни, когда муж совершенно неожиданно начинал требовать новых технологий, знаю. И всегда это была женщина на стороне
Ну значит надо делать так ,чтоб у него и в мыслях не возникало набираться опыта на стороне

NEW 26.01.09 15:26
ну и глупо так считать; думаю, судя по посту, в семье вообще проблемы с сексуальной жизнью. и действительно, может плачевно закончиться, знакомая пара развелась по этому же поводу после 20 лет супружеской жизни. мужу надоело уговаривать...
В ответ на:
Я верю, что многие женщины это делают, но что они от этого получают удовольствие, не могу представить
Я верю, что многие женщины это делают, но что они от этого получают удовольствие, не могу представить
ну и глупо так считать; думаю, судя по посту, в семье вообще проблемы с сексуальной жизнью. и действительно, может плачевно закончиться, знакомая пара развелась по этому же поводу после 20 лет супружеской жизни. мужу надоело уговаривать...
NEW 26.01.09 15:31
да ладно Вам автора пугать.
Посидел мужик, подумал: мол и это было и то, а именно жениного минета ему для полного счастья всегда и не хватало. Ну а когда, если не сейчас?
in Antwort Lioness 26.01.09 15:17
В ответ на:
да ладно Вам автора пугать.
Посидел мужик, подумал: мол и это было и то, а именно жениного минета ему для полного счастья всегда и не хватало. Ну а когда, если не сейчас?

NEW 26.01.09 15:31
in Antwort чили-перчик 26.01.09 15:20
Дополню - ВЗАИМОПОНИМАНИИ! Вот оно ключевое - ВЗАИМО!
Меня вообще-то в первую очередь возмутили МЕТОДЫ мужа! (вы посты внимательно читали? или из контекста выдергивали?)
Я доказываю, что есть другие методы, чем те которыми он пользуется.
А жалеть меня не надо. Я люблю и любима, и счастлива до неба ! Чего и Вам желаю!
Меня вообще-то в первую очередь возмутили МЕТОДЫ мужа! (вы посты внимательно читали? или из контекста выдергивали?)
Я доказываю, что есть другие методы, чем те которыми он пользуется.
А жалеть меня не надо. Я люблю и любима, и счастлива до неба ! Чего и Вам желаю!
NEW 26.01.09 16:02
*ворча* и вот вечно нам сюда перекидывают всякое, шредер типа 

Правильно советуют, откуси нафиг, проблема и отпадет!

Правильно советуют, откуси нафиг, проблема и отпадет!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.01.09 16:02
in Antwort lelik2401 26.01.09 15:31
н.п есть понятие-предел допустимости,у одних-выше,у других ниже
автору ,если для вас ето неприемлимо,то шайсегаль,что другим ето нравится,одни дерьмо нюхают и не морщатся/в субботу по тв/других от самого созерцания етого-блевать тянет.
никогда и ни ради кого не насилуйте себя,на нет-и суда нет.
автору ,если для вас ето неприемлимо,то шайсегаль,что другим ето нравится,одни дерьмо нюхают и не морщатся/в субботу по тв/других от самого созерцания етого-блевать тянет.
никогда и ни ради кого не насилуйте себя,на нет-и суда нет.
NEW 26.01.09 16:10
Займитесь анальным сексом... не так противно будет...
..я вот не люблю минет- мне и не противно- но и удовольствия нет никакого-девка слюнявит мой член..зачем? Кончить я так все равно никогда не кончу! И профессионалки пробовали, и любительницы и просто-минетчицы.. Не мое это- и все тут..
так что- мой совет: занимайтесь анальным сексом... Мужу легче станет- и тебе не противно...

..я вот не люблю минет- мне и не противно- но и удовольствия нет никакого-девка слюнявит мой член..зачем? Кончить я так все равно никогда не кончу! И профессионалки пробовали, и любительницы и просто-минетчицы.. Не мое это- и все тут..
так что- мой совет: занимайтесь анальным сексом... Мужу легче станет- и тебе не противно...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.01.09 16:14
in Antwort Тормоз 26.01.09 16:10
Золотой человек, всё-таки в туда ещё кушать (это я не про анал) 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.01.09 16:15
Ну, и пусть идет налево. А вы направо.
В ответ на:
пугать, что пойдёт "на лево",
пугать, что пойдёт "на лево",
Ну, и пусть идет налево. А вы направо.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.