Вход на сайт
Муж застовляет...[смущ]
26.01.09 13:20
Ветка закрыта 28.01.09 22:40 (Caesar)
Приветствую всех, кто зашёл на мою ветку!
Прошу помощи и совета. Тема на столько для меня стыдная, что рассказать комуто не возможно, вот и пишу сюда от безисходности, вроде анонимно, но даже тут стыдно.
Проблема в том, что муж заставляет, вернее постоянно просит, уговаривает, заниматься оральным сексом, а для меня это как страшный сон, который длиться уже пару лет и не хочен кончаться, даже наоборот в последнее время стало ещё хуже. Я не могу себя перебороть, пару раз пробывала, но больше не собираюсь, не могу ничего сделать с этим Eckelgefül-ем. Муж не хочет ничего понимать, я пробывала много раз ему это объяснить, но он говорит, что это всё отмазки, что все другие этим занимаються и всем наравиться, одна я ненормальная... Я верю, что многие женщины это делают, но что они от этого получают удовольствие, не могу представить.
Всё уже зашло на столько далеко, что я чувствую, что морально не выдерживаю этого давления, эта тема у нас по несколько раз в день всплывает, с ней ложимся спать и сней просыпаемся, и каждый раз я должна ему обещать, что это сделаю сегодня... и так каждый день и целый день. Меня уже от одной только мысли мутит. У меня уже даже такие мысли, чтоб с ним растаться, лижбы это только прекратилось, но не всё так просто, у нас дети, как муж он очень даже хороший, папа замечательный, всё для нас делает, мне не в чём не отказывает, даже сказала бы, часто
балует, относиться ко мне очень хорошо, не когда не обидил, казалось бы жили бы и жили, если бы не этот ньюанс, который меня из нутри убивает, боюсь, что когда небудь стану его за это ненавидить, т.к. что то уже закрадываеться. В последнее время стал меня пугать, что пойдёт "на лево", потом же сам говорит, что он это просто так сказал, Все кончаеться обидами или даже ругатьнёй, знаю, что если это случиться, я сним вместе не останусь, но знаю и что сама его на это толкаю, но ничего с собой сделать немогу, но и терять его тоже не хочу. Он мне даже предлагал, сходить к секстерапевту, чтоб меня тот якобы вылечил, но лечить то нечего, я сама не знаю от
куда это отвращение, никаких психических травм или ещё чего, не было, а говорить с чужим человеком на эту тему я тоже не собираюсь, тем более не знаю что и сказать ему. Как быть? Жду что это когдато закончиться, но понимаю, что хорошим это не закончиться, или я уйду, не выдержав, потому что не могу и не хочу так больше жить, или он меня бросит...
Прошу помощи и совета. Тема на столько для меня стыдная, что рассказать комуто не возможно, вот и пишу сюда от безисходности, вроде анонимно, но даже тут стыдно.

Проблема в том, что муж заставляет, вернее постоянно просит, уговаривает, заниматься оральным сексом, а для меня это как страшный сон, который длиться уже пару лет и не хочен кончаться, даже наоборот в последнее время стало ещё хуже. Я не могу себя перебороть, пару раз пробывала, но больше не собираюсь, не могу ничего сделать с этим Eckelgefül-ем. Муж не хочет ничего понимать, я пробывала много раз ему это объяснить, но он говорит, что это всё отмазки, что все другие этим занимаються и всем наравиться, одна я ненормальная... Я верю, что многие женщины это делают, но что они от этого получают удовольствие, не могу представить.

NEW 26.01.09 13:26
в ответ mamita2008 26.01.09 13:20
А может ему мыться хорошо перед процессом и вам станет не так противно
Или попробуйте у него потребовать в обмен тех же услуг в женском варианте
если он откажет, то у вас будет повод тоже отказать :-)А вообще, мне кажется, что если человек любимый, то любимый до кончиков ногтей и ничего противного в нём быть не может.Может вам задуматься, а есть ли у вас любовь к нему, не зря же вы готовы уйти.

NEW 26.01.09 13:45
действительно сходите оба к психиатру и побеседуйте с ним. у вас просто дикие комплексы по этому поводу и над этим можно работать. не обязательно, но с другим мужчиной у вас тогда скорее всего повториться такой-же сценарий
есть - свой комплекс..

В ответ на:
но лечить то нечего
но лечить то нечего
есть - свой комплекс..
NEW 26.01.09 13:59
Если он "уговаривает" Вас подобными методами, то ему такой огромный МИНУС!!!
Грош ему цена как мужчине!
Вам действительно надо вместе к специалисту, который объяснит вашему мужу, что существуют и другие "способы" уговоров женщин, кроме "пойду налево".
В ответ на:
Муж не хочет ничего понимать, я пробывала много раз ему это объяснить, но он говорит, что это всё отмазки, что все другие этим занимаються и всем наравиться, одна я ненормальная...
Муж не хочет ничего понимать, я пробывала много раз ему это объяснить, но он говорит, что это всё отмазки, что все другие этим занимаються и всем наравиться, одна я ненормальная...
В ответ на:
В последнее время стал меня пугать, что пойдёт "на лево",
В последнее время стал меня пугать, что пойдёт "на лево",
Если он "уговаривает" Вас подобными методами, то ему такой огромный МИНУС!!!

Вам действительно надо вместе к специалисту, который объяснит вашему мужу, что существуют и другие "способы" уговоров женщин, кроме "пойду налево".
NEW 26.01.09 14:23
в ответ Заездом 26.01.09 14:09
Согласитесь, у него откровенно хамская манера уговаривать.
Я бы после таких "уговоров" типа "всем нравится, а ты одна ненормальная" и т.п. - вот из принципа бы фигу ему показала!!!
А женщину не так уж и сложно на это раскрутить, ничего особенного в этом нет, тем более постыдного между любящими людьми, к тому же много лет живущих вместе, когда уже каждый миллиметр человека знаешь.
Я бы после таких "уговоров" типа "всем нравится, а ты одна ненормальная" и т.п. - вот из принципа бы фигу ему показала!!!

А женщину не так уж и сложно на это раскрутить, ничего особенного в этом нет, тем более постыдного между любящими людьми, к тому же много лет живущих вместе, когда уже каждый миллиметр человека знаешь.
NEW 26.01.09 14:36
в ответ lelik2401 26.01.09 14:23
Если мужчина чувствует, что женщина брезгует им, то и реакция у него соответствующая.
К тому же героиня топика не пишет, что он ей хамит.(Силой ее, вроде, не принуждают....) (мне таааак каааааатся
)
Он считает, что у нее ненормальная реакция на его желание. И он по своему прав.
А угрозы типа "уйду" - кто же ими хоть раз в жизни не пользовался?
К тому же героиня топика не пишет, что он ей хамит.(Силой ее, вроде, не принуждают....) (мне таааак каааааатся

Он считает, что у нее ненормальная реакция на его желание. И он по своему прав.

А угрозы типа "уйду" - кто же ими хоть раз в жизни не пользовался?
NEW 26.01.09 14:44
ошибаешся.. таких "брезгливых" не так уж и мало, которые и делают иногда это, но с выражением отвращения на лице, что даже продолжения не хочется. даже рукой прикоснуться для них это мерзко и гадостно.. наверное от воспитания зависит - если всю жизнь внушали, что член это нечто грязное и мерзкое
В ответ на:
А женщину не так уж и сложно на это раскрутить, ничего особенного в этом нет
А женщину не так уж и сложно на это раскрутить, ничего особенного в этом нет
ошибаешся.. таких "брезгливых" не так уж и мало, которые и делают иногда это, но с выражением отвращения на лице, что даже продолжения не хочется. даже рукой прикоснуться для них это мерзко и гадостно.. наверное от воспитания зависит - если всю жизнь внушали, что член это нечто грязное и мерзкое

NEW 26.01.09 14:46
Что здесь происходит??? Наверное скоро будет как там, и в итоге всю ветку грохнут!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic96198.html
в ответ ivas12 26.01.09 13:58
В ответ на:
А ты возьми и " нечаянно " укуси .Думаю потом не будет приставать .
А ты возьми и " нечаянно " укуси .Думаю потом не будет приставать .
Что здесь происходит??? Наверное скоро будет как там, и в итоге всю ветку грохнут!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic96198.html
NEW 26.01.09 14:55
что-то мне показалось, что у него кто-то появился, испробовал он этот "минет". - кстати автор, он хочет обоюдного орального секса или только минет? и требует и пригрозил, что если не получит, то пойдёт на лево. Думаю, что он уже сходил и сейчас отговорку / оправдание (типа "предупреждал ведь) ищет. 

NEW 26.01.09 14:57
в ответ Заездом 26.01.09 14:36
Как можно брезговать человеком, которому детей родила? (но это другой вопрос сейчас).
Просто, ей это непривычно, ново, не нравится, и т.п. Я считаю, что в данной ситуации мужчина очень эгоистичен, тут больше в нем проблема.
И его манера "уговорить" жену на это подобным способом и подобными словами я считаю хамством. (Это мое мнение).
Кстати, он не говорит "я уйду", он говорит : "я пойду налево".(И пойдет,кстати) - честно, я бы обиделась и очень сильно на такие слова.
И постель и секс это не та сфера, в которой можно пользоваться таким шантажом, это слишком интимно для таких шуток - пойду налево. А "уговаривать" на это надо личным примером и нежностью.
Ох, еще раз повторюсь, к хорошему спецу им надо!
Просто, ей это непривычно, ново, не нравится, и т.п. Я считаю, что в данной ситуации мужчина очень эгоистичен, тут больше в нем проблема.
И его манера "уговорить" жену на это подобным способом и подобными словами я считаю хамством. (Это мое мнение).
Кстати, он не говорит "я уйду", он говорит : "я пойду налево".(И пойдет,кстати) - честно, я бы обиделась и очень сильно на такие слова.
И постель и секс это не та сфера, в которой можно пользоваться таким шантажом, это слишком интимно для таких шуток - пойду налево. А "уговаривать" на это надо личным примером и нежностью.
Ох, еще раз повторюсь, к хорошему спецу им надо!
NEW 26.01.09 14:59
А если он до этого никогда не требовал, а теперь вот затребовал, например, год назад - то к гадалке ходить не надо. Там подруга есть, которая ЭТО делает
в ответ wolya 26.01.09 14:55
В ответ на:
что у него кто-то появился, испробовал он этот "минет".
что у него кто-то появился, испробовал он этот "минет".
А если он до этого никогда не требовал, а теперь вот затребовал, например, год назад - то к гадалке ходить не надо. Там подруга есть, которая ЭТО делает

