Login
Соблазнитель....
NEW 01.12.03 09:43
Встречался ли вам когда нибудь мужчина-соблазнитель?...Это совсем не обязательно голубоглазый накачанный блондин...это мужчина...который очень хорошо умеет играть на тонких струнах женской души...Он никогда не покажет женщине сходу как он в ней заинтересован...нет...но сделает неприступный и загадочный вид....женщина начинает нервничать...да что ж такое...я же вижу что нравлюсь ему...почему же он держит дистанцию
...и делает несколько неверных шагов...не замечая при этом что попала в сети...Почему же нас так часто привлекают мужчины-соблазнители?иногда даже зная...что станешь очередным крестиком в его послужном списке...не можешь себе отказать в удовольствии....сыграть в его игру...
...
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 01.12.03 09:49
in Antwort _xandra_ 01.12.03 09:43
NEW 01.12.03 09:51
NEW 01.12.03 09:52
Пробуждает желание его переиграть. 
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.12.03 09:54
Нелли! Да не соблазнитель... Бабник... А насчет крестиков в послужном списке так женщины их тоже ставят! Тока не ставят об этом в извесность ... соблазнителя! В ЭТУ игру играют большинство мужчин и женщин... а насчет неверных шагов... это тока не опытные делают... как научуться... так вс╦ путем получается...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 01.12.03 09:58
in Antwort Windspiel 01.12.03 09:52
Но ведь ты же "проигрываешь" в итоге?
Моет это желание "проиграть" достойному противнику?
Для некоторых все равно, что выиграть.
Моет это желание "проиграть" достойному противнику?
Для некоторых все равно, что выиграть.
NEW 01.12.03 10:01
Однажды приятельница призналась почему она стала "жертвой" известного соблазнителя. Это оценка себя-был ответ-насколько я хороша, чтобы на меня "клюнул" известный Казанова, но потом призналась, что "клюнула " то она. 

NEW 01.12.03 10:05
Встречался ли вам когда нибудь мужчина-соблазнитель?...
Вопрос явно адресован не мужчинам. Тем не менее форум публичный, и надписи "только для женщин" я на нем не нашел. Можно мне тоже поучаствовать?
Это совсем не обязательно голубоглазый накачанный блондин...
Как тонко. Может быть и кареглазый щуплый брюнет. Полностью согласен.
это мужчина...который очень хорошо умеет играть на тонких струнах женской души...
Пардон! если он соблазняет, наверное "играть на тонких струнах" - самый прямой путь к этому. Скажи уж проще - соблазнитель, чтоб соблазнить, старается понравится.
Он никогда не покажет женщине сходу как он в ней заинтересован...нет...но сделает неприступный и загадочный вид....
ну... наверно это один из неплохих приемов. Не вижу в нем ничего аморального. Я думаю, можно даже шире обобщить: если хочешь чтобы людям с тобой было комфортно - не загоняй их в угол.
женщина начинает нервничать...да что ж такое...я же вижу что нравлюсь ему...почему же он держит дистанцию ...
может, он просто дает тебе возможность спокойно выбрать?
и делает несколько неверных шагов...
тут поподробнее пожалуйста. Неверных шагов - КУДА?
не замечая при этом что попала в сети...
Когда в сети попала муха, вред для нее очевиден: муху съедят. Нельзя ли поконкретнее, какой именно вред ожидает женщину в сетях Соблазнителя?
Почему же нас так часто привлекают мужчины-соблазнители?
Наверно потому, что вам вообще нравятся мужчины? Рассмотри этот вариант.
иногда даже зная...что станешь очередным крестиком в его послужном списке...не можешь себе отказать в удовольствии....сыграть в его игру.
Не понял, чем вреден для тебя крестик в каком-то списке. Удовольствие-то ты получишь, а?
Мужчина, в том числе этот самый Зловещий Соблазнитель, он вообще как любое другое природное явление. При использовании его полезных сторон он принесет пользу, при неумелом использовании можно нанести себе вред. Атомная энергия - самый чистый с экологической точки зрения вид энергии. Если неумело управлять реактором, получится Чернобыль.
Вопрос явно адресован не мужчинам. Тем не менее форум публичный, и надписи "только для женщин" я на нем не нашел. Можно мне тоже поучаствовать?
Это совсем не обязательно голубоглазый накачанный блондин...
это мужчина...который очень хорошо умеет играть на тонких струнах женской души...
Пардон! если он соблазняет, наверное "играть на тонких струнах" - самый прямой путь к этому. Скажи уж проще - соблазнитель, чтоб соблазнить, старается понравится.
Он никогда не покажет женщине сходу как он в ней заинтересован...нет...но сделает неприступный и загадочный вид....
ну... наверно это один из неплохих приемов. Не вижу в нем ничего аморального. Я думаю, можно даже шире обобщить: если хочешь чтобы людям с тобой было комфортно - не загоняй их в угол.
женщина начинает нервничать...да что ж такое...я же вижу что нравлюсь ему...почему же он держит дистанцию ...
может, он просто дает тебе возможность спокойно выбрать?
и делает несколько неверных шагов...
не замечая при этом что попала в сети...
Когда в сети попала муха, вред для нее очевиден: муху съедят. Нельзя ли поконкретнее, какой именно вред ожидает женщину в сетях Соблазнителя?
Почему же нас так часто привлекают мужчины-соблазнители?
иногда даже зная...что станешь очередным крестиком в его послужном списке...не можешь себе отказать в удовольствии....сыграть в его игру.
Не понял, чем вреден для тебя крестик в каком-то списке. Удовольствие-то ты получишь, а?
Мужчина, в том числе этот самый Зловещий Соблазнитель, он вообще как любое другое природное явление. При использовании его полезных сторон он принесет пользу, при неумелом использовании можно нанести себе вред. Атомная энергия - самый чистый с экологической точки зрения вид энергии. Если неумело управлять реактором, получится Чернобыль.
NEW 01.12.03 10:06
in Antwort SobakaNaSene 01.12.03 09:49
неужели и тебе встречался?

