Login
Freiheit!!!!!
NEW 21.01.09 21:37
сломайте комп...
сразу появится много времени на все остальное
in Antwort julenka73 20.01.09 23:10
В ответ на:
все знают как засасывает болото форум ,а вылезти не просто....
все знают как засасывает болото форум ,а вылезти не просто....
сломайте комп...
сразу появится много времени на все остальное
NEW 21.01.09 21:53
Чо то ты Юленька попутала
Любовь это как наркотик, но помочь нам от него отдохнуть и отвлечся может только форум!!
Правда ненадолго, до тех пор пока бравая модерастка не забанит и не вернет таким образом назад в семью
В ответ на:
в смысле подсесть на наркотик форум не трудно,а трудно с ним распрощаться,мне удалось и слава богу!!!
в смысле подсесть на наркотик форум не трудно,а трудно с ним распрощаться,мне удалось и слава богу!!!
Чо то ты Юленька попутала
Любовь это как наркотик, но помочь нам от него отдохнуть и отвлечся может только форум!!
Правда ненадолго, до тех пор пока бравая модерастка не забанит и не вернет таким образом назад в семью
NEW 21.01.09 23:20
in Antwort Peter_schmidt 21.01.09 22:18
нет мы все форумнонезависимые, хотим сидим, хотим не сидим.
NEW 22.01.09 07:44
какой там наркотик
очень даже быстро надоедает
очень даже быстро надоедает
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 22.01.09 09:08
"Cвежо предание, да верится с трудом"
Ни чего страшного не вижу, болезнь лишь подменить реальность виртуалом, и в нем зависнуть, а форум - это свободное общение с другими личностями... .
Die Freiheit!!!!!
in Antwort julenka73 20.01.09 23:10, Zuletzt geändert 22.01.09 09:30 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
"Cвежо предание, да верится с трудом"
В ответ на:
Афигенное чувство свободы ,все знают как засасывает болото форум ,а вылезти не просто....любовь единственное спасение,любовь реалити вот что поможет валезти из бАлотАи все занют ,что я права
Афигенное чувство свободы ,все знают как засасывает болото форум ,а вылезти не просто....любовь единственное спасение,любовь реалити вот что поможет валезти из бАлотАи все занют ,что я права
Ни чего страшного не вижу, болезнь лишь подменить реальность виртуалом, и в нем зависнуть, а форум - это свободное общение с другими личностями... .
Die Freiheit!!!!!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.01.09 09:16
in Antwort октябрёнок 20.01.09 23:31, Zuletzt geändert 22.01.09 09:33 (Aleksik_Eksodus_)
А такие как ты по своей воле не захотят понять доброту, человеческое общение, таких как ты нужно унижать, опускать, бить пока не станете умолять о пощаде, только тогда твари понимают что необходимо понимание,,,и снисхождение. "Вы" созданы для команд!

22.01.09 09:19
девушка - надеюсь Вам крупно повезло :)
желаю много любви и секса
желаю много любви и секса
http://smilies.sofrayt.com/%5E/p/2talk.gif
NEW 22.01.09 11:59
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.01.09 09:16
А такие как ты "Неуловимые Джо" только в виртуале могут свои мускулы показывать и нагугленными ответами отвечать. Все твои ответы слишком правильные и даже можно подумать что ты идиальный человек.
Но вот незадачка, при всей твоей правильности ты мелкий и мстительный и бегаешь как тявка( взять твой конфликт с Белкой)
Зы: в реале ты бы в штанишки обописался мне такое сказать))))))))))))
Зы: в реале ты бы в штанишки обописался мне такое сказать))))))))))))
NEW 22.01.09 12:07
Странно. Очень точно ты ежик все это написал, но явно про себя самого
in Antwort октябрёнок 22.01.09 11:59
В ответ на:
А такие как ты "Неуловимые Джо" только в виртуале могут свои мускулы показывать и нагугленными ответами отвечать. Все твои ответы слишком правильные и даже можно подумать что ты идиальный человек. Но вот незадачка, при всей твоей правильности ты мелкий и мстительный и бегаешь как тявка( взять твой конфликт с Белкой)
А такие как ты "Неуловимые Джо" только в виртуале могут свои мускулы показывать и нагугленными ответами отвечать. Все твои ответы слишком правильные и даже можно подумать что ты идиальный человек. Но вот незадачка, при всей твоей правильности ты мелкий и мстительный и бегаешь как тявка( взять твой конфликт с Белкой)
Странно. Очень точно ты ежик все это написал, но явно про себя самого
NEW 22.01.09 12:12
in Antwort Нестор Жиглов 22.01.09 12:07
Да нет про Алексика, который здесь ночами сидит до пяти утра и выдумывает правильные ответы. Он уже столько здесь наплел что он такой и сякой и мастер во всех восточных единоборствах что я его лишь за клоуна считаю.
NEW 22.01.09 12:20
in Antwort октябрёнок 22.01.09 12:12
Ну а ты сам в таком случае чем лучше?
Тоже на словах крут до безобразия но в реале встретится со мной например зассал
Да и в том что "программист и электрик" заврался безнадежно
Так кто же здесь неуловимый Джо спрашиваетса,а?
Тоже на словах крут до безобразия но в реале встретится со мной например зассал
Да и в том что "программист и электрик" заврался безнадежно
Так кто же здесь неуловимый Джо спрашиваетса,а?
NEW 22.01.09 12:31
Дальше я даже продолжать не хочу эту старую балалайку
Странный ты... сам же со мной встретиться захотел и назначил мне встречу рядом со своим городом на одной из колхозных дискотек.
