Вход на сайт
Дружба
NEW 25.01.09 22:32
в ответ Дядя 25.01.09 22:24
Петя... я все не могу понять: вот они-всегда на диЭте- за неделю съедают листочек салата и одну морковку (вареную).. почему. когда ее приведешь в ресторан пообщаться- она начинает жрать так, как будто год не ела и пытается сожрать все- что в ресторане есть- даже цветы на столе? Откуда эта страсть? Солдат после боя ест меньше... Как потом ее ипать? Сверху ляжешь- а их нее бифштекс вылезает- и сверху и снизу? И всякие газы испускает? Я понимаю- мужчина платит.. Но.. не обязательно же стремиться узнать, что вперед кончится-деньги у мужчина или продукты на кухне? Они потом и танцевать не могут, ползут к столу салат из кальмаров (резиновый) доедать, что бы завтра сказать подруге, что ела кальмаров...

Не учи отца! И
баста!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.01.09 22:44
не трожь мою собаку, зоофил.....
я мужиков в свой дом не таскаю-у меня пристрастия к БОМЖам и женатикам нет в помине ......Хочет ипатъся-свою хату предоставит....И всё в лучшем виде!

я мужиков в свой дом не таскаю-у меня пристрастия к БОМЖам и женатикам нет в помине ......Хочет ипатъся-свою хату предоставит....И всё в лучшем виде!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.01.09 09:50
в ответ Тормоз 25.01.09 21:45
Всем спасибо за ответы в теме. Но хотелось бы услышать конкретные советы по теме. Из постели в постель я не прыгаю -- менталитет и уважение к себе не позволяют)))
Ну а чтобы мне нравиться как мужчине, человек должен быть красивым и молодым или ОЧЕНЬ умным. Товарищ, о котором идет речь, не отвечает ни одному из этих критериев. Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи.
Поэтому может кто-то расскажет из мужчин, как они согласились на роль друга.
PS Тут в темах было о кальмарах. А что в них плохого. Я часто у себя дома делаю из них салат.
Ну а чтобы мне нравиться как мужчине, человек должен быть красивым и молодым или ОЧЕНЬ умным. Товарищ, о котором идет речь, не отвечает ни одному из этих критериев. Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи.
Поэтому может кто-то расскажет из мужчин, как они согласились на роль друга.
PS Тут в темах было о кальмарах. А что в них плохого. Я часто у себя дома делаю из них салат.
NEW 26.01.09 10:09
Странные у тебя потребительские замашки. Вот были бы у тебя с ним одинаковые профессиональные интересы, а так же связи...то дружба может бы состоялась. Но увы, кроме романтики и твоих гениталий ты ему ничего дать не можешь.
в ответ moryachka_n 26.01.09 09:50
В ответ на:
Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи
Но у него масса идей и профессиональных советов. А также связи
Странные у тебя потребительские замашки. Вот были бы у тебя с ним одинаковые профессиональные интересы, а так же связи...то дружба может бы состоялась. Но увы, кроме романтики и твоих гениталий ты ему ничего дать не можешь.