Login
подруги жены...
NEW 23.01.09 18:01
in Antwort Tina70 23.01.09 17:47
NEW 23.01.09 18:03
in Antwort розочк@ 23.01.09 18:01
NEW 23.01.09 18:17
in Antwort kibernetik 23.01.09 14:06
Дорогой ты наш, брильянтовый ,а ты скажи своей женушке ненаглядной ,шепни ей ласково на ушко ,что нормальная баба от одиноких подруг держится подальше и в дом скорее чуму заразную пустит ,чем их . А почему? А потому что уводят они мужчиков-то из семьи ,уводят ,да так, что жена и глазенки свои протереть не успевает. Я-то лично иного мнения держусь ,но тебе советую сказать именно так - ненавязчиво так, без конкретики. Заподозрит чего твоя дорогая ,устроит скандал из ревности - молчи загадочно ,ни да ни нет не говори , хиханьками-хаханьками отделывайся....увидишь - успокоится, поразмыслит ,и так тебя вылизывать начнет ,как давно уже не было.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.01.09 18:17
in Antwort Den' 23.01.09 17:13
NEW 23.01.09 18:23
золотые слова, серьезно..
но ваша реакция показала что вы с женой друг друга достойны , так как что такое семейные ценности вам тоже неизвестно.
ну это точно не моя логика.
но трахать подружку жены или трахаться с мужем подружки это тоже самое, что воровство на доверии...
но это конечно мое личное убеждение, другие могут называть это "настоящая любовь"...
in Antwort kibernetik 23.01.09 16:44
В ответ на:
жене,кстати, тоже не 15 лет,можно уже,зная своего мужа... и вообще... соображать в таком возрасте,
где и с кем шляться и понимать бы пора немного,что есть семейные ценности...
жене,кстати, тоже не 15 лет,можно уже,зная своего мужа... и вообще... соображать в таком возрасте,
где и с кем шляться и понимать бы пора немного,что есть семейные ценности...
золотые слова, серьезно..
но ваша реакция показала что вы с женой друг друга достойны , так как что такое семейные ценности вам тоже неизвестно.
В ответ на:
И вообще, интересная у вас логика - нашёл бы кого на стороне,то всё бы было замечательно...
И вообще, интересная у вас логика - нашёл бы кого на стороне,то всё бы было замечательно...
ну это точно не моя логика.
но трахать подружку жены или трахаться с мужем подружки это тоже самое, что воровство на доверии...
но это конечно мое личное убеждение, другие могут называть это "настоящая любовь"...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань,
где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 23.01.09 18:24
in Antwort розочк@ 23.01.09 18:13
приветик, Оль
ха-ра-шо
ремонт такой красивый затеяла- мммм... тока краска, сказали мне, вонючая должно быть
а мне ещё клеем латексным пользоваться... даж не знаю как и быть..
работы не то, что бы много- сезон такой, я и занялась. да парня своего каждую пятницу с армии жду; сёнь пришёл, форма стиранная по всему дому уже висит, солдат спит. ну а служба идёт, разумеется

марш 9 км у них вчера на стрельбище был, сегодня тесты- усё, отдыхать пора, умаялся
" такие дела, брат"(с)
у тя чё нового?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.09 18:26 
in Antwort Siamsi 23.01.09 18:17
В ответ на:
Заподозрит чего твоя дорогая ,устроит скандал из ревности - молчи загадочно ,ни да ни нет не говори , хиханьками-хаханьками отделывайся....
а вдруг обрадуется да выставит аж бегом под эту лавочку?!Заподозрит чего твоя дорогая ,устроит скандал из ревности - молчи загадочно ,ни да ни нет не говори , хиханьками-хаханьками отделывайся....
NEW 23.01.09 18:28
in Antwort Tina70 23.01.09 17:59
так ты-как всегда-не поняла, о чем речь..
я и не хотел видеть этих подружек каждый день.. Одна- Надя- приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
Потом она это все съедала, брала гитару и пела мерзким голосом: я встретил ро-о-о-о-озу, она цвела-а-а-а-а... Она ничего не говорила- а просто сидела в углу и наблюдала нашу жизнь...
Вторая- которая с минетом была оклеветана мною... Людка- та все советовала жене молодой, что надо делать и как-как мужа загнать под каблук и т.д.
Третья отпала сама как-то- за татарина вышла замуж..
я женился на жене- а не на ее подружках- и не надо мне тут ляля- "если любишь жену-люби и ее подружек"
они мне и даром не нужны-а я хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
я и не хотел видеть этих подружек каждый день.. Одна- Надя- приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
Потом она это все съедала, брала гитару и пела мерзким голосом: я встретил ро-о-о-о-озу, она цвела-а-а-а-а... Она ничего не говорила- а просто сидела в углу и наблюдала нашу жизнь...
Вторая- которая с минетом была оклеветана мною... Людка- та все советовала жене молодой, что надо делать и как-как мужа загнать под каблук и т.д.
я женился на жене- а не на ее подружках- и не надо мне тут ляля- "если любишь жену-люби и ее подружек"
они мне и даром не нужны-а я хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.01.09 18:35
in Antwort Tina70 23.01.09 18:24
У меня всё по прежнему,так и живём
сынуля мой сейчас тоже комиссию проходит,чтобы в армию идти...но есть надежда,что его учиться возьмут от фирмы WÜRT, есле нет,то тоже буду его с армии по пятницам ждать,как ты своего

