Login
Дружба
25.01.09 20:23
Может кто-нибудь посоветовать? Как продолжать оставаться друзьями с человеком, который постоянно претендует на романтику.
Раньше я в основном справлялась с подобными ситуациями, а сейчас, видимо, потеряла квалификацию))) То есть играние "в непоянтки" и регулярное активное расхваливание его бывшей, настоящей, или будушей партнерши не срабатывает.
Если я заявлю прямиком о своих ненамерениях, то либо получу врага, либо он точно со мной долго видеться не захочет. Я же заинтересована в регулярных плодотворных встречах с ним, но только на дружеско-товарищеской основе.
У кого есть опыт в этом отношении?
Раньше я в основном справлялась с подобными ситуациями, а сейчас, видимо, потеряла квалификацию))) То есть играние "в непоянтки" и регулярное активное расхваливание его бывшей, настоящей, или будушей партнерши не срабатывает.
Если я заявлю прямиком о своих ненамерениях, то либо получу врага, либо он точно со мной долго видеться не захочет. Я же заинтересована в регулярных плодотворных встречах с ним, но только на дружеско-товарищеской основе.
У кого есть опыт в этом отношении?
NEW 25.01.09 20:29
in Antwort moryachka_n 25.01.09 20:23, Zuletzt geändert 25.01.09 20:30 (weewik)
NEW 25.01.09 20:33
in Antwort weewik 25.01.09 20:29
В принципе и в частности я то вообще не старею. Вернее старею так, что на протяжении одной человеческой жизни это не заметят. Но вот эту квалификацию явно потеряла)))
NEW 25.01.09 20:36
in Antwort moryachka_n 25.01.09 20:33
NEW 25.01.09 20:38
in Antwort weewik 25.01.09 20:36
Не важно - женской, мужской. Промежуток времени в 100 лет.
NEW 25.01.09 20:40
in Antwort moryachka_n 25.01.09 20:38
Однако пожалуйста по теме. Даже при нестарении есть реальные проблемы в другом.
NEW 25.01.09 20:41
in Antwort moryachka_n 25.01.09 20:23
интересное кино...залезть на елку и ничего себе не ободрать редко кому удается
NEW 25.01.09 20:42
in Antwort weewik 25.01.09 20:40
К 100 достигаешь признания в одной-двух областях. А сколько еще интересного. По теме, пожалуйста.
NEW 25.01.09 20:55
in Antwort weewik 25.01.09 20:44
Тема в первом посту. При каких условиях ты бы отказался от романтических притязаний, оставшись другом7
NEW 25.01.09 21:05
Если уж оно тебе так сильно надо, запасись терпением... Но чесскть, рано или поздно
он тебя таки разведёт на "романтику"
или ты его просто пошлёшь...
Выбирай себе в "друзья" женщин или голубцов - романтичных проблем меньше будет!)
В ответ на:
Как продолжать оставаться друзьями с человеком, который постоянно претендует на романтику.
Как продолжать оставаться друзьями с человеком, который постоянно претендует на романтику.
Если уж оно тебе так сильно надо, запасись терпением... Но чесскть, рано или поздно
он тебя таки разведёт на "романтику"

Выбирай себе в "друзья" женщин или голубцов - романтичных проблем меньше будет!)

NEW 25.01.09 21:09
in Antwort serж 25.01.09 21:05
Спасибо за совет. Я точно знаю, что меня никто не разведет, если я этого не захочу. После встреч с ним я уже несколько раз проигрывала как я его пошлю. Но женщины и голыбае в данном случае не интересуют)))
У меня здесь профессиональный интерес.
У меня здесь профессиональный интерес.
NEW 25.01.09 21:12
in Antwort moryachka_n 25.01.09 21:09
Интересно, кем он тебе приходится... Не муж ли твоей родственницы???)
Запросы у тебя к нему странновато-интересные...

Запросы у тебя к нему странновато-интересные...