NEW 01.12.03 10:10
in Antwort alex-t 01.12.03 09:51
не...мы виноватых и не ищем...просто...почему нас так часто привлекает чья то непробиваемость...Вот допустим один мужчина...мы поссорились...я ради такого случая всплакнула...и он уже уговаривает меня простить(хотя виновата была я)...а другой просто скажет...я то знаю что женщине чаще плачут не от горя а просто что бы "выпустить пар"....и спокойно сядит перед телевизором...я могу там хоть известись...он не пожалеет...и чем ты думаешь дело кончится?тем что я наверное успокоюсь и сама пойду мириться.... 

NEW 01.12.03 10:10
in Antwort vitta 01.12.03 09:54
Народ чего я не поняла... причем тут выигрыш или проигрыш... эта игра в которой нет финала... Когда вы всртечаетесь с соблазнителем у вас какая цель? Выйти замуж или стать его единственной? А может просто переспать? Он же соблазнитель? Повстречались... поиграли... и расстались... Все остальные цели потеря времени... А уж если прикипели... так это чисто случайно... просто совпало... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

01.12.03 10:11
Мне встречался другой тип соблазнителя. Он абсолютно не скрывал своих намерений, а действовал наоборот открыто, но ты все равно не в состоянии сопротивляться или как-то повлиять на развитие событий.
Ты станешь крестиком в его списке, а он приятным приключением в твоей. Почему бы и нет...

Ты станешь крестиком в его списке, а он приятным приключением в твоей. Почему бы и нет...

NEW 01.12.03 10:20
in Antwort COME_ON 01.12.03 10:01
в этом и прелесть такой игры...что женщина думает...что она завоевательница...на самом деле...соблазнитель устраивает так...что женшина...сдается на милость победителя...
клюет сама и при этом даже не замечает что висит на крючке...и соскакивать поздно...

NEW 01.12.03 10:21
ну это описание лично мне напоминает просто бабника....
NEW 01.12.03 10:26
in Antwort _xandra_ 01.12.03 10:10
Я думаю, что это уже из разряда : "Один из двоих должен быть умнее"
И не всегда на месте "пофигиста" оказывается мужчина.
И не всегда на месте "пофигиста" оказывается мужчина.
NEW 01.12.03 10:30
Нелличка...это рыба:))
(шутю) 
Лично мне понравилось вс╦ - до "крестиков"
...там где такое - там меня нет...
Игра тайного соблазнителя нуу оочень интересна, тока опасна и страшна

Лично мне понравилось вс╦ - до "крестиков"

Игра тайного соблазнителя нуу оочень интересна, тока опасна и страшна

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.12.03 10:32
in Antwort PostDoc 01.12.03 10:05
поучавствуй...мнение мужчин тоже очень интересно...можно даже подулиться стратегией и тактикой...
а еще рыжий...среднего телосложения...
а мне хочется витеевато...играть на тонких...дущевных струнах...подбирать нужные нотки...
значит...перефразировав классика можно сказать...чем меньше я вас замечаю..тем больше вас ко мне влечет?
в ловушку к соблазнителю...
ее тоже могут съесть...при чем моральное поедание...иногда страшне физического...
почему же не всегда нравятся...те кто доступен с первой минуты?
обыкновенный человеческий эгоизм...хочется быть единственной...
по поводу последнего пункта...а не научишь...как приручить мужчину...соблазнителя...и направить его коварство в нужное русло....
поучавствуй...мнение мужчин тоже очень интересно...можно даже подулиться стратегией и тактикой...
а еще рыжий...среднего телосложения...
а мне хочется витеевато...играть на тонких...дущевных струнах...подбирать нужные нотки...
значит...перефразировав классика можно сказать...чем меньше я вас замечаю..тем больше вас ко мне влечет?
в ловушку к соблазнителю...
ее тоже могут съесть...при чем моральное поедание...иногда страшне физического...
почему же не всегда нравятся...те кто доступен с первой минуты?
обыкновенный человеческий эгоизм...хочется быть единственной...
по поводу последнего пункта...а не научишь...как приручить мужчину...соблазнителя...и направить его коварство в нужное русло....

NEW 01.12.03 10:33
in Antwort Windspiel 01.12.03 09:52
да...именно это...а зачем оно нам?что бы себе крестик поставить?

NEW 01.12.03 10:35
in Antwort vitta 01.12.03 09:54
может быть и бабник...но посмотри...почему же даже очень опытные женщины попадают на этот крючок...ведь видят же часто все с самого начала...значит все таки...хочется рискнуть...а вдруг я да стану той...которая все перевернет...ну и чувства конечно...

NEW 01.12.03 10:36
in Antwort Lutchik 01.12.03 10:11
ну у некоторых и такой подход...так сказать ...лобовая атака...А если в приключение влюбишься...а он всего лишь крестик добавить хотел?