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.09 15:00

в ответ fredikus 26.01.09 14:46
В ответ на:
"...то есть при определенных условиях вполне возможно развитие сперматозоида в полноценный эмбрион.
Таким образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится,
по мнению церкви, искуплением тяжкого греха рукоблудия. ...Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оплодотворенным
оком и носить темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность
"...то есть при определенных условиях вполне возможно развитие сперматозоида в полноценный эмбрион.
Таким образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится,
по мнению церкви, искуплением тяжкого греха рукоблудия. ...Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оплодотворенным
оком и носить темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность

NEW 26.01.09 15:12
больной ваш муж какой-то. ему лечиться надо, поскольку у него по поводу орального секса просто навязчивая идея, судя по вашему рассказу.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.01.09 15:15
Слуште анекдот!
Мужики в бане моются, а у одного весь член в шрамах. Все интересуются - почему? Он отвечает: у меня жена ну очень-очень интеллигентная.
Все: у нас тоже.
Он: она книжек много читает.
Он: она на рояле играет,ну очень интеллигентная.
Все:у нас тоже.
Он: она у меня в рот берет.
Все: так у нас тоже!
Он: так моя-то - вилкой!
в ответ bastq2 26.01.09 14:44
Слуште анекдот!
Мужики в бане моются, а у одного весь член в шрамах. Все интересуются - почему? Он отвечает: у меня жена ну очень-очень интеллигентная.
Он: она книжек много читает.
Он: она на рояле играет,ну очень интеллигентная.
Все:у нас тоже.
Он: она у меня в рот берет.
Все: так у нас тоже!
Он: так моя-то - вилкой!
В ответ на:
таких "брезгливых" не так уж и мало,
таких "брезгливых" не так уж и мало,
NEW 26.01.09 15:17
Нет. В ЭТОМ смысле у нас всё было совершенно нормально.
Мы не сошлись в идеологических убеждениях.
Но примеров из жизни, когда муж совершенно неожиданно начинал требовать новых технологий, знаю. И всегда это была женщина на стороне.
в ответ Заездом 26.01.09 15:13
В ответ на:
вам ваш муж по этой причине изменял?
вам ваш муж по этой причине изменял?
Нет. В ЭТОМ смысле у нас всё было совершенно нормально.

Мы не сошлись в идеологических убеждениях.
Но примеров из жизни, когда муж совершенно неожиданно начинал требовать новых технологий, знаю. И всегда это была женщина на стороне.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.09 15:20
ну это зависит от конкретностей, она согласится - ему завтра захочется, чтобы она ему попу лизала.
Я считаю любовь человека проявляется в понимании, если он вас не понимает, то и любви его к вам нет. Можно предложить, но не завтавлять, жа и сами предложения часто произходят осторожным образом, чтобы не бай бог не отпугнуть партнёра. Мне жалко вас. 
в ответ lelik2401 26.01.09 14:57
В ответ на:
Как можно брезговать человеком, которому детей родила?
Как можно брезговать человеком, которому детей родила?
ну это зависит от конкретностей, она согласится - ему завтра захочется, чтобы она ему попу лизала.

NEW 26.01.09 15:26
ну и глупо так считать; думаю, судя по посту, в семье вообще проблемы с сексуальной жизнью. и действительно, может плачевно закончиться, знакомая пара развелась по этому же поводу после 20 лет супружеской жизни. мужу надоело уговаривать...
В ответ на:
Я верю, что многие женщины это делают, но что они от этого получают удовольствие, не могу представить
Я верю, что многие женщины это делают, но что они от этого получают удовольствие, не могу представить
ну и глупо так считать; думаю, судя по посту, в семье вообще проблемы с сексуальной жизнью. и действительно, может плачевно закончиться, знакомая пара развелась по этому же поводу после 20 лет супружеской жизни. мужу надоело уговаривать...
NEW 26.01.09 15:31
да ладно Вам автора пугать.
Посидел мужик, подумал: мол и это было и то, а именно жениного минета ему для полного счастья всегда и не хватало. Ну а когда, если не сейчас?
в ответ Lioness 26.01.09 15:17
В ответ на:
да ладно Вам автора пугать.
Посидел мужик, подумал: мол и это было и то, а именно жениного минета ему для полного счастья всегда и не хватало. Ну а когда, если не сейчас?

NEW 26.01.09 15:31
в ответ чили-перчик 26.01.09 15:20
Дополню - ВЗАИМОПОНИМАНИИ! Вот оно ключевое - ВЗАИМО!
Меня вообще-то в первую очередь возмутили МЕТОДЫ мужа! (вы посты внимательно читали? или из контекста выдергивали?)
Я доказываю, что есть другие методы, чем те которыми он пользуется.
А жалеть меня не надо. Я люблю и любима, и счастлива до неба ! Чего и Вам желаю!
Меня вообще-то в первую очередь возмутили МЕТОДЫ мужа! (вы посты внимательно читали? или из контекста выдергивали?)
Я доказываю, что есть другие методы, чем те которыми он пользуется.
А жалеть меня не надо. Я люблю и любима, и счастлива до неба ! Чего и Вам желаю!
NEW 26.01.09 16:02
*ворча* и вот вечно нам сюда перекидывают всякое, шредер типа 

Правильно советуют, откуси нафиг, проблема и отпадет!

Правильно советуют, откуси нафиг, проблема и отпадет!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.01.09 16:02
в ответ lelik2401 26.01.09 15:31
н.п есть понятие-предел допустимости,у одних-выше,у других ниже
автору ,если для вас ето неприемлимо,то шайсегаль,что другим ето нравится,одни дерьмо нюхают и не морщатся/в субботу по тв/других от самого созерцания етого-блевать тянет.
никогда и ни ради кого не насилуйте себя,на нет-и суда нет.
автору ,если для вас ето неприемлимо,то шайсегаль,что другим ето нравится,одни дерьмо нюхают и не морщатся/в субботу по тв/других от самого созерцания етого-блевать тянет.
никогда и ни ради кого не насилуйте себя,на нет-и суда нет.
NEW 26.01.09 16:10
Займитесь анальным сексом... не так противно будет...
..я вот не люблю минет- мне и не противно- но и удовольствия нет никакого-девка слюнявит мой член..зачем? Кончить я так все равно никогда не кончу! И профессионалки пробовали, и любительницы и просто-минетчицы.. Не мое это- и все тут..
так что- мой совет: занимайтесь анальным сексом... Мужу легче станет- и тебе не противно...

..я вот не люблю минет- мне и не противно- но и удовольствия нет никакого-девка слюнявит мой член..зачем? Кончить я так все равно никогда не кончу! И профессионалки пробовали, и любительницы и просто-минетчицы.. Не мое это- и все тут..
так что- мой совет: занимайтесь анальным сексом... Мужу легче станет- и тебе не противно...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.01.09 16:14
в ответ Тормоз 26.01.09 16:10
Золотой человек, всё-таки в туда ещё кушать (это я не про анал) 

Формулa любви

NEW 26.01.09 16:44
попробуй ему без обещяний, без недомолвок, чётко ясно и спокойно, не во время секса, сказать: "Я, никогда в жизни не сделаю тебе минет. Я понимаю что тебя это сильно возбуждает, и что ради такого удовольствия обычно мужчины идут на лево не задумываясь. Но ничего с собой не могу поделать. Готова пойти на любые компромиссы, например просмотр видео где делают минет, или ласкание языком других частей тела (ну там за ушком полижы, грудь, по спине языком поводи итд.). Измен я не потерплю. "
NEW 26.01.09 17:03
Человека можно понять, все-таки ощущения при этом очень сильные и острые. Но, на мой взгляд, если это единственное, что вас разделяет, вам надо искать компромисс. Как-то договориться, снизить частоту, чтобы вам не приходилось заниматься этим постоянно. Совсем отказывать - по моему, тоже не выход. Кстати, а как у вас с интимом в целом, вас остальное все устраивает?
В ответ на:
муж заставляет, вернее постоянно просит, уговаривает, заниматься оральным сексом
муж заставляет, вернее постоянно просит, уговаривает, заниматься оральным сексом
Человека можно понять, все-таки ощущения при этом очень сильные и острые. Но, на мой взгляд, если это единственное, что вас разделяет, вам надо искать компромисс. Как-то договориться, снизить частоту, чтобы вам не приходилось заниматься этим постоянно. Совсем отказывать - по моему, тоже не выход. Кстати, а как у вас с интимом в целом, вас остальное все устраивает?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.01.09 17:04
в ответ coolwhiff 26.01.09 16:48
NEW 26.01.09 17:37
ПС:Отвечаю сразу всем
В общето он и сам не против, он в этом плане противоположность мне
, для него любой вид секса- это всё нормально, а для меня нет. Кто то выше писал, что дело в воспитании, даже не знаю что и думать... воспитывали нас нормально, тема ЭТА с родителями не обсуждалась, поэтому не вижу взаимосвязи.
Насчёт того, что у него ктото есть, не думою, я б заметила, я и спрашивала его уже об этом, он клянёться, что нет и я только ему нужна, и его мечта чтоб я сама ему это сделала, вижу что он меня любит, и говорит мне это постоянно и показывает. Вот сейчас, на данный момент, мне кажеться, что ничего на самом деле страшного в этом нет, что вот возьму исделаю ему сегодня, а потом, как дело доходит не могу себя заставить.
Спасибо всем за ответы и советы, просто с кемто поговорив на эту тему уже на душе легче делаеться.
в ответ wolya 26.01.09 14:55
В ответ на:
кстати автор, он хочет обоюдного орального секса или только минет?
кстати автор, он хочет обоюдного орального секса или только минет?
ПС:Отвечаю сразу всем
В общето он и сам не против, он в этом плане противоположность мне

