Login
Соблазнитель....
NEW 01.12.03 22:22
in Antwort _xandra_ 01.12.03 22:12
и что это будет? вытоптанная клумба?

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 01.12.03 22:33
in Antwort Damned 01.12.03 22:22
а ты думаешь...даже за не очень нужной клумбой нужно ухаживать?
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 01.12.03 23:02
in Antwort _xandra_ 01.12.03 22:33
Думаю, что когда любовь уже прошла, то понимаешь, что это лучшее, что может с тобой случиться в жизни - независимо от того счастливой она была или нет. И каждая любовь - это подарок судьбы, за кот. нужно ухаживать.
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 02.12.03 00:51
in Antwort strelochka 01.12.03 21:23
А я думаю,что соблазнитель(казанова)и бабник(дон хуан)отличаются тем,что первый любит женщин,но просто не может быть с одной очень длительное время,а второму они нужны только для самоутверждения,как только он добивается результата,весь иссякает.
А я думаю, секрет такого успеха у женщин эти два "искусителя" снискали не из-за каких-то там способностей соблазнять(исскуства, если хотите), а потому, что они были искренни в своем восхищении женщинами. Они ведь и правда любили, но не долго, а потом новая любовь... и снова... и снова...
А если ты искреннен с женщиной в своих чувствах с женщиной, то ты никогда ее не разочаруешь, даже прирасстовании в ее душе останутся светлые воспоминания, несмотря на боль потери.
Почитайте литературу. Мне кажется, что сейчас под этими двумя терминами подрозумевается нечто другое, чем то, что подразумевали авторы изначально.
А я думаю, секрет такого успеха у женщин эти два "искусителя" снискали не из-за каких-то там способностей соблазнять(исскуства, если хотите), а потому, что они были искренни в своем восхищении женщинами. Они ведь и правда любили, но не долго, а потом новая любовь... и снова... и снова...
А если ты искреннен с женщиной в своих чувствах с женщиной, то ты никогда ее не разочаруешь, даже прирасстовании в ее душе останутся светлые воспоминания, несмотря на боль потери.
Почитайте литературу. Мне кажется, что сейчас под этими двумя терминами подрозумевается нечто другое, чем то, что подразумевали авторы изначально.
02.12.03 01:28
Конечно,на этом форуме мы все" слегка"утрируем,но все таки,между этими двумя героями я вижу большую разницу.Я восхищаюсь казановой,он действительно искренен в своих чувствах с женщинами.
Но мне претят бабники,для которых важен только момент грехопадения.
И в самом деле,надо бы протереть книжные полки от пыли.
in Antwort alex-t 02.12.03 00:51

Но мне претят бабники,для которых важен только момент грехопадения.

NEW 02.12.03 01:37
in Antwort strelochka 02.12.03 01:28
Мне кажется речь шла не о простых бабниках, а об искусителях, искушенных в своем мастерстве. Бабник... да...уровень не тот. Но с ними хотя-бы все ясно - "раздевайся, знакомиться будем". И всем все ясно, что и как закончится. А Дон Хуан не побоялся пожатия каменной руки. Почему?
NEW 02.12.03 03:14
какои ты,,,,,,,,однако,,,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
in Antwort alex-t 01.12.03 10:26

http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.12.03 04:14
in Antwort Человек дождя 01.12.03 20:09
По сути своей наверное моногамность в генах у мужчин. Не у всех конечно. Хотя как я уже сказал от количества на самом деле меняется мал что
Как раз многие утверждают, что-полигамность
Хорошо,что есть исключения 
Здравые мысли.Значит, все же зависит, что у человека самого в душе есть?
И еще маленькое замечание из жизни-соблазнители не то что "когда хочу-соблазняю".Это многие.А есть такие, что у них это в крови, и что интересно- до глубокой старости-как говорят, горбатого могила исправит.Примером такого являлся отец моей подружки-однокурсницы,который в семье был таким, после развода,и вплоть до своей смерти-любимцем женщин.Умер в одиночестве.
Извините, мужчины, за печальные ноты
Подайте на процветание..))))))))
Как раз многие утверждают, что-полигамность

Здравые мысли.Значит, все же зависит, что у человека самого в душе есть?
И еще маленькое замечание из жизни-соблазнители не то что "когда хочу-соблазняю".Это многие.А есть такие, что у них это в крови, и что интересно- до глубокой старости-как говорят, горбатого могила исправит.Примером такого являлся отец моей подружки-однокурсницы,который в семье был таким, после развода,и вплоть до своей смерти-любимцем женщин.Умер в одиночестве.
Извините, мужчины, за печальные ноты

Подайте на процветание..))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.12.03 08:23
in Antwort Мона Лиза 02.12.03 07:12
NEW 02.12.03 08:26
in Antwort alex-t 02.12.03 08:23
NEW 02.12.03 08:30
in Antwort Мона Лиза 02.12.03 08:26
Поспать уже не удасться. В 10 термин у зубного, а там на ра..аааа...боту.
NEW 02.12.03 12:04
in Antwort Damned 01.12.03 23:02
каждая любовь - это подарок судьбы, за кот. нужно ухаживать.
да вообщемто...как говорится не плачь от того что это закончилось...улыбнись потому что это было...но а если пришла новая любовь...что ж так всю жизнь и ухаживать за старыми?разбить так сказать персональный парк любви?может оно и неплохо бы...да только кто так делает...мы увлекаемс\я новым и старое потихоньку отходит на задний план...
да вообщемто...как говорится не плачь от того что это закончилось...улыбнись потому что это было...но а если пришла новая любовь...что ж так всю жизнь и ухаживать за старыми?разбить так сказать персональный парк любви?может оно и неплохо бы...да только кто так делает...мы увлекаемс\я новым и старое потихоньку отходит на задний план...

