Вход на сайт
Соблазнитель....
NEW 01.12.03 10:38
в ответ alex-t 01.12.03 10:26
мужчина соблазнитель и женщина пофигистка...помоему вообще отличный вариант...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 01.12.03 10:41
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 10:30
ДевАчка...так в том и соль...что игра опасна и страшна...и мы зачарованные риском...идем к соблазнителю...как кролик к удаву...
...конечно...если он достаточно умен...что бы довести свою игру до конца...и идя...не знаем ведь наперед...что он крестики ставит...можно конечно при наличии выдержки...сделать вид что это ты крестик поставила...только подорожник ведь не круглый год растет

NEW 01.12.03 10:42
в ответ COME_ON 01.12.03 10:39
вот я о том и говорю...что часто заранее знаешь...и чувствуешь...что потом будет это чувство побеждености...но все равно подаешься ...и играешь с соблазнителем в его игры(впрочем это может быть и соблазнитиельница)

NEW 01.12.03 10:42
в ответ _xandra_ 01.12.03 10:36
Если влюбишься, то конечно, тяжеловато. Правда, я ни разу еще так не попадала. Для меня это было тоже просто развлечение. 
С другой стороны, такие отношения очень быстро заканчиваются. Так что с влюбленностью легче справиться, чем если бы это были достаточно продолжительные отношения.

С другой стороны, такие отношения очень быстро заканчиваются. Так что с влюбленностью легче справиться, чем если бы это были достаточно продолжительные отношения.

NEW 01.12.03 10:44
в ответ Lutchik 01.12.03 10:42
вообщем то соблазнители тоже нужны...для отточки мастерства...
так что...отношения с ними это жизненный опыт... 

NEW 01.12.03 10:48
в ответ _xandra_ 01.12.03 10:41
Да нее... фс╦ ни так!
Я хоть и Девочка, но взрослая
А крестики сама не ставлю и не играю с теми, кто их ставит... ума у меня хватает, поверь...силы воли то жеть, что бы в аптеку - за зел╦нкой
среди ночи не бежать.
Игра - я имела в виду в положительном значении этого слова, если тольк жить и вс╦ - то скоро для меня это жити╦ начинает становится существованием, а я ни такая
Мне по душе, когда оба например соблазнители, когда оба понимают...чего творят, когда оба желают... в таком случае игра с кроликом и удавом сразу же отпадает!
Я хоть и Девочка, но взрослая

Игра - я имела в виду в положительном значении этого слова, если тольк жить и вс╦ - то скоро для меня это жити╦ начинает становится существованием, а я ни такая

Мне по душе, когда оба например соблазнители, когда оба понимают...чего творят, когда оба желают... в таком случае игра с кроликом и удавом сразу же отпадает!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.12.03 10:49
в ответ _xandra_ 01.12.03 10:41
Пару раз видела как такие соблазнители "напарывались" на женщин-соблазнительниц, попросту говоря стерв. Надо видеть их растерянные лица, когда они можно сказать перепробовав кучу приемов, видят как объект в итоге удаляется с другим. А если еще тот другой по их мнению будет "ничего особенного", то все...От этого удара не оправится долго...
NEW 01.12.03 10:59
в ответ Lutchik 01.12.03 10:47
тогда можно смело присвоить себе титул..."Роковая женщина"

NEW 01.12.03 11:00
в ответ Взрослая Девочка 01.12.03 10:48
а когда два соблазнителя...сталкиваются лбами и начинают свои хитрые игры...ты как думаешь...придется ли одному все равно уступить...что бы быть вместе...? 

NEW 01.12.03 11:02
в ответ shishbich 01.12.03 10:49
ну и на старуху бывает поруха...
...женская месть...это страшное дело...тут и соблазнителю мало не покажется...