Вход на сайт
подруги жены...
23.01.09 14:06
в общем такая вот ситёвина...были у нас три семейные пары,включая и нашу...
дужим мы с мужиками со школьных лет...так сложилось,что и жёны наши тоже сошлись между собой и дружба наша продолжалась,так сказать,семьями...всё бы хорошо,да четыре года назад уехал один друг с семьёй в Канаду,второй друг разбежался со своей женой год спустя...они и раньше жили то неважно,постоянно ругались... случайно познакомился он с одной женщиной и вот они уже два года,как живут вместе...я,естественно,продолжаю с другом поддерживать отношения,но жена дружит с его бывшей женой (назовём её Лиля),поэтому дружить семьями у нас больше не получается...так вот эта Лиля завела себе за это время ещё двух подружек(назовём их Вика и Света),которые тоже в разводе и началась у неё разгульная жизнь...ночные бары,тусовки и прочая хрень...бывали они всей толпой и у нас ни раз...по началу я ничего в общем-то против не имел,девчонки симпатичные,весёлые,подвозил их после посиделок дома в бар ночной,пару раз с женой оставались за компанию (она любительница потанцевать и потусоваться) но потом началась у нас всякая хрень...жена начала выдвигать всякие предъявы,типа ,,у каждого должна быть своя личная сфера,, или ,,другие мужчины своих женщин на руках носят,, (бля, покажи мне этих мужчин или ты,подружек своих в виду имеешь?...так я у них кроме @барей временных никого не вижу) и тому подобная ересь, короче...как-будто у неё раньше своей сферы не было...общалась с подружками и раньше,никто её взаперти не держал...по магазинам ходили без нас,мужиков,на спорт,по телефону часами треплются...никто слова не скажет...сфера ей личная понадобилась......
к Лиле сама же ходила уже после её развода...пропадала там до часу ночи,мол, они о своём о женском...я ей,в принципе доверяю,ничего против её общения не имел... мало ли о чём у них там свои разговоры могут быть...
в общем,что то рассказывать... появились у нас в отношения х непонятки.....стали ругаться чаще,после ругани не разговаривали днями, она под эту дудку к Лиле уматываться . повадилась...меня всё это постепенно стало доставать┘ изменилась она за последние время очень... чуть что не так, всё в штыки воспринимается..... в постеле всё на автомате, лишь бы отбываловку сделать... в общем,встретил я два месяца назад Вику,Лилину подругу,подвёз её домой(она из всех подруг мне тогда уже симпатичней
остальных показалась,на диско к мужиков не цеплялась,всё с женой больше танцевали,не такая,как остальные пьяная была,тусовалась с Лилей и Светой, как позже выяснилось,потому что не с кем ей больше было)
по дороге разговорились о том о сём...понравилась она мне очень, взял её номер телефона на всякий случай...
недели две спустя у нас с женой очередной скандал, из мухи,слона очередного раздула...она,короче,дверью хлопнула,пошла к своим Лиле со Светой,
у них там сабантуйчик очередной наметился...мне пох,я набираю номер Вики,договорились и я поехал к ней...
в общем,что произошло между нами вам рассказывать не нужно...теперь встречаемся вот так по нескольку раз на недели...жена к Лиле собирается,я не возражаю┘ сам тем временем к Вике по возможности... жена ни о чём не догадывается... чем дальше дело закончится не знаю...но зае@ла такая семейная жизнь с её подругами...что вы на это всё скажете? может, исчерпали себя наши отношения...? может ещё вообще какой-нибудь толк из всей этой херни быть?