Насчёт того, что у него ктото есть, не думою, я б заметила, я и спрашивала его уже об этом, он клянёться, что нет и я только ему нужна, и его мечта чтоб я сама ему это сделала, вижу что он меня любит, и говорит мне это постоянно и показывает. Вот сейчас, на данный момент, мне кажеться, что ничего на самом деле страшного в этом нет, что вот возьму исделаю ему сегодня, а потом, как дело доходит не могу себя заставить.
Спасибо всем за ответы и советы, просто с кемто поговорив на эту тему уже на душе легче делаеться.
NEW 26.01.09 17:37
А какая интересная тема то!? Жызнинная. Но люди хорошие, эту же тему в Инете, извините, уже обсосали на всех форумах в сети! Только ленивый не писал об этом:
http://www.passion.ru/s.php/3459.htm
А здесь же,господа товарищи, Формула любви, а вы о этом, как его там, куннилингусе,во слово то - язык сломаешь!
Так вот...
Смущенный афтор мается вопросом согласиться или нет, хотя ее должэн волновать другой более глобальный вопрос, сорри, глотать или выплевыввовать. Проглотите подумает,что вы сорри, бл@дь,а выплинете еще хуже - абыда будет страшная.
P.S. Есть такой замечательный фильм "Анализируй это" (Analyze This), так вот...интересен и поучителен диалог главных героев фильма в одной из сцен, когда мафиози, герой Роберта Де Ниро собирается заняться оральным сексом с проституткой,а играющий его психоаналитика актер Билли Кристал, спрашивет его почему он ЭТО не хочет делать со своей женой!?
Ответ прост и гениален: Как же я могу, она же эти губами моих детей целует!
Мое мнение,что все куннилигусы, аналы,трансвестизмы, фетишизмы, мазохизмы,, страпоны и прочие копро штучки перверзии - это для утех с платными шлюхами, а со своей практически бесплатной женой надыть быть скромнее и цело..цело..мудреннее, во как.
Читайте старика Фрейда, там все сказано.(Фрейд З. Невроз и психоз.1923 г.).
Найдешь с Вами здесь Формулу Любви,как же, если у вас мысли ниже пояса у всех.
http://www.passion.ru/s.php/3459.htm
А здесь же,господа товарищи, Формула любви, а вы о этом, как его там, куннилингусе,во слово то - язык сломаешь!

Так вот...
Смущенный афтор мается вопросом согласиться или нет, хотя ее должэн волновать другой более глобальный вопрос, сорри, глотать или выплевыввовать. Проглотите подумает,что вы сорри, бл@дь,а выплинете еще хуже - абыда будет страшная.

P.S. Есть такой замечательный фильм "Анализируй это" (Analyze This), так вот...интересен и поучителен диалог главных героев фильма в одной из сцен, когда мафиози, герой Роберта Де Ниро собирается заняться оральным сексом с проституткой,а играющий его психоаналитика актер Билли Кристал, спрашивет его почему он ЭТО не хочет делать со своей женой!?
Ответ прост и гениален: Как же я могу, она же эти губами моих детей целует!

Мое мнение,что все куннилигусы, аналы,трансвестизмы, фетишизмы, мазохизмы,, страпоны и прочие копро штучки перверзии - это для утех с платными шлюхами, а со своей практически бесплатной женой надыть быть скромнее и цело..цело..мудреннее, во как.

Читайте старика Фрейда, там все сказано.(Фрейд З. Невроз и психоз.1923 г.).
Найдешь с Вами здесь Формулу Любви,как же, если у вас мысли ниже пояса у всех.

NEW 26.01.09 17:39
в ответ Vladimir_hartley 26.01.09 17:37
Владимир, Вы же себя позиционируете как альфонс, Вы раскованнее должны быть в таких вопросах 

Формулa любви

NEW 26.01.09 17:45
В целом всё нормально, для меня..., но для него нет, опять же по той причине, что не делаю ему этого, нормального секса ему мало, а меня наооборот так устраивает. А потом меня постоянно совесть мучает, т.к. он обижаеться, когда я ему отказываю, чувствую себя виноватой перед ним, с одной стороны, с другой стороны меня эта тема уже раздражает, т.к. она у нас постоянна.
в ответ DBOPHiK 26.01.09 17:03
В ответ на:
Кстати, а как у вас с интимом в целом, вас остальное все устраивает?
Кстати, а как у вас с интимом в целом, вас остальное все устраивает?
В целом всё нормально, для меня..., но для него нет, опять же по той причине, что не делаю ему этого, нормального секса ему мало, а меня наооборот так устраивает. А потом меня постоянно совесть мучает, т.к. он обижаеться, когда я ему отказываю, чувствую себя виноватой перед ним, с одной стороны, с другой стороны меня эта тема уже раздражает, т.к. она у нас постоянна.

NEW 26.01.09 17:56
в ответ _krapivka_ 26.01.09 17:39
Пупсик, это спорное утверждение, потому что слово альфонс мы обычно используем для обозначения мачо, живущего на деньги дам.
Обычно такой человек вынужден таскаться с какой-то мадам х.з. куда и заниматься х.з. чем. Этот мужчина в результате гендерной революции начинает торговать органом, в том или ином виде.
Я не живу на средства дам и не торгую, а просто покупаю, когда приспичит.
А раскованне должны быть Вы, как боооольшой и активный специалист по обслуживания мачо и чмо турецкой общины.
Обычно такой человек вынужден таскаться с какой-то мадам х.з. куда и заниматься х.з. чем. Этот мужчина в результате гендерной революции начинает торговать органом, в том или ином виде.

Я не живу на средства дам и не торгую, а просто покупаю, когда приспичит.

А раскованне должны быть Вы, как боооольшой и активный специалист по обслуживания мачо и чмо турецкой общины.

NEW 26.01.09 18:00
нет, здесь я тебе не конкурент *снимаю шляпу*
в ответ Vladimir_hartley 26.01.09 17:56
В ответ на:
боооольшой и активный специалист по обслуживания мачо и чмо турецкой общины.
боооольшой и активный специалист по обслуживания мачо и чмо турецкой общины.

Формулa любви

NEW 26.01.09 18:16
в ответ mamita2008 26.01.09 17:45
Попробуйте ему объяснить что Вам неприятно это и удовольствия не доставляет, а значит, если Вы делаете, то только для него. Если ему это так важно, не надо отказываться совсем.

NEW 26.01.09 18:30
ДВА года мужик уговаривает жену сделать ему Смактуновского!!!!!!!!!!!!!!!!!!
абалдеть!!!!!!!!!!!!!
ему надо памятник поставить!!!!!!
помни--минет тайное оружие любовниц!!!!!!!
если он не уйдет к другой и ты его бросиш--будеш делать минеты МНОГИМ!!!
но это не горантия шо опять а жоны возьмут!!!
абалдеть!!!!!!!!!!!!!
ему надо памятник поставить!!!!!!
помни--минет тайное оружие любовниц!!!!!!!
если он не уйдет к другой и ты его бросиш--будеш делать минеты МНОГИМ!!!

NEW 26.01.09 18:34
в ответ coolwhiff 26.01.09 18:26
Неправда, насилие это силой. А так - добровольно, хоть и через силу. 
Хорошо, когда нравится обоим, но разве не в кайф сделать очень прияно любимому человеку?

Хорошо, когда нравится обоим, но разве не в кайф сделать очень прияно любимому человеку?

NEW 26.01.09 18:36

Юмористка
в ответ Kislosladkaja 26.01.09 16:44
В ответ на:
Готова пойти на любые компромиссы, например просмотр видео где делают минет, или ласкание языком других частей тела (ну там за ушком полижы
Готова пойти на любые компромиссы, например просмотр видео где делают минет, или ласкание языком других частей тела (ну там за ушком полижы

Юмористка

NEW 26.01.09 18:39
в ответ _krapivka_ 26.01.09 18:00
Зайчик,но у нас действительно здесь нет турок. Чесслово! Да, и откуда же им тут взяться, если они уже все у вас живут.
Ну, не скромничайте и не сбивайте цену своим дэвушкам конкуренткам с сайта.
P.S. А что не говорите, Вы мой лучший точильный камень, на Вас я оттачиваю свои талантливые остроты. Главное, что бы эта, я не побоюсь этого слова высоко хуууудожественная беседа не превратилась в обмен, типа сам дурак.
P.P.S. Пойми же милая любя, кидал кирпичики в тебя. (да я еще и поэт!)
Место для усталого смайлега
Зайчик,но у нас действительно здесь нет турок. Чесслово! Да, и откуда же им тут взяться, если они уже все у вас живут.
Ну, не скромничайте и не сбивайте цену своим дэвушкам конкуренткам с сайта.

P.S. А что не говорите, Вы мой лучший точильный камень, на Вас я оттачиваю свои талантливые остроты. Главное, что бы эта, я не побоюсь этого слова высоко хуууудожественная беседа не превратилась в обмен, типа сам дурак.

P.P.S. Пойми же милая любя, кидал кирпичики в тебя. (да я еще и поэт!)
Место для усталого смайлега
NEW 26.01.09 18:39
в ответ Дядя 26.01.09 18:30
да и не говори - тут спишь и видишь, чтобы поуговаривали 

Формулa любви

NEW 26.01.09 18:50
в ответ coolwhiff 26.01.09 18:36
Не, ну точно, как в том анекдоте, где невесту спрашивают, ты чего такая радостная - я вчера сделала ему минет. Ну и что, в первый раз, что ли. Неееет..... в последний 
Да понимаю я, что табу.. потому и говорю, что договариваться надо. Хоть и преспективка у него нерадостная

Да понимаю я, что табу.. потому и говорю, что договариваться надо. Хоть и преспективка у него нерадостная

NEW 26.01.09 18:58
в ответ Дядя 26.01.09 18:46
NEW 26.01.09 19:07
в ответ Kislosladkaja 26.01.09 19:00
NEW 26.01.09 19:10
в ответ Дядя 26.01.09 19:02
Что-то для 65 он слишком активный. Или это склероз? 

Формулa любви

NEW 26.01.09 19:18
в ответ mamita2008 26.01.09 17:45
Из жизни.
Муж (слегка пьян, застенчивой жене): Сделай мне хоть раз в жизни минет, дорогая!
Жена (возмущена до глубины души): Да ты за кого меня принимаешь?! Да я такое не делала НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ! И не сделаю! Муж: уговаривает доооолго.
Жена: доооолго отказывает (то возмущенно, то краснея).
Муж (промаявшись битый час): Ну я тебя умоляю-ууу
Жена (устало): Ну ладно, будет тебе минет... Только ты в меня не кончай, а то у меня от этого обычно изжога бывает.
P.S. А почему все женатые мужчины предпочитают минет? А это же пятнадцать минут тишины...
╘ Инет
Муж (слегка пьян, застенчивой жене): Сделай мне хоть раз в жизни минет, дорогая!
Жена (возмущена до глубины души): Да ты за кого меня принимаешь?! Да я такое не делала НИКОГДА В ЖИЗНИ, НИКОМУ! И не сделаю! Муж: уговаривает доооолго.
Жена: доооолго отказывает (то возмущенно, то краснея).
Муж (промаявшись битый час): Ну я тебя умоляю-ууу
Жена (устало): Ну ладно, будет тебе минет... Только ты в меня не кончай, а то у меня от этого обычно изжога бывает.

