Login
почему женщины любят внимание?
NEW 26.01.09 10:39
не сразу всё поняла, но поняла)
классное мнение)
интересно
in Antwort bo.rus 25.01.09 21:38
В ответ на:
без пошлости...женщина живет чувствами...мужчина узлучает вниманием разные чувства...женщине эти чувства нравятся и она живет в этом...теперь плюсы,вроде как ничего плохого,если нет пошлых чувств...минусы идет привыкакние к вниманию,отход от истенных ценостей души...
мое мнение,как есть так есть менять ничего не надо,приходит понимание расцвет души,но надо знать на все про все,всем время надо....
без пошлости...женщина живет чувствами...мужчина узлучает вниманием разные чувства...женщине эти чувства нравятся и она живет в этом...теперь плюсы,вроде как ничего плохого,если нет пошлых чувств...минусы идет привыкакние к вниманию,отход от истенных ценостей души...
мое мнение,как есть так есть менять ничего не надо,приходит понимание расцвет души,но надо знать на все про все,всем время надо....
не сразу всё поняла, но поняла)
классное мнение)
интересно

http://img134.imageshack.us/img134/3830/freedomu.png
NEW 26.01.09 10:41
in Antwort mister3 26.01.09 10:25
NEW 26.01.09 11:03 
in Antwort mister3 26.01.09 10:30
В ответ на:
Что то я себя не узнаю видать банны повлияли
перегрелся?Что то я себя не узнаю видать банны повлияли

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.09 11:11
in Antwort октябрёнок 26.01.09 10:30
Не денег хватает, мы садимся в ванную и брызгаемся, играем у нее желтая уточка, игрушка еще за детства, а у меня кораблик с алыми парусами и играем
.

NEW 26.01.09 11:21
in Antwort жемчужинка))) 24.01.09 14:05
Женщины любят внимание не в общем, а в частности, я бы сказала...
А так (от всех) мне в принципе достаточно уважения и нахождения меня обаятельной особой...
Так же интересным человеком и приятным собеседником.

NEW 26.01.09 12:05
in Antwort mister3 26.01.09 11:11
NEW 26.01.09 12:07
in Antwort mister3 26.01.09 11:11
очень романтичная пара...можно так же сесть напротив друг друга и пускать мыльные пузыри...ты так же можешь рыбачить детской удочкой, а она мыть кукл...а че до сексуальных игр в ванной у вас не доходит?

NEW 26.01.09 12:10
in Antwort октябрёнок 26.01.09 12:07
NEW 26.01.09 12:14
in Antwort _krapivka_ 26.01.09 12:10
можно, если перед этим гороховый суп обоим поесть
NEW 26.01.09 12:17
in Antwort октябрёнок 26.01.09 12:14
NEW 26.01.09 12:30
in Antwort октябрёнок 26.01.09 12:07
Не рыбачить не рыбачили
, а пузыри мыльные после нового года с ней в ванне пускали, помню выпили чуток вместе
у нее есть одна барби с детства, она ее хранит, а так она уже взрослая 21уже
.
И там бывает, когда кораблик поймает уточку,
, а вообще , всегда еще до душа
она играет

И там бывает, когда кораблик поймает уточку,

NEW 26.01.09 12:40
Кораблик попробуй в ванной поймать свою уточку, а не до душа...разные там игры с пеной...например она берет мачту в руку с пеной и водит по мачте пеной или водит рукой с пеной по палубе...вариантов много
in Antwort mister3 26.01.09 12:30
В ответ на:
И там бывает, когда кораблик поймает уточку
И там бывает, когда кораблик поймает уточку
Кораблик попробуй в ванной поймать свою уточку, а не до душа...разные там игры с пеной...например она берет мачту в руку с пеной и водит по мачте пеной или водит рукой с пеной по палубе...вариантов много

NEW 26.01.09 12:46
in Antwort октябрёнок 26.01.09 12:40
н.п.
ребята, у меня от вас просто глаза разбегаются, мастер-класс

ребята, у меня от вас просто глаза разбегаются, мастер-класс

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.01.09 13:29
in Antwort октябрёнок 26.01.09 12:40
NEW 26.01.09 14:14
in Antwort жемчужинка))) 24.01.09 14:05
а почему только женщины????? мужчинам не меньше внимание нужно.... да и вообще всем людям......
я даже пойду дальше и домашних питомцев, а так же домашние растения добавлю в этот список.......
ну а теперь скажу за себя:
мне нужно внимание, чтобы чувствовать любовь, нежность заботу..... мою "нужность и важность"....... да, от близкого человека я ожидаю! и сама хочу и готова дать! проблема в том, что мы, часто заняты своими делами (работа, друзья-подруги), что не всегда способны почувствовать близкого и дать ему внимания в той форме и тот момент, когда от нас это ожидается.......
при всём желании....
я даже пойду дальше и домашних питомцев, а так же домашние растения добавлю в этот список.......

ну а теперь скажу за себя:
мне нужно внимание, чтобы чувствовать любовь, нежность заботу..... мою "нужность и важность"....... да, от близкого человека я ожидаю! и сама хочу и готова дать! проблема в том, что мы, часто заняты своими делами (работа, друзья-подруги), что не всегда способны почувствовать близкого и дать ему внимания в той форме и тот момент, когда от нас это ожидается.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.09 14:23
in Antwort katjuschenka 26.01.09 14:14
NEW 26.01.09 14:57
in Antwort mister3 26.01.09 14:23, Zuletzt geändert 26.01.09 15:03 (katjuschenka)
понимаешь, тут всё не так то просто....... если я брошу работу, подруг, сестру и хобби - стану полностью зависима от него...... начну цепляться за любимую штанину........ в свою очередь ему шагу не дам ступить.... ну кому такая нужна и как долго можно вытерпеть такой натиск любви, не задохнувшись?? как правило мужчины от таких отношений бегут наутёк
да и женщины тоже..... я считаю такой образец существования нездоровым, даже если у меня переполнено любовью сердцем
пустъ даже с твоей точки зрения "неправильной любовью"
любить - не значит ассимилироваться......
а вот суметь быть независимой и дать партнёру чувство что он желанный, нужный, любимый, самый лучший на свете окружить заботой и теплом, при всё желании и усердии - это целое искусство..... и труд.......... и чуткость.... нельзя ожидать, что у хомо-сапиенса (не бога и даже не полубога) это всегда будет удаваться.....
кстати, я как раз-таки из тех, кто может с удовольствием часами шептать на ушко влюблённую ерунду......

а вот суметь быть независимой и дать партнёру чувство что он желанный, нужный, любимый, самый лучший на свете окружить заботой и теплом, при всё желании и усердии - это целое искусство..... и труд.......... и чуткость.... нельзя ожидать, что у хомо-сапиенса (не бога и даже не полубога) это всегда будет удаваться.....

кстати, я как раз-таки из тех, кто может с удовольствием часами шептать на ушко влюблённую ерунду......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)