дужим мы с мужиками со школьных лет...так сложилось,что и жёны наши тоже сошлись между собой и дружба наша продолжалась,так сказать,семьями...всё бы хорошо,да четыре года назад уехал один друг с семьёй в Канаду,второй друг разбежался со своей женой год спустя...они и раньше жили то неважно,постоянно ругались... случайно познакомился он с одной женщиной и вот они уже два года,как живут вместе...я,естественно,продолжаю с другом поддерживать отношения,но жена дружит с его бывшей женой (назовём её Лиля),поэтому дружить семьями у нас больше не получается...так вот эта Лиля завела себе за это время ещё двух подружек(назовём их Вика и Света),которые тоже в разводе и началась у неё разгульная жизнь...ночные бары,тусовки и прочая хрень...бывали они всей толпой и у нас ни раз...по началу я ничего в общем-то против не имел,девчонки симпатичные,весёлые,подвозил их после посиделок дома в бар ночной,пару раз с женой оставались за компанию (она любительница потанцевать и потусоваться) но потом началась у нас всякая хрень...жена начала выдвигать всякие предъявы,типа ,,у каждого должна быть своя личная сфера,, или ,,другие мужчины своих женщин на руках носят,, (бля, покажи мне этих мужчин или ты,подружек своих в виду имеешь?...так я у них кроме @барей временных никого не вижу) и тому подобная ересь, короче...как-будто у неё раньше своей сферы не было...общалась с подружками и раньше,никто её взаперти не держал...по магазинам ходили без нас,мужиков,на спорт,по телефону часами треплются...никто слова не скажет...сфера ей личная понадобилась......
к Лиле сама же ходила уже после её развода...пропадала там до часу ночи,мол, они о своём о женском...я ей,в принципе доверяю,ничего против её общения не имел... мало ли о чём у них там свои разговоры могут быть...
в общем,что то рассказывать... появились у нас в отношения х непонятки.....стали ругаться чаще,после ругани не разговаривали днями, она под эту дудку к Лиле уматываться . повадилась...меня всё это постепенно стало доставать┘ изменилась она за последние время очень... чуть что не так, всё в штыки воспринимается..... в постеле всё на автомате, лишь бы отбываловку сделать... в общем,встретил я два месяца назад Вику,Лилину подругу,подвёз её домой(она из всех подруг мне тогда уже симпатичней
остальных показалась,на диско к мужиков не цеплялась,всё с женой больше танцевали,не такая,как остальные пьяная была,тусовалась с Лилей и Светой, как позже выяснилось,потому что не с кем ей больше было)
по дороге разговорились о том о сём...понравилась она мне очень, взял её номер телефона на всякий случай...
недели две спустя у нас с женой очередной скандал, из мухи,слона очередного раздула...она,короче,дверью хлопнула,пошла к своим Лиле со Светой,
у них там сабантуйчик очередной наметился...мне пох,я набираю номер Вики,договорились и я поехал к ней...
в общем,что произошло между нами вам рассказывать не нужно...теперь встречаемся вот так по нескольку раз на недели...жена к Лиле собирается,я не возражаю┘ сам тем временем к Вике по возможности... жена ни о чём не догадывается... чем дальше дело закончится не знаю...но зае@ла такая семейная жизнь с её подругами...что вы на это всё скажете? может, исчерпали себя наши отношения...? может ещё вообще какой-нибудь толк из всей этой херни быть?
NEW 23.01.09 14:28
в ответ kibernetik 23.01.09 14:06
Подождите какое-то время, пару месяцев и поймете сами, захочется ли вам обоим дальше в семью играть. Если захочется, значит выдержали, если нет, значит не нужно
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.01.09 14:33
в ответ DBOPHiK 23.01.09 14:28
дама глубоко влюблена в своих подруг 
тяжело, наверное, когда все разведенки и свободные, а одна ты замужем
тяжело, наверное, когда все разведенки и свободные, а одна ты замужем
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.01.09 14:38
в ответ Kamenska 23.01.09 14:34
исходя из того, что они в посл. время вообще не могут общаться
думаю, что при попытке поговорить именно сейчас, ситуация эскалиует
думаю, что при попытке поговорить именно сейчас, ситуация эскалиует
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.01.09 14:38
Заметь, изменила не жена тебе, а ты ей. Пока этого не было - у вас еще был шанс, а теперь, даже если "сохраните семью", будете просто соседями, имхо. Я делаю такой вывод, потому что ты написал, как легко ты изменяешь жене и без всяких угрызений совести. Вместо того, чтобы попытаться наладить с ней отношения, поговорить серьезно, попытаться что-либо исправить...Дети есть? Если есть, живите вместе ради них.