NEW 02.12.03 12:10
in Antwort alex-t 02.12.03 01:37
правильно написал...я говорила именно о соблазнителях...бабник это тот...кто просто мчится за каждой юькой...нехитрый секс...галочка в голове что вот еще одна была...потом за пивком друзьям можно рассказать...вообщем он делает это ради себя...соблазнитель же думает еще и о женщине...он по настоящему хочет ей понравиться...он не потащит ее в первый вечер в постель...а доведет до того...что она сама его туда утащит...это так образно говоря....

NEW 02.12.03 18:29
in Antwort _xandra_ 01.12.03 09:43
не встречался что то...
а как же он выглядит?
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
а как же он выглядит?
NEW 02.12.03 18:32
in Antwort wolder 02.12.03 18:29
а тебе он зачем?
...ты соблазнитильницу ищи...

NEW 02.12.03 18:44
in Antwort _xandra_ 02.12.03 18:32
как это искать соблазнительницУ? 
Если я ищу, то соблазнитель я!
А если меня нашли или найдут... , то я, так сказать, жертва!
В хорошем, конечно, смысле... 

Если я ищу, то соблазнитель я!

А если меня нашли или найдут... , то я, так сказать, жертва!

NEW 02.12.03 18:50
in Antwort _xandra_ 02.12.03 12:10
Выписываем рядом две фразы:
Вот портрет Бабника (нарисован пренебрежительно-отрицательными мазками)
бабник это тот...кто просто мчится за каждой юбкой...
и написанный вскоре портрет Соблазнителя (зато об этом персонаже, похоже, автор с придыханием пишет)
соблазнитель же <...> не потащит ее в первый вечер в постель...а доведет до того...что она сама его туда утащит
Сравнивая этих двух героев, не могу не задать вопрос: хорошо, Соблазнитель доводит баб до добровольной отдачи. А Бабник, он, выходит их в койку силой волочет? Согласно моим представлениям о русском языке, такой персонаж называется насильник, а не бабник. Не кажется ли вам, господа, что ситуация близка к слышанной нами по советскому телевизору, когда в некой стране "действуют советские разведчики и американские шпионы"?
И второе, про что собственно и заголовок. Мое мнение по поводу КАЖДОЙ юбки. Это выражение - не более чем хлесткое художественное обобщение. Мастер - рыболов не забрасывает удочку в каждый пруд. Его мастерство как раз и состоит в том, чтобы бросив один-единственный взгляд, понять "здесь сегодня клевать не будет". В результате и Соблазнитель, и Бабник, если они разбираются в своем деле, не будут тратить усилий на 99% встречных женщин, как бы аппетитно те не смотрелись. Они умеют определить тот 1%, которые именно сегодня дозрели до Приключеньица. Вчера и завтра эти женщины могут оказаться снова Примерными Женами или Высоконравственными Девушками. Мастерство состоит в том, чтобы предложить свое внимание в Тот Самый День, да притом Той Самой Тетке. Это в рамках моего скромного понимания профессии бабника, такое описание я написал.
Вот портрет Бабника (нарисован пренебрежительно-отрицательными мазками)
бабник это тот...кто просто мчится за каждой юбкой...
и написанный вскоре портрет Соблазнителя (зато об этом персонаже, похоже, автор с придыханием пишет)
соблазнитель же <...> не потащит ее в первый вечер в постель...а доведет до того...что она сама его туда утащит
Сравнивая этих двух героев, не могу не задать вопрос: хорошо, Соблазнитель доводит баб до добровольной отдачи. А Бабник, он, выходит их в койку силой волочет? Согласно моим представлениям о русском языке, такой персонаж называется насильник, а не бабник. Не кажется ли вам, господа, что ситуация близка к слышанной нами по советскому телевизору, когда в некой стране "действуют советские разведчики и американские шпионы"?
И второе, про что собственно и заголовок. Мое мнение по поводу КАЖДОЙ юбки. Это выражение - не более чем хлесткое художественное обобщение. Мастер - рыболов не забрасывает удочку в каждый пруд. Его мастерство как раз и состоит в том, чтобы бросив один-единственный взгляд, понять "здесь сегодня клевать не будет". В результате и Соблазнитель, и Бабник, если они разбираются в своем деле, не будут тратить усилий на 99% встречных женщин, как бы аппетитно те не смотрелись. Они умеют определить тот 1%, которые именно сегодня дозрели до Приключеньица. Вчера и завтра эти женщины могут оказаться снова Примерными Женами или Высоконравственными Девушками. Мастерство состоит в том, чтобы предложить свое внимание в Тот Самый День, да притом Той Самой Тетке. Это в рамках моего скромного понимания профессии бабника, такое описание я написал.
NEW 02.12.03 19:12
in Antwort _xandra_ 01.12.03 09:43
NEW 02.12.03 20:14
in Antwort Meister-X 02.12.03 19:12
Аналогично! 
Мне тоже пригодится!

Die Menschen sind gut, bloss die Leute sind schlecht.

Мне тоже пригодится!