NEW 25.01.09 21:12
плохо разводили значит и вообще че разводить проб тя или твои ноги
in Antwort moryachka_n 25.01.09 21:09
В ответ на:
что меня никто не разведет
что меня никто не разведет
плохо разводили значит и вообще че разводить проб тя или твои ноги

NEW 25.01.09 21:15
Ему надо переболеть этот момент.. на самом деле полное отсутствие некой флюидической симпатии в дружбе между М и Ж возможно лишь если один из них нетрадиционной ориентации.. все равно некий флер присутствует.. Товарищеские отношения возможны как правило в случае, если романтика - уже прошедший этап отношений.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.09 21:21
in Antwort serж 25.01.09 21:12
Он ни в коей мере мне не родственник. Он мой коллега.
NEW 25.01.09 21:24
in Antwort kleinerfuchs 25.01.09 21:15
Но у меня нет к нему ничего кроме сипатии не связанной с половым различием и уважения. Как и к очень многим другим мужчинам. Без всяких прежних романтических отношений.
NEW 25.01.09 21:27
in Antwort weewik 25.01.09 21:12
У меня ноги не только очень длинные и стройные, но еще и сильные. Бью ими хорошо при необходимости)))
А развести - имелось в виду что ничего нельзя сделать против моего желания.
А развести - имелось в виду что ничего нельзя сделать против моего желания.
NEW 25.01.09 21:43
Не верь ты этим мужикам.. у них- одно на уме... Но- одно дело когда мужчина говорит про "дружбу"- это значит, что скорее всего впендюрить хочет...засранец... и-своего добьется- совершит с тобой половой акт..а вот если женщина говорит про "дружбу"- то это непонятно становится совсем... Ясно же-что дружба между мужчиной и женщиной быть может только на очень большом расстоянии- куда его член не дотянется...
Вот Пушкин дружил с Анной Петровной Керн. И она не давалась ему- прикрываясь дружбой, мол..дружить будем.. Но..Анна Петровна, надо заметить, не отказывала никому- и, в конце-концов, кроме Пушкина, все ее трахнули...
Пушкин страдал от этого.. И это- ПУШКИН! Который трахал все, что не успевало забраться на дерево!
Поэт- страдал... Он даже написал Великие стихи:
"Я встретил Вас, и все былое.."
И вот во вторую Болдинскую осень... Пушкин добился своего- очень прозаически все случилось.. в стогу сена..
...в дневнике своем (по второй версии- в письме к Вяземскому) он написал: "Вчера, с Божьей помощью, уёб Керн"..
Поэту было грустно...
Конечно, с женщиной можно дружить..но- только организмами...
Вот Пушкин дружил с Анной Петровной Керн. И она не давалась ему- прикрываясь дружбой, мол..дружить будем.. Но..Анна Петровна, надо заметить, не отказывала никому- и, в конце-концов, кроме Пушкина, все ее трахнули...
Пушкин страдал от этого.. И это- ПУШКИН! Который трахал все, что не успевало забраться на дерево!
Поэт- страдал... Он даже написал Великие стихи:
"Я встретил Вас, и все былое.."
И вот во вторую Болдинскую осень... Пушкин добился своего- очень прозаически все случилось.. в стогу сена..
...в дневнике своем (по второй версии- в письме к Вяземскому) он написал: "Вчера, с Божьей помощью, уёб Керн"..
Поэту было грустно...
Конечно, с женщиной можно дружить..но- только организмами...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.01.09 21:45
коллеге не давай... на работе и где живешь...(золотой принцип)...
Трахайся на стороне...
in Antwort moryachka_n 25.01.09 21:21
В ответ на:
коллеге не давай... на работе и где живешь...(золотой принцип)...
Трахайся на стороне...
NEW 25.01.09 21:51
in Antwort serж 25.01.09 21:47
Эх.. а если бы мы это соблюдали..этот принцип!
Миллионы обжигались на этом- ия в том числе... и каждый раз каюсь- и снова и снова делаю это...

а ведь и дед и отец говорили... завещали...
Миллионы обжигались на этом- ия в том числе... и каждый раз каюсь- и снова и снова делаю это...