NEW 23.01.09 14:48
в ответ coolwhiff 23.01.09 14:38
Сластюша, иногда женатые люди начинают невыносимо уставать от сидения на резервной скамейке
и брачные узы перестают выполнять свою функцию, ты женат/замужем, а чувствуешь себя свободным:))))))))
и брачные узы перестают выполнять свою функцию, ты женат/замужем, а чувствуешь себя свободным:))))))))
NEW 23.01.09 15:05
в ответ Den' 23.01.09 14:33
Это до поры до времени, а потом все становится с точностью наоборот
NEW 23.01.09 15:18
Да правильно всё...А как она хотела ?...Не знаю, свою ты историю рассказал или нет - суть не в этом...Ситуация, в общем-то, не такая уж необычная...И, знаешь, извини, конечно, но она стопудово где-то сама трахается на стороне...Это ж ясно, как божий день...Ну, а подруги - что ?...У них своя правда, свой опыт..."Учат" её, так сказать, "скатившуюся в быт клушу", "свободе" и "независимости", самим-то уже тоскливо без компании...И "выход на пенсию" не за горами...Я бы, к примеру, просто указал бы ей на дверь...В любом раскладе, свою "левую связь" скрывать бы не стал, а поставил бы перед фактом...Нравится так ?...Ради Бога...Нет ?...Скатертью дорога...Пусть "попрожигает жизнь", если уж так нравится, только назад к очагу попросишься - болт тебе, как той стрекозе из басни...
NEW 23.01.09 15:24
17 лет вместе! вряд ли я могу тебе что-то посоветовать...
Разве что - спустить всё "на тормозах".
Если действительно хочется все изменить - расскажи своей жене, что изменял ей и объясни, почему. Скорее всего - резко переключит своё внимание с подруг на тебя и семью. Ну или разведетесь...
Разве что - спустить всё "на тормозах".
Если действительно хочется все изменить - расскажи своей жене, что изменял ей и объясни, почему. Скорее всего - резко переключит своё внимание с подруг на тебя и семью. Ну или разведетесь...
NEW 23.01.09 15:26
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.01.09 15:22
А как иначе ?...Если б он. в натуре, был бы такой котяра-ловелас, так не стал бы и эту тему поднимать, а трахал бы себе втихаря её подруг и радовался бы тому, что жена, вроде как, не в курсе...А так человек повёлся по обстоятельствам, спровоцированным, кстати, не им...Бывает...Все мы люди...И далеко не безгрешны...
NEW 23.01.09 15:37
А я так не думаю. С женской точки зрения - очень маловероятно. Ром, сам подумай, ну как это может быть "стопудово" понятно и "ясно как божий день". Ты ведь не знаешь эту женщину лично
?
в ответ чукчан 23.01.09 15:18
В ответ на:
знаешь, извини, конечно, но она стопудово где-то сама трахается на стороне...Это ж ясно, как божий день...
знаешь, извини, конечно, но она стопудово где-то сама трахается на стороне...Это ж ясно, как божий день...
А я так не думаю. С женской точки зрения - очень маловероятно. Ром, сам подумай, ну как это может быть "стопудово" понятно и "ясно как божий день". Ты ведь не знаешь эту женщину лично
NEW 23.01.09 15:38
в ответ чукчан 23.01.09 15:26
Рома, ты правильно написал ╚повелся╩...
Ему не 15 лет, он взрослый мужчина, и должен понимать на какую мерзость он повелся.
То что жена выбрала себе в подружки таких прошмандовак, то сама конечно виновата.
А он на этих прошмандовак САМ повелся, а теперь виноватых ищет.
Так что эта ситуация каждого во все красоте своей душевной проявила...
А втихоря трахать подруг жены долго невозможно...
они же сами все друг-другу "по секрету" и по пьяни расскажут в мельчайших подробностях,
потом рассорятся и начнут друг друга на чистую воду выводить
так что когда его жена все в подробностях узнает - всего лишь дело времени
Ему не 15 лет, он взрослый мужчина, и должен понимать на какую мерзость он повелся.
