Login
Соблазнитель....
01.12.03 16:54
in Antwort Optimist.ka 01.12.03 16:51
ну даже не знаю...пожелать тебе такой встречи...или сказать...а может лучше не надо...а?

у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 01.12.03 17:01
in Antwort _xandra_ 01.12.03 16:54
NEW 01.12.03 17:05
in Antwort Optimist.ka 01.12.03 17:01
желаю...да будет...тебе раба Божия Оптимистка...встреча с Соблазнителем...да и пусть он заманит тебя в сети и не выбраться бы тебе оттуда...

NEW 01.12.03 17:07
in Antwort Взрослая Девочка 01.12.03 16:43
А я сказал всеголиш??? Я хотел сказат кроме того что страстнои любовницей еше и другом:) Вобшем я согласен. Но таких как Вы мало. Все уше заняты 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 01.12.03 17:12
in Antwort Человек дождя 01.12.03 17:07
Во всяком случае... я так поняла:)
...со мной можно и на "ты"
... и свободны мы как в поле ветер

...со мной можно и на "ты"

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.12.03 17:15
in Antwort _xandra_ 01.12.03 16:36
а ты откуда знаешь чего он мне предлагал?
я не знаю. Я предполагаю. Если в исходном твоем постинге написано, что для тебя флирт (к примеру) с Соблазнителем является "больше чем" флиртом, и тебе это доставляет неудобство - эта твоя неудовлетворенность как раз и наводит нас на мысль, что развитие отношений в направлении этого "больше чем" оказывается затруднительным (в противном случае твоя лирическая героиня относилась бы к проблеме с большим оптимизмом, уверенно приближаясь к взиамному "больше чем").
Я попытался предположить, почему такое развитие отношений может встречать сопротивление со стороны Соблазнителя. Он предлагал поиграть в другую игру. По крайней мере он очевидно СОБИРАЛСЯ поиграть в другую игру. Поправьте меня, если я неверно понял рассказ
я не знаю. Я предполагаю. Если в исходном твоем постинге написано, что для тебя флирт (к примеру) с Соблазнителем является "больше чем" флиртом, и тебе это доставляет неудобство - эта твоя неудовлетворенность как раз и наводит нас на мысль, что развитие отношений в направлении этого "больше чем" оказывается затруднительным (в противном случае твоя лирическая героиня относилась бы к проблеме с большим оптимизмом, уверенно приближаясь к взиамному "больше чем").
Я попытался предположить, почему такое развитие отношений может встречать сопротивление со стороны Соблазнителя. Он предлагал поиграть в другую игру. По крайней мере он очевидно СОБИРАЛСЯ поиграть в другую игру. Поправьте меня, если я неверно понял рассказ
NEW 01.12.03 17:40
Дорогой Вы наш соблазнитель!
Вы хороший, но все же вряд-ли--сооблазнитель

Вам женская душа интересна, а соблазнителю она интересна лишь как мотыльку первое время, а потом он к другой летит, ему некогда с одной душой разбираться,когда других вокруг полно.
Еще соблазнитель от простого бабника, мне кажется, изысканностью манер отличается(хотя вообще-то я никогда их не препарировала, не классифицировала
),обходительностью,как бы гурман в подобных делах, когда каждая с ним может чувствовать свою неповторимость и поэтому, расставшись, как правило, на него не злится, и позволяет заловить себя в сети как птичку.А бабник,который гоняется за каждой юбкой, но не придает значения этим самым "женским струнам",он более обычен в нашей человеческой стае и с ним не
так жаль расставаться

Подайте на процветание..))))))))
in Antwort Человек дождя 01.12.03 15:19

Вы хороший, но все же вряд-ли--сооблазнитель

Вам женская душа интересна, а соблазнителю она интересна лишь как мотыльку первое время, а потом он к другой летит, ему некогда с одной душой разбираться,когда других вокруг полно.
Еще соблазнитель от простого бабника, мне кажется, изысканностью манер отличается(хотя вообще-то я никогда их не препарировала, не классифицировала