P.S. А почему все женатые мужчины предпочитают минет? А это же пятнадцать минут тишины...

╘ Инет
NEW 26.01.09 19:39
Вы не совпали сексуально.. он не смог вас раскрепостить.. это ему надо к сексопатологу.. пока он вас калекой моральной не сделал..
А пока - скажите ему, что вам это не по понятиям
А пока - скажите ему, что вам это не по понятиям

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.01.09 19:43
NEW 26.01.09 20:01
Интимная жизнь основана на взаимности и должна приносить удовольствие. Каждая пара, сама устанавливает себе границы дозволенного до тех пор пока обе стороны согласны и получают своё удовольствие.
Возласы типа: " ты его не любишь" или " не хочешь ему сделать приятное" в этой теме не уместны.
Не имеет значения по какой причине ваши границы в сексуальной жизни заужены, главное он должен их уважать, на то он и ваш муж.
Зачем вам такой муж, который не уважает вас?
В ответ на:
Как быть? Жду что это когдато закончиться, но понимаю, что хорошим это не закончиться, или я уйду, не выдержав, потому что не могу и не хочу так больше жить, или он меня бросит...
Как быть? Жду что это когдато закончиться, но понимаю, что хорошим это не закончиться, или я уйду, не выдержав, потому что не могу и не хочу так больше жить, или он меня бросит...
Интимная жизнь основана на взаимности и должна приносить удовольствие. Каждая пара, сама устанавливает себе границы дозволенного до тех пор пока обе стороны согласны и получают своё удовольствие.
Возласы типа: " ты его не любишь" или " не хочешь ему сделать приятное" в этой теме не уместны.
Не имеет значения по какой причине ваши границы в сексуальной жизни заужены, главное он должен их уважать, на то он и ваш муж.
Зачем вам такой муж, который не уважает вас?
NEW 26.01.09 20:05
да..вот именно! а представляешь, сколько гадости в женщине копится- а сказать она не может ничего- все время рот занят...
Дядя меня уговаривает в личке Белку трахнуть так.. целую методу придумал...
Я брошу на пол 2 евро, а сами мы спрячемся за угол- и станем наблюдать.. Ага! Вот и Белка-перекатывается в булочную...
Видит- 2 евро на дороге валяются!!!! Белка подкрадыввается, наклоняется поднять..ан нет! Поздно- тут выскакиваем мы с Дядей-он ей сразу сзаду вдул, куда цуж там попал, а я, как более опытный товарищ, сразу в рот ей заталкиваю предварительно тщательно помытый член- что бы от радости не кричала...
И вот мы Белку начинаем "любить"...
в ответ _krapivka_ 26.01.09 16:14
В ответ на:
всё-таки в туда ещё кушать
всё-таки в туда ещё кушать
да..вот именно! а представляешь, сколько гадости в женщине копится- а сказать она не может ничего- все время рот занят...
Дядя меня уговаривает в личке Белку трахнуть так.. целую методу придумал...
Я брошу на пол 2 евро, а сами мы спрячемся за угол- и станем наблюдать.. Ага! Вот и Белка-перекатывается в булочную...
Видит- 2 евро на дороге валяются!!!! Белка подкрадыввается, наклоняется поднять..ан нет! Поздно- тут выскакиваем мы с Дядей-он ей сразу сзаду вдул, куда цуж там попал, а я, как более опытный товарищ, сразу в рот ей заталкиваю предварительно тщательно помытый член- что бы от радости не кричала...
NEW 26.01.09 20:41
в ответ Тормоз 26.01.09 20:05
А всё-таки, признайся, зацепила она тебя, как мальчишка, все время за косички ее дергаешь, успокоиться не можешь 

Формулa любви

NEW 26.01.09 21:00
в ответ Kniazhna 26.01.09 20:56
а если полить горчицей и представить, что это хот-дог? 

Формулa любви

NEW 26.01.09 21:45
А ты не иди на это сразу. Попробуй походить кругами. Сразу и удовольствия никакого. Сначала просто начни целовать опускаясь ниже и ниже. Так ходи от колен до пупка. Возьми его руками. Сначала просто потрись, поиграй. Привыкни к ситуации. Потом попробуй целовать, полизать. Потом освоишься там глядишь и само собой все разрулится.
Хорошо перед этим винца с мужем выпить. Так сказать комплексы свои усыпить.
Мыслями - раз возьму и отсосу, конечно себя и пугаешь.
Войдешь в кураж еще он будет паузы просить.
NEW 26.01.09 21:55
эк вы размечтались, однако....

В ответ на:
Белка подкрадыввается, наклоняется поднять..ан нет! Поздно- тут выскакиваем мы с Дядей-он ей сразу сзаду вдул, куда цуж там попал, а я, как более опытный товарищ, сразу в рот ей заталкиваю предварительно тщательно помытый член- что бы от радости не кричала...
Белка подкрадыввается, наклоняется поднять..ан нет! Поздно- тут выскакиваем мы с Дядей-он ей сразу сзаду вдул, куда цуж там попал, а я, как более опытный товарищ, сразу в рот ей заталкиваю предварительно тщательно помытый член- что бы от радости не кричала...
эк вы размечтались, однако....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.01.09 23:05
в ответ Агаська 26.01.09 20:06
Честно? Не только разница... вообще ничего общего 

NEW 26.01.09 23:22
А вот я, как раз, взаимосвязь и вижу. И проблемы у Вас сейчас оттого, что Вам в своё время родители под нос Камасутру не подсунули, не поговорили, не рассказали, что есть много видов секса, а также его поз. Вот и выспитовывались Вы так, что Вам всё, акромя мессионерской позы, кажется вульгарным и Вас от этой вульгарности тошнит - мол, я не такая, я - приличная...
Тут многие Вашего мужа посылали к сексапотологу. Я бы вас обоих туда притащила. И вообще, скажу Вам честно, Вас забаловали. Я ни разу не увидела здесь от Вас фразы: "Если ему это доставляет удовольствие, то ради него, так уж и быть, переборю себя...", ан-нет... У Вас только: "Если он меня любит, то должен понимать, что я НЕ могу!!"
А если Вы его любите, то должны понимать, что ему хочется именно такой ласки. И чем больше Вы будете противиться этому виду секса, тем больше он будет к Вам приставать. Иногда легче сделать и забыть, чем не сделать и мучаться. Только делать надо не так, как будто гвоздь заколачиваете, а с чувством, с такотом, с растановкой.
В конце концов - это Ваш муж, которого Вы любите и пипис его - один из принадлежащих ему органов, орган, который Вам подарил Его детей и любить Вы этот орган должны всячески и в самую первую очередь!
в ответ mamita2008 26.01.09 17:37
В ответ на:
тема ЭТА с родителями не обсуждалась, поэтому не вижу взаимосвязи.
тема ЭТА с родителями не обсуждалась, поэтому не вижу взаимосвязи.
А вот я, как раз, взаимосвязь и вижу. И проблемы у Вас сейчас оттого, что Вам в своё время родители под нос Камасутру не подсунули, не поговорили, не рассказали, что есть много видов секса, а также его поз. Вот и выспитовывались Вы так, что Вам всё, акромя мессионерской позы, кажется вульгарным и Вас от этой вульгарности тошнит - мол, я не такая, я - приличная...
Тут многие Вашего мужа посылали к сексапотологу. Я бы вас обоих туда притащила. И вообще, скажу Вам честно, Вас забаловали. Я ни разу не увидела здесь от Вас фразы: "Если ему это доставляет удовольствие, то ради него, так уж и быть, переборю себя...", ан-нет... У Вас только: "Если он меня любит, то должен понимать, что я НЕ могу!!"
А если Вы его любите, то должны понимать, что ему хочется именно такой ласки. И чем больше Вы будете противиться этому виду секса, тем больше он будет к Вам приставать. Иногда легче сделать и забыть, чем не сделать и мучаться. Только делать надо не так, как будто гвоздь заколачиваете, а с чувством, с такотом, с растановкой.
В конце концов - это Ваш муж, которого Вы любите и пипис его - один из принадлежащих ему органов, орган, который Вам подарил Его детей и любить Вы этот орган должны всячески и в самую первую очередь!
Возможно я иногда бываю не права, но я никогда
не ошибаюсь.
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 26.01.09 23:30
а она любит мужа, а орган не очень... бывает
кстати, есть мнение, что некоторые мужчины, присутствующие при родах жены, к любимому органу тоже начинают подозрительно относится...

кстати, есть мнение, что некоторые мужчины, присутствующие при родах жены, к любимому органу тоже начинают подозрительно относится...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 26.01.09 23:39

Бедные мужики....
Представляю себе:--Жёнушка, преодолевая блевоту берёт таки в рот....
Она страдающая-но уже героиня!!!!!!! Он покорён на ближайшие две недели....Фанфары в студию!!!!!!
в ответ Кошаброчка 26.01.09 23:22
В ответ на:
Иногда легче сделать и забыть, чем не сделать и мучаться
Иногда легче сделать и забыть, чем не сделать и мучаться

Представляю себе:--Жёнушка, преодолевая блевоту берёт таки в рот....
Она страдающая-но уже героиня!!!!!!! Он покорён на ближайшие две недели....Фанфары в студию!!!!!!

NEW 27.01.09 01:29
в ответ Мадемуазель Коко 26.01.09 23:39
был какой-то старый анекдот на эту тему.. типа делает Наташа Ростова поручику Ржевскому минет.. Поручик говорит:
-А вот , Наташа, я вам расскажу анекдот...
Наташа выплевывая член изо рта:
-Поручик...только умоляю- не пошлый!

-А вот , Наташа, я вам расскажу анекдот...
Наташа выплевывая член изо рта:
-Поручик...только умоляю- не пошлый!

