Вход на сайт
Почитала я Форум
NEW 25.01.09 01:51
СОБРАЛИСЬ БАБУШКИ НА ЛАВОЧКЕ

в ответ KarapuZZka 24.01.09 23:40
В ответ на:
что могу сказать?
помельчал нынче мужик
что могу сказать?
помельчал нынче мужик
СОБРАЛИСЬ БАБУШКИ НА ЛАВОЧКЕ

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.01.09 02:11
в ответ -Ariadna- 24.01.09 22:31
ну так что решили? Измельчал русский мужик окончательно? Или что еще от него надо?
... вы знаете, Ариадна- вина ведь и на женщинах есть за то, что получилось в итоге.. Но, могу вас уверить..есть еще удивительные женщины... И я одну такую встретил неделю назад...
У нее нет интернета..
Но..она. как и все порядочные и редкие женщины..замужем и сильно любит мужа вот уже 20 лет...
Эх... это такое чудо..и когда я читаю тут всяких..Коко и приближеных к ней жополизов- я не как раньше пытаюсь что-то сказать...я просто досадливо морщусь... и вспоминаю эту женщину- и ее волшебные руки и улыбку и... нет- это тот мир- где живут нормальные женщины...
..классные такие...
... вы знаете, Ариадна- вина ведь и на женщинах есть за то, что получилось в итоге.. Но, могу вас уверить..есть еще удивительные женщины... И я одну такую встретил неделю назад...
У нее нет интернета..
Но..она. как и все порядочные и редкие женщины..замужем и сильно любит мужа вот уже 20 лет...
Эх... это такое чудо..и когда я читаю тут всяких..Коко и приближеных к ней жополизов- я не как раньше пытаюсь что-то сказать...я просто досадливо морщусь... и вспоминаю эту женщину- и ее волшебные руки и улыбку и... нет- это тот мир- где живут нормальные женщины...
..классные такие...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.01.09 11:04
фсем.
интересно, на немецких форумах немки также поносят немцев(и наоборот) или как?
Свобода - Freiheit
интересно, на немецких форумах немки также поносят немцев(и наоборот) или как?

NEW 25.01.09 11:04
Водятся, Вам только вход туда заказан, по-видимому...
в ответ Tschingishan1 25.01.09 01:07
В ответ на:
Это кому известно? Женщинам что ли?
Да я такое вообще в первый раз слышу!
Это наверно только джигиты и джентельмены знают! Только где такие водятся?
В "Красную книгу" их ещё не занесли, а то бы я на них поохотился!
Это кому известно? Женщинам что ли?
Да я такое вообще в первый раз слышу!
Это наверно только джигиты и джентельмены знают! Только где такие водятся?
В "Красную книгу" их ещё не занесли, а то бы я на них поохотился!
Водятся, Вам только вход туда заказан, по-видимому...
NEW 25.01.09 12:40
в ответ proskovja 25.01.09 00:56
Бабуля!!! У мусульман, так вообще женщина не имеет права присутствовать вместе с мужчинами , а если мужчины разговаривают так вообще не имеет право слово вставить!! Обязанность женщины приносить еду и пить, а когда все накрыла, то надо удалиться и не мешать мужчинам!

Это сам видел, а не сказку рассказываю!

Это сам видел, а не сказку рассказываю!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.01.09 12:47
И Вам такая модель по вкусу?
в ответ ZITZSTAM 25.01.09 12:40
В ответ на:
У мусульман, так вообще женщина не имеет права присутствовать вместе с мужчинами , а если мужчины разговаривают так вообще не имеет право слово вставить!! Обязанность женщины приносить еду и пить, а когда все накрыла, то надо удалиться и не мешать мужчинам!
У мусульман, так вообще женщина не имеет права присутствовать вместе с мужчинами , а если мужчины разговаривают так вообще не имеет право слово вставить!! Обязанность женщины приносить еду и пить, а когда все накрыла, то надо удалиться и не мешать мужчинам!
И Вам такая модель по вкусу?
25.01.09 12:50
в ответ Мадемуазель Коко 25.01.09 12:43
А ты библию почитай! А то вы многое из нее не знаете! Да и те же мусульмане в большинстве говорят, что коран писали с библии! Что самое удивительное для меня было, так это то что мы про коран не знаем, а мусульмане из библии многое что знают!
Вот от большинства наших баб, кричащих о своем господстве и не знании библии и идет, что много разведенок-брошеннок и матерей-одиночек!

Вот от большинства наших баб, кричащих о своем господстве и не знании библии и идет, что много разведенок-брошеннок и матерей-одиночек!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.01.09 12:51
Мда...самокритично.....
Ты не забыл, часом, что ты женат? Сочуствую твоей супруге-покупатель на неё дерьмовый нашёлся...
в ответ ZITZSTAM 25.01.09 12:46
В ответ на:
Какой товар(баба), такой и покупатель(мужик)!!!
дерьмовый товар, дерьмовый и покупатель!
Какой товар(баба), такой и покупатель(мужик)!!!
дерьмовый товар, дерьмовый и покупатель!
Мда...самокритично.....
Ты не забыл, часом, что ты женат? Сочуствую твоей супруге-покупатель на неё дерьмовый нашёлся...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.