Вход на сайт
незнаю что делать!
NEW 21.01.09 16:35
в ответ Tina70 21.01.09 13:53
твой
THE_MAN не просто странный- а очень странный.. Что ж- Господь ведь если хочет наказать- отнимет разум...
..эта девушка его достойна
почитал я ветку сначала... да-надо их оставить в покое- они друг друга нашли...

И вообще- заметил... если мужчина начинает жалиться тут- 99% сам виноват- придумал себе трудности и теперь их героически преодолевает

на месте девушки- я бы тоже рожать от такого не стал.. Кого он вырастит? Подобного себе неудачника?
Нет..хохлушка умом не дошла- но лоха развела...
THE_MAN не просто странный- а очень странный.. Что ж- Господь ведь если хочет наказать- отнимет разум.....эта девушка его достойна
почитал я ветку сначала... да-надо их оставить в покое- они друг друга нашли...
И вообще- заметил... если мужчина начинает жалиться тут- 99% сам виноват- придумал себе трудности и теперь их героически преодолевает
на месте девушки- я бы тоже рожать от такого не стал.. Кого он вырастит? Подобного себе неудачника?
Нет..хохлушка умом не дошла- но лоха развела...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
21.01.09 21:24
в ответ THE_MAN 21.01.09 21:07
Зря ты так раздраженно реагируешь. Это же форум - здесь 1) далеко не все профессиональные психологи 2) не у всех есть настроение для серьезного сдержанного разговора
В этом есть свои плюсы 1)большинство говорит то ,что думает ,хоть и не всегда в удобоперевариваемой форме 2) если ты считаешь ,что получил ответ на свой вопрос ,можно расслабиться и пофлудить
И главное - здесь никто не знает ни тебя, ни твою жену, ни всей подноготной твоей истории
Другой разговор ,что тебе (тебя не роаздражает ,что я на ты?) хочется услышать ответы определенного характера ,а слышишь ты то ,что есть
В этом есть свои плюсы 1)большинство говорит то ,что думает ,хоть и не всегда в удобоперевариваемой форме 2) если ты считаешь ,что получил ответ на свой вопрос ,можно расслабиться и пофлудить
И главное - здесь никто не знает ни тебя, ни твою жену, ни всей подноготной твоей истории
Другой разговор ,что тебе (тебя не роаздражает ,что я на ты?) хочется услышать ответы определенного характера ,а слышишь ты то ,что есть
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."