Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
NEW 26.01.09 19:37
в ответ Tina70 26.01.09 19:33
ну мы тут все в какийто степени друг другу чтото навязываем высказывая наши мнения.. некоторые это делают в резкой форме даже) Мне кажется нужно терпимее всеже относится и вот тагда будет реальное счастье) А не говорить: вот ты говориш вечно о финансах/шмотках/моде/прическах и т.п. и потому ты скучный и неинтересный...
NEW 26.01.09 19:47
в ответ coolwhiff 26.01.09 19:31
NEW 26.01.09 19:55
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 19:37
да нет, высказывание собственного сформировавшегося мнения навязыванием такого не является; конфликты проишодят тогда, когда несогласные не могут пройти мимо и начинают всякого рода нападки- неудивительно, что ТОГДА чел защищается, имея на это естественное право
терпимее относиться значит или вообще проходить мимо, или дискутировать, в чём-то соглашаясь, в чём-то нет. а тот кто начинает срываться- дважды неправ; сначала когда срывается и провоцирует , потом- когда обижается, получив в морду
кроме того по-моим наблюдениям; некоторые личности охотно передёргивают, читая посты как им в данный момент вздумается и начинают делать далеко идущие выводы из 3-хслов, самолично выбранными из 100 и более- сами и виноваты, когда даже у самого терпеливого собеседника терпение лопается
лан, карочь, пойду-ка я зациклюсь лучше на ремонте
и буду вся зацикленная почивать нынче в 4-хцветной келье
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.09 20:11
совершенно нечему
! я работаю простым инженером, да и замуж выходила не по расчёту
..... вот ведь, непутёвая и совсем не отягощённая аналитикой........
а ведь ты. Костик, сам девушку хочешь, чтоб твои деньги не считала......... но исХодишь из того, что таких не существует в природе....
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 19:01
В ответ на:
мне нет дела до твоего лично кармана... мне он неинтересен не потому что там чтото есть или чегото нет а потому что мне нечему там учится:)
мне нет дела до твоего лично кармана... мне он неинтересен не потому что там чтото есть или чегото нет а потому что мне нечему там учится:)
совершенно нечему
а ведь ты. Костик, сам девушку хочешь, чтоб твои деньги не считала......... но исХодишь из того, что таких не существует в природе....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 20:16
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 19:09
несмотря на свой аналитический склад ума, ты что то попутал
...... где я говорила, что мне не нравится доход?
деньги я люблю, я их уважаю... тратить их - сплошное удовольствие....
а вот выбирать мужчину по его кошельку - это не моё..... и базары - у кого тачка круче и счёт длинее - меня раздражают......... это просто хвас-тов-ство....
о деньгах не говорят, их имеют
деньги я люблю, я их уважаю... тратить их - сплошное удовольствие....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 20:17
зря ты так думаеш. Их имеют те кто о них думает.. а значит с кемто он о них говорит и советуется.
а те кто их имеет недумая - это те кому они достались без их усилий.
В ответ на:
зря ты так думаеш. Их имеют те кто о них думает.. а значит с кемто он о них говорит и советуется.
а те кто их имеет недумая - это те кому они достались без их усилий.
NEW 26.01.09 20:27
в ответ moryachka_n 26.01.09 19:28
зачем мне, чтоб они нервничали?
мне приятей, когда они глядя на меня нервничать и краснеть начинают.....
если я взгляд ловлю
о тряпках я с мужчинами тоже разговаривать не люблю......
а когда меня спрашивает малознакомый мужчина, по чём и где покупала сапожки - то ваще кранты....

о тряпках я с мужчинами тоже разговаривать не люблю......
NEW 26.01.09 20:39
и категорию стонОт...
одни из тех, кто типа "круче всех", которые раздают нравоучения и очень уж уверены в своей правоте......... а другие - у них всё плохо..... ноют-ноют
.......