а ведь и дед и отец говорили... завещали...
NEW 25.01.09 21:55
in Antwort moryachka_n 25.01.09 21:24
Зато у него есть.. мужчины вобщем-то в основном хотением свою симпатию выражают
По-моему, если не хотят, это даже как-то неприлично

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.09 21:57 
in Antwort kleinerfuchs 25.01.09 21:55
В ответ на:
хи-хи-хи гы-гыыыыы!По-моему, если не хотят, это даже как-то неприлично

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.01.09 21:58
in Antwort Дядя 25.01.09 21:54
Ой, какие люди на нашем пляже!!!!
Здравствуй, старый....Ну ты сам знаешь кто

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.01.09 22:02
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 21:58
NEW 25.01.09 22:04
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 21:58
Привет

я смысл темы не пойму
у меня однажды случился половой секс с бывшей однокласницей, и ниче
..дружим
как будто за одной партой вновь посидели 

я смысл темы не пойму

у меня однажды случился половой секс с бывшей однокласницей, и ниче

NEW 25.01.09 22:05
in Antwort Tina70 25.01.09 22:02
Он знает....
Озвучу-забанят....

NEW 25.01.09 22:08
in Antwort Дядя 25.01.09 22:04
ты мужик...у вас это дело просто-всунул, вынул, стряхнул и дальше побежал за другими юбками, а женщина будет потом сидеть, думать, планы строить-куда холодильник поставить, куда кроватку детскую впихнуть...
Зачем ей этот гембель?

NEW 25.01.09 22:08
in Antwort moryachka_n 25.01.09 21:27
NEW 25.01.09 22:13
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 22:08
это ты новерно после каждого мужчины думаеш--мебель мысленно раставляеш и предстовляеш как он приходит уставший с работы и тд и тп и все это под марш Мендельсона
многим женщинам этого не нужно сейчас.Мужик для них--как одноразовый тампон.
многим женщинам этого не нужно сейчас.Мужик для них--как одноразовый тампон.
NEW 25.01.09 22:16
in Antwort Дядя 25.01.09 22:13
Ну я старомодная .....Но таких много!

NEW 25.01.09 22:19
in Antwort Дядя 25.01.09 22:13
Ну..зачем Белке-то это? У нее нет вагины... да и климакс лет пять назад прошел...
Нет, Петичка- вряд ли женщины эти расставляют кроватки и набивают холодильник мясом... Этим мужик нужен раз в неделю для здоровья, если кто клюнет на них- потом так же-поправят грудь- и дальше поскакали...
... а одноклассницу трахнуть? Да на сайте одноклассники.ру даже лозунг такой есть: найди девочку, которая нравилась тебе в школе и трахни ее!
..а наши с тобой одноклассницы, если еще не умерли, то.. стали-как Белка- бабушки русского секса...
Нет, Петичка- вряд ли женщины эти расставляют кроватки и набивают холодильник мясом... Этим мужик нужен раз в неделю для здоровья, если кто клюнет на них- потом так же-поправят грудь- и дальше поскакали...

... а одноклассницу трахнуть? Да на сайте одноклассники.ру даже лозунг такой есть: найди девочку, которая нравилась тебе в школе и трахни ее!
..а наши с тобой одноклассницы, если еще не умерли, то.. стали-как Белка- бабушки русского секса...

NEW 25.01.09 22:20
смешной анегдот написала
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 22:08
В ответ на:
ты мужик...у вас это дело просто-всунул, вынул, стряхнул и дальше побежал за другими юбками
ты мужик...у вас это дело просто-всунул, вынул, стряхнул и дальше побежал за другими юбками
смешной анегдот написала

