Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
NEW 26.01.09 14:10
в ответ RomiSchneider 26.01.09 13:25
А то
Мы с тобой люди с тонкой душевной организацией 
http://ru.youtube.com/watch?v=cgR7tsLxuc0
http://ru.youtube.com/watch?v=cgR7tsLxuc0
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.01.09 14:21
Ты уверен?
Те, которые тебе встречаются, думают, скорей всего, точно также.
в ответ Всем привет!!! 26.01.09 12:53
В ответ на:
встречаются и такие с кем, ну просто абсолютно не о чем поговорить. Но в том уже не моя вина.
встречаются и такие с кем, ну просто абсолютно не о чем поговорить. Но в том уже не моя вина.
Ты уверен?
Те, которые тебе встречаются, думают, скорей всего, точно также.
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 26.01.09 14:34
в ответ Tina70 26.01.09 14:33
NEW 26.01.09 14:37
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 14:09
да вот именно...... иногда такое ощущение, что живу в параллельном мире...
у меня на это два ответа:
- или же подбное притягивает подобное
- или же люди видят то, что им видить хочется, приятнее, комфортнее..... тем более так с самокритикой можно и не начинать
у меня на это два ответа:
- или же подбное притягивает подобное
- или же люди видят то, что им видить хочется, приятнее, комфортнее..... тем более так с самокритикой можно и не начинать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 14:41
в ответ katjuschenka 26.01.09 14:37
да нет... просто разница менталитетов я думаю... те кто думает что нет хороших парней непопадет никогда к нам в компанию и наоборот например я непопаду никогда к вам в компанию)
А афтор имеет ввуду деревню с которой он намучился которой полно в любом маленьком немецком городе. Конечно там ловить нечего в плане красоты души и всего такого. Нужен подходящий круг.
А афтор имеет ввуду деревню с которой он намучился которой полно в любом маленьком немецком городе. Конечно там ловить нечего в плане красоты души и всего такого. Нужен подходящий круг.
NEW 26.01.09 14:54 
вот и выходит; если грит женщина, шо все мужики козлы- козлы в её окружении только и будут; грит мужчина, что все женщины меркантильны- будут такие. добавь сюда ещё склонность к преувеличению некоторых, когда, заметив хоть что-то отдалённо похожее на то, чего боятся... ну и в некоторых случаях да, играет злые шутки судьба-злодейка. но это,
как мне кажется, проишодит тогда, когда напарываешься на чела, который уяснил себе свои недостатки и виртуозно научился их скрывать, и рано или поздно " выползающее" наружу просто шокирует. но таких не так-то немного; скрывают все, более или менее, сознательно и несознательно, но получается конкретно лишь у немногих
в ответ katjuschenka 26.01.09 14:37
В ответ на:
верно, и ещё; часто люди вроде и знают, чего не хотят, делая выводы из опыта, но! опыта с тем, что хотят, не имеют, и получается " засада"; о том, чего хотят, знают скорее абстрактно, а глаз-подлец цеплятся за знакомое- или же люди видят то, что им видить хочется, приятнее, комфортнее..... тем более так с самокритикой можно и не начинать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)