Вход на сайт
Freiheit!!!!!
NEW 21.01.09 21:53
Чо то ты Юленька попутала
Любовь это как наркотик, но помочь нам от него отдохнуть и отвлечся может только форум!!
Правда ненадолго, до тех пор пока бравая модерастка не забанит и не вернет таким образом назад в семью
в ответ julenka73 20.01.09 23:10
В ответ на:
в смысле подсесть на наркотик форум не трудно,а трудно с ним распрощаться,мне удалось и слава богу!!!
в смысле подсесть на наркотик форум не трудно,а трудно с ним распрощаться,мне удалось и слава богу!!!
Чо то ты Юленька попутала
Любовь это как наркотик, но помочь нам от него отдохнуть и отвлечся может только форум!!
Правда ненадолго, до тех пор пока бравая модерастка не забанит и не вернет таким образом назад в семью
NEW 22.01.09 09:08
"Cвежо предание, да верится с трудом"
Ни чего страшного не вижу, болезнь лишь подменить реальность виртуалом, и в нем зависнуть, а форум - это свободное общение с другими личностями... .
Die Freiheit!!!!!
В ответ на:
"Cвежо предание, да верится с трудом"
В ответ на:
Афигенное чувство свободы ,все знают как засасывает болото форум ,а вылезти не просто....любовь единственное спасение,любовь реалити вот что поможет валезти из бАлотАи все занют ,что я права
Афигенное чувство свободы ,все знают как засасывает болото форум ,а вылезти не просто....любовь единственное спасение,любовь реалити вот что поможет валезти из бАлотАи все занют ,что я права
Ни чего страшного не вижу, болезнь лишь подменить реальность виртуалом, и в нем зависнуть, а форум - это свободное общение с другими личностями... .
Die Freiheit!!!!!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.01.09 09:16
А такие как ты по своей воле не захотят понять доброту, человеческое общение, таких как ты нужно унижать, опускать, бить пока не станете умолять о пощаде, только тогда твари понимают что необходимо понимание,,,и снисхождение. "Вы" созданы для команд!

NEW 22.01.09 11:59
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.09 09:16
А такие как ты "Неуловимые Джо" только в виртуале могут свои мускулы показывать и нагугленными ответами отвечать. Все твои ответы слишком правильные и даже можно подумать что ты идиальный человек.
Но вот незадачка, при всей твоей правильности ты мелкий и мстительный и бегаешь как тявка( взять твой конфликт с Белкой)
Зы: в реале ты бы в штанишки обописался мне такое сказать))))))))))))
Зы: в реале ты бы в штанишки обописался мне такое сказать))))))))))))
NEW 22.01.09 12:07
Странно. Очень точно ты ежик все это написал, но явно про себя самого
в ответ октябрёнок 22.01.09 11:59
В ответ на:
А такие как ты "Неуловимые Джо" только в виртуале могут свои мускулы показывать и нагугленными ответами отвечать. Все твои ответы слишком правильные и даже можно подумать что ты идиальный человек. Но вот незадачка, при всей твоей правильности ты мелкий и мстительный и бегаешь как тявка( взять твой конфликт с Белкой)
А такие как ты "Неуловимые Джо" только в виртуале могут свои мускулы показывать и нагугленными ответами отвечать. Все твои ответы слишком правильные и даже можно подумать что ты идиальный человек. Но вот незадачка, при всей твоей правильности ты мелкий и мстительный и бегаешь как тявка( взять твой конфликт с Белкой)
Странно. Очень точно ты ежик все это написал, но явно про себя самого
NEW 22.01.09 12:31
Дальше я даже продолжать не хочу эту старую балалайку
Странный ты... сам же со мной встретиться захотел и назначил мне встречу рядом со своим городом на одной из колхозных дискотек.
Уж если ты так крут, то почему не принял мое предложение приехать в Гамбург?
Дальше на эту тему не отвечаю, а то тебе наверно срочно БАН нужен...у меня же настроение не то...можешь считать себя за крутого и что я тебя испугался
в ответ Нестор Жиглов 22.01.09 12:20
NEW 22.01.09 12:33
Мой маленький, незадачливый дружек, не ужели так трудно понять что есть разум, и им не только можно, но и нужно пользоваться?
Энергия твоей злости разъедает только печень, ты как собачка ловящая свой хвост - гоняешься, а укусить не можешь, тявкаешь но пугаешь самых испуганных,ты ведь не в состоянии даже удовлетворить свою ущербность!