NEW 25.01.09 22:20
in Antwort Дядя 25.01.09 22:04
NEW 25.01.09 22:24
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 22:16
много...а пачему?
потамучто не умеете мужика задержать!!!!
надо не в кабак с ним идти,а приглосить его к себе домой.и что бы он зайдя в твою норку--сразу почувсвовал себя уютно и тепло--как в детстве с мамой
__его будет тянуть к тебе потом,он даже почувствует запах материнского молока!!!!! и все!!!!он твой!!!!
а выж блин дуры , сразу в ресторацию рветесь_шоб прочувствовать его кридитоспособность и ваще пожрать на халяву!!!! и выпить ликеееру с мороженкой!!!
потамучто не умеете мужика задержать!!!!
надо не в кабак с ним идти,а приглосить его к себе домой.и что бы он зайдя в твою норку--сразу почувсвовал себя уютно и тепло--как в детстве с мамой

а выж блин дуры , сразу в ресторацию рветесь_шоб прочувствовать его кридитоспособность и ваще пожрать на халяву!!!! и выпить ликеееру с мороженкой!!!
NEW 25.01.09 22:31
in Antwort Тормоз 25.01.09 22:19
///а наши с тобой одноклассницы, если еще не умерли////
Вы меня с кемто потуетете.
меня Гена звать
год рождения в профиле--глупая шутка,забываю исправить
Вы меня с кемто потуетете.
меня Гена звать
год рождения в профиле--глупая шутка,забываю исправить
NEW 25.01.09 22:32
in Antwort Дядя 25.01.09 22:24
Петя... я все не могу понять: вот они-всегда на диЭте- за неделю съедают листочек салата и одну морковку (вареную).. почему. когда ее приведешь в ресторан пообщаться- она начинает жрать так, как будто год не ела и пытается сожрать все- что в ресторане есть- даже цветы на столе? Откуда эта страсть? Солдат после боя ест меньше... Как потом ее ипать? Сверху ляжешь- а их нее бифштекс вылезает- и сверху и снизу? И всякие газы испускает? Я понимаю- мужчина платит.. Но.. не обязательно же стремиться узнать, что вперед кончится-деньги у мужчина или продукты на кухне? Они потом и танцевать не могут, ползут к столу салат из кальмаров (резиновый) доедать, что бы завтра сказать подруге, что ела кальмаров...

Не учи отца! И
баста!
NEW 25.01.09 22:35
in Antwort Дядя 25.01.09 22:24
не учи отца ипаться, Петичка!
Всех к себе домой таскатъ-поломается кровать....

NEW 25.01.09 22:36
in Antwort Тормоз 25.01.09 22:32
я ж тебе расказывал кажется--как одна у меня фарш сырой сьела,голоднвя такая была
но..она была студенткой,жила на квартире на степендию--понять ее можно

но..она была студенткой,жила на квартире на степендию--понять ее можно
NEW 25.01.09 22:39
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 22:35
Не прикидывайся !!Годдива расказывала шо у тебя даже сабака твоя на чужих не гавкает!!! потому как уже запуталась--где чужой-где новый--мужик! умелабы говорить--всех бы папой называла

NEW 25.01.09 22:44
in Antwort Дядя 25.01.09 22:39, Zuletzt geändert 25.01.09 22:46 (Мадемуазель Коко)
не трожь мою собаку, зоофил.....
я мужиков в свой дом не таскаю-у меня пристрастия к БОМЖам и женатикам нет в помине ......Хочет ипатъся-свою хату предоставит....И всё в лучшем виде!

я мужиков в свой дом не таскаю-у меня пристрастия к БОМЖам и женатикам нет в помине ......Хочет ипатъся-свою хату предоставит....И всё в лучшем виде!

NEW 25.01.09 22:45
in Antwort Дядя 25.01.09 22:36
Слушай... не помню... у тебя всегда кто-то подъедается.... расскажи...
NEW 25.01.09 22:58
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 22:44
твоей собачке ПедиГри обещаю!!!Две банки!!
но,встреча у тебя!!плюс-ужин и сытный завтрак--ингридиенты твои и приготовление тоже,твое
простыни смени,наволочки
незабываюмую ночь гарантирую.
но,встреча у тебя!!плюс-ужин и сытный завтрак--ингридиенты твои и приготовление тоже,твое
простыни смени,наволочки
незабываюмую ночь гарантирую.
NEW 25.01.09 23:00
in Antwort Тормоз 25.01.09 22:45
были и такие шо даже от шпмпанского французкого отказывались!!!!
я прям был приятно шокирован!!!!!
потом они признавались шо от шампанского их пучит
я прям был приятно шокирован!!!!!

