Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о воспитании

2032   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Tina70 патриот21.01.09 11:11
Tina70
NEW 21.01.09 11:11 
в ответ coolwhiff 21.01.09 06:28
В ответ на:
У меня АБСОЛЮТНО другой опыт.
Сластик от души за тебя рада! если мы имеем в виду однолюбство как постоянство и верность партнёру- можно ж только поприветствовать! я говорила о несколько другой категории, понимаешь? когда вот такой однолюб слаб чтоли психически, и если не клеятся отношения- ффффсё. тогда вот именно у такой категории однолюбов и наступает полный пипец. для ясности ещё раз; я говорю об одной определённой категории- к сожалению, пришлось столкнуться лично- поверь, был просто ужас, я боялас выходить из комнаты, даже есть боялась- просто лежала на койке под замком и выбегала в туалет только когда была уверена, что его нет поверь, что я не преувеличиваю, и страх мой был более чем обоснован, больше тут написать об этом я просто не могу это же совсем другое, чем постоянство... хм.. и, кста, в том же городе пару месяцев до этого, на месте, которое я хорошо знаю, один такой же чек убил сожительницу; он её видите ли сильно любил, ревновал к каждому столбу, скандалы и побои стали уже образом жизни; она витили официанткой работала, чего было достаточно ему для подозрений, стал даже систематически проверять её на работе. в конце концов женщина обратиласъ в полицию, но на первый раз ему только запретили приближат
ъся к ней и она сьехала от него. всёёё, у однолюба отобрали единственно " любимую"- утром рано, к открытию кафе, где она работала, явился, она выносила столики и стульчики на улицу; напал на неё с ножом сзади и перерезал горло один прохожий среагировал; шватил стул и с размаху ему по башке, но поздно- женщину уже было не спасти. однолюб? конечно!!! только больной к тому же- бомба пипец
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  coolwhiff коренной житель21.01.09 11:31
NEW 21.01.09 11:31 
в ответ katjuschenka 21.01.09 09:50
Может быть позже, если сама не надумаешь
  coolwhiff коренной житель21.01.09 11:36
NEW 21.01.09 11:36 
в ответ Tina70 21.01.09 11:11
Мне кажется, такие серьезные проблемы с психикой не связаны с тем, однолюб чел или нет. Это просто...проблемы с психикой
Он, возможно, со всеми женщинами, к которым чувствовал симпатию себя наподобие вёл. Или ты как раз в его "обострение" попала
Tina70 патриот21.01.09 12:32
Tina70
NEW 21.01.09 12:32 
в ответ coolwhiff 21.01.09 11:36
В ответ на:
Мне кажется, такие серьезные проблемы с психикой не связаны с тем, однолюб чел или нет. Это просто...проблемы с психикой
это-то ясно, я имею в виду их выражение по отношению к партнёру.. здесь, как я понимаю, своеобразный замкнутый круг; вот имеет чел эти проблемы, от общества собссно скрывает, но совсем-то не скроешь, и со временем сужается круг желающих с ним вообще что-то общее иметь, с оставшимися- растёт дистанция... растёт по-большому счёту одиночество, даже изоляция в самом худшем случае. и оставаясь долгое время наедине с самим собой, чел просто " двигается", по-прежнему "коррегируя поведение, выходя из дома". и если уж " сцапает" кого вне дома, стоит оказаться опять в своей берлоге, но уже не одному- чисто инстинктивно он аж истерически за это цепляется. он боится ужасно "это" потерять и опять остаться одному, ну а действия - соответственно больной психике, которую удаётся скрывать на дистанции; тот, кто близко подошёл- " отгребает по полной"
В ответ на:
Он, возможно, со всеми женщинами, к которым чувствовал симпатию себя наподобие вёл. Или ты как раз в его "обострение" попала
кажется мне, и то и другое
  KarapuZZka коренной житель21.01.09 17:12
21.01.09 17:12 
в ответ Tina70 20.01.09 23:13
В ответ на:
добавлю; натуры это слабые и довольно истеричные, эмоции совсем не контролируют, считая это даже полложительной цертой.,

аааааааааааааааа, я тебе, падлюке всю свою жизнь, всё свою красоту отдала, а ты убежал к молодой ...аааааааааааааааааааа (соната покимнутой однолюбкиКуда там ярославне со своим плачем по князю Игорю)
В ответ на:
наипростейшая неприятность при этом, что тебя ставят бесконечное положение быть ответственной за всю его жизнь, бояться сказать что-то нетак, типа осознавать должна, что от каждого слова-жеста твоего жизнь прям человеческая зависит

знаешь, мне иногда кажется, что однолюб- это тот же самый эгоист только немного замаскированный....Вернее собака на сене
В ответ на:
и на полном серьёзе считают такое поведение доказательством любви, а себя- сильными людьми, не боящимися чувства открыто показывать