NEW 27.01.09 03:14
Коля, чтоб я вам не вдул вместе с Дядей, давай обойдёмся без пошлостей 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 27.01.09 08:52
Вот это наезд! Значит вы советуете ради любимого мужа на всё соглашаться, а что вы посоветуете если через какое то время его больше не будет устраивать и удовлетворять этот вид "спорта" и он захочет групповой секс? или же, что бы она это делала с другим мужчиной, а он при этом смотрел на их любовный акт, или же может он в скором времени сможет возбудиться только, когда она займётся сексом с собакой?
Вы уж посоветуйте как быть в таких случаях, соглашаться или нет, ведь он любимый муж и ему это очччччень хочется?
В ответ на:
И вообще, скажу Вам честно, Вас забаловали. Я ни разу не увидела здесь от Вас фразы: "Если ему это доставляет удовольствие, то ради него, так уж и быть, переборю себя...", ан-нет... У Вас только: "Если он меня любит, то должен понимать, что я НЕ могу!!"
И вообще, скажу Вам честно, Вас забаловали. Я ни разу не увидела здесь от Вас фразы: "Если ему это доставляет удовольствие, то ради него, так уж и быть, переборю себя...", ан-нет... У Вас только: "Если он меня любит, то должен понимать, что я НЕ могу!!"
Вот это наезд! Значит вы советуете ради любимого мужа на всё соглашаться, а что вы посоветуете если через какое то время его больше не будет устраивать и удовлетворять этот вид "спорта" и он захочет групповой секс? или же, что бы она это делала с другим мужчиной, а он при этом смотрел на их любовный акт, или же может он в скором времени сможет возбудиться только, когда она займётся сексом с собакой?
Вы уж посоветуйте как быть в таких случаях, соглашаться или нет, ведь он любимый муж и ему это очччччень хочется?
NEW 27.01.09 08:58
Вы так хорошо описали как это надо делать, что мне даже захотелось попробовать.
Можно ещё вопросик? А что нужно сделать женщине если она всего этого хочет, а её любимый муж категорически отказывается от таких видов услуг и утех? Как его уговорить на это?
в ответ tele5 26.01.09 21:45
В ответ на:
А ты не иди на это сразу. Попробуй походить кругами. Сразу и удовольствия никакого. Сначала просто начни целовать опускаясь ниже и ниже. Так ходи от колен до пупка. Возьми его руками. Сначала просто потрись, поиграй. Привыкни к ситуации. Потом попробуй целовать, полизать. Потом освоишься там глядишь и само собой все разрулится.
Вы так хорошо описали как это надо делать, что мне даже захотелось попробовать.

Можно ещё вопросик? А что нужно сделать женщине если она всего этого хочет, а её любимый муж категорически отказывается от таких видов услуг и утех? Как его уговорить на это?

NEW 27.01.09 09:48
У Вас какие-то противоречивые отношения с мужем: вроде бы любите (взаимно), а с другой стороны готовы уйти...Он же предложил Вам пойти к сексотерапевту, ну и почему не идете? Судя по всему, у Вас пуританское воспитание, Вас нужно просто раскрепостить и это (если не сумел сделать муж) задача специалиста...Если у Вас не было никакой травмы в этом вопросе (хотя есть сомнения : уж больно реакция негативная, неестественно как-то), если Вы его любите, да и живете вместе не первый год - решите проблему...Он тоже как-то "интересно" ведет себя (шантажирует), но в отличие от Вас , у него есть и конкретное предложение, от которого Вы упорно отказываетесь...Вы меня конечно извините, Вы написали что в остальном Ваша интимная жизнь в норме, но я почему-то
в этом очень сомневаюсь...Оральный секс не считается чем-то ненормальным и постыдным и для многих это неотъемлемая часть интимной жизни...Ваш муж прав - стоит сходить к специалисту, если сами не находите решения...
NEW 27.01.09 09:55
Ну Вы тоже палку перегибаете: зачем сразу в такие крайности(групповой секс, вуайеризм, зоофилия)? Пока речь идет о норме... Я не считаю, что он просит что -то неприличное...В постели не должно быть комплексов, границ и пуританства...
в ответ skimmia 27.01.09 08:52
В ответ на:
Ну Вы тоже палку перегибаете: зачем сразу в такие крайности(групповой секс, вуайеризм, зоофилия)? Пока речь идет о норме... Я не считаю, что он просит что -то неприличное...В постели не должно быть комплексов, границ и пуританства...
NEW 27.01.09 09:55
зачем вы сравниваете несравнимое:
во всех приведенных случаях присутствуют посторонние.
Здесь же речь идет о сексе с любимым мужчиной.
Чем банан приятнее члена?
Чем сосание пальца (в детстве) лучше?
У девушки - психологический барьер, от которого надо избавляться.
В ответ на:
с другим мужчиной, сексом с собакой, групповой секс
с другим мужчиной, сексом с собакой, групповой секс
Чем банан приятнее члена?

У девушки - психологический барьер, от которого надо избавляться.
NEW 27.01.09 10:13
в ответ skimmia 27.01.09 08:58
Одно могу сказать наверняка - только не словами. Это тоже нужно делать постепенно и сдалека. Либо с самого сверху, либо снизу. Потихоньку приближаясь к цели. Он размажется по постели так, что и не сразу поймет что происходит.
Предложите ему просто лежать. Он типа устал и вы хотите ему помочь расслабиться. И вперед!
Поверьте, все мужчины этого хотят, но боятся вас оскорбить такой просьбой. Некоторые лучше пойдут на сторону, но своей такого не скажут - вдруг обидится?
Предложите ему просто лежать. Он типа устал и вы хотите ему помочь расслабиться. И вперед!
Поверьте, все мужчины этого хотят, но боятся вас оскорбить такой просьбой. Некоторые лучше пойдут на сторону, но своей такого не скажут - вдруг обидится?
NEW 27.01.09 10:15
в ответ tele5 27.01.09 10:13
Чувствуется, ты спец - расскажи еще что-нибудь по этой теме :)
Формулa любви

NEW 27.01.09 10:21
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 10:19
сейчас насоветуешь, авторша без зубов останется 

Формулa любви

NEW 27.01.09 10:22
в ответ _krapivka_ 27.01.09 10:15
Да ни спец я!
Просто может если бы не разошлась с мужем, то так всю жизнь и считала бы что секс это обязанность. А вот на старости лет узнала много интересного. И выяснила что секс это приятная необходимость. Причем самое приятное в этом деле делать приятно другому.
Просто может если бы не разошлась с мужем, то так всю жизнь и считала бы что секс это обязанность. А вот на старости лет узнала много интересного. И выяснила что секс это приятная необходимость. Причем самое приятное в этом деле делать приятно другому.
NEW 27.01.09 10:24
Неужели до сих пор не втянулась? :)
в ответ tele5 27.01.09 10:22
В ответ на:
приятная необходимость
приятная необходимость
Неужели до сих пор не втянулась? :)
Формулa любви

NEW 27.01.09 10:25
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 10:23
NEW 27.01.09 10:31
в ответ tele5 27.01.09 10:29
ну все-таки слово "необходимость" подразумевает, что особого удовольствия это не доставляет

Формулa любви

NEW 27.01.09 10:35
Ах, про это! Просто нет человека, который бы был для этого всегда рядом. В смысле "необходимость" искать.
И если раньше - нет и не надо. То сейчас это необходимость, без которой не обойтись.
И если раньше - нет и не надо. То сейчас это необходимость, без которой не обойтись.
NEW 27.01.09 10:38
в ответ tele5 27.01.09 10:35
NEW 27.01.09 10:41
в ответ _krapivka_ 27.01.09 10:38
Да вот как-то... у меня по жизни кто меня любит я не люблю, а кого я люблю - не любит меня. Уже не ищу больше... устала...
Так что я только советы давать умная... обращайтесь если что.
Так что я только советы давать умная... обращайтесь если что.
NEW 27.01.09 10:52
У вас здоровая реакция организма!
Оральный секс придумали отчасти из разврата - когда у мужика сотня наложниц,надо же с ними что-то делать!
Отчасти из суровой жизненной необходимости - когда мужчины приходили израненные и обессиленные с многочисленных войн.Проститутки свою выгоду с этого получали,Жёны свою - как способ не рожать,контрацепции то не было.
А сейчас это навязанный порно фетиш.Вашему мужу может и не надо,как то же он обходился,но ведь этим занимаются "ВСЕ!!!"
И не слушайте про комплексы,вам тут наговорят - все продвинутые,В Явропах живут не в каком то там совке,что кстати тоже комплекс - доказать свою "современность"
Оральный секс придумали отчасти из разврата - когда у мужика сотня наложниц,надо же с ними что-то делать!

Отчасти из суровой жизненной необходимости - когда мужчины приходили израненные и обессиленные с многочисленных войн.Проститутки свою выгоду с этого получали,Жёны свою - как способ не рожать,контрацепции то не было.
А сейчас это навязанный порно фетиш.Вашему мужу может и не надо,как то же он обходился,но ведь этим занимаются "ВСЕ!!!"
И не слушайте про комплексы,вам тут наговорят - все продвинутые,В Явропах живут не в каком то там совке,что кстати тоже комплекс - доказать свою "современность"

NEW 27.01.09 10:57
У девушки нормальная психологическая установка, половые органы и секс необходим для размножения, а так как человек по сути своей лентяй, то природа наделила, для надёжности, весь этот процесс большим удовлетворением.
Психологические отклонения у мужа, он зациклился на своё удовлетворении, а следовательно получив от неё желаемое, он может пойти и дальше.
P.S. Если муж так сильно этого желает, то почему бы ему не помочь своей жене избавиться от своих комплексов, отвращения и страха? Ведь с помощью ласки и терпение он мог бы показать ей насколько приятен и интересен многогранный секс.
в ответ Заездом 27.01.09 09:55
В ответ на:
Чем банан приятнее члена? Чем сосание пальца (в детстве) лучше?
У девушки - психологический барьер, от которого надо избавляться
Чем банан приятнее члена? Чем сосание пальца (в детстве) лучше?
У девушки - психологический барьер, от которого надо избавляться
У девушки нормальная психологическая установка, половые органы и секс необходим для размножения, а так как человек по сути своей лентяй, то природа наделила, для надёжности, весь этот процесс большим удовлетворением.
Психологические отклонения у мужа, он зациклился на своё удовлетворении, а следовательно получив от неё желаемое, он может пойти и дальше.
P.S. Если муж так сильно этого желает, то почему бы ему не помочь своей жене избавиться от своих комплексов, отвращения и страха? Ведь с помощью ласки и терпение он мог бы показать ей насколько приятен и интересен многогранный секс.
NEW 27.01.09 11:05
Порнофетиш? Вы можете это как-то доказать? А причем здесь бывший СССР - там же вообще секса не было...
Читаешь Ваш пост и как-будто в Викторианскую эпоху окунулась...
в ответ Марьванна. 27.01.09 10:52
В ответ на:
Порнофетиш? Вы можете это как-то доказать? А причем здесь бывший СССР - там же вообще секса не было...