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.12.03 18:53
in Antwort laada 01.12.03 17:40
А Вы думаете Казанове небыла интересна женская душа? Я думаю, как Мужчина, что он потому и лишился смысла жизни и покончил фактически ссобой потому, что потерял веру в женскую душу.
Женщины - они подобны звездам. Можно на них смотреть глазами поэта. И тогда в них (в женщинах и звездах) есть тайна, загадка манящая к ним. А можно смотреть на женщин как Астроном смотрит на звезды. Как на предмет изучения. Хотя конечно в каждом астрономе наверное жил когдато поэт и романтик.
Изучив женщин можно понять что им нравится. Можно одеться как им нравится, говорить то что им нравится. И тогда вам кажется что перед Вами бабник. Но все меняется. Бабник может на какуюто женщину взглянуть и как поэт. Просто не всякой женщине дано разбудить поэта в бабнике. Чисто технический бабник может завоевать женщину на вечер и на ночь. Но не более того. Изысканность манер дело наживное. Почти любая женщина может обучить этому своего мужчину. Впрочем на роль хорошего я не претендую. Я грешен. Но как сказал пушкин: А я вель оттого пишу, что я уш больше не грешу

Женщины - они подобны звездам. Можно на них смотреть глазами поэта. И тогда в них (в женщинах и звездах) есть тайна, загадка манящая к ним. А можно смотреть на женщин как Астроном смотрит на звезды. Как на предмет изучения. Хотя конечно в каждом астрономе наверное жил когдато поэт и романтик.
Изучив женщин можно понять что им нравится. Можно одеться как им нравится, говорить то что им нравится. И тогда вам кажется что перед Вами бабник. Но все меняется. Бабник может на какуюто женщину взглянуть и как поэт. Просто не всякой женщине дано разбудить поэта в бабнике. Чисто технический бабник может завоевать женщину на вечер и на ночь. Но не более того. Изысканность манер дело наживное. Почти любая женщина может обучить этому своего мужчину. Впрочем на роль хорошего я не претендую. Я грешен. Но как сказал пушкин: А я вель оттого пишу, что я уш больше не грешу

NEW 01.12.03 18:55
in Antwort Взрослая Девочка 01.12.03 17:12
Не все из нас свободны как ветер:) Хотя, как сказал один мой друг-философ многие свободные люди только думают что свободны. А я в неволе свободен, потому как могу делать то, что мне нравится. Он учил детей...
NEW 01.12.03 19:38
in Antwort _xandra_ 01.12.03 09:43
Неужели такие существуют...? В принципе мужчины доволно таки прямолинейные..
NEW 01.12.03 19:48
in Antwort Человек дождя 01.12.03 18:53, Zuletzt geändert 01.12.03 19:51 (laada)
Может я опять не точно выразилась.I am sorry.
Соблазнителю интересна женская душа, но не надолго, на время ее покорения.Но интересна именно эта женщина, он понимает в чем она нуждается и что она хочет от него услышать.Он делает то, что женщине хочется, еще называли -дамский угодник,причем делает красиво, романтично, со вкусом.
Но он не задерживается надолго, потому что жизнь с одной женщиной требует труда и не так романтична,не так уже интересна как в начале.Он умеет понять душу женщины, но у него не возникает необходимости быть рядом только с одной.Ведь рядом и вторая , и третья, и четвертая..Причем я не думаю, чтобы такие люди не могли легко утешиться в объятиях другой, если их вдруг отвергла первая. Они тоже переживают, но неглубоко, потому что каждая для них-цветок, а они-мотыльки.
А в Вас я вижу,что вы серьезнее относитесь,судя по Вашим словам, ко всему,Вы скорее романтик поэтому и ..Но себя Вы наверно лучше знаете-может и вправду- коварный соблазнитель,а?
А почему я делаю различия между бабником и соблазнителем? Бабники мне противны, а соблазнителю один раз в сети я все же попалась
В традициях мексиканского сериала 
Бабкой у камина вспоминать буду
Соблазнителю интересна женская душа, но не надолго, на время ее покорения.Но интересна именно эта женщина, он понимает в чем она нуждается и что она хочет от него услышать.Он делает то, что женщине хочется, еще называли -дамский угодник,причем делает красиво, романтично, со вкусом.
Но он не задерживается надолго, потому что жизнь с одной женщиной требует труда и не так романтична,не так уже интересна как в начале.Он умеет понять душу женщины, но у него не возникает необходимости быть рядом только с одной.Ведь рядом и вторая , и третья, и четвертая..Причем я не думаю, чтобы такие люди не могли легко утешиться в объятиях другой, если их вдруг отвергла первая. Они тоже переживают, но неглубоко, потому что каждая для них-цветок, а они-мотыльки.
А в Вас я вижу,что вы серьезнее относитесь,судя по Вашим словам, ко всему,Вы скорее романтик поэтому и ..Но себя Вы наверно лучше знаете-может и вправду- коварный соблазнитель,а?

