Вход на сайт
знакомства
26.01.09 13:58
парень на соседней ветке жениться пожаловал...
можно ли в наше время найти себя пару на таких рода страницах , как жермани.
ну или аналоги знакомства маил.ру ?
вообще ими хоть кто-то пользуется ?
ну или аналоги знакомства маил.ру ?
вообще ими хоть кто-то пользуется ?
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 26.01.09 14:06
в ответ germany.sru 26.01.09 13:58
Почему бы и нет ?...Лично у меня до женитьб, конечно, не доходило, но несколько раз встречался в реале с теми, с кем познакомился, кстати, на этом же сайте...Как-то так получилось, что разочарован ни разу не был...Вроде бы, и взаимно...Это, конечно, не было чем-то вроде "романтических свиданий", скорее любопытство, интерес и какая-то виртуальная дружеская симпатия...Однако ж теоретически вполне вероятен поворот и в сторону каких-то других отношений...Ну, это уже зависит исключительно от обоюдного желания придать общению ту или иную форму...
NEW 26.01.09 14:58
гы! смотри, что подкинули; грят, классика инетовских знакомств
Я нашел в интеренете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Только был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее стерву, любил
Настоящей любовью без шуток!
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
посылая все новое фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя 3 недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять,
Думал встретить ее комплиментом,
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом(С)

Я нашел в интеренете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Только был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее стерву, любил
Настоящей любовью без шуток!
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
посылая все новое фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя 3 недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять,
Думал встретить ее комплиментом,
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом(С)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.01.09 21:07
ИМХО, можно
Иногда читаю форум и думаю, вот есть тут ОН и ОНА - ну просто удивительно подходят друг другу
Одинаковые вкусы,одинаковые мысли, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковое чувство юмора -ну прямо две половинки одного целого- а проходят мимо друг друга и не замечают, что созданы друг для друга...
В ответ на:
ИМХО, можно

Иногда читаю форум и думаю, вот есть тут ОН и ОНА - ну просто удивительно подходят друг другу

NEW 27.01.09 21:13
А ты озвучь эти пары...Может люди действительно не заметили друг друга....случайно....
в ответ Josee 27.01.09 21:07
В ответ на:
Иногда читаю форум и думаю, вот есть тут ОН и ОНА - ну просто удивительно подходят друг другу Одинаковые вкусы,одинаковые мысли, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковое чувство юмора -ну прямо две половинки одного целого- а проходят мимо друг друга и не замечают, что созданы друг для друга...
Иногда читаю форум и думаю, вот есть тут ОН и ОНА - ну просто удивительно подходят друг другу Одинаковые вкусы,одинаковые мысли, одинаковые взгляды на жизнь, одинаковое чувство юмора -ну прямо две половинки одного целого- а проходят мимо друг друга и не замечают, что созданы друг для друга...
А ты озвучь эти пары...Может люди действительно не заметили друг друга....случайно....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.01.09 21:48
привет.если ты серьезно хочеш, что постич или познать,то оставь мысль о подружках,и займись собой,определи свой путь в жизни и начни,что то делать...для мужчивы важно, что то сделать в жизни ,а остальное по ходу жизни само прийдет...это серьезно...не обижайся если что не так...твоя проблема это проблема каждого мужчины,потому что женщина любит головой или сердцем..те что сердцем, осталось мало,ты здесь их не найдеш,у них обиды тоже,а те что головой увы тебя не примут,им надо тот герой,который пишит книжки,или ведет на бирже...смысл в том,ЧТО ВСЕ ТВОЕ ЕЩЕ, ПРИЙДЕТ,НЕ ЖДИ А САМ СТАРАЙСЯ ТОЖЕ..
NEW 28.01.09 19:39
в ответ adler2005 28.01.09 17:12
чтоб так получилось в реале, надо шевелитъся, попробовать и в Инете. Я вспомнила, когда еще жила на Родине, были такие примеры у знакомых. Люди познакомились по Инету, потом поженились и в Канаду уехали.
Другой парень женился на девушке, кот. переехала к нему.
Но самый коронный номер - девушка на инвалидной коляске познакомилась по Инету с французом, он ее вызвал в гости, повозил по врачам, услышал приговор-ее не вылечат, на ноги не встанет. она уехала домой. Месяца через 3 француз надумал, приехал, поженились, забрал во францию.
Главное - ценить себя высоко и вставитъ хорошие фото.
Другой парень женился на девушке, кот. переехала к нему.
Но самый коронный номер - девушка на инвалидной коляске познакомилась по Инету с французом, он ее вызвал в гости, повозил по врачам, услышал приговор-ее не вылечат, на ноги не встанет. она уехала домой. Месяца через 3 француз надумал, приехал, поженились, забрал во францию.
Главное - ценить себя высоко и вставитъ хорошие фото.

