Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
NEW 26.01.09 17:13
со своей девушкий - это как бы "в семье=про себя", тем более, если деньги общие.....
а трёп о деньгах при людях - я лично не люблю, и да! считаю зазорным.... и не только!.... почему - я уже объяснила......
странно.... а я просто работаю
... ...... и чужие доходы меня никак не задевают, нет мне дела....
и уж тем более, это не планка, чтоб людей мерять.....
а трёп о деньгах при людях - я лично не люблю, и да! считаю зазорным.... и не только!.... почему - я уже объяснила......
В ответ на:
и чужие незазорно посчитать для того чтоб научится свои иметь.
и чужие незазорно посчитать для того чтоб научится свои иметь.
странно.... а я просто работаю
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 17:25
твою уверенность в собственной правоте, да на мирные цели...
у нас просто разные взгляды на эту тему.... вот видишь, выяснили, что в одной компании мы бы не "снюхались"

терпеть не могу, когда ко мне в карман заглядывают
........ хотя стыдиться мне не приходится...
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 17:17
В ответ на:
те кто об этом не думают вовсе рано или позндно начинают понимать что были неправы...
те кто об этом не думают вовсе рано или позндно начинают понимать что были неправы...
твою уверенность в собственной правоте, да на мирные цели...
у нас просто разные взгляды на эту тему.... вот видишь, выяснили, что в одной компании мы бы не "снюхались"
терпеть не могу, когда ко мне в карман заглядывают
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 17:31
в ответ katjuschenka 26.01.09 17:25
хосспади катюша) неужели ты думаеш что мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?)) ха ха ха... это не та весовая категория.. у тебя вообще какието проблемные отношения с богатыми мужчинами.. незнаю уж что они тебе сделали но у тебя вечно какаято ненависть прямо к ним) и к финансовой теме странное нервное отношение.
NEW 26.01.09 17:48
кошелек - это еще и возможность красиво ухаживать, а почему это не должно нравится?
чувства - вещь эфимерная, никто не будет до конца дней своих любить голодранца,
разве что от безысходности
Вы лучше стиснув зубы займитесь своим совершенствованием, идите к более высоким целям, и вас сразу "найдут"
это еще ничего не значит, а вот вегетарианство меня бы сильно насторожило.
в ответ Всем привет!!! 26.01.09 12:53
В ответ на:
Или сила вашей любви напрямую зависит от размеров наших кошельков???
Или сила вашей любви напрямую зависит от размеров наших кошельков???
кошелек - это еще и возможность красиво ухаживать, а почему это не должно нравится?
чувства - вещь эфимерная, никто не будет до конца дней своих любить голодранца,
разве что от безысходности
В ответ на:
Я, как одинокий парень, всё же не теряю надежды найти свою любовь и стиснув зубы продолжаю верить, что не все девушки здесь такие, как я описал выше.
Я, как одинокий парень, всё же не теряю надежды найти свою любовь и стиснув зубы продолжаю верить, что не все девушки здесь такие, как я описал выше.
Вы лучше стиснув зубы займитесь своим совершенствованием, идите к более высоким целям, и вас сразу "найдут"
В ответ на:
О себе скажу, что я нормальный парень - высокий, симпатичный, умею вкусно готовить, пишу музыку, разбираюсь в технике, электронике, компьютерах, изучаю индийскую религиозную философию, увлечён йогой, вегетарианец. В общем, имею богатый внутренний мир и людям обычно со мной не скучно, хотя, бывает встречаются и такие с кем, ну просто абсолютно не о чем поговорить. Но в том уже не моя вина.
О себе скажу, что я нормальный парень - высокий, симпатичный, умею вкусно готовить, пишу музыку, разбираюсь в технике, электронике, компьютерах, изучаю индийскую религиозную философию, увлечён йогой, вегетарианец. В общем, имею богатый внутренний мир и людям обычно со мной не скучно, хотя, бывает встречаются и такие с кем, ну просто абсолютно не о чем поговорить. Но в том уже не моя вина.
это еще ничего не значит, а вот вегетарианство меня бы сильно насторожило.
NEW 26.01.09 17:55
в ответ She is the One 26.01.09 17:54
NEW 26.01.09 18:05
особенно если сам мясо любишь... как расстаться с такой "любовью"?!:)))))))
в ответ She is the One 26.01.09 17:48
В ответ на:
вегетарианство меня бы сильно насторожило.
вегетарианство меня бы сильно насторожило.
особенно если сам мясо любишь... как расстаться с такой "любовью"?!:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.09 18:08
в ответ She is the One 26.01.09 17:54
Моё место явно не здесь,- не в этом мире, не в этом воплощении. Но счастья хочется всегда и если мне удастся стать хоть на миг счастливее найдя свою половинку, то и про деньги речи никакой не будет. Любимому человеку я готов отдать всё, что имею и даже больше, но меня убивают женщины (девушки), которые сами требуют денег. Нормальная девушка обрадуется даже самому скромному подарку, но алчная ещё и даст пощёчину, т.к. этот подарок покажется ей недостаточно дорогим и якобы недостойным её.
NEW 26.01.09 18:10
в ответ Всем привет!!! 26.01.09 18:08
Нет, мы тут уже эмпирическим путем установили (у нас есть выдающийся эксперт), что пощечины дают за поцелуи без любви
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.01.09 18:12
для меня мужчины-вегетарианцы такие же как и "слишком гурманы".. я очень настороженно к ним
отношусь, т.к. люблю простых в общении людей, люблю когда мужчина неприхотлив в еде, любит мясо.
у таких характер проще и лучше. Помню, на работе у коллеги муж был вегетарианец, так она ему покупала
зелень всякую и говорила "это моему козлику"))) а он еще и голодал периодически по многу дней, ему
в такие периоды было холодно и он отмокал подолгу в горячей ванной.
в ответ Den' 26.01.09 18:05
отношусь, т.к. люблю простых в общении людей, люблю когда мужчина неприхотлив в еде, любит мясо.
у таких характер проще и лучше. Помню, на работе у коллеги муж был вегетарианец, так она ему покупала
зелень всякую и говорила "это моему козлику"))) а он еще и голодал периодически по многу дней, ему
в такие периоды было холодно и он отмокал подолгу в горячей ванной.
NEW 26.01.09 18:18
в ответ Всем привет!!! 26.01.09 18:08
Все! Я поняла в чем ваша проблема в отношениях. Девушкам надо ощутить твердую почву под ногами,
"надежную спину", целеустремленность в мужчине... А с восточной философией вы далеко не уедите..
умные девушки не подарки ценят, а то, на что вы готовы пойти ради нее.. а вы и так собой довольны)))
"надежную спину", целеустремленность в мужчине... А с восточной философией вы далеко не уедите..
умные девушки не подарки ценят, а то, на что вы готовы пойти ради нее.. а вы и так собой довольны)))
NEW 26.01.09 18:19
бесить такая персона начинает, когда направо и налево критические советы раздаёт
в ответ katjuschenka 26.01.09 16:32
В ответ на:
Эл, по-моему я тебя зацитирую, пусть недословно:
как назвать женщину, у которой мужчик козёл и сволочь???? (с)
да мож просто глупая; много ли людей деиствительно понимают причины своих действий?Эл, по-моему я тебя зацитирую, пусть недословно:
как назвать женщину, у которой мужчик козёл и сволочь???? (с)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)