А почему я делаю различия между бабником и соблазнителем? Бабники мне противны, а соблазнителю один раз в сети я все же попалась

Бабкой у камина вспоминать буду

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.12.03 20:09
in Antwort laada 01.12.03 19:48
Никто не знает на что он способен. Но то что я соблазнитель если этого хочу я знаю:)
Таких женщин (их было немног в моей жизни) о которых я бы вспоминал в старости мне не встретилось к сожалению. Может в детстве. Но они были мне больше подружки, чем даже чтото боле. Как нистранно самые теплые чуства сохранились к ним. Хотя мы уже давно в разных концах света...
По сути своей наверное моногамность в генах у мужчин. Не у всех конечно. Хотя как я уже сказал от количества на самом деле меняется мал что. И утишение в чужих обятиях я на рассматриваю как утешение. Это видимость такового. От перемены женщины немногое меняется. А темболее если часто это делать, то я незнаю для чего это:)
Таких женщин (их было немног в моей жизни) о которых я бы вспоминал в старости мне не встретилось к сожалению. Может в детстве. Но они были мне больше подружки, чем даже чтото боле. Как нистранно самые теплые чуства сохранились к ним. Хотя мы уже давно в разных концах света...
По сути своей наверное моногамность в генах у мужчин. Не у всех конечно. Хотя как я уже сказал от количества на самом деле меняется мал что. И утишение в чужих обятиях я на рассматриваю как утешение. Это видимость такового. От перемены женщины немногое меняется. А темболее если часто это делать, то я незнаю для чего это:)
NEW 01.12.03 21:03
in Antwort _xandra_ 01.12.03 09:43, Zuletzt geändert 01.12.03 21:06 (Damned)
верьте - не верьте
но это не игра
любовь - подруга смерти
а может быть сестра
но это не игра
любовь - подруга смерти
а может быть сестра
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 01.12.03 21:11
in Antwort PostDoc 01.12.03 17:15
В моем исходном постинге...вообщем то написано было только о том...что нас женщин очень часто привлекают мужчины...которых принято называть соблазнителями...тоесть мужчины...которые фантазируют для того что бы завлечь понравившуюся женщину...которые просто владеют искусством флирта...о женитьбе...о чем то большем было сказано уже дальше в ходе дисскусии...Но...о том и речь...что женщина часто зная что этот мужчина только умело играет...все таки принимает правила игры...а потом и не замечает что это перестало быть для нее игрой...для него же это игрой и осталось...женщина знала...что так и будет...она даже отпустит его без крика...но обидно и больно то все равно будет...сколько бы ты не говорил о том...что она сначала знала в какую игру играет и плакать не надо...мы же не роботы...

NEW 01.12.03 21:16
in Antwort boltik2003 01.12.03 19:38
всякие бывают...

NEW 01.12.03 21:17
Я тоже бабников не люблю, действуют без фантазии, примитивно, а вот коварные искусители...совсем другое дело, ах был у меня однажды, какой экземпляр!!
Увы, остались только воспоминания.
Увы, остались только воспоминания.

NEW 01.12.03 21:18
in Antwort Damned 01.12.03 21:03
любовь - подруга смерти
а может быть сестра
а у нас еще в школе говорили... любовь осколочная рана...посыпанная красным перцем.....
а может быть сестра
а у нас еще в школе говорили... любовь осколочная рана...посыпанная красным перцем.....

NEW 01.12.03 21:23
А я думаю,что соблазнитель(казанова)и бабник(дон хуан)отличаются тем,что первый любит женщин,но просто не может быть с одной очень длительное время,а второму они нужны только для самоутверждения,как только он добивается результата,весь иссякает.
И там кто то писал,что казанова покончил с собой,может я плохо помню,
чуть ли не в детстве читала"мемуары казановы"там он вроде сгнил от сифилиса,а женщины его до последних дней поддерживали.
И там кто то писал,что казанова покончил с собой,может я плохо помню,

NEW 01.12.03 22:07
in Antwort _xandra_ 01.12.03 21:18
любовь осколочная рана...посыпанная красным перцем.....
Любовь - концентрированный водный раствор аммиака, налитый в рваную рану (т.к. осколочная (резанная) заживает быстрее, чем рванная)
Любовь - концентрированный водный раствор аммиака, налитый в рваную рану (т.к. осколочная (резанная) заживает быстрее, чем рванная)
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 01.12.03 22:12
in Antwort Damned 01.12.03 22:07
любовь это клумба с цветами...ее поливают слезами...ты случайно не знаешь каким раствором ее полить можно...что бы цветочки быстрее завяли