потом они признавались шо от шампанского их пучит

NEW 25.01.09 23:02
in Antwort Дядя 25.01.09 22:58
Моя собачка такую гадость не ест....
Так что Петичка не будет тебе ни ужина, ни простыней, ни доступа к телу, отвали, моя черешня....

Так что Петичка не будет тебе ни ужина, ни простыней, ни доступа к телу, отвали, моя черешня....

NEW 25.01.09 23:04
in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 23:02
NEW 25.01.09 23:06
in Antwort Дядя 25.01.09 23:04
Сами без сопливых разберёмся-кто нас трахать будет-но не ты и К╟....

NEW 25.01.09 23:13
in Antwort Дядя 25.01.09 23:08
Вот видишь...бывает всё таки дружба без секса...Когда не дают...
Споки

Споки

NEW 26.01.09 09:50
in Antwort Тормоз 25.01.09 21:45
Всем спасибо за ответы в теме. Но хотелось бы услышать конкретные советы по теме. Из постели в постель я не прыгаю -- менталитет и уважение к себе не позволяют)))
Ну а чтобы мне нравиться как мужчине, человек должен быть красивым и молодым или ОЧЕНЬ умным. Товарищ, о котором идет речь, не отвечает ни одному из этих критериев. Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи.
Поэтому может кто-то расскажет из мужчин, как они согласились на роль друга.
PS Тут в темах было о кальмарах. А что в них плохого. Я часто у себя дома делаю из них салат.
Ну а чтобы мне нравиться как мужчине, человек должен быть красивым и молодым или ОЧЕНЬ умным. Товарищ, о котором идет речь, не отвечает ни одному из этих критериев. Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи.
Поэтому может кто-то расскажет из мужчин, как они согласились на роль друга.
PS Тут в темах было о кальмарах. А что в них плохого. Я часто у себя дома делаю из них салат.
NEW 26.01.09 10:09
Странные у тебя потребительские замашки. Вот были бы у тебя с ним одинаковые профессиональные интересы, а так же связи...то дружба может бы состоялась. Но увы, кроме романтики и твоих гениталий ты ему ничего дать не можешь.
in Antwort moryachka_n 26.01.09 09:50
В ответ на:
Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи
Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи
Странные у тебя потребительские замашки. Вот были бы у тебя с ним одинаковые профессиональные интересы, а так же связи...то дружба может бы состоялась. Но увы, кроме романтики и твоих гениталий ты ему ничего дать не можешь.
NEW 26.01.09 10:35
Ну вот с этого бы и начали
В ответ на:
Ну а чтобы мне нравиться как мужчине
Ну а чтобы мне нравиться как мужчине
Ну вот с этого бы и начали

NEW 26.01.09 10:45
Что за странный вопрос, сейчас все так дружат , можно назвать это , типа гражданской дружбы
.
А шо тогда тебя привлекает в нем, сама говоришь, что он не в твой - критерии

А шо тогда тебя привлекает в нем, сама говоришь, что он не в твой - критерии

NEW 26.01.09 10:59
может просто ты ситуацию неверно оцениваешь?
он тебе улыбается из вежливости, а ты видишь "романтику"?))
он тебе улыбается из вежливости, а ты видишь "романтику"?))
NEW 26.01.09 11:01 

in Antwort Мадемуазель Коко 25.01.09 23:13
В ответ на:
бывает всё таки дружба без секса...Когда не дают...
ву-га-гаааа!бывает всё таки дружба без секса...Когда не дают...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.09 11:15
Вы лукавите...
Очень сомнительно, чтобы женщина так сильно нуждалась в таком друге, с которым были бы возможны "регулярные плодотворные встречи. "
Определитесь, чего уж точно хотите и отпустите парня. А так даете надежду... и сами это понимаете.