NEW 29.01.09 05:39
в ответ bo.rus 27.01.09 21:48
я с тобой обсолутно согласна на счет отношений не нужно искат кого то что нужно оно само прийдет, просто жит ето супер, не заморачиваясь на посторонее!
а на счет лубит серцем и что мало осталос и что обижены..и тут ты наверно прав, но с поправкой, что лубуу обиду можно залечит а можно еше более развит, все зависит от дальнейшего партнера...
на счет лубит серцем, то какой смысл лубит егоиста серцем если оно ему не нужно?! ему нужно лиш; утверждение собственой значителности..... а егоисты почти все)))
а на счет лубит серцем и что мало осталос и что обижены..и тут ты наверно прав, но с поправкой, что лубуу обиду можно залечит а можно еше более развит, все зависит от дальнейшего партнера...
на счет лубит серцем, то какой смысл лубит егоиста серцем если оно ему не нужно?! ему нужно лиш; утверждение собственой значителности..... а егоисты почти все)))
NEW 29.01.09 19:32
Я верю что там много достойных людей.
Сама год назад от скуки пробовала на датинг.ру знакомиться, попадалось несколько вполне приличных мужчин, но я выбрала одного, который в итоге оказался первым дипломатом одного из консульств в москве, правда отношения не сложились и мы расстались через меньше чем год, но это уже другая история.
Бывший мой босс познакомился со своей женой по смс знакомствам, но я бы на такое не пошла точно:)
Да и так если вспоминать есть знакомые кто по инету знакомился. Одмин мой хороший друг переписывался с девушкой, она ему фотку прислала то она стройная вся такая, через полгода она приехала к нему на встречу(она жила в томске, а он в москве), и он рассказывает что обалдел когда увидел какая в реале у нее попа, т.е. в реале она оказалась толще на килограмм 50. Но сразу при первой встрече понял что это Она, в рез поженились, 5 лет в браке и родилась дочь.
Сама год назад от скуки пробовала на датинг.ру знакомиться, попадалось несколько вполне приличных мужчин, но я выбрала одного, который в итоге оказался первым дипломатом одного из консульств в москве, правда отношения не сложились и мы расстались через меньше чем год, но это уже другая история.
Бывший мой босс познакомился со своей женой по смс знакомствам, но я бы на такое не пошла точно:)
Да и так если вспоминать есть знакомые кто по инету знакомился. Одмин мой хороший друг переписывался с девушкой, она ему фотку прислала то она стройная вся такая, через полгода она приехала к нему на встречу(она жила в томске, а он в москве), и он рассказывает что обалдел когда увидел какая в реале у нее попа, т.е. в реале она оказалась толще на килограмм 50. Но сразу при первой встрече понял что это Она, в рез поженились, 5 лет в браке и родилась дочь.
NEW 30.01.09 17:00
У меня множество примеров
Самый прикольный, когда познакомилис здесь , на германке, а жили на соседних улицах...Сейчас их сынке 3 меяца
Я знакомилась по и-нету... Много хороших хлопцев
...Главное, самому оставаться человеком, а не строить из себя чёрт знает что

Самый прикольный, когда познакомилис здесь , на германке, а жили на соседних улицах...Сейчас их сынке 3 меяца

Я знакомилась по и-нету... Много хороших хлопцев

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.02.09 12:29
Да и без фото много проблем. Вспомни, как мы хотели встретиться с одним автором за круглым столом. И что нам потом дома было.
А в личку мне, 87летней, пишут. Тока не знаю зачем.
в ответ Izidore 29.01.09 19:39
В ответ на:
фото на таком недоброжелательном форуме я никогда не выставлю.
фото на таком недоброжелательном форуме я никогда не выставлю.
Да и без фото много проблем. Вспомни, как мы хотели встретиться с одним автором за круглым столом. И что нам потом дома было.
А в личку мне, 87летней, пишут. Тока не знаю зачем.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.