NEW 23.01.09 18:39

in Antwort Тормоз 23.01.09 18:28
В ответ на:
аааааа! да-да, о ней даже тут писали! вот:Третья отпала сама как-то- за татарина вышла замуж..
В ответ на:
У моей соседки муж и двое детей. я заводить семью пока не хочу.так она всегда наровит меня подкусить."ну што жениха не нашла? ну што так одна и сидишь?" так при каждой встрече и разговоре. Главное, что видно её злорадство и желание обидеть.
я уже ей объясняла, что я никого не ищу и не считаю замужество большим счастьем( нахлебалась уже--и не хочу больше).
у этой соседки муж безработный, ей не помогает, никуда с ней не ходит.только целыми днями дома сидит и курит.
А она жена татарина, из деревни его сюда притащила, детей нарожала и весь табар теперь обеспечивает..полы моет.
У моей соседки муж и двое детей. я заводить семью пока не хочу.так она всегда наровит меня подкусить."ну што жениха не нашла? ну што так одна и сидишь?" так при каждой встрече и разговоре. Главное, что видно её злорадство и желание обидеть.
я уже ей объясняла, что я никого не ищу и не считаю замужество большим счастьем( нахлебалась уже--и не хочу больше).
у этой соседки муж безработный, ей не помогает, никуда с ней не ходит.только целыми днями дома сидит и курит.
А она жена татарина, из деревни его сюда притащила, детей нарожала и весь табар теперь обеспечивает..полы моет.
В ответ на:
я хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
нуу... не хочешь- тогда тебе нельзя жить в своей квартирея хочу в своей квартире жить с женой и быть с нею наедине- а не в театре абсурда..
NEW 23.01.09 18:40 
по какой профессии?
in Antwort розочк@ 23.01.09 18:35
В ответ на:
но есть надежда,что его учиться возьмут от фирмы WÜRT
эт хорошо!но есть надежда,что его учиться возьмут от фирмы WÜRT
NEW 23.01.09 18:42
in Antwort Tina70 23.01.09 18:26
Не-а, если конкретно не говорить, то 1)всегда отмазаться можно 2)даже если эмоции и всплеснут ,то быстро улягутся - потом сама же себя виноватой чувствовать будет. Ну а если не будет ,то это уже серьезно, то это уже судьба.
NEW 23.01.09 18:46
in Antwort Siamsi 23.01.09 18:42
угу. если только это не тем окажется, что она поссчитает шансом
ну ты поняла
отмазывайся потом - " первое словечко дороже сердечка"

NEW 23.01.09 18:49
in Antwort kibernetik 23.01.09 14:06
Ты погоди с женой разводиться, у тебя еще Лиля и Света не окучены 
Жена - какая умная женщина, сама бабьё в дом тащит, мужу и напрягаться не пришлось
Жена - какая умная женщина, сама бабьё в дом тащит, мужу и напрягаться не пришлось
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.09 18:51
Ужас
Пожалуйста, скажи, что ты это придумал 
in Antwort Тормоз 23.01.09 18:28
В ответ на:
приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
приходила, садилась в уголок-приносила с собой булочку и бутылку кефира... Ставила кефир в холодильник, а булочку заворачивала в салфетку...
Ужас
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.09 18:52
in Antwort _krapivka_ 23.01.09 18:51
не скажет; он никогда правду не говорит
NEW 23.01.09 18:53
in Antwort Tina70 23.01.09 18:46
Так я ж и говорю - ничего конкретно, чтобы к стенке припереть нельзя было. 
NEW 23.01.09 18:54
говорит.
но эта правда так переплетена с художественным вымослом автора, что найти ее среди вымысла непросто.
in Antwort Tina70 23.01.09 18:52
В ответ на:
он никогда правду не говорит
он никогда правду не говорит
говорит.
но эта правда так переплетена с художественным вымослом автора, что найти ее среди вымысла непросто.
NEW 23.01.09 18:55
in Antwort Siamsi 23.01.09 18:17