а на самом деле это ничто иное как гипертрофированное чувство собственничества, которое ведёт к тому,что однолюбы воспринимают другого человека только как часть себя, вернее как часть своей мебели, а не как самостоятельную личность.
В ответ на:
2 женщины опоздали с лопанием терпения- убиты до дикости любящими одна мужем,, другая сожителем

я называю это срастанием личностей с летальным исходом Такие однолюбы действительно думают,что они смогут удержать человека рядом с собой только,если его прикончат Это ,как в "Бессприданнице" ".....так не доставайся же ты никому......."
  KarapuZZka коренной житель21.01.09 17:15
NEW 21.01.09 17:15 
в ответ coolwhiff 21.01.09 06:05
а что может быть хуже этого постоянства?
Такие люди не могут адаптироваться к переменам на личном фронте. Для них самое страшное- новые поиски, новая любовь и т.д. Это люди привычки и консерватизма.
Такой человек тебя возненавидит так же сильно как и любил, как только ты нарушишь их постоянство своим уходом
  KarapuZZka коренной житель21.01.09 17:23
NEW 21.01.09 17:23 
в ответ coolwhiff 21.01.09 06:17
В ответ на:
Понимает, что домострой - эта не та модель отношений, которая приветствуется :-)

хаааааааааааааааааааааааааааааааа
вот как раз такие в этом плане адаптационный аппарат у них отказывает Мне кажется, что здесь в Германии домострой не только не угасает, но ещё и расцветает
Знаешь, чему быстро русские мужчины учатся в Германии и перенимают безоговорочно от немцев?
Они не платят за женщину в ресторане, аргументируя ето фразой: "Мы же не в России"
После таких фраз такие "мужчины" падают в моих глазах, даже если эта фраза относилась не ко мне....
Обычно я реагирую на такого рода фразы следующей фразой: "это как? в России ты был галантным джентельменом, а в Германии быстренько стал скрягой и жлобом?"
Они обычно молчат, ничего не отвечают
  KarapuZZka коренной житель21.01.09 17:25
NEW 21.01.09 17:25 
в ответ coolwhiff 21.01.09 06:36
сталкивалась, я с таким мужчиной уже долгое время сталкиваюсь
Tina70 патриот21.01.09 17:30
Tina70
NEW 21.01.09 17:30 
в ответ KarapuZZka 21.01.09 17:12
всё верно, Юлька. только вот это может;
В ответ на:
Такие однолюбы действительно думают,что они смогут удержать человека рядом с собой только,если его прикончат Это ,как в "Бессприданнице" ".....так не доставайся же ты никому......."
- не совсем так; когда уже ясно, что не удержать, просто убивают, что бы как бы знать, что этого просто вообще уже нет, как источника страданий, пока жив/а; пока источник жив, всё равно где и с кем, но не с ним/ней, не будет ему покоя.
  KarapuZZka коренной житель21.01.09 17:33
NEW 21.01.09 17:33 
в ответ katjuschenka 21.01.09 09:31, Последний раз изменено 21.01.09 18:19 (KarapuZZka)
а это у тебя быстренько?
В ответ на:
на ну... разве только мужчины? Женщины этим страдают не меньше! кстати, себя я тоже не исключаю....
ну речь шла вроде о мужчинах... Я страдаю чувством собственницы, но не навязываю своего мнения..Мне не нужна моя тень
В ответ на:
сделала для себя вывод, уже давным давно, что не терплю, когда от меня требуют..... у меня аллергия на такую модель отношений.. реакция - или громко рассмеяться или сделать наоборот...

Меня тоже раздражает, когда мне говорят,что я что-то должна
Моя реакция правда немного отличается от твоей: я кричу ,что я никому ничего не должна
В ответ на:
а если по шёрстке погладить и суметь до меня донести, что я своим поведением творю, причиняю, огорчаю, то я, мучаясь урызениями совести, возможно сама его изменю... по крайней мере постараюсь!

не знаю, есть такие вещи, там хоть загладься по этой шёрстке, я всё равно буду делать по-своему...
Ну а такие вещи, как усердное кокетство, ношение слишком коротких юбок и тд. спокойно могу вычеркнуть из своего списка...
В ответ на:
амое элементарное, что я давно усекла: поменять "ты-форму", на "я-форму".

это я тоже давно усекла, мне умная женщина подсказала
Tina70 патриот21.01.09 17:37
Tina70
NEW 21.01.09 17:37 
в ответ KarapuZZka 21.01.09 17:33
В ответ на:
Мне не нужна моя тень
золотые слова, Юлия! зачёттт!!!!
katjuschenka патриот21.01.09 17:41
katjuschenka
NEW 21.01.09 17:41 
Юль, ты о каком то прихопате по-моему пишешь...
для того, что бы себя так вести, вовсе не обязательно быть однолюбом...
однолюбы то все разные... согласна с тем, что они плохо интегрируются, подстраиваются под ситуацию, но....
знаю однолюбов, которые просто любят себе потихоничку, ничего не требуя, никого не трогая... не в силах, или не желая что то изменить.. не домогаясь свой объэкт, а даже искренне желая добра, пусть и не с ним..... куда этих людей засунуть, в какой ящик?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот21.01.09 17:52
katjuschenka
NEW 21.01.09 17:52 
в ответ KarapuZZka 21.01.09 17:33, Последний раз изменено 21.01.09 17:53 (katjuschenka)
В ответ на:
я кричу ,что я никому ничего не должна

это у меня вторая фаза, если сразу не поняли и я начала сердиться
В ответ на:
ну речь шла вроде о мужчинах...