Определитесь, чего уж точно хотите и отпустите парня. А так даете надежду... и сами это понимаете.

NEW 26.01.09 18:34
in Antwort ПенелопаИв@новна 26.01.09 10:59
Приглашение по вечерам. Или попытка остаться со мной поздно вечером сразу после работы))) Да и глаз у меня тут наметанный)))
NEW 26.01.09 18:43
in Antwort mister3 26.01.09 10:45
А он мне стал нравиться))))
После того как мы почти не поругались. Я была злая (не на него), и стала говорить этому (персонажу ветки) о своих преимуществах в профессии. Да в присутствии других. А он меня недооценивать, но сам хвалиться.
Но он все равно меня интересует только как профи))) В принципе я не хуже а в чем-то и лучше его. Жалею, что несколько профессиональных секретов выдала)))
Он, правда тоже кое-что интересное сообщил)))
ПС Я женщина, не мужчина. В одном из постов спутала падежи.
После того как мы почти не поругались. Я была злая (не на него), и стала говорить этому (персонажу ветки) о своих преимуществах в профессии. Да в присутствии других. А он меня недооценивать, но сам хвалиться.
Но он все равно меня интересует только как профи))) В принципе я не хуже а в чем-то и лучше его. Жалею, что несколько профессиональных секретов выдала)))
Он, правда тоже кое-что интересное сообщил)))
ПС Я женщина, не мужчина. В одном из постов спутала падежи.
NEW 26.01.09 18:46
in Antwort La elegancia 26.01.09 11:15
Я никогда не даю напрасных надежд. Я веду себя чисто в рамках деловых, вернее, профессиональных встреч.
NEW 26.01.09 18:48
in Antwort moryachka_n 26.01.09 18:43
Меня не интересуют другие. Для меня романтика и секс никак не смешаны ни с выгодой, ни с дружбой, ни с обыкновенной симпатией.
NEW 26.01.09 21:38
in Antwort mister3 26.01.09 12:35
NEW 26.01.09 21:40
in Antwort moryachka_n 26.01.09 18:46
В таком случае, Вам нужно от него что-то в профессиональном плане, поэтому Вы и не можете поговорить с ним начистоту.

NEW 26.01.09 21:42
in Antwort La elegancia 26.01.09 21:40
Единственный выход - поговорить открыто. Что-либо вуалировать в таких делах - значит давать надежду.
NEW 27.01.09 19:25
in Antwort moryachka_n 26.01.09 18:43
NEW 27.01.09 19:38
in Antwort mister3 27.01.09 19:25
Смесь творчества и ремесла))) У меня больше творчества. Но я о нем (парне этом) пока забыла)))
NEW 27.01.09 19:57
in Antwort mister3 27.01.09 19:53
Как видно из топика, этого товарища я не искала)))
NEW 27.01.09 20:19
in Antwort moryachka_n 27.01.09 19:57
Ну не обязательно искать, многим симпатичным девушкам и искать много не надо, только мигнуть.
А если нашла, то счастья тебе.