Мне тебя очень жаль, хотя я и люблю поиграться со злыми поскатинками, но ты мало интересен малышь, как и Белка - твой большой Ментор, даже до него ты ни когда не дорастешь, любой флеймер заткнет тебя за пояс!
ЗЫ по поводу нагугленности: ты должно было понять из одного из моих последних постов к тебе, что это не нагугленность, и существуют люди имеющие знания, которые открывают их сами!
Мой маленький, незадачливый дружек, не ужели так трудно понять что есть разум, и им не только можно, но и нужно пользоваться?Энергия твоей злости разъедает только печень, ты как собачка ловящая свой хвост - гоняешься, а укусить не можешь, тявкаешь но пугаешь самых испуганных,ты ведь не в состоянии даже удовлетворить свою ущербность!

Мне тебя очень жаль, хотя я и люблю поиграться со злыми поскатинками, но ты мало интересен малышь, как и Белка - твой большой Ментор, даже до него ты ни когда не дорастешь, любой флеймер заткнет тебя за пояс!
ЗЫ по поводу нагугленности: ты должно было понять из одного из моих последних постов к тебе, что это не нагугленность, и существуют люди имеющие знания, которые открывают их сами!
NEW 22.01.09 12:48
в ответ Нестор Жиглов 22.01.09 12:35
NEW 22.01.09 12:50
Подтверди свои слова ссылкой, иначе ты остаешься и дальше треплом!
А за мастерством сохди к Бодхидхарме, или хотя бы к Кадочникову.
в ответ октябрёнок 22.01.09 12:12
В ответ на:
Да нет про Алексика, который здесь ночами сидит до пяти утра и выдумывает правильные ответы. Он уже столько здесь наплел что он такой и сякой и мастер во всех восточных единоборствах что я его лишь за клоуна считаю.
Да нет про Алексика, который здесь ночами сидит до пяти утра и выдумывает правильные ответы. Он уже столько здесь наплел что он такой и сякой и мастер во всех восточных единоборствах что я его лишь за клоуна считаю.
Подтверди свои слова ссылкой, иначе ты остаешься и дальше треплом!
А за мастерством сохди к Бодхидхарме, или хотя бы к Кадочникову.
NEW 22.01.09 12:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.09 12:33
Здесь не те сейчас правила на форуме чтобы флеймить и злости у меня абсолютно нет ни к кому. Ты же дружок посмотри на себя сейчас в зеркало и пойми что человек сидящий до пяти ночи на форуме и распространяющий умные мысли ничего в этой жизни из себя не представлят. Ты только виртуалом живешь ...только в нем ты свою ущербность в реале компенсируеш...
ЗЫ: ты так же свободен и мне не интересен
ЗЫ: ты так же свободен и мне не интересен
NEW 22.01.09 13:28
Тоже очень самокритично, молодец
ха ха ха
Интересно, кто здесь вообще самый завистливый, мстительный, злобный и лживый спрашиваетса?
в ответ октябрёнок 22.01.09 12:55
В ответ на:
пойми что человек сидящий до пяти ночи на форуме и распространяющий умные мысли ничего в этой жизни из себя не представлят.
пойми что человек сидящий до пяти ночи на форуме и распространяющий умные мысли ничего в этой жизни из себя не представлят.
Тоже очень самокритично, молодец
В ответ на:
злости у меня абсолютно нет ни к кому
злости у меня абсолютно нет ни к кому
ха ха ха
Интересно, кто здесь вообще самый завистливый, мстительный, злобный и лживый спрашиваетса?
NEW 22.01.09 14:39
в ответ октябрёнок 22.01.09 12:55
Ну так приведи подтверждение, где ссылки? Их нет, и не может быть.
Тебе социальщику видно не известно, что значит быть занятым, но ни чего, возможно я тоже стану временно безработным, это не страшно, страшней сидеть в ФЛ, и следить за каждым сообщением.
Да к.ста может тебе - социальщику лучше заплатить за пару бутылок пивка чем за флетрейт, посидишь в кнайпе, докажешь свои возможности ближайшему алкошу, или алкоголичке?
Тебе социальщику видно не известно, что значит быть занятым, но ни чего, возможно я тоже стану временно безработным, это не страшно, страшней сидеть в ФЛ, и следить за каждым сообщением.
Да к.ста может тебе - социальщику лучше заплатить за пару бутылок пивка чем за флетрейт, посидишь в кнайпе, докажешь свои возможности ближайшему алкошу, или алкоголичке?