NEW 27.01.09 11:07

он и пытается - предложил пойти к специалисту...
в ответ skimmia 27.01.09 10:57
В ответ на:
У девушки нормальная психологическая установка, половые органы и секс необходим для размножения
У девушки нормальная психологическая установка, половые органы и секс необходим для размножения

В ответ на:
почему бы ему не помочь своей жене избавиться от своих комплексов, отвращения и страха
почему бы ему не помочь своей жене избавиться от своих комплексов, отвращения и страха
NEW 27.01.09 11:11
в ответ OlgaOst 27.01.09 11:05
Оральный секс был не только в Викторианскую эпоху,но ещё до нашей эры.Гетеры делавшие его красили губы(да-да,оттуда обычай
)
Меня удивляет количество разговоров на эту тему, на этом форуме,вы как будто наперегонки стараетесь что-то друг другу доказать.

Меня удивляет количество разговоров на эту тему, на этом форуме,вы как будто наперегонки стараетесь что-то друг другу доказать.

NEW 27.01.09 11:18
вспомнила анекдот: Женщина обращается к Богу: - Почему у всех детеныши сразу самостоятельные. Вон корова, только отелилась, у нее теленок уже пошел сам, а я своего ношу до года на руках.
Бог ей ответил: - Хорошо. Если ты согласна, как корова, иметь секс с мужчиной один раз в год, то твой ребенок сразу начнет ходить после рождения.
Тот для кого секс это способ размножения, то это тема для другой ветки.
в ответ skimmia 27.01.09 10:57
В ответ на:
половые органы и секс необходим для размножения
половые органы и секс необходим для размножения
вспомнила анекдот: Женщина обращается к Богу: - Почему у всех детеныши сразу самостоятельные. Вон корова, только отелилась, у нее теленок уже пошел сам, а я своего ношу до года на руках.
Бог ей ответил: - Хорошо. Если ты согласна, как корова, иметь секс с мужчиной один раз в год, то твой ребенок сразу начнет ходить после рождения.
NEW 27.01.09 11:19
Да какой к чёрту специалист
, какие то недоучки станут давать ей советы о том как правильно? Да им ведь только деньги на этом заработать надо.
Это ведь интимные отношения двух любящих людей, только им двоим над этой темой и проблемой работать.
в ответ OlgaOst 27.01.09 11:07
В ответ на:
Да какой к чёрту специалист

Это ведь интимные отношения двух любящих людей, только им двоим над этой темой и проблемой работать.
NEW 27.01.09 11:24
а меня удивляет, что такую тему и не опошлили. как это обычно бывает.
женщина всего лишь спросила совета, почему бы это не обсудить.
И думаю сделала правильно. Возможно это поможет ей сохранить отношения в семье. А это многого стоит. Многие боятся поднять какую-то тему и мучаются. А проблема то не такая великая. иногда просто достаточно обсудить тему и уже легче.
А кому не нравится, просто проходите мимо. Вас ведь никто не заставляет вступать в неприятный для вас разговор.
в ответ Марьванна. 27.01.09 11:11
В ответ на:
а меня удивляет, что такую тему и не опошлили. как это обычно бывает.
женщина всего лишь спросила совета, почему бы это не обсудить.
И думаю сделала правильно. Возможно это поможет ей сохранить отношения в семье. А это многого стоит. Многие боятся поднять какую-то тему и мучаются. А проблема то не такая великая. иногда просто достаточно обсудить тему и уже легче.
А кому не нравится, просто проходите мимо. Вас ведь никто не заставляет вступать в неприятный для вас разговор.
NEW 27.01.09 11:28
Ну вот, я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен, а вы меня на другую ветку теперь отправляете. (обиженно, очень обиженно плачет)
в ответ tele5 27.01.09 11:18
В ответ на:
Ну вот, я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен, а вы меня на другую ветку теперь отправляете. (обиженно, очень обиженно плачет)
NEW 27.01.09 11:34
в ответ skimmia 27.01.09 11:28
если вы считаете,
В ответ на:
что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
то вас никто и не отправляет на другую ветку.что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
NEW 27.01.09 11:39
Интересно, интересно. А ник почему-то женский
в ответ OlgaOst 27.01.09 11:07
В ответ на:
предложил пойти к специалисту...
предложил пойти к специалисту...
Интересно, интересно. А ник почему-то женский

NEW 27.01.09 11:40
Бяда, однако
в ответ MIURA 27.01.09 11:29
В ответ на:
вот этого никогда не понимала... и не пойму, наверное
вот этого никогда не понимала... и не пойму, наверное
Бяда, однако

NEW 27.01.09 11:40
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 11:01
Такое ощущение, что тебя неделю не кормили 

NEW 27.01.09 11:42
в ответ skimmia 27.01.09 11:38
Ну...тогда придётся обЪект брать вместе с его владельцем. Если он (владелец) ест не много и горячий, то можно сэкономить ещё на отоплении квартиры.
Так, всё ясно.. поступило предложение ..пустить владельца с обЪектом по рукам..Только женским? )))
Голосовать будем? Или.. можем уже списки составлять согласно живой очереди?))))
Так, всё ясно.. поступило предложение ..пустить владельца с обЪектом по рукам..Только женским? )))
Голосовать будем? Или.. можем уже списки составлять согласно живой очереди?))))
NEW 27.01.09 11:45
ну так если секс только для размножения (и это правда
), почему же никто не рожает,
а сексом занимаются регулярно? Перверзы какие то, особенно беременные...
А уж целоваться вообще незачем - от поцелуя дети не рождаются.
Дама, вам предстоит еще много открытий дивных!
в ответ skimmia 27.01.09 11:28
В ответ на:
я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
я может только вчера сделала для себя открытие, что секс оказывается ещё для чего то другого предназначен
ну так если секс только для размножения (и это правда

а сексом занимаются регулярно? Перверзы какие то, особенно беременные...

А уж целоваться вообще незачем - от поцелуя дети не рождаются.
Дама, вам предстоит еще много открытий дивных!

NEW 27.01.09 11:57
Это я знаю, но в любом случае спасибо...
Согласна, эта тема вообще больше на "развод " похожа...Он этого хочет, шантажирует походом налево , предлагает помощь специалиста, но ...не уход от нее...Она пишет об этой проблеме как о ньюансе, уверяет что у них все хорошо, однако с другой стороны готова разрушить семью(из-за ньюанса) и поход к специалисту воспринимает чуть ли не как оскорбление...
в ответ Марьванна. 27.01.09 11:11
В ответ на:
Оральный секс был не только в Викторианскую эпоху,но ещё до нашей эры.Гетеры делавшие его красили губы(да-да,оттуда обычай)
Оральный секс был не только в Викторианскую эпоху,но ещё до нашей эры.Гетеры делавшие его красили губы(да-да,оттуда обычай)
Это я знаю, но в любом случае спасибо...
В ответ на:
Согласна, эта тема вообще больше на "развод " похожа...Он этого хочет, шантажирует походом налево , предлагает помощь специалиста, но ...не уход от нее...Она пишет об этой проблеме как о ньюансе, уверяет что у них все хорошо, однако с другой стороны готова разрушить семью(из-за ньюанса) и поход к специалисту воспринимает чуть ли не как оскорбление...
NEW 27.01.09 12:28
в ответ Марьванна. 27.01.09 12:17
Марьванна ,смею вас уверить , такого разномастного виртуозного блядства, как в деревне ,городу в самых эротических снах не снилось. Кстати ,чем ниже интеллектуальный кровень ,тем круче секс - заморочек меньше. И ,по-моему, вот это "если бы не этот ньюанс, который меня из нутри убивает, боюсь, что когда небудь стану его за это ненавидить, т.к. что то уже закрадываеться. В последнее время стал меня пугать, что пойдёт "на лево", совсем не тот язык ,которым разговаривает коренная деревня. Ну разве что если дедушку после педа в село сослали. Как декабриста.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.01.09 12:33
Требовать от своей жены действия, на которые она психологически не готова - это насилие.
Автор ветки потребности к аральному сексу не имеет и добровольно этого делать не желает, но из боязни потерять мужа , а так же наслушавшись советов сексопотолога, что это нормальное явление, она скорее всего пойдёт на это.
Только от отвращения ей не избавиться и удовольствия она не будет при этом получать.
Ну и во что превратиться её жизнь после этого? Вам перечислить последствия психологических травм?
У мужа есть возможность её психологически к этому подготовить(тут нужно доверие, чуткость и никакого давления) , и только если у неё тоже появится потребность к такому виду сексуального удовлетворения, только тогда это будет не насилием.
в ответ OlgaOst 27.01.09 11:58
В ответ на:
Я же писала о нормальных отношениях, а насилие это уже не есть норма...
Я же писала о нормальных отношениях, а насилие это уже не есть норма...
Требовать от своей жены действия, на которые она психологически не готова - это насилие.
Автор ветки потребности к аральному сексу не имеет и добровольно этого делать не желает, но из боязни потерять мужа , а так же наслушавшись советов сексопотолога, что это нормальное явление, она скорее всего пойдёт на это.
Только от отвращения ей не избавиться и удовольствия она не будет при этом получать.
Ну и во что превратиться её жизнь после этого? Вам перечислить последствия психологических травм?
У мужа есть возможность её психологически к этому подготовить(тут нужно доверие, чуткость и никакого давления) , и только если у неё тоже появится потребность к такому виду сексуального удовлетворения, только тогда это будет не насилием.
NEW 27.01.09 12:35
Да ,я верю ,что бабушка не только не разговаривала с вами о сексе ,но и старалась оградить вашу невинность от непотребных познаний.
Поверьте ,если бы ваша бабушка жила в городе, вы бы и в этом случае ничего бы не узнали об особенностях местных сексуальных пристрастий.
Поверьте ,если бы ваша бабушка жила в городе, вы бы и в этом случае ничего бы не узнали об особенностях местных сексуальных пристрастий.
NEW 27.01.09 12:55
в ответ Марьванна. 27.01.09 12:48
В ответ на:
Эммануель - крутейшая порнография
Ну , это не деревня, это запреты советские. В городе точно также слюной обливались от невинных картинок. Из всех похождений Дато Туташхия мне только и запомнилось его приключение в таверне.Эммануель - крутейшая порнография
В ответ на:
знал весь раион и даже область:
А вот там в нахапетовке живёт дунька,которая у мужиков в рот берёт" - "да ты,чё!!!"
Просто Дунька из Нахапетовки этого факта не скрывала ,каки не скрывали и её поклонники. Если о Дуньке говорили "она дает" "она берет", это не значит ,что остальные женщины района не давали никому и ни при каких объстоятельствах .знал весь раион и даже область:
А вот там в нахапетовке живёт дунька,которая у мужиков в рот берёт" - "да ты,чё!!!"
NEW 27.01.09 13:05
А что, "Еммануель была с картинками?
Девочки вы отвлеклись от темы ветки.... вернитесь, пожалуйста, обратно , а то я уже начинаю переживать, что мне не показали книгу "Еммануель" с картинками.
в ответ Siamsi 27.01.09 12:55
В ответ на:
городе точно также слюной обливались от невинных картинок
городе точно также слюной обливались от невинных картинок
А что, "Еммануель была с картинками?