То что жена выбрала себе в подружки таких прошмандовак, то сама конечно виновата.
А он на этих прошмандовак САМ повелся, а теперь виноватых ищет.
Так что эта ситуация каждого во все красоте своей душевной проявила...
А втихоря трахать подруг жены долго невозможно...
они же сами все друг-другу "по секрету" и по пьяни расскажут в мельчайших подробностях,
потом рассорятся и начнут друг друга на чистую воду выводить
так что когда его жена все в подробностях узнает - всего лишь дело времени
NEW 23.01.09 15:43
в ответ чукчан 23.01.09 15:18
Ты знаешь,если она даже на стороне трахается,мне уже пох...Надоело всё это за последнее время до чёртиков...
У нас раньше компашка была...женщины между собой общались... мы с мужиками о своём...постоянно на природу выезжали,
в отпуск на машинах на кэмпингплатц,все праздники вместе,дети росли вместе...всё коту под хвост...У друга новая подруга совсем другого склада,
они вместе с ним постоянно,свои друзья появились...я остался,как неприкаянный...По бабам гулять,я не ходок особый...
Бывало от жены налево ходил,но это по молодости и на пальцах сосчитать можно, да так,что комар носа не подточит,
а так мне это в принципе нах не надо....Эта Вика,мне очень нравится,она уже 5 лет,как развелась, нахлебалась
уже этой независимости и свободы,чувствую,что в ней что-то,что мне нужно...Наверное,познакомлю её со своим другом,
да,может будем общаться все вместе,как раньше...Не знаю...Жена,если всё узнает, сомневаюсь,что она задумается или пожалеет...
Ей её подруги там так,по-моему,мозги промыли...пусть живёт,как хочет...ты,прав точно...всё сказал,как из моих уст...
У нас раньше компашка была...женщины между собой общались... мы с мужиками о своём...постоянно на природу выезжали,
в отпуск на машинах на кэмпингплатц,все праздники вместе,дети росли вместе...всё коту под хвост...У друга новая подруга совсем другого склада,
они вместе с ним постоянно,свои друзья появились...я остался,как неприкаянный...По бабам гулять,я не ходок особый...
Бывало от жены налево ходил,но это по молодости и на пальцах сосчитать можно, да так,что комар носа не подточит,
а так мне это в принципе нах не надо....Эта Вика,мне очень нравится,она уже 5 лет,как развелась, нахлебалась
уже этой независимости и свободы,чувствую,что в ней что-то,что мне нужно...Наверное,познакомлю её со своим другом,
да,может будем общаться все вместе,как раньше...Не знаю...Жена,если всё узнает, сомневаюсь,что она задумается или пожалеет...
Ей её подруги там так,по-моему,мозги промыли...пусть живёт,как хочет...ты,прав точно...всё сказал,как из моих уст...
NEW 23.01.09 15:48
в ответ kibernetik 23.01.09 15:43
А кто его знает, как оно лучше сложится...По крайней мере, самая худшая позиция в таком случае - страусиная...И, если уж запутались оба во вранье, то выбираться из этого надо, хошь-не-хошь...Только чем это может закончиться, конечно, никто предугадать не сможет...
NEW 23.01.09 15:51
а х@р его знает.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
может ещё вообще какой-нибудь толк из всей этой херни быть?
может ещё вообще какой-нибудь толк из всей этой херни быть?
а х@р его знает.
Свобода - Freiheit
NEW 23.01.09 16:44
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.01.09 15:38
Вы,девушка,посоторожней в выражениях,пожалуйста.
Мне хорошо известно,кто там самая что ни на есть прошмандовка..
.и жене моей известно...сама рассказывала...
Но тем не менее от них её не оторвать, так и тянет её туда почему-то...
А жене,кстати, тоже не 15 лет,можно уже,зная своего мужа... и вообще... соображать в таком возрасте,
где и с кем шляться и понимать бы пора немного,что есть семейные ценности...
И вообще, интересная у вас логика - нашёл бы кого на стороне,то всё бы было замечательно...