об отношениях.... мне кажется, что М и Ж не так уж и различны...
В ответ на:
не знаю, есть такие вещи, там хоть загладься по этой шёрстке, я всё равно буду делать по-своему...

Юль, тут другие слова ключевые.... вот эти
В ответ на:
суметь до меня донести... я, мучаясь урызениями совести

я должна понять, что я делаю не так, должна ЗАХОТЕТь изменить ситуацию.. иначе дело-швах... с места не сдвинусь
В ответ на:
а это у тебя быстренько?

ага...... когда тороплюсь, то строчу как из пулемёта... даже перечитывать не успеваю..... а позже иногда хватаюсь за голову.....
ой, умчалась
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  coolwhiff коренной житель22.01.09 18:22
NEW 22.01.09 18:22 
в ответ Tina70 21.01.09 12:32
В ответ на:
это-то ясно, я имею в виду их выражение по отношению к партнёру.. здесь, как я понимаю, своеобразный замкнутый круг; вот имеет чел эти проблемы, от общества собссно скрывает, но совсем-то не скроешь, и со временем сужается круг желающих с ним вообще что-то общее иметь, с оставшимися- растёт дистанция... растёт по-большому счёту одиночество, даже изоляция в самом худшем случае. и оставаясь долгое время наедине с самим собой, чел просто " двигается", по-прежнему "коррегируя поведение, выходя из дома". и если уж " сцапает" кого вне дома, стоит оказаться опять в своей берлоге, но уже не одному- чисто инстинктивно он аж истерически за это цепляется. он боится ужасно "это" потерять и опять остаться одному, ну а действия - соответственно больной психике, которую удаётся скрывать на дистанции; тот, кто близко подошёл- " отгребает по полной"

Абсолютно согласна.
  coolwhiff коренной житель22.01.09 18:25
NEW 22.01.09 18:25 
В ответ на:
а на самом деле это ничто иное как гипертрофированное чувство собственничества, которое ведёт к тому,что однолюбы воспринимают другого человека только как часть себя, вернее как часть своей мебели, а не как самостоятельную личность.

Страсти какие...
  Капитан_Зелёный завсегдатай22.01.09 18:27
NEW 22.01.09 18:27 
в ответ coolwhiff 22.01.09 18:25
напоследнего: хосспади.. деффки... вам не надоело дебаты вести? взялибы любимых... сходилибы в кино или погуляли бы с ними... время бы подарили... все теоретизируете безконца:)
Tina70 патриот22.01.09 18:30
Tina70
NEW 22.01.09 18:30 
в ответ Капитан_Зелёный 22.01.09 18:27
на работе мы
  coolwhiff коренной житель22.01.09 18:31
NEW 22.01.09 18:31 
в ответ KarapuZZka 21.01.09 17:15
В ответ на:
что может быть хуже этого постоянства?
Такие люди не могут адаптироваться к переменам на личном фронте. Для них самое страшное- новые поиски, новая любовь и т.д. Это люди привычки и консерватизма.
Такой человек тебя возненавидит так же сильно как и любил, как только ты нарушишь их постоянство своим уходом

Я в юности боялась какого-либо постоянства и слово "навсегда" вызывало во мне невообразимую тоску)))
Но теперь сама себя считаю однолюбкой, потому что жизнь расставила всё по своим местам. Потому что если оглянуться назад - была влюбчивой, но любила только одного. И не возненавидела его после расстования (по моей инициативе), а наоборот - в каком то смысле я буду любить его до конца своих дней...По крайней мере, сейчас я не думаю, что смогу так любить когда-нибудь кого-нибудь...
Но жизнь еще не закончена, посмотрим)))
  coolwhiff коренной житель22.01.09 18:35
NEW 22.01.09 18:35 
в ответ Капитан_Зелёный 22.01.09 18:27
Он устал и никуда не хочет. завтра на работу, все дела... И вообще сидит в игрушку играет (компутерную)
  Капитан_Зелёный завсегдатай22.01.09 18:35
NEW 22.01.09 18:35 
в ответ Tina70 22.01.09 18:30
да да))) "- Какие окуньки!!! Я вам просмысл бытия толкую: "из стран рождения река..." - Думала ухи хочешь... Ну нет так нет, и лапша хороша." (С)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все