Девочки вы отвлеклись от темы ветки.... вернитесь, пожалуйста, обратно , а то я уже начинаю переживать, что мне не показали книгу "Еммануель" с картинками.
NEW 27.01.09 13:22
в ответ MIURA 27.01.09 11:47
потомушта наоборот и взаимно очень здорово

NEW 27.01.09 13:23
в ответ OlgaOst 27.01.09 12:00
если женщина пишет "предложил", значит она не очень женщина

NEW 27.01.09 13:25
в ответ Siamsi 27.01.09 12:28
При чем тут деревня или не деревня? Это просто "не тот" язык вообще

NEW 27.01.09 13:38
в ответ DBOPHiK 27.01.09 13:25
Но вывод интересный - раз не хочет делать минет, значит ,из деревни. А в город приезжаешь ,там все по улицам бегают и спрашивают: "Минету не желаете? Не дорого?"
NEW 27.01.09 13:42
в ответ DBOPHiK 27.01.09 13:22
:)))) обязательно, но не в сексе, если я хочу сделать приятное, то могу массажик ног сделать или семечек нажарить.
" в постеле" это "сделать приятное" ну не укладывается в моей башке, там ведь "взаимноприятноеделать - сознание отказывает совсем, иначе - представить се даже смешно... "я тебе делаю приятно, цени, мля"....
херня какая-то, сорри. (ИМХО) Либо ты сам хочешь ( для себя, а не для партнера) - либо лучше оставь.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.01.09 13:48
Проблемы решаются по мере их поступления.
На данный момент решаем проблему орального секса.
Как только подтянуться и другие проблемы, так сражу напишу автору свой совет.
На данный момент решаем проблему орального секса.
Как только подтянуться и другие проблемы, так сражу напишу автору свой совет.
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 27.01.09 13:51
А я была 30 лет назад и деревенские девочки насмехались над моей наивностью.
И мальчики там были ну, очень "ранние". Один до сих пор переживает, что испугавшись
моей интеллигентности (а попросту, что ему по шапке мои родители настучат)
не занялся со мной (15 лет) настоящим сексом. (тогда бы я его не бросила
...и он прав
)
А сколько беременных оставалось после наплыва летних "бригад"...
Так что с 20ю годами вы шибко загнули.
в ответ Марьванна. 27.01.09 12:33
В ответ на:
Правда это было двадцать лет назад...
Правда это было двадцать лет назад...
А я была 30 лет назад и деревенские девочки насмехались над моей наивностью.
И мальчики там были ну, очень "ранние". Один до сих пор переживает, что испугавшись
моей интеллигентности (а попросту, что ему по шапке мои родители настучат)
не занялся со мной (15 лет) настоящим сексом. (тогда бы я его не бросила

А сколько беременных оставалось после наплыва летних "бригад"...

Так что с 20ю годами вы шибко загнули.

NEW 27.01.09 14:01

в ответ MIURA 27.01.09 13:42
В ответ на:
- Рубен Вартанович, а зачем нам аэропорт?
- Адрес хочу, он раньше здесь работал. Один грузин, мой знакомый друг...
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно, а ты говоришь - прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно.
- Рубен Вартанович, а зачем нам аэропорт?
- Адрес хочу, он раньше здесь работал. Один грузин, мой знакомый друг...
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно, а ты говоришь - прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно.

- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 27.01.09 15:00
Вот. А я раньше и не знал. Теперь знаю как деревенских сразу узнать
в ответ Siamsi 27.01.09 13:38
В ответ на:
Но вывод интересный - раз не хочет делать минет, значит ,из деревни
Но вывод интересный - раз не хочет делать минет, значит ,из деревни
Вот. А я раньше и не знал. Теперь знаю как деревенских сразу узнать

NEW 27.01.09 15:04
Это у тебя все запутано. Приятности же бывают не только физические но и моральные. Когда женщина имеет бурный оргазм во время куннигулуса - это приятно морально, а когда имеешь сам во время минета - это физически и морально одновременно
в ответ MIURA 27.01.09 13:42
В ответ на:
:)))) обязательно, но не в сексе, если я хочу сделать приятное, то могу массажик ног сделать или семечек нажарить. " в постеле" это "сделать приятное" ну не укладывается в моей башке
:)))) обязательно, но не в сексе, если я хочу сделать приятное, то могу массажик ног сделать или семечек нажарить. " в постеле" это "сделать приятное" ну не укладывается в моей башке
Это у тебя все запутано. Приятности же бывают не только физические но и моральные. Когда женщина имеет бурный оргазм во время куннигулуса - это приятно морально, а когда имеешь сам во время минета - это физически и морально одновременно

NEW 27.01.09 15:11
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 14:54
Значит тебя на капусту переводить пора. До исправления, так сказать 

NEW 27.01.09 15:15
Я конечно не прочитала всех комментариев, но от тех, которые прочитала, волосы дыбом
Блин, что в етом такого, если женщине не нравится оральный секс?? Неужели у нее тогда не все в порядке?? как нащет просто напросто поддержать ее и не говорить сбегать к какому-нибудь специалисту...
Мне тоже не нравится оральный секс, я конечно могу поласкать рукой и все такое, но в рот и под пистолетом не возьму и себя не даю ласкать оральным способом.
Так что не надо тут блин умные речи толкать...
А то что мужик говорит, что уйдет типа на лево... дык большого пинка ему нафиг, аж зло разобрало, ё моё....
И вы, хорошая моя, не парьтесь и не навязывайте себе мысль, что вы толкаете своего мужа на поход на лево, только тем, что не делаете ему минет, все ето херня... куда мы придем, если за кажое недовольство мужчины будем себя винить???? Они почему то не винят себя, когда мы не в настроении, по их очевидной вине, они все ето списывают на гормоны или на какую-нибудь херню (извиняюсь за выражение)....
Все, Блин

Блин, что в етом такого, если женщине не нравится оральный секс?? Неужели у нее тогда не все в порядке?? как нащет просто напросто поддержать ее и не говорить сбегать к какому-нибудь специалисту...
Мне тоже не нравится оральный секс, я конечно могу поласкать рукой и все такое, но в рот и под пистолетом не возьму и себя не даю ласкать оральным способом.
Так что не надо тут блин умные речи толкать...
А то что мужик говорит, что уйдет типа на лево... дык большого пинка ему нафиг, аж зло разобрало, ё моё....
И вы, хорошая моя, не парьтесь и не навязывайте себе мысль, что вы толкаете своего мужа на поход на лево, только тем, что не делаете ему минет, все ето херня... куда мы придем, если за кажое недовольство мужчины будем себя винить???? Они почему то не винят себя, когда мы не в настроении, по их очевидной вине, они все ето списывают на гормоны или на какую-нибудь херню (извиняюсь за выражение)....
Все, Блин

NEW 27.01.09 15:20
в ответ Siamsi 27.01.09 15:02
NEW 27.01.09 15:22
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 15:14
Я? О капусте. А что, от нее тоже ассоциации бывают? 

Я так долго безассоциативное питание тебе искал

Я так долго безассоциативное питание тебе искал

NEW 27.01.09 15:33
в ответ Razvratnica.. 27.01.09 15:15
В ответ на:
И вы, хорошая моя, не парьтесь и не навязывайте себе мысль, что вы толкаете своего мужа на поход на лево, только тем, что не делаете ему минет, все ето херня...
совершенно верноИ вы, хорошая моя, не парьтесь и не навязывайте себе мысль, что вы толкаете своего мужа на поход на лево, только тем, что не делаете ему минет, все ето херня...
NEW 27.01.09 15:46
в ответ Siamsi 27.01.09 15:33
NEW 27.01.09 15:47
И это с ником
Razvratnica..... Куда катится мир
в ответ Razvratnica.. 27.01.09 15:15
В ответ на:
Мне тоже не нравится оральный секс, я конечно могу поласкать рукой и все такое, но...
Мне тоже не нравится оральный секс, я конечно могу поласкать рукой и все такое, но...
И это с ником

NEW 27.01.09 15:49
в ответ MIURA 27.01.09 15:44
Да ерунда все. Главное, чтобы вам обоим хорошо было.
Но все равно, за пу та но
Но все равно, за пу та но

NEW 27.01.09 15:50
в ответ MIURA 27.01.09 15:44
В ответ на:
" мне приятно морально, потому что тебе приятно физически" мне не понять :)))
Ну это примерно..... те же ощущения возникают ,когда подарок ко дню рождения даришь. " мне приятно морально, потому что тебе приятно физически" мне не понять :)))
NEW 27.01.09 15:51
в ответ Siamsi 27.01.09 15:49
А чего о нем вообще думать? Тоже мне, тема для размышлений...

NEW 27.01.09 16:16
в ответ Siamsi 27.01.09 15:57
Это все отговорки. Попытки отвертеться.