Прекрасная семейка,жена по подружкам шляется по ночам,не известно чем там занимается,
муж на стороне развлекается...И всё,как ни в чём не бывало...
Современные нравы,что тут ещё сказать... Захотела подружек - будут тебе подружки,мне не жалко...
Мне хорошо известно,кто там самая что ни на есть прошмандовка..
Но тем не менее от них её не оторвать, так и тянет её туда почему-то...
А жене,кстати, тоже не 15 лет,можно уже,зная своего мужа... и вообще... соображать в таком возрасте,
И вообще, интересная у вас логика - нашёл бы кого на стороне,то всё бы было замечательно...
Прекрасная семейка,жена по подружкам шляется по ночам,не известно чем там занимается,
муж на стороне развлекается...И всё,как ни в чём не бывало...
Современные нравы,что тут ещё сказать... Захотела подружек - будут тебе подружки,мне не жалко...
NEW 23.01.09 16:48
в ответ kibernetik 23.01.09 16:44
да ладно, не переживай так сильно- устаканится наверное... на вот те песенку, послушай- девушка с форума же " заплэйкастила", подходит. по-моему
www.playcast.ru/?module=view&card=772600&code=fe23f3170077cc6e4fb526ecc30...
www.playcast.ru/?module=view&card=772600&code=fe23f3170077cc6e4fb526ecc30...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.09 17:02
Мдя,хреновая ситуёвина и ничего вам сейчас и не кто не поможет,ваша жена вошла в кураж и наврядли её сейчас вчём то переубедить можно,наоборот даже ещё хуже может стать.Она сама должна в этом разочароватся,т. е. должно произойти что то такое,что её оттолкнёт от подруг иначе дело труба,засосёт её эта "тресина".Но ведь как бывает,что сознание к нам возвращается слишком поздно,когда уже ничего нельзя исправить,к сожалению
Бывает время раскидывать камни,но приходит время их собирать
Бывает время раскидывать камни,но приходит время их собирать
NEW 23.01.09 17:25
Как же...она теперь может поменять статус на сайте http://www.vkontakte.ru на "встречается с
kibernetik
Ну и трахаецца вдоволь, что тоже ничего-так...
Свобода - Freiheit
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.01.09 17:03
В ответ на:
зато Вике как повезло!
неспроста она победительница
и в чем же ее победа?
и в чем же ей повезло?
зато Вике как повезло!
неспроста она победительница
и в чем же ее победа?
и в чем же ей повезло?
Как же...она теперь может поменять статус на сайте http://www.vkontakte.ru на "встречается с
kibernetikНу и трахаецца вдоволь, что тоже ничего-так...
Свобода - Freiheit
NEW 23.01.09 17:35
черт его знает- запуталось все у тебя... Одинокие подруги- это самые опасные твари для семьи... Им ком в горле твоя семейгая жизнь- они ее разрушат- что бы к себе жену твою перетащить, с полгодика погуляют, потрахаются, погуляют- а потом приползет твоя жена на коленях и будет тебе ноги мыть и воду пить... Это-стандартная ситуация-тысячи примеров тому...!
Эти шалавы не оставят ее в покое- будут слушать и сочувствовать, поддакивать и драконить твою супружницу... Кость в горле семья твоя..
А с Викой- это дело святое- трахай ее в хвост и в гриву- хоть давление немного стравишь и душой отдохнешь... Цветы ей на забывай носить, ну и колечко там какое...
Ну а семья-святое-ее надо сохранить пытаться-тварей этих отвадить...
Как?
Я у жены своей после свадьбы трех подруг отваживал- а то чуть ли не жили у нас- мол, греемся у вашего счастья...
С одной все не получалось, с Людкой- с детства они дружили... Осторожная сука была... А когда совсем уж надоела- жене сказал, что Людка хотела мне минет сделать в Новый Год... И даже письку мою из штанов вытащила- но я удержался- и отказал ей в этой небольшой услуге..
Больше я эту Людку не видел.. лет 15, минимум, потом снова появилась- и снова пыталась влезть... Снова отвадил... травил ее собаками- в квартиру она зайти не могла никак...
О, подруги- это редкие сволочи- их даже дуст не берет!