в то время, как первые могут быть забавные в своей важности и распирающей их (само)значительности, если научиться не принимать всерьёз то, что они говорят.... то от других просто хочется бежать наутёк
что тебя задело? что я не согласна с твоей позицией? но ты ведь тоже не согласен со мной....
ты, вон, даже типа посмеялся над моими доходами..... зачем? я так и не поняла.....

в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 20:16
В ответ на:
разницы между завистью и учебой...
ты забыл категорию хвастунишек.....разницы между завистью и учебой...
одни из тех, кто типа "круче всех", которые раздают нравоучения и очень уж уверены в своей правоте......... а другие - у них всё плохо..... ноют-ноют
в то время, как первые могут быть забавные в своей важности и распирающей их (само)значительности, если научиться не принимать всерьёз то, что они говорят.... то от других просто хочется бежать наутёк
В ответ на:
если меня попросят поделится оптом - я ничего не скрываю.
если меня попросят поделится оптом - я ничего не скрываю.
что тебя задело? что я не согласна с твоей позицией? но ты ведь тоже не согласен со мной....
NEW 26.01.09 20:42
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 20:17
Костик, можно советоваться, дискретно.... а можно кричать на всю Ивановскую, какой ты классный супербизон, а все остальные лохи, извиняюсь
........... чуешь разницу
?
NEW 26.01.09 20:44
не пали "рыбные" места
а то потом идешь, смотришь - а он в таких же сапожках, как и у тебя, гад
в ответ katjuschenka 26.01.09 20:27
В ответ на:
когда меня спрашивает малознакомый мужчина, по чём и где покупала сапожки - то ваще кранты....
когда меня спрашивает малознакомый мужчина, по чём и где покупала сапожки - то ваще кранты....
не пали "рыбные" места
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.01.09 21:19
в ответ Всем привет!!! 26.01.09 19:08
так-с, теперь я попытаюсь изложить свою точку зрения на тему, описанную тобой в самом начале ветки....
Дело не в том,что женщине нужны твои денъги ,и не в том,что она такая мелочная и судит людей только по толщине кошелька.
Лично я себя отношу к тому типу женщин, который не желает оплачивать потуги мужчины найти своё место в жизни.
Я не для этого учусь и работаю,чтобы закрывать финансовую и личностную брешь мужчины.
одно дело,если бы тебе былио 17 лет, тогда глупо требовать,чтобы ты стоял твёрдо на своих ногах.
Но,когда мужчине 30 лет, а у него какие-то непостоянные заработки и отсутствие уверенности в следующем дне, то это настораживает и отпугивает.
Женщины в первую очередь ищут в мужчине надёжность, определённость и постояннство.
Они хотят,чтобы мужчина решал их проблемы, а не накидывал ещё своих.
Женщина в здравом уме - не мазохистка: специально геморрой в лице "непостоянного" мужчины себе зарабатывать не станет.
Следующий пунктик: Женщины хотят семью и детей ( по крайней мере большинство).
А как завести семью,когда твой мужчины не то,что не смозет прокормить будущего ребёнка, но даже не в состоянии обеспечитъ себе самому достойнуй жизнь?
К тому же женщина какое-то время будет сидеть дома, не принося никакого дохода. После отсидки дома может случитъся и так,что она долго не сможет найти работу.
Ну можно ещё до бесконечности рассуждать, почему женщины себя так ведут, но причина не в женщинах, они всегда такими "мелочными" и "жадными на деньги" были. Причина в мужчинах и их взглядах. Если ранъше, это даже не обсуждалось, что женщина будет сидеть дома и воспитыватъ детей, а мужчина будет содержать семью, то сейчас идут разговоры,что женщины помельчали...
Дело не в том,что женщине нужны твои денъги ,и не в том,что она такая мелочная и судит людей только по толщине кошелька.
Лично я себя отношу к тому типу женщин, который не желает оплачивать потуги мужчины найти своё место в жизни.
Я не для этого учусь и работаю,чтобы закрывать финансовую и личностную брешь мужчины.