NEW 27.01.09 16:31
в ответ kleinerfuchs 27.01.09 15:37
Давай твоей ассоциацией делиться?

NEW 27.01.09 21:04
здравствуйте...все гораздо серьезнее...сначало и у меня вызвало улыбку,а если серьезно, то это проблема...что вам можно посоветывать.помощь ему нужна.но как объяснить,что секс не является основой семейных отношений...обоюдный секс это искуство для двоих,где нет пошлости..не мне наверно вас учить,но камасутру мало кто знает и секреты настоящего секса мало кто знает...настоящая гейша приводила в оргазм мужчину не касаясь его...а сейчас что???был в моей жизни такой случай,так после ссоры мужщина нешел себе женщину и они обоюдно погуляли,потом вроде как семья востановилась, а как дальше не знаю...на других ситуацию не сваливайте,а решите сами что важнее...если рушится семья...вам решать...а объяснить ему,что вы в первую очередь человек понадобиться пол жизни,потому что для него секс, это норма нормальных отношений.один раз перекрыл певую чакру,а потом долго сомневался правельно ли
сделал..
вывод, правельные отношения,понимание и уважение друг друга,секс раз в две недели,как у тайландцев,и секс длиться до 2 минут.или как у европейцев секс 4-5 раз в неделю и 25 минут...в первом случае вы профи,во втором вы губите свое здоровье пытаясь выжать удовольсвие не из того....
есть сексуальное конфу для мужчин,но до него надо дорасти..йога...тяжело посоветывать...
вывод, правельные отношения,понимание и уважение друг друга,секс раз в две недели,как у тайландцев,и секс длиться до 2 минут.или как у европейцев секс 4-5 раз в неделю и 25 минут...в первом случае вы профи,во втором вы губите свое здоровье пытаясь выжать удовольсвие не из того....
есть сексуальное конфу для мужчин,но до него надо дорасти..йога...тяжело посоветывать...
NEW 27.01.09 21:35
Ну если муж ни о чем думать больше не может ,не спит ,не ест ,все мысли об одном - сделайте ему это. Только сначала настройтесь на нужную волну. Для этого мужу нужно прекратить разговаривтаь с вами на эту тему. Объясните ему ,что если кошку тыкать носом в куриную грудку -она будет не есть ,а вырываться. Также и в этой ситуации - не надо тыкать вас носом ,вы и так уже всё поняли . Второе: забудьте о минете, выбросите эту тему из головы, не думайте о нем. Он сам по себе , вы сами по себе...Ну и наконец-то наступит тот момент ,когда вы захотите сделать мужу приятно. Можете немного поиграть в уме, представить ,что вы ну очень дорогая, ну очень умелая,
ну просто необыкновенная куртизанка ,за ночь с которой мужики готовы жизнь отдать............и т.д.
NEW 27.01.09 21:40
Esli ona k etomu ne gotova, to dla takoi zenschiny eto budet ochen` slozno.
В ответ на:
Можете немного поиграть в уме, представить ,что вы ну очень дорогая, ну очень умелая, ну просто необыкновенная куртизанка ,за ночь с которой мужики готовы жизнь отдать............и т.д.
Можете немного поиграть в уме, представить ,что вы ну очень дорогая, ну очень умелая, ну просто необыкновенная куртизанка ,за ночь с которой мужики готовы жизнь отдать............и т.д.
Esli ona k etomu ne gotova, to dla takoi zenschiny eto budet ochen` slozno.
NEW 27.01.09 21:44
в ответ tangolubvi 27.01.09 21:40
Для подготовки можно хорошую эротику почитать. Не ту дрянь ,что на каждом эротически-юмористическом сайте, "своего" автора подобрать всегда можно....Или журнал купить почитать ,или фильм по вкусу.....
NEW 27.01.09 22:17
в ответ Siamsi 27.01.09 21:58
В японие по слухам домохозяйки только радуются когда муж уходит к гейшам. Они этого "туда сюда2 вообще не очень жалют. Деньги в дом принёс, жену в шейку нежно поцеловал и пусть гуляет. Меньше за ним убирать и его обслуживать.
Пусть разрешит любовницу и всех дел:)
Пусть разрешит любовницу и всех дел:)
NEW 27.01.09 22:35
в ответ OlgaOst 27.01.09 22:29
Ну да, японцы практичней:) Хочешь сексу необычного... Ступай себе раз в неделю к гетере... А жАна будет отдыхать:) Кстати, гейши денег не берут вроде...токо подарки...От глубоко осчастливленных почитателей их таланта. Бо у них это искуство:))))
А вапче можно сходить к сексопатологу. Хуже ж не будет...авось рассосётся проблема и фсе будут счастливы как японцы:)
А вапче можно сходить к сексопатологу. Хуже ж не будет...авось рассосётся проблема и фсе будут счастливы как японцы:)
NEW 27.01.09 22:38
в ответ Re* 27.01.09 22:17
NEW 27.01.09 22:47
в ответ Re* 27.01.09 22:44
я с такими проблемами не сталкивался, поэтому даже не знаю что советывать 

born to love
Формулa любви

NEW 27.01.09 22:52
в ответ Re* 27.01.09 22:49
NEW 27.01.09 22:56
в ответ Re* 27.01.09 22:53
а скикоки ей годоф? а то потом я тут жаловаться буду, вот мол, не стоит больше 

born to love
Формулa любви

NEW 27.01.09 23:05
NEW 27.01.09 23:40
Если мы о Гейшах, то немного не так...только по доброй воле-и поэтому стоит баснословных денег....
В ответ на:
Только по доброй воле и потому не оплачивается
Только по доброй воле и потому не оплачивается
Если мы о Гейшах, то немного не так...только по доброй воле-и поэтому стоит баснословных денег....

NEW 28.01.09 00:47
много накропали.. читать все - состаришся.. может кто уже советовал, не знаю.. некрасовские девушки обычно очень хорошо делают минет по пьяни
надо напиться как следует, порнушки покрутить, тогда все пойдет как по маслу, кстати, о масле - бесцветной губнушкой шишку надо намазать..
а вобще, муж конечно глуповатый у вас.. кабудто первый раз замужем.. он девственник был, когда женился? женщин же соблазнять надо!
н а с н а д о с о б л а з н я т ь!
тогда будет и минет и с проглотом и бабушкины очки....
надо напиться как следует, порнушки покрутить, тогда все пойдет как по маслу, кстати, о масле - бесцветной губнушкой шишку надо намазать..
а вобще, муж конечно глуповатый у вас.. кабудто первый раз замужем.. он девственник был, когда женился? женщин же соблазнять надо!
н а с н а д о с о б л а з н я т ь!

NEW 28.01.09 06:28
Дорогая девочка, ты не любишь своего мужа.Или твое время не пришло...
Я была замужем 28 лет... Было все противно , даже лежать рядом...
Сейчас .... нет ничего вкуснее любимого мужчины...
Поверь женщине в 50 лет... Все думают , что нам уже ничего не надо...
Я считаю что сейчас самый возраст , когда все хочется и огромное удовольствие..
Я была замужем 28 лет... Было все противно , даже лежать рядом...
Сейчас .... нет ничего вкуснее любимого мужчины...
Поверь женщине в 50 лет... Все думают , что нам уже ничего не надо...
Я считаю что сейчас самый возраст , когда все хочется и огромное удовольствие..
NEW 28.01.09 12:36
тятя фрейд вам бы сказал, что он асоциирует минет с кормление грудьу, и что женшыныкак все долхзны ето лубит(асоциация грудного вскармлевание) но по оналогии то и мужики должны лубит ето делат другому мужику..))))
еше бы етот дядя сказал что если у вас возникли такого рода проблемы все кроеца в вашем подсознателным воспоминанием из детства,..
а если мое мнение то вас на самом деле довдедут до нервного растройства, и такой лубимый муж станет отвратительным..((( пойдите к врачу что бы муж отстал.. и не бери ето близко к серцу! пуст себе гнет свое а ты делай так как тебе будет удобно и безопасно а то ивправду нервишки нуна будет лечит(((
и что он так пристебался с етим минетом, ето у него пунктик по поводу етого, попробуй обьяснит что етим самым ртом ты целуеш его детей, в нормално психики высовет реакции такие какие тебе нужны)))
успехов
еше бы етот дядя сказал что если у вас возникли такого рода проблемы все кроеца в вашем подсознателным воспоминанием из детства,..
а если мое мнение то вас на самом деле довдедут до нервного растройства, и такой лубимый муж станет отвратительным..((( пойдите к врачу что бы муж отстал.. и не бери ето близко к серцу! пуст себе гнет свое а ты делай так как тебе будет удобно и безопасно а то ивправду нервишки нуна будет лечит(((
и что он так пристебался с етим минетом, ето у него пунктик по поводу етого, попробуй обьяснит что етим самым ртом ты целуеш его детей, в нормално психики высовет реакции такие какие тебе нужны)))
успехов
NEW 28.01.09 17:29
в ответ KIRPICH@ 28.01.09 17:23
NEW 28.01.09 17:34
в ответ DBOPHiK 28.01.09 17:29
NEW 28.01.09 17:45
в ответ Вспомнил 28.01.09 17:43
да и не говори, сплошная экономия в хозяйстве 

Формулa любви

NEW 28.01.09 17:56
в ответ Вспомнил 28.01.09 17:52
с таким креативным подходом для тебя и шоколад - не проблема 

Формулa любви

NEW 28.01.09 18:08
в ответ KIRPICH@ 28.01.09 18:02
а ты не подумываешь о коммерческом использовании?

Формулa любви

NEW 28.01.09 18:16
в ответ KIRPICH@ 28.01.09 18:10
NEW 28.01.09 18:17
в ответ Вспомнил 28.01.09 18:10
я не пью кофе, ты мне к чаю чего-нибудь сообрази 

Формулa любви

NEW 28.01.09 18:19
в ответ KIRPICH@ 28.01.09 18:14
Чувствуется опыт 
Мне, конечно, неудобно спрашивать, но неужели ты ее действительно в кофе добавлял?

Мне, конечно, неудобно спрашивать, но неужели ты ее действительно в кофе добавлял?

Формулa любви

NEW 28.01.09 18:25
в ответ Вспомнил 28.01.09 18:21
NEW 28.01.09 18:41
в ответ Вспомнил 28.01.09 18:30