Эти шалавы не оставят ее в покое- будут слушать и сочувствовать, поддакивать и драконить твою супружницу... Кость в горле семья твоя..
А с Викой- это дело святое- трахай ее в хвост и в гриву- хоть давление немного стравишь и душой отдохнешь... Цветы ей на забывай носить, ну и колечко там какое...
Ну а семья-святое-ее надо сохранить пытаться-тварей этих отвадить...
Как?
Я у жены своей после свадьбы трех подруг отваживал- а то чуть ли не жили у нас- мол, греемся у вашего счастья...
Больше я эту Людку не видел.. лет 15, минимум, потом снова появилась- и снова пыталась влезть... Снова отвадил... травил ее собаками- в квартиру она зайти не могла никак...
О, подруги- это редкие сволочи- их даже дуст не берет!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.01.09 17:47
в ответ Тормоз 23.01.09 17:35
[цитата]Я у жены своей после свадьбы трех подруг отваживал- а то чуть ли не жили у нас- мол, греемся у вашего счастья... С одной все не получалось, с Людкой- с детства они дружили... Осторожная сука была... А когда совсем уж надоела- жене сказал, что Людка хотела мне минет сделать в Новый Год... И даже письку мою из штанов вытащила- но я удержался- и отказал ей в этой небольшой услуге..[/цитата] вот уж в натуре дуры, подружки эти; возле такого " тепла семейного" муравей согреется, если только быстро-быстро бегать будет
козёл всё-таки муж подружки подружек вашей жены
NEW 23.01.09 17:50
в ответ Den' 23.01.09 16:28
тяжело, наверное, когда все замужем, а одна ты разведенка
NEW 23.01.09 17:59
в ответ DBOPHiK 23.01.09 17:50
конечно, тяжело... приврал видать аффтар темы-то; наоборот всё у него- у его одной жены 3 сразу незамужних подружки... врёт, как пить дать- врёт!
должна одна подружка на всех замужних быть, тогда б знала- вон Тормоз всё чесна написал
как там не страдать, когда все замужем? хоть сутками у них сиди, а согреться негде
NEW 23.01.09 18:17
Дорогой ты наш, брильянтовый ,а ты скажи своей женушке ненаглядной ,шепни ей ласково на ушко ,что нормальная баба от одиноких подруг держится подальше и в дом скорее чуму заразную пустит ,чем их . А почему? А потому что уводят они мужчиков-то из семьи ,уводят ,да так, что жена и глазенки свои протереть не успевает. Я-то лично иного мнения держусь ,но тебе советую сказать именно так - ненавязчиво так, без конкретики. Заподозрит чего твоя дорогая ,устроит скандал из ревности - молчи загадочно ,ни да ни нет не говори , хиханьками-хаханьками отделывайся....увидишь - успокоится, поразмыслит ,и так тебя вылизывать начнет ,как давно уже не было.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.09 18:23
золотые слова, серьезно..
но ваша реакция показала что вы с женой друг друга достойны , так как что такое семейные ценности вам тоже неизвестно.
ну это точно не моя логика.
но трахать подружку жены или трахаться с мужем подружки это тоже самое, что воровство на доверии...
но это конечно мое личное убеждение, другие могут называть это "настоящая любовь"...
в ответ kibernetik 23.01.09 16:44
В ответ на:
жене,кстати, тоже не 15 лет,можно уже,зная своего мужа... и вообще... соображать в таком возрасте,
жене,кстати, тоже не 15 лет,можно уже,зная своего мужа... и вообще... соображать в таком возрасте,
золотые слова, серьезно..
но ваша реакция показала что вы с женой друг друга достойны , так как что такое семейные ценности вам тоже неизвестно.
В ответ на:
ну это точно не моя логика.
но трахать подружку жены или трахаться с мужем подружки это тоже самое, что воровство на доверии...
но это конечно мое личное убеждение, другие могут называть это "настоящая любовь"...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань,
где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 23.01.09 18:24
в ответ розочк@ 23.01.09 18:13
приветик, Оль
ха-ра-шо
ремонт такой красивый затеяла- мммм... тока краска, сказали мне, вонючая должно быть
а мне ещё клеем латексным пользоваться... даж не знаю как и быть..
