Вход на сайт
Дружба
NEW 25.01.09 20:23
Может кто-нибудь посоветовать? Как продолжать оставаться друзьями с человеком, который постоянно претендует на романтику.
Раньше я в основном справлялась с подобными ситуациями, а сейчас, видимо, потеряла квалификацию))) То есть играние "в непоянтки" и регулярное активное расхваливание его бывшей, настоящей, или будушей партнерши не срабатывает.
Если я заявлю прямиком о своих ненамерениях, то либо получу врага, либо он точно со мной долго видеться не захочет. Я же заинтересована в регулярных плодотворных встречах с ним, но только на дружеско-товарищеской основе.
У кого есть опыт в этом отношении?
Раньше я в основном справлялась с подобными ситуациями, а сейчас, видимо, потеряла квалификацию))) То есть играние "в непоянтки" и регулярное активное расхваливание его бывшей, настоящей, или будушей партнерши не срабатывает.
Если я заявлю прямиком о своих ненамерениях, то либо получу врага, либо он точно со мной долго видеться не захочет. Я же заинтересована в регулярных плодотворных встречах с ним, но только на дружеско-товарищеской основе.
У кого есть опыт в этом отношении?
25.01.09 21:05
Если уж оно тебе так сильно надо, запасись терпением... Но чесскть, рано или поздно
он тебя таки разведёт на "романтику"
или ты его просто пошлёшь...
Выбирай себе в "друзья" женщин или голубцов - романтичных проблем меньше будет!)
в ответ moryachka_n 25.01.09 20:23
В ответ на:
Как продолжать оставаться друзьями с человеком, который постоянно претендует на романтику.
Как продолжать оставаться друзьями с человеком, который постоянно претендует на романтику.
Если уж оно тебе так сильно надо, запасись терпением... Но чесскть, рано или поздно
он тебя таки разведёт на "романтику"

Выбирай себе в "друзья" женщин или голубцов - романтичных проблем меньше будет!)

NEW 25.01.09 21:15
в ответ moryachka_n 25.01.09 20:23
Ему надо переболеть этот момент.. на самом деле полное отсутствие некой флюидической симпатии в дружбе между М и Ж возможно лишь если один из них нетрадиционной ориентации.. все равно некий флер присутствует.. Товарищеские отношения возможны как правило в случае, если романтика - уже прошедший этап отношений.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.