А если нашла, то счастья тебе.
NEW 27.01.09 20:42
Слыш морячка,ты это,какая то неправильная.Женщина ж не может быть другом.Женщина может или любить или ненавидеть...
NEW 27.01.09 20:43
in Antwort moryachka_n 25.01.09 20:23, Zuletzt geändert 27.01.09 20:44 (bo.rus)
просто,если он претендует на что-то то вам его уговорить не возможно...если он влюблен тем более..вариант первый откровенно все сказать...тогда он и решит или или...по крайней мере отобъете ему возможность мечтать и мучаться...по истечении времени если он посчитает вас другом то отношения возобновятся на дружеской основе или он уйдет к другой...
NEW 27.01.09 20:53
in Antwort bo.rus 27.01.09 20:43
Понимаете ли, меня совсем не интересует, есть у него женщины и в каком качестве. Поэтому об уйдет речи нет. Но мы сталкиваемся по работе и он неплохой профессионал. Как мужчина он меня не интересует.
Прямым текстом он никогда ничего не говорил, так как я всегда старалась держаться хотя бы на расстоянии полметра или чуть больше, отказывалась от чисто мужской помощи с его стороны -- то есть донести там что-нибудь. Другим в таких мелочах не отказывала.
Поэтому говорить начистоту глупо как-то -- прямого текста об интимных отношениях никогда не звучало. Да и врага еще одного наживу)))
Прямым текстом он никогда ничего не говорил, так как я всегда старалась держаться хотя бы на расстоянии полметра или чуть больше, отказывалась от чисто мужской помощи с его стороны -- то есть донести там что-нибудь. Другим в таких мелочах не отказывала.
Поэтому говорить начистоту глупо как-то -- прямого текста об интимных отношениях никогда не звучало. Да и врага еще одного наживу)))
NEW 27.01.09 20:58
in Antwort moryachka_n 27.01.09 20:27
Ну откуда я могу знать, кто ты и чем дышишь, я знаю одну здесь крутится на 10лет моложе, а тебе больше
.
Просто спросил, нашла себе за эти годы кого либо
или нет:

Просто спросил, нашла себе за эти годы кого либо

NEW 27.01.09 21:02
in Antwort mister3 27.01.09 20:58
На 10 лет моложе кого? Да, мне больше -- скоро я сравняюсь с героиней "Моей мачехи инопланетянки")))
И почему за годы, а не за день. Если по топику - мы с этим парнем чуть ли не каждый день видимся.
И почему за годы, а не за день. Если по топику - мы с этим парнем чуть ли не каждый день видимся.
NEW 27.01.09 21:13
in Antwort moryachka_n 27.01.09 21:02
NEW 27.01.09 21:20
in Antwort mister3 27.01.09 21:13
А я и не юлю. Это ты говорил под другим ником, что бабник, а потом тебе все разонравливаются? Я же там отвечала, что похоже.
Фильм был вроде бы популярный 1988 года с Ким Бэсинджер и Дэном Эйкройдом.
Фильм был вроде бы популярный 1988 года с Ким Бэсинджер и Дэном Эйкройдом.
NEW 27.01.09 21:28
in Antwort moryachka_n 27.01.09 21:20
NEW 28.01.09 20:33
in Antwort moryachka_n 27.01.09 21:20
В общем, эмоциональный и не только конец у этой истории такой (я о топике). Парень сумел перебороть себя, думаю))) А я перестала воспринимать его как высоклассного профессионала))) Все спокойны и счастливы.
NEW 31.01.09 14:44
если хочеш дружить с ним,то должен быть и секс,так как дружбы между мужчиной женщиной рано или поздно перейдут в какие либо отношения!!!(между мужчиной женщиной дружбы не бывает!)

Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 31.01.09 14:46
Вот это так и есть. А нужна ли кому эта дружба?
in Antwort torpeda77 31.01.09 14:44
В ответ на:
между мужчиной женщиной дружбы не бывает!)
между мужчиной женщиной дружбы не бывает!)
Вот это так и есть. А нужна ли кому эта дружба?
NEW 31.01.09 15:05
это сложно, когда другой человек уже для себя решил ,что если сейчас и дружба, то она обязательно перейдет в романтику... но если он осознает, что это все же дружба и в таком случае обозлится, как вы считаете, то возможно он в отличии от вас и не заинтересован в регулярных плодотворных встречах с ним, но только на дружеско-товарищеской основе?
NEW 01.02.09 20:34
in Antwort torpeda77 31.01.09 14:44
Мне наплевать, кто что считает я должна. Я никому ничего не должна. Пусть других ищут, которые им что-то должны)))
NEW 01.02.09 20:36
in Antwort easy-queen 31.01.09 15:05
Он осознал, что ничего у него не выйдет. А мне он стал неинтересен и как друг)))