работы не то, что бы много- сезон такой, я и занялась. да парня своего каждую пятницу с армии жду; сёнь пришёл, форма стиранная по всему дому уже висит, солдат спит. ну а служба идёт, разумеется

марш 9 км у них вчера на стрельбище был, сегодня тесты- усё, отдыхать пора, умаялся
" такие дела, брат"(с)
у тя чё нового?
NEW 23.01.09 18:26 
в ответ Siamsi 23.01.09 18:17
В ответ на:
Заподозрит чего твоя дорогая ,устроит скандал из ревности - молчи загадочно ,ни да ни нет не говори , хиханьками-хаханьками отделывайся....
а вдруг обрадуется да выставит аж бегом под эту лавочку?!Заподозрит чего твоя дорогая ,устроит скандал из ревности - молчи загадочно ,ни да ни нет не говори , хиханьками-хаханьками отделывайся....
NEW 23.01.09 18:28
в ответ Tina70 23.01.09 17:59
так ты-как всегда-не поняла, о чем речь..
я и не хотел видеть этих подружек каждый день.. Одна- Надя- приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
Потом она это все съедала, брала гитару и пела мерзким голосом: я встретил ро-о-о-о-озу, она цвела-а-а-а-а... Она ничего не говорила- а просто сидела в углу и наблюдала нашу жизнь...
Вторая- которая с минетом была оклеветана мною... Людка- та все советовала жене молодой, что надо делать и как-как мужа загнать под каблук и т.д.
Третья отпала сама как-то- за татарина вышла замуж..
я женился на жене- а не на ее подружках- и не надо мне тут ляля- "если любишь жену-люби и ее подружек"
они мне и даром не нужны-а я хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
я и не хотел видеть этих подружек каждый день.. Одна- Надя- приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
Потом она это все съедала, брала гитару и пела мерзким голосом: я встретил ро-о-о-о-озу, она цвела-а-а-а-а... Она ничего не говорила- а просто сидела в углу и наблюдала нашу жизнь...
Вторая- которая с минетом была оклеветана мною... Людка- та все советовала жене молодой, что надо делать и как-как мужа загнать под каблук и т.д.
я женился на жене- а не на ее подружках- и не надо мне тут ляля- "если любишь жену-люби и ее подружек"
они мне и даром не нужны-а я хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.01.09 18:39

в ответ Тормоз 23.01.09 18:28
В ответ на:
аааааа! да-да, о ней даже тут писали! вот:Третья отпала сама как-то- за татарина вышла замуж..
В ответ на:
У моей соседки муж и двое детей. я заводить семью пока не хочу.так она всегда наровит меня подкусить."ну што жениха не нашла? ну што так одна и сидишь?" так при каждой встрече и разговоре. Главное, что видно её злорадство и желание обидеть.
я уже ей объясняла, что я никого не ищу и не считаю замужество большим счастьем( нахлебалась уже--и не хочу больше).
у этой соседки муж безработный, ей не помогает, никуда с ней не ходит.только целыми днями дома сидит и курит.
А она жена татарина, из деревни его сюда притащила, детей нарожала и весь табар теперь обеспечивает..полы моет.
У моей соседки муж и двое детей. я заводить семью пока не хочу.так она всегда наровит меня подкусить."ну што жениха не нашла? ну што так одна и сидишь?" так при каждой встрече и разговоре. Главное, что видно её злорадство и желание обидеть.
я уже ей объясняла, что я никого не ищу и не считаю замужество большим счастьем( нахлебалась уже--и не хочу больше).
у этой соседки муж безработный, ей не помогает, никуда с ней не ходит.только целыми днями дома сидит и курит.
А она жена татарина, из деревни его сюда притащила, детей нарожала и весь табар теперь обеспечивает..полы моет.