Уж если ты так крут, то почему не принял мое предложение приехать в Гамбург?
Дальше на эту тему не отвечаю, а то тебе наверно срочно БАН нужен...у меня же настроение не то...можешь считать себя за крутого и что я тебя испугался
in Antwort Нестор Жиглов 22.01.09 12:20
NEW 22.01.09 12:33
Мой маленький, незадачливый дружек, не ужели так трудно понять что есть разум, и им не только можно, но и нужно пользоваться?
Энергия твоей злости разъедает только печень, ты как собачка ловящая свой хвост - гоняешься, а укусить не можешь, тявкаешь но пугаешь самых испуганных,ты ведь не в состоянии даже удовлетворить свою ущербность!
Мне тебя очень жаль, хотя я и люблю поиграться со злыми поскатинками, но ты мало интересен малышь, как и Белка - твой большой Ментор, даже до него ты ни когда не дорастешь, любой флеймер заткнет тебя за пояс!
ЗЫ по поводу нагугленности: ты должно было понять из одного из моих последних постов к тебе, что это не нагугленность, и существуют люди имеющие знания, которые открывают их сами!
in Antwort октябрёнок 22.01.09 11:59, Zuletzt geändert 22.01.09 12:41 (Aleksik_Eksodus_)
Мой маленький, незадачливый дружек, не ужели так трудно понять что есть разум, и им не только можно, но и нужно пользоваться?Энергия твоей злости разъедает только печень, ты как собачка ловящая свой хвост - гоняешься, а укусить не можешь, тявкаешь но пугаешь самых испуганных,ты ведь не в состоянии даже удовлетворить свою ущербность!

Мне тебя очень жаль, хотя я и люблю поиграться со злыми поскатинками, но ты мало интересен малышь, как и Белка - твой большой Ментор, даже до него ты ни когда не дорастешь, любой флеймер заткнет тебя за пояс!
ЗЫ по поводу нагугленности: ты должно было понять из одного из моих последних постов к тебе, что это не нагугленность, и существуют люди имеющие знания, которые открывают их сами!
NEW 22.01.09 12:35
Ясно дело, куда тебе ха ха
Но твой пост от 22/1/09 11:59 мне все таки очень понравился
Очень метко ты в нем охарактеризовал, себя самого
in Antwort октябрёнок 22.01.09 12:31
В ответ на:
Ясно дело, куда тебе ха ха
Но твой пост от 22/1/09 11:59 мне все таки очень понравился
Очень метко ты в нем охарактеризовал, себя самого
NEW 22.01.09 12:48
in Antwort Нестор Жиглов 22.01.09 12:35
NEW 22.01.09 12:50
Подтверди свои слова ссылкой, иначе ты остаешься и дальше треплом!
А за мастерством сохди к Бодхидхарме, или хотя бы к Кадочникову.
in Antwort октябрёнок 22.01.09 12:12
В ответ на:
Да нет про Алексика, который здесь ночами сидит до пяти утра и выдумывает правильные ответы. Он уже столько здесь наплел что он такой и сякой и мастер во всех восточных единоборствах что я его лишь за клоуна считаю.
Подтверди свои слова ссылкой, иначе ты остаешься и дальше треплом!
А за мастерством сохди к Бодхидхарме, или хотя бы к Кадочникову.
NEW 22.01.09 12:55
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.01.09 12:33
Здесь не те сейчас правила на форуме чтобы флеймить и злости у меня абсолютно нет ни к кому. Ты же дружок посмотри на себя сейчас в зеркало и пойми что человек сидящий до пяти ночи на форуме и распространяющий умные мысли ничего в этой жизни из себя не представлят. Ты только виртуалом живешь ...только в нем ты свою ущербность в реале компенсируеш...
ЗЫ: ты так же свободен и мне не интересен
ЗЫ: ты так же свободен и мне не интересен
NEW 22.01.09 13:28
Тоже очень самокритично, молодец
ха ха ха
Интересно, кто здесь вообще самый завистливый, мстительный, злобный и лживый спрашиваетса?
in Antwort октябрёнок 22.01.09 12:55
В ответ на:
пойми что человек сидящий до пяти ночи на форуме и распространяющий умные мысли ничего в этой жизни из себя не представлят.
пойми что человек сидящий до пяти ночи на форуме и распространяющий умные мысли ничего в этой жизни из себя не представлят.
Тоже очень самокритично, молодец
В ответ на:
злости у меня абсолютно нет ни к кому
злости у меня абсолютно нет ни к кому
ха ха ха
Интересно, кто здесь вообще самый завистливый, мстительный, злобный и лживый спрашиваетса?
NEW 22.01.09 14:39
in Antwort октябрёнок 22.01.09 12:55
Ну так приведи подтверждение, где ссылки? Их нет, и не может быть.
Тебе социальщику видно не известно, что значит быть занятым, но ни чего, возможно я тоже стану временно безработным, это не страшно, страшней сидеть в ФЛ, и следить за каждым сообщением.
Да к.ста может тебе - социальщику лучше заплатить за пару бутылок пивка чем за флетрейт, посидишь в кнайпе, докажешь свои возможности ближайшему алкошу, или алкоголичке?
Тебе социальщику видно не известно, что значит быть занятым, но ни чего, возможно я тоже стану временно безработным, это не страшно, страшней сидеть в ФЛ, и следить за каждым сообщением.
Да к.ста может тебе - социальщику лучше заплатить за пару бутылок пивка чем за флетрейт, посидишь в кнайпе, докажешь свои возможности ближайшему алкошу, или алкоголичке?