одно дело,если бы тебе былио 17 лет, тогда глупо требовать,чтобы ты стоял твёрдо на своих ногах.
Но,когда мужчине 30 лет, а у него какие-то непостоянные заработки и отсутствие уверенности в следующем дне, то это настораживает и отпугивает.
Женщины в первую очередь ищут в мужчине надёжность, определённость и постояннство.
Они хотят,чтобы мужчина решал их проблемы, а не накидывал ещё своих.
Женщина в здравом уме - не мазохистка: специально геморрой в лице "непостоянного" мужчины себе зарабатывать не станет.
Следующий пунктик: Женщины хотят семью и детей ( по крайней мере большинство).
А как завести семью,когда твой мужчины не то,что не смозет прокормить будущего ребёнка, но даже не в состоянии обеспечитъ себе самому достойнуй жизнь?
К тому же женщина какое-то время будет сидеть дома, не принося никакого дохода. После отсидки дома может случитъся и так,что она долго не сможет найти работу.
Ну можно ещё до бесконечности рассуждать, почему женщины себя так ведут, но причина не в женщинах, они всегда такими "мелочными" и "жадными на деньги" были. Причина в мужчинах и их взглядах. Если ранъше, это даже не обсуждалось, что женщина будет сидеть дома и воспитыватъ детей, а мужчина будет содержать семью, то сейчас идут разговоры,что женщины помельчали...
NEW 26.01.09 21:34
в ответ katjuschenka 26.01.09 20:16
мне тоже интересно кто сколько зарабативает. и ничего плохого я в етом не вижу, чтоб поинтересоватьса о доходах другого человека, особенно если этот человек работает в той же сфере, что и я.
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.
а от етого напрямую зависят мои доходы.
я, например, когда устраивался на работу не знал сколко просить... теперь все колеги говорят, что я себя "продаю" намного дешевле своей стоимости.
Tina70 :
чужие считая своих не заимеешь; важно тактику заработка и его сохранения и увеличения учить, а этому не в обсуждениях чужих доходов учатся, тебе ли не знать. желание считать чужие мотивировано только желанием сравнения, ницего путнего, тем более продуктивного, не несёт
----------------------------------
почему ето не несет???
зная сколько я мог-бы зарабатыбать - теперь в кармане имел-бы в 2 раза больше. а сечас получаеться, что денег вроди и хватает, но могло бы быть больше...
а денег много никогда не бывает :)
katjuschenka :
--------------------
для того, чтоб их иметь полезно иногда о них и говорить
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.
а от етого напрямую зависят мои доходы.
я, например, когда устраивался на работу не знал сколко просить... теперь все колеги говорят, что я себя "продаю" намного дешевле своей стоимости.
Tina70 :
чужие считая своих не заимеешь; важно тактику заработка и его сохранения и увеличения учить, а этому не в обсуждениях чужих доходов учатся, тебе ли не знать. желание считать чужие мотивировано только желанием сравнения, ницего путнего, тем более продуктивного, не несёт
----------------------------------
почему ето не несет???
зная сколько я мог-бы зарабатыбать - теперь в кармане имел-бы в 2 раза больше. а сечас получаеться, что денег вроди и хватает, но могло бы быть больше...
а денег много никогда не бывает :)
katjuschenka :
--------------------
для того, чтоб их иметь полезно иногда о них и говорить
NEW 26.01.09 21:36
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 20:16
Капитан_Зелёный :
ты катюшенька не делаеш разницы между завистью и учебой... я нелюблю завистливых людей которые смотрят в мой карман но если меня попросят поделится оптом - я ничего не скрываю.
------------------------------------
на 100000000% согласен...
ты катюшенька не делаеш разницы между завистью и учебой... я нелюблю завистливых людей которые смотрят в мой карман но если меня попросят поделится оптом - я ничего не скрываю.
------------------------------------
на 100000000% согласен...