В ответ на:
я хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
нуу... не хочешь- тогда тебе нельзя жить в своей квартирея хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
NEW 23.01.09 18:42
в ответ Tina70 23.01.09 18:26
Не-а, если конкретно не говорить, то 1)всегда отмазаться можно 2)даже если эмоции и всплеснут ,то быстро улягутся - потом сама же себя виноватой чувствовать будет. Ну а если не будет ,то это уже серьезно, то это уже судьба.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.09 18:49
Ты погоди с женой разводиться, у тебя еще Лиля и Света не окучены 
Жена - какая умная женщина, сама бабьё в дом тащит, мужу и напрягаться не пришлось
Жена - какая умная женщина, сама бабьё в дом тащит, мужу и напрягаться не пришлось
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.09 18:51
Ужас
Пожалуйста, скажи, что ты это придумал 
в ответ Тормоз 23.01.09 18:28
В ответ на:
приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
Ужас
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.09 19:06
в ответ Тормоз 23.01.09 17:35
в точку.
одинокие подруги и семейная пара -не лучшая компания.а эта вика тоже хороша-в нужном месте в нужное время.умница пятёрка ей -и теория хороша -устала.нахлебалась.типа встретились два товарища по несчастью. ага видалая таких бедолаг-и мужик то не очень и нужен а вот то что подружкин муж-это другое дело.всё таки женскому коварству нет предела.
NEW 23.01.09 19:09
в ответ Тормоз 23.01.09 19:06
NEW 23.01.09 19:13
Может, вам пока ещё с Викой в отношения "не втянулись" в Канаду с женой съездить, друга второго
с подругой к себе в гости почаще приглашать, всё-таки он ваш общий друг тоже - вспомните старые,
добрые времена, да и женщины, может, вашей жене глаза на всю "мишуру" этой жизни привольной приоткроют.
17 лет вместе прожили - это всё-таки не хухры-мухры, так вот взять всё и в одночасье разрушить очень
просто, ломать - не строить. Как бы не поменять шило на мыло. :)
с подругой к себе в гости почаще приглашать, всё-таки он ваш общий друг тоже - вспомните старые,
добрые времена, да и женщины, может, вашей жене глаза на всю "мишуру" этой жизни привольной приоткроют.
17 лет вместе прожили - это всё-таки не хухры-мухры, так вот взять всё и в одночасье разрушить очень
просто, ломать - не строить. Как бы не поменять шило на мыло. :)
NEW 23.01.09 21:00
у них там компания правильная сложилась; все замужние, семьями общались, один Шурик-голубой с мужского полу допускался
из знакомых, разумеется. а не знакомых они на сайтах знакомств в отсутствие мужей находили; если Ленкин на работе- все у неё, если Маринкин- так у неё. А мне роль за моей спиной определили; что бы к мужикам ездить, которые к ним ездить не хотели, они мужьям говорили, что меня, одинокую, без машины- "ну ты ж понимаешь,
ну одиникая она, кто ж ей поможет"
- куда-то там везти надо
а мне с ними, если чё, ездить некуда, в разные местах мы бываем
теперь одна семья переехала, 2 разошлись. вот и правда, не дружили бы женщины замужние одинокими. мужиками
В ответ на:
одинокие подруги и семейная пара -не лучшая компания
совершенно верно; у меня супружеская пара тож в друзьях ходила; супруга не работала, муж работал по ночам, и совсем я замужней женщине в подруги не годилась- дома у меня с дядьками встречаться не разрешалаодинокие подруги и семейная пара -не лучшая компания
NEW 23.01.09 21:26
в ответ coolwhiff 23.01.09 21:07
так вот же ж
мля, будто сам факт замужества или незамужества конкретная черта характера. 2 т.е. черты характера на всё население женского пола планеты.
остальное- незначительные довески, не более. такая немудрённая психология; если кто-то говорит, что не хочет чего-то, за что я борюсь- врёт. не дура ж я бороться за ненужное! просто я победила, а некоторые- нет
и уж конечно будут лезть моими заслугами попользоваться
причём вроде кто попало с кем опало не женятся, все выбирают-выбирают, а другим выбирать не надо, любой пойдёт. лишь бы женатый был, лучше всего на подруге
у некоторых видать от счастья шизофрения развивается