Login
подруги жены...
NEW 23.01.09 19:05
in Antwort tangolubvi 23.01.09 18:55
Ладно ,дамочки ,мы, канечна, жутко эмансипированные, но на не форумских можно же поэксперементировать ,да?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.09 19:05
in Antwort Siamsi 23.01.09 18:53
дык... ну лан, пускай попробуют, потом расскажут

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.09 19:06
in Antwort _krapivka_ 23.01.09 18:51
Клянусь здоровьем ребенка... так все и ходила...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.01.09 19:06
in Antwort Тормоз 23.01.09 17:35
в точку.
одинокие подруги и семейная пара -не лучшая компания.а эта вика тоже хороша-в нужном месте в нужное время.умница пятёрка ей -и теория хороша -устала.нахлебалась.типа встретились два товарища по несчастью. ага видалая таких бедолаг-и мужик то не очень и нужен а вот то что подружкин муж-это другое дело.всё таки женскому коварству нет предела.
NEW 23.01.09 19:07
ёк.. неужели хотьчто-то из этого правда ко всему.. тому...
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.01.09 18:54
NEW 23.01.09 19:07
in Antwort Siamsi 23.01.09 19:05
жаль только о результатах эксперимента ничего не узнаем, так как хвалиться что его из дома выставили подопытный не будет...
NEW 23.01.09 19:09
наверняка что хоть что-то, но правда...
вопрос только что...
in Antwort Tina70 23.01.09 19:07
В ответ на:
наверняка что хоть что-то, но правда...
вопрос только что...
NEW 23.01.09 19:09
in Antwort Тормоз 23.01.09 19:06
NEW 23.01.09 19:13
in Antwort kibernetik 23.01.09 14:06
Может, вам пока ещё с Викой в отношения "не втянулись" в Канаду с женой съездить, друга второго
с подругой к себе в гости почаще приглашать, всё-таки он ваш общий друг тоже - вспомните старые,
добрые времена, да и женщины, может, вашей жене глаза на всю "мишуру" этой жизни привольной приоткроют.
17 лет вместе прожили - это всё-таки не хухры-мухры, так вот взять всё и в одночасье разрушить очень
просто, ломать - не строить. Как бы не поменять шило на мыло. :)
с подругой к себе в гости почаще приглашать, всё-таки он ваш общий друг тоже - вспомните старые,
добрые времена, да и женщины, может, вашей жене глаза на всю "мишуру" этой жизни привольной приоткроют.
17 лет вместе прожили - это всё-таки не хухры-мухры, так вот взять всё и в одночасье разрушить очень
просто, ломать - не строить. Как бы не поменять шило на мыло. :)
NEW 23.01.09 20:03
Шаришь

in Antwort _krapivka_ 23.01.09 18:49
В ответ на:
Ты погоди с женой разводиться, у тебя еще Лиля и Света не окучены
Жена - какая умная женщина, сама бабьё в дом тащит, мужу и напрягаться не пришлось...
Ты погоди с женой разводиться, у тебя еще Лиля и Света не окучены
Жена - какая умная женщина, сама бабьё в дом тащит, мужу и напрягаться не пришлось...
Шаришь
NEW 23.01.09 21:00
у них там компания правильная сложилась; все замужние, семьями общались, один Шурик-голубой с мужского полу допускался
из знакомых, разумеется. а не знакомых они на сайтах знакомств в отсутствие мужей находили; если Ленкин на работе- все у неё, если Маринкин- так у неё. А мне роль за моей спиной определили; что бы к мужикам ездить, которые к ним ездить не хотели, они мужьям говорили, что меня, одинокую, без машины- "ну ты ж понимаешь,
ну одиникая она, кто ж ей поможет"
- куда-то там везти надо
а мне с ними, если чё, ездить некуда, в разные местах мы бываем
теперь одна семья переехала, 2 разошлись. вот и правда, не дружили бы женщины замужние одинокими. мужиками
in Antwort natusja35 23.01.09 19:06, Zuletzt geändert 23.01.09 21:01 (Tina70)
В ответ на:
одинокие подруги и семейная пара -не лучшая компания
совершенно верно; у меня супружеская пара тож в друзьях ходила; супруга не работала, муж работал по ночам, и совсем я замужней женщине в подруги не годилась- дома у меня с дядьками встречаться не разрешалаодинокие подруги и семейная пара -не лучшая компания
NEW 23.01.09 21:07
in Antwort Tina70 23.01.09 21:00
У меня общение с теми подругами, которые выходили замуж - постепенно сходили на нет. Но если продолжали общаться, они могли быть спок - мне их мужья даром не нужны, даже если бы они были одинокие... 
NEW 23.01.09 21:18
Пчёла, у дураков мысли сходятся
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.01.09 18:23
В ответ на:
но ваша реакция показала что вы с женой друг друга достойны , так как что такое семейные ценности вам тоже неизвестно.
но ваша реакция показала что вы с женой друг друга достойны , так как что такое семейные ценности вам тоже неизвестно.
Пчёла, у дураков мысли сходятся
NEW 23.01.09 21:26
in Antwort coolwhiff 23.01.09 21:07
так вот же ж
мля, будто сам факт замужества или незамужества конкретная черта характера. 2 т.е. черты характера на всё население женского пола планеты.
остальное- незначительные довески, не более. такая немудрённая психология; если кто-то говорит, что не хочет чего-то, за что я борюсь- врёт. не дура ж я бороться за ненужное! просто я победила, а некоторые- нет
и уж конечно будут лезть моими заслугами попользоваться
причём вроде кто попало с кем опало не женятся, все выбирают-выбирают, а другим выбирать не надо, любой пойдёт. лишь бы женатый был, лучше всего на подруге
у некоторых